标题: [科幻] 死亡契约 [打印本页]

作者: zzr1521    时间: 2010-10-1 08:59     标题: 死亡契约

◎译  名 死亡契约/天敌

◎片  名 The Contract

◎年  代 2006

◎国  家 德国/美国

◎类  别 剧情/惊悚/犯罪

◎语  言 英语

◎字  幕 中英双字

◎IMDB评分  5.6/10 (9,163 votes)

◎文件格式 BD-RMVB

◎视频尺寸 1024 x 576

◎文件大小 1CD

◎片  长 96 Mins

◎导  演 布鲁斯·贝尔斯福德 Bruce Beresford

◎主  演 约翰·库萨克 John Cusack  ....Ray

摩根·弗里曼 Morgan Freeman  ....Carden

克里·约翰逊 Corey Johnson  ....Davis

威廉·塔普利 William Tapley  ....Jennings

Megan Dodds  ....Sandra

Thomas Lockyer  ....Johnson

Mircea Monroe  ....Park Reporter

Lonny W. Waddle  ....Police Officer (uncredited)

Les Weldon  ....Anchor

Jamie Anderson  ....Chris

耐德·巴拉米 Ned Bellamy  ....Evans

Margarita Blush  ....Nurse (as Kmargarita Blush)

Doug Dearth  ....Helicopter Trooper #1

Didem Erol  ....Reporter (as Dana Flynn)

科里·哈德里克 Cory Hardrict  ....(uncredited)

乔纳森·海德 Jonathan Hyde  ....Turner

Alice Krige  ....Miles

Ryan McCluskey  ....Lochlan

Paul Ripple  ....Helicopter Pilot #2

Ian Shaw  ....Michaels

Bill Smitrovich  ....Wainwright

Anthony Warren  ....Royko

Gary Whelan  ....Stanfield

Atanas Srebrev  ....Rodrigues

Maynard Eziashi  ....Robbins

Owen Taylor  ....Mark

Mark Johnson  ....Lydel Hammond Jr.

Michelle Newell  ....Real Estate Lady

◎简  介 

法兰克(摩根·弗里曼 饰)职业是杀手,某次他在执行「杀人契约」时不慎出了车祸,被警方逮个正着。痊癒后,法兰克因犯了「意图谋杀美国总统」的重案,而被押往法院报到,却在途中遭到同伙的灭口袭击。法警当场中弹,和法兰克一同掉入了急湍的河水里,眼看两人就快溺毙时,正巧被与儿子克里斯去森林露营的雷救上了岸。法警断气前将法兰克交给雷,请雷务必将法兰克送交法院……

雷(约翰·库萨克 饰)在中学担任球队教练,是个绝不放弃挑战的人;而职业杀手法兰克更是意志力过人,他总是会完成「杀人契约」,绝不留下活口。雷与法兰克两人的毅力与决心都势均力敌,法兰克一路上数度企图逃亡,但却都无法脱离雷的掌控中。雷虽然很熟悉这个他从小长大的森林,但在法兰克同伙--这些由陆战队退役组成的杀手集团追杀下,他们仍能脱困吗?法兰克了解自己的危机,他随时有可能被雷、联邦乾员,甚至他的属下灭口,他该如何自保呢?随着时间分秒过去,法兰克要如何才能完成他的「杀人契约」呢?一场惊心动魄、悬疑斗智的电影即将登场……

作者: asia1985    时间: 2010-10-1 11:24

这部电影貌似评价还不错
我也在找摩根弗里曼的其他电影
呵呵
谢谢楼主分享
作者: sdili123    时间: 2010-10-1 12:19

喜欢约翰库萨克,不过好像老了好多,比起1408来。
作者: 射鸡狂人    时间: 2010-10-1 17:39

感谢楼主发帖,再接再厉!!!
作者: selang1124    时间: 2010-10-1 18:40

摩根·弗里曼的演技实在太好了,最喜欢的艺人就是他了。
作者: Sesame    时间: 2010-10-1 18:48

下啦,看看简介很不错,应该不会让本人失望哈哈
作者: flyingsky1017    时间: 2010-10-1 21:09

垃圾电影啊 虽然演员阵容不错 但剧情真够sb的
作者: ricepyt    时间: 2010-10-1 22:18

看简介还是不错的,下来看看,演员的演技也很好,很喜欢
作者: 一条龙99    时间: 2010-10-1 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

老弗里曼的演技相当让人着迷,他好像并没有刻意去表演就能把角色刻画的很好。
作者: a01789080    时间: 2010-10-1 23:53

摩根弗里曼的片子应该不错!收藏一个!谢谢分享
作者: zmmt    时间: 2010-10-1 23:56

看介绍应该是个有悬念的片子。谢谢拉!
作者: keying79    时间: 2010-10-2 09:14

这个片子可以,昨天晚上我已经下下来了,看完了。现在特地赶过来给个好评,呵呵,谢谢楼主了!
作者: 芭蕉听雨ABC    时间: 2010-10-2 10:35

看过许多弗里曼的电影,他的演技很让人着迷,老戏骨,没有刻意去表演就能把角色刻画的很好。
作者: wdkiven    时间: 2010-10-2 14:48

摩根弗里曼长的像安南!!!!!!!!!!
作者: yuhong2010    时间: 2010-10-2 14:51

高清的,谢谢楼主,辛苦了!我要下载了。加油啊
作者: kkun22    时间: 2010-10-2 21:33

貌似很不错的样子,摩根弗里曼的片子应该都还可以看下
作者: yeliang66    时间: 2010-10-3 16:48

两个实力派演员的力作,估计是挺好看的吧?
谢谢楼主,红心送上,下来看看。
作者: www940316    时间: 2010-10-3 18:40

很想找摩根弗里曼的其他电影,但这片也不错!
作者: ubaer    时间: 2010-10-4 16:38

单看电影海报,感觉阵容蛮强大的,就不知剧情设置如何,期待,希望演员的演技不作废!
作者: fatiaocheng1    时间: 2010-10-17 04:56

应该是很不错的一部片子。演员都是重量级的。超喜欢摩根·弗里曼。
作者: qqzw75    时间: 2010-10-17 09:44     标题: 老摩根·弗里曼出演的

老摩根·弗里曼出演的片子,应该是不错的,看来大家都很认同他
作者: cklovegal    时间: 2010-10-17 11:42

大明星阵容,非常好的片子,我收藏了,太谢谢了
作者: qu_123    时间: 2010-10-17 11:43

很多明星老的片子,最喜欢那个老黑头.我的偶像
作者: 美女任我操    时间: 2010-10-19 21:18

极其讨厌约翰·库萨克,但挺喜欢莫更佛理曼这老头,纠结这片子下还是不下
作者: laomo79    时间: 2010-10-20 01:05

摩根·弗里曼这个老戏骨的电影还是值得一看的
作者: xliao    时间: 2010-10-20 11:38

楼上的有些人,没看就乱评论,还有骂人的语气,真不该,我喜欢,谢了
作者: zzddww    时间: 2010-10-20 16:27

我就是冲着这部电影的名字来的。谢谢楼主。
作者: rpdgeorge    时间: 2010-10-21 03:20

下载过来看看  感谢LZ性苦
作者: yuhong2010    时间: 2010-10-22 15:51

摩根·弗里曼的片子一定是要看的,应该不会错的
作者: 樱田由加里里    时间: 2010-10-22 16:57

摩根·弗里曼出演过很多很经典的电影,相信这部也能不错。
作者: 金克拉泽    时间: 2010-10-22 17:40

摩根弗里曼的演技确实很赞 看起来收放自如
作者: lygsab    时间: 2010-10-22 17:43

看简介还是不错的,下来看看,摩根弗里曼的演技也很好~
作者: cupidjin    时间: 2010-10-22 17:56

谢谢分享了。男主角很帅,经典的校生克的救赎。下载下来看看。谢谢了
作者: poiu12345    时间: 2010-10-22 23:11

我因为以为是007系列片呢,看截图最后一张这个演员很面熟,演技不错。
作者: huoyng    时间: 2010-10-22 23:40

老弗里曼的演技相当让人着迷,他好像并没有刻意去表演就能把角色刻画的很好。
作者: ak4709874    时间: 2010-10-24 11:06

到底是什么样的签约竟然称得上是死亡签约?
作者: xiaofeng83520    时间: 2010-10-26 12:37

作者: UFO350    时间: 2010-10-26 23:27

以前看过但不是高清的,剧情还可以,但戏中缺乏美女主角的穿串.
作者: 紫川秀123    时间: 2010-10-26 23:46

又一部所谓的惊悚大片,从头到尾没觉得怎么惊悚,但是看得很惬意,有点小说缓缓道来的味道
作者: wwsjj1818    时间: 2010-10-26 23:52

啥都不管 冲这老头这篇就得看啊 谢谢楼主分享
作者: yulan    时间: 2010-10-26 23:59

听着名字就觉得有看头,有俩演员也很熟悉,应该不错,看了再评价
作者: loveornot    时间: 2010-10-27 00:23

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2