标题: [经典] Butts On Display(Twistys新片-丰满大白屁股展览Alexis Texas出演) [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2010-10-1 08:47     标题: Butts On Display(Twistys新片-丰满大白屁股展览Alexis Texas出演)

如果喜欢本片,下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Butts On Display
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: Butts.torrent (2010-10-1 08:47, 14.16 KB) / 该附件被下载次数 5270
/bbs/attachment.php?aid=1448169
作者: xinyu1978    时间: 2010-10-1 08:53

哦  本人比较喜欢的女优之一呀身材真的没的说 正在期待她的新品呢
作者: xswfb    时间: 2010-10-1 08:56

我就是喜欢欧美的,比日本的看着狂野!谢谢楼主了!
作者: 417593834    时间: 2010-10-1 09:06

这么大的屁股不去肛交真的很可惜啊,话说现在欧美的片子没有肛交的很少啊
作者: wangwin888    时间: 2010-10-1 09:35

不错啊。我就喜欢这个大屁股啊,风骚的我吃不消啊
作者: maogetive    时间: 2010-10-1 09:37

又见Alex Texas的新片!欧美女优里我最喜欢的就是她了,天使般的面孔加上浑圆白嫩的pp~
作者: meed    时间: 2010-10-1 09:41

Alexis Texas 都24了,好像还在上学,看看了她的博客,好友一堆AV男女,倒是帮了我不少忙,哈哈,Twistys现在也一般吧
作者: chenyaogs    时间: 2010-10-1 10:53

Alexis Texas演出的片子最大的亮点就是那对大屁股,晃起来真是性感之极,感谢分享!
作者: chenyaogs    时间: 2010-10-1 10:54

Alexis Texas演出的片子最大的亮点就是那对大屁股,晃起来真是性感之极,感谢分享!
作者: liuzhihang2010    时间: 2010-10-1 10:55

真是美女呀,屁股太让人着迷了,对照这样的屁股,你能有什么想法你
作者: alix2001    时间: 2010-10-1 11:05

这个屁股真的太大了,就像盆子一样,眼睛还勾魂。一个字,骚!!
作者: tuxi    时间: 2010-10-1 11:56

还是这个屁股诱惑啊 到底是吃牛肉长大的人种啊
比日本鬼子拍的片真实疯狂多了
红心送上 谢谢了
节日快乐
作者: zgyzdx    时间: 2010-10-1 12:09

最近用了移动网,结果就是很多图片看不到了。
作者: jnyyy    时间: 2010-10-1 12:28

屁股挺圆润,本人喜欢大屁股的,做起来舒服,支持楼主
作者: yitianao    时间: 2010-10-1 12:29

看到第一眼,唯一的感觉就是屁股真他妈的大啊,看来很时候后入啊
作者: 月音天奏    时间: 2010-10-1 13:43

Alex Texas的魅力百分之八十都在她的屁股上,肥大挺翘,而且还很细腻,不过脸蛋就一般了,海报上挺漂亮,片子中就逊色多了
作者: xxxmonkey    时间: 2010-10-1 14:29

多谢分享,一直很喜欢texas的屁屁,又多一片收藏,哈哈
作者: huzi197407    时间: 2010-10-1 14:59

Alexis Texas演出的片子好像最近非常多,我下了不少但感觉不太好,最大的特点就是那对大屁股,表演太过成熟与她的长像不符.
作者: wang198709    时间: 2010-10-1 15:50

影片很大,不知道精不精彩
作者: hyj3831    时间: 2010-10-1 15:51

看那个眼神就知道这种女人演这种片子最好
作者: wxwwxw850708    时间: 2010-10-1 16:03

欧美的比较狂野, 我喜欢支持楼主发帖 。
作者: hiru    时间: 2010-10-1 16:14

这部影片的女优质量真是很高,每一个都比较漂亮,很少能有一部片的女优都是美女的。
作者: 98982009    时间: 2010-10-1 16:19

昨天看到DVD版本,就等AVI的这个了 屁股太让人着迷了
作者: xi139389    时间: 2010-10-1 16:22

真的好让人着迷呀,一看就非常让人动心。唉,美呀
作者: 大欢喜佛    时间: 2010-10-1 16:49

这大屁股像电动马达那样晃的话,能爽死人啊。
作者: yyhxjm    时间: 2010-10-1 17:22

她的屁股绝对是没话说一流的,美中不足就是咪咪太小了,要是再大点就更完美了,她应该考虑去隆下,嘿嘿
作者: 老石头    时间: 2010-10-1 17:48

女孩子身上最迷人的部位应该是屁股,我一直是这么认为的
作者: a001066    时间: 2010-10-1 18:00

欧美女星的屁股个顶个的大,极具肉感,看着舒心,操着用心,
作者: ly9933    时间: 2010-10-1 18:03

个人觉得欧美人还是穿丝袜高跟船亮,那样才能充分展示出她们的好身材。很喜欢这部片子,感谢楼主!
作者: hsshly    时间: 2010-10-1 18:18

女优很漂亮,只是片子太大了,网速又太慢,还是先不下午了。
作者: ntshszsl188    时间: 2010-10-1 18:47

说实话这种类型的只能欣赏,不敢实战啊,吃不消啦
作者: lucifercn    时间: 2010-10-1 21:18

女优的表情看起来很有挑逗性,不过内容好像一般
作者: happysxin    时间: 2010-10-1 22:48

Alexis Texas为什么走后门,简直就是资源浪费啊,暴殄天物
作者: 胜者为明    时间: 2010-10-1 22:54

外国娘们波大臀圆,什么花样都能玩,谢谢楼主分享
作者: nfs09    时间: 2010-10-1 23:10

Alexis Texas 的臀部非常的诱人,这不自然也不会例外啦,谢谢分享啦
作者: 自我解放    时间: 2010-10-1 23:10

Alexis收藏了一部  让人欲罢不能.. 
作者: xcf    时间: 2010-10-2 00:41

丰满的白屁股一直是我的最爱,从后面俩手扶着绝对是种享受。
作者: andycole    时间: 2010-10-2 03:11

alexis的屁股真没话说啊!不过我觉得她最性感、最淫荡的,还是她那挑逗的眼神!真想把她操翻!
alexis拍过肛交片,应该是有两部。可惜的是都是被白人操,要是什么时候也来个和黑鬼大战,二穴撑爆,才爽!
作者: dibowangjian    时间: 2010-10-2 07:16

光看名字就知道是让人心旷神怡的片子啊,巨臀还是外国的厉害啊,顶顶楼主无私分享!
作者: lonely2cn    时间: 2010-10-2 07:17

喜欢这个女优,很漂亮,屁股也很大,身材也很好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2