标题: [制服角色] PTV-836 弁当工場で働くパートのおばちゃん~工場長がセクハラSEX [打印本页]

作者: HiddenDragon    时间: 2010-9-30 23:53     标题: PTV-836 弁当工場で働くパートのおばちゃん~工場長がセクハラSEX

下片前请大家不要吝啬你的红心,送出你手中的红心,=速度!点右上角支持楼主

【影片名稱】:弁当工場で働くパートのおばちゃん~工場長がセクハラSEX
【格式類型】:AVI (1500Kbps)
【影片大小】:1.32GB
【有碼無碼】:有碼
【影片編號】:PTV836

「解雇するぞ」必死に働き家計を救うパート主婦たちを脅す雇用主。地方の弁当工場で実際に行われたセクハラ悲劇!工場長が趣味で盗撮したセクハラ映像が流出!30~50代の主婦が言われるがままに服を脱ぐ。エスカレートした工場長は更にカラダを要求。涙ぐみながらフェラする主婦もいれば、自分からくわえる主婦も。更にSEXまで!ついでに若い従業員同士の工場内逢い引きSEXも盗撮しちゃってます!

如果觉得此片不错,下片前请大家送出你手中的红心,=速度!点右上角支持楼主,发帖不易。

附件: PTV-836.torrent (2010-9-30 23:53, 57.19 KB) / 该附件被下载次数 7936
/bbs/attachment.php?aid=1447785
作者: a584532426    时间: 2010-10-1 00:01

不知道为什么。不喜欢这样的片子。制服什么的一看很假。。所以不带感。不过支持楼主
作者: zfw1041365428    时间: 2010-10-1 00:06

很好的题材 看了很兴奋 倭人这点想象力真不是盖得 哈哈  支持楼主 呵呵
作者: uuuuuccccc    时间: 2010-10-1 00:08

在工厂被干,倍加刺激啊,演得很投入,大家节日快乐
作者: younny1984    时间: 2010-10-1 00:09

这类片子很讲究剧情的,若有中文字幕就好啦,谢谢
作者: fly1991    时间: 2010-10-1 00:12

真是佩服小日本随时随地都能发情发泄发疯的精神,真是以日为本
作者: liuyonggggg    时间: 2010-10-1 00:30

带有演戏的性质,还可以吧,不过这个场景倒是很少见
作者: 9966781    时间: 2010-10-1 00:36

很喜欢的说~~片子质量很高啊 谢谢楼主发帖~~!
作者: psuuiepamis    时间: 2010-10-1 00:46

让我非常有意淫的空间,希望我以后的公司也有这样的机会!
作者: 125980776    时间: 2010-10-1 00:51

日本呀日本 随时都可以日起,工场做爱,想法太好了。
再祝大家节日快乐
作者: chenqihui    时间: 2010-10-1 00:54

这片子感觉不太好,还是那种穿制服做爱的看起来才舒服。
作者: endeavour    时间: 2010-10-1 01:03

这种题材的作品都能想象的出?真佩服这些日本AV公司策划人员的想象力。
作者: 黑鹞子    时间: 2010-10-1 01:05

不得不佩服小日本的想象力啊,便当工厂?这个想法有点怪异啊.
作者: znufabao    时间: 2010-10-1 01:10

制服 这种制服没看出哪里好看啊。还是空姐的制服好看
作者: gbt6443785    时间: 2010-10-1 01:31

这个工厂好像是做食物的,如果射在上面再拿去卖才厉害
作者: huoche2008    时间: 2010-10-1 01:46

制服看着别有一番风味,喜欢空姐类型的。多谢楼主
作者: 东king    时间: 2010-10-1 02:08

日女很可爱啊,感觉上女主大的优点斗鸡眼,看上去挺好玩的谢谢楼主,多上好片
作者: enzozo    时间: 2010-10-1 02:11

真不知道日本AV还有那些场合没有做过爱了!
真是佩服
作者: snaker34    时间: 2010-10-1 03:00

日本人真的实在太厉害了~什么题材都想得到~
作者: paerdo    时间: 2010-10-1 03:19

日本的情节剧很是吸引人啊,戴着口罩,做起来一定很爽,谢谢分享
作者: wq-33    时间: 2010-10-1 04:56

穿着这么严实的工厂还玩做爱,这么叫人不可思议。
作者: xvwei1117    时间: 2010-10-1 05:02

在工作中制造快乐的环境,要比嘴上讲和谐实际得多。
作者: gujian5104    时间: 2010-10-1 06:42

种子没办法下啊,是不是山传出错了,麻烦搂主看下
作者: 佘氏宅男    时间: 2010-10-1 07:49

日本人在AV上创意确实是很厉害,但是这样的情节还是有点太假的感觉,比不上那些盗摄的,虽然也是假的,但真实感比这一类要好些
作者: sandiantong    时间: 2010-10-1 07:56

在上班的单位就干起来,真是大胆啊!当着这么多工友的面就玩了,应该会很宁人兴奋吧!
作者: 吹狗    时间: 2010-10-1 08:49

日本人就是淫 什么地方都能搞  谢谢楼主
作者: ququ    时间: 2010-10-1 09:21

日本的创新精神是永远值得我们学习的,他们的AV永不乏新意。
作者: songer    时间: 2010-10-1 09:24

这个合集很诱惑啊,好象个个都是奶牛,肌肤雪白
作者: rongstyle    时间: 2010-10-1 09:38

这图也太小了,不过这个片名倒是深深的吸引了我,感谢楼主分享
作者: haohao3344    时间: 2010-10-1 09:44

最近这种工厂题材的越来越多了,收藏2部了,这一部感觉更好,干净真实,深入生活啊
作者: xiaofongxia2009    时间: 2010-10-1 09:44

场景有点特殊!要是有中文字幕就好啦!剧情也很重要!
作者: woshishui1949    时间: 2010-10-1 09:52

很有创意的影片 新奇的制服类型 支持一下
作者: ozil    时间: 2010-10-1 10:07

这个系列能够涉及到各种职业和工种的女人真的是很有创意,没有特别的掩饰,都是最普通、最贴近我们周围的职业人物,一眼就给人亲近的感觉。个人很喜欢这个系列的转型,贵在真实,每一位女主角对于性的感觉表现出的都各有不同,完全不是事先预备好的。真是难得。
作者: allen0118    时间: 2010-10-1 10:17

这个制服诱惑好冷门啊,真是穷其所思所见啊!
作者: 数豆子    时间: 2010-10-1 10:27

上次下了个工厂车间里的还是不错的,不知道这部怎样。
作者: evanblue    时间: 2010-10-1 10:39

小日本果然想象力丰富啊
工厂里都幻想进来了
看来已经不满足学校,医院,图书馆
室外等常用场景了
作者: 等明天    时间: 2010-10-1 10:44

很喜欢这类不是纯上来就插插到结束的片子!
作者: heison    时间: 2010-10-1 11:00

倭寇们果然变态,在生产线这种地方也能有兴趣做爱,佩服
作者: wuyue5267    时间: 2010-10-1 11:36

这是生产什么的啊?不会大精液淫水的这些的混上一起生产出来吧!
作者: a7fei    时间: 2010-10-1 11:44

第一次见这样的片子,在工厂的!日本真是无奇不有
作者: hery777    时间: 2010-10-1 11:54

人本人拍的片子就是有创意呀,什么情节都有,比欧美的有意思
作者: dg3190937a    时间: 2010-10-1 12:26

小日本總是有那麼多的創意,讓我們佔領它們就玩的夠!
作者: 1984angel    时间: 2010-10-1 12:27

这种在工厂里做的片子还是比较少的 多谢楼主发片
作者: swcz918    时间: 2010-10-1 13:46

呀日本 随时都可以日起,工场做爱,想法太好了。
再祝大家节日快乐
作者: lingse    时间: 2010-10-1 13:53

这种工人制服毫无美感啊。感觉脏兮兮的,比空姐、老师、OL差太远了
作者: QRLDY    时间: 2010-10-1 13:59

不知道这种题材的片子能不能归类到制服类,以前看过跟这一样题材的,连内容都差不多的片子,也许是一个公司出的。
作者: sexinsex52013    时间: 2010-10-1 14:13

应该算是个性题材了 貌似是没怎么见过 谢谢LZ分享 支持下 飘过了
作者: zhuzhuwilson    时间: 2010-10-1 14:19

看到这样的片子很想有种身临其境的感觉啊,如果我是在里面上班就好啦!嘿嘿!
作者: xdq28635    时间: 2010-10-1 14:39

哇塞感谢分享 看图片就很有感觉  如果能描写一下细节就好了 不过感谢楼主 谢谢!
作者: neverocean    时间: 2010-10-1 14:55

题材虽然不错,可惜穿的太多了,不给力啊!
作者: 寒江孤月    时间: 2010-10-1 15:00

以前看で働くパート系列的好像都是一些什么OL白领之类的,这一次改了啊,改工厂小女工了,不过还算是制服系的吧,呵呵
作者: 646561422    时间: 2010-10-1 15:05

这样的题材比效少见
看封面真令人兴训啊
作者: andrewwei    时间: 2010-10-1 15:36

引用:
原帖由 a584532426 于 2010-10-1 00:01 发表
不知道为什么。不喜欢这样的片子。制服什么的一看很假。。所以不带感。不过支持楼主
我和你正好相反,我就喜欢这类型的片子,SOD的为棒!
作者: 8332550    时间: 2010-10-1 15:39

这个主题不错可是都是那们大为什么呀,不能小点吗,唉想下也不能下
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-10-1 15:50

日本人特别喜欢吃弁当,这居然也被列入制服的行列?被干后不洗手就接着做弁当,那还能吃吗?
作者: rqwrock    时间: 2010-10-1 16:00

这样的题材还是不错的,很有创意嘛!支持楼主一个
作者: sj9516a    时间: 2010-10-1 16:00

刚看了一遍蓝色厂服的,现在又出来一部白色的,题材很新颖,下下来保存起来先
作者: 82368030    时间: 2010-10-1 16:02

制服诱惑哈哈, ,很刺激没看过
作者: fy3311387    时间: 2010-10-1 16:04

在工厂被干, 倍加刺激啊    谢谢分享
作者: 射野之王哦    时间: 2010-10-1 16:06

在工场不是“干活”,那要来干什么,嘿嘿,让我回想起和厂妹劳动的日子啊。
作者: 爱爱爱错错错    时间: 2010-10-1 16:08

这片YY的过了一点, 不过也算一部精品了, 给个爱心 楼主也要努力哦
作者: ugmbbc    时间: 2010-10-1 16:12

看了很兴奋 这点想象力 哈哈  支持楼主 呵呵
作者: heshuai2046    时间: 2010-10-1 16:12

我就觉得日本人排A片,没有拍不到,只有想不到,前两天有一个在高空潮吹的片子,在水下的就已经更不新鲜了,今天又弄出一部在工厂的,我不佩服这些演员,我真是佩服这些影片的制作,就是所谓的“监督”,太有才了
作者: dewdrop    时间: 2010-10-1 16:19

这种制服类的片子,看着就让人有一种幻想和冲动。渴望在真实世界发生。
作者: zjfwezsnd    时间: 2010-10-1 16:30

DANDY的题材最喜欢,这个也不错啊!
作者: xwm123    时间: 2010-10-1 16:44

小日本还真有创意啊,这个挺有意思的,谢谢楼主分享咯。
作者: alex_涛    时间: 2010-10-1 16:56

制作便当的厂子里,好像是有些欲求不满的女工和男同事发生关系,有情节很好的片子
作者: yanjian1980    时间: 2010-10-1 17:01

在工厂里做爱,也只有小日本想的出来吧。厉害
作者: numlock100    时间: 2010-10-1 17:15

汗,最近这种工厂类型的片子很多啊。这是食品厂吧……
作者: feisaa    时间: 2010-10-1 17:18

真厉害啊这样都能搞起来,我喜欢谢谢楼主支持
作者: pcgame87    时间: 2010-10-1 17:34

带有演戏的性质,还可以吧,剧情我很喜欢。下来看看先
作者: 李品世    时间: 2010-10-1 17:46

工厂啊 很刺激很有新意  不过这个工作服很有意思啊 支持
作者: s9191    时间: 2010-10-1 18:12

看图不是特别吸引人啊,不过楼主的辛勤劳动不能无视,红心送上
作者: lalahu    时间: 2010-10-1 18:34

这部好像跟那部工厂的是同个公司哦,很精彩的题材,贴近现实!感谢分享了!
作者: xiaoaihe    时间: 2010-10-1 18:48

情节有吸引力啊,看看
作者: lscdhzamtk    时间: 2010-10-1 18:52

又有新片啦,迅速研究研究
作者: wangs5    时间: 2010-10-1 18:58

谁能告诉标题是什么意思呢?话说这个封面还真的不是很……,估计封面控会比较失望
作者: shlnrk    时间: 2010-10-1 19:01

不同的场景,一样的内容,变不出什么花样了,容量大,俺的小硬盘不下了,路过,纯支持了`
作者: m1985n    时间: 2010-10-1 20:03

这种题材的片子能不能归类到制服类,以前看过跟这一样题材的,连内容都差不多的片子
作者: 电光石火    时间: 2010-10-1 20:48

小日本的想法就是多,什么地方什么时间都能干上一炮.
作者: 165478149    时间: 2010-10-1 21:25

工厂里也能这么搞,不考虑卫生啊,哎~!~!
作者: pcpcpc1    时间: 2010-10-1 21:46

这个女的挺不错,气质很好。是纯情MM 看起来很温柔
作者: cammu    时间: 2010-10-1 21:57

竟然在食堂里搞,有点煞风景,味道很重啊。
作者: thomas19898    时间: 2010-10-1 22:44

场景很不错啊……就是好多日文……完全看不懂啊
作者: ellcid    时间: 2010-10-1 22:51

这样做出来的便当是不是味道很重啊。穿着工作衣也够雷的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2