标题: [日本AV] [有码/320*240]被公司部长带到酒店颜射[mp4/69M][标准原创] [打印本页]

作者: CapYss    时间: 2010-10-2 01:40     标题: [有码/320*240]被公司部长带到酒店颜射[mp4/69M][标准原创]

【视频名称】:被公司部长带到酒店颜射
【视频大小】:69M
【影片时间】:00:34:17
【视频格式】:mp4
【视频规格】:320*240
【有码无码】:有码
【解压密码】:CapYss@SIS
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/53d ... -b975-0015c55db73d/
【防屏蔽链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkL2U3YzdhMGQ2OWYyZWE1Nzk2ZjhkZGY0NTI3M2U4NzAxLzg0MzYwNjAlRTIlOTElQTIxMCVFNiU5QyU4ODElRTYlOTclQTUucmFyfDczMjA5MjY2
【影片预览】:

作者: nangua5    时间: 2010-10-2 02:35

美眉的腿长,而且是撕破黑丝的系列,太性感了,不得不支持啊!
作者: 荣耀之城    时间: 2010-10-2 02:46

非常支持 楼主您辛苦啦,正在下载中
作者: 旋木雀    时间: 2010-10-2 08:28

袜子都已经撕了,直接干就行了咯,还要脱掉
作者: song99wang    时间: 2010-10-2 15:04

可惜是有码的哈,再就是既然都穿着黑丝啦,脱啦干吗啊,穿着干多有情趣啊
作者: merrychrist    时间: 2010-10-2 18:16

呵呵,这个女的好惨,而且还是个黑丝真是便宜了这个老板
作者: wn-htk    时间: 2010-10-2 18:18

凡是有码的,很多MM都是天然自成,很漂亮,但有码却是有些遗憾
作者: 千禧传媒    时间: 2010-10-2 22:36

这公司的MM都这么放荡么,穿着黑丝袜让部长草!
作者: zjkzjk2    时间: 2010-10-2 23:02

可以想象,穿着黑丝是公司那个部长事先提出的要求
作者: erxiao523    时间: 2010-10-2 23:24

这个应该是个日本的 看图片还可以不知道吓吓来如何啊
作者: 飞扬的稻草    时间: 2010-10-10 09:36

求人办事就要有求人的觉悟,让别人干也就是很正常了,正常的代价加上点附加条件。很平常
有点剧情还不错
支持一下
作者: a901809    时间: 2010-10-10 13:52

袜子都已经撕了,直接干就行了咯,还要脱掉,
还是不错!谢谢
作者: slltz1984    时间: 2010-10-10 17:38

都带到酒店了还是内射更舒服,颜射还是在办公室里做更刺激些,也很方便口爆
作者: jaklou    时间: 2010-10-14 15:27

不错啊,女的看上去还很漂亮,而且是黑丝啊,很有冲动。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2