标题: 老大,那是医生,不是情夫啊!——笑的都失禁了! [打印本页]

作者: ibaiyin    时间: 2010-10-2 11:17     标题: 老大,那是医生,不是情夫啊!——笑的都失禁了!

1、有一日,某男与某女在火车上同乘一个软卧铺车箱中,且仅有他们两人。途中,男对女有挑逗之意,女不悦,恰男讲其姓王。女便用两手叉起,做王八状,问:是虎头王,还是这个王。男随之问女:您贵姓?女答:姓钟。男一听有门,可以挑逗之。便问:是这个中?说着左手食拇指圈起,右手食指插入左手拇食指所圈起的洞中。女大怒,找来乘警,告男耍流氓。警问:他如何耍流氓?女将刚才之事叙述一番。警质问男:为何如此?男大呼冤枉,答:刚才她说自己姓中,我问她是不是姓这个中?说着用左手食拇指圈起,右手食指横放在左手食拇指圈起的洞上,比作“中”状。警问女:这没有什么呀?女大急,怒骂男:你这个人怎么这么不诚实,有人的时候你插进去,没有人的时候你就担在沿上。
评论:理解很偏差啊,导致大误会!

2、有位年轻的太太,向医生诉苦说:“结婚才一年,丈夫就对她厌倦了。”
“没问题!”医生说:“我把这些药粉给你,你偷偷把它放在咖啡里让他喝,但千万不能多用,因为药效很强的。”
三天后,这个太太又来了,看起来很兴奋。
“怎么?是不是还要一盒?”
“不!”这个太太向医生坦白:
“效果非常好!我先生把咖啡放下后,马上跳了起来,把我的衣服剥光。”
“哦——效果这么强?”医生惊讶地说。
“不过,伤脑筋的是,我们再也不好意思到那家咖啡厅去了!”
评论:这么不懂得变通啊!太郁闷了!

3、经理甲与经理乙是好朋友,某日,他们聚在一起。
经理乙见经理甲神情沮丧,便问发生何事。
经理甲叹道:「昨天是我生日,我的女秘书请我去她家为我庆祝生日。
「那不是很好吗?
「到了她家,她让我在客厅先等一会,五分钟再进寝室找她。她要给我一个惊喜。
「那不是更好? 生日交上桃花运了。」
「我也是这么想的。可是五分钟后我走进寝室,我的女秘书和其它公司职员都在里面,捧着生日蛋糕等着我呢。」
「那也不错呀,你的职员都很爱戴你,你应该高兴才是。」
「可是, 我是脱光了衣服才进去的。」
评论:可怜的老实人啊!太逗乐了!

4、一妇女肚子疼痛,邻居们劝她去看妇科。
看诊时,年轻医生职业性地对她说:「请把裤子脱掉。
内向妇女没有动静
医生又催促她,还是没有动静。
医生不耐烦地又说:「请把裤子脱掉,后面还有很多人在排队!」
内向妇女欲语还羞,蹑嚅道:「那……你先脱……
评论:老大,那是医生,不是情夫啊!

5、一位美艳的小姐躺在检查床上,医生以手抚她的乳房,说:「当然, 你一定知道我这是做什么。」美人娇柔低声地说:「我知道,你正在检查看我是否患了乳癌。」
受到鼓励以後,医生得寸进尺继续按摩她的肚子,说:「你知道这是干什么吧 !」 她笑著说:「是的,你正在检查盲肠。」
此时此刻,医生见机不可失再也无法自制情欲了,他脱去衣服与她极热情地作爱。并且一边说:「你一定也知道这是在做什么,对不对 ?」
美人说:「是的! 你正在替我检查梅毒,这正是我来此的主要目的。」
医生晕倒!~~~
评论:唉,聪明反被聪明误啊!太凄惨了!

给个红心吧
作者: dyyy    时间: 2010-10-2 11:37

都挺有意思的,值得推敲回味。由其第5个与神父骂人的笑话有异曲同工之妙。
作者: tgbyhnujm    时间: 2010-10-2 11:39

第三个笑话像某一个电影的情节,夏雨主演的,很搞笑
作者: 菲菲1974    时间: 2010-10-2 13:31

呵呵 最后那个医生真是活该 让他干坏事 报应来了吧
作者: post7176    时间: 2010-10-2 13:38

呵呵,挺好玩的,医生也有失误的时候啊,不穿雨衣该啊!
作者: weadzxcc    时间: 2010-10-2 14:20

其实吧 也没u那么好笑
好笑的不是笑话是楼主的评论
作者: bc121    时间: 2010-10-2 14:47

看来最那个医生要倒大霉了,人家是来检查病的,结果把医生给传染了。
作者: love-suncity    时间: 2010-10-2 15:31

有几个已经看过,最后一个好可笑,也是对医德日下的一个讽刺吧。
作者: yh520111    时间: 2010-10-2 15:42

第一个mm说话口太快了,而且说出的话在别人看来,很淫荡,他估计悲剧了
作者: v0282130    时间: 2010-10-2 15:47     标题: 哈哈,火车上调戏女的那个笑话很经典啊!中字原来是那样做比划用的!

哈哈,火车上调戏女的那个笑话很经典啊!中字原来是那样做比划用的!
作者: j8j8xiao1101    时间: 2010-10-4 06:56

经理那个笑话也很有意思啊,下属一多就容易产生误会,没想到还自己制造呢。怎么有脸活在公司啊。
作者: malg    时间: 2010-10-4 07:27

楼主 不知道都在那找到这些个荤笑话!笑话很是经典,比划很实用~!
作者: unpopman    时间: 2010-10-4 08:54

第五个有意思,之前看到过很多类似的,不过这个挺有新意的!
作者: wubeixia    时间: 2010-10-4 10:03

下次看病 得问清楚啥病再搞 否则容易中招
作者: 万恶淫为手    时间: 2010-10-4 10:05

医生也是人,更是男人呀,见了美女怎么能不动心呢?
作者: huangcb    时间: 2010-10-4 10:12

火车上调戏女的笑话不错,这误解要怪只能是那女的思想太奔放~~
作者: liulangzhe321    时间: 2010-10-4 10:45

做什么事都要先问清楚了在做,不然下场会和最后那位医生一样,后悔就来不及了
作者: shaofuping    时间: 2010-10-4 10:49

第一个我怎么没看懂啊,最后一个最搞笑。其他的一般吧。
作者: ly12679    时间: 2010-10-4 10:52

诅咒最后那个医生得梅毒,而且还是全烂需要割掉的那种!
作者: 是这样啊    时间: 2010-10-4 13:12

恩,都挺不错的,尤其是第三个人就是容易想的多,世间本无事,哎太悲哀了
作者: 大长精    时间: 2010-10-4 13:24

很新鲜的笑话,第一次看到,不过内容一般般
作者: yuzh5202    时间: 2010-10-4 13:42

我看过了,但是这个笑话还是很精彩的!
作者: anni123    时间: 2010-10-4 13:48

第一个笑话: 女大急,怒骂男:你这个人怎么这么不诚实,有人的时候你插进去,没有人的时候你就担在沿上。                           是不是写错了?好像应该是“没人的时候你插进去,有人的时候你就担在沿上”  
作者: 158668240    时间: 2010-10-4 14:57     标题: 第五个我很喜欢

楼主非常给力 哈哈
作者: ykg333    时间: 2010-10-4 15:34

最后两个看的逗死我了,真的好尴尬啊,尤其是低二个
作者: JINNAZI    时间: 2010-10-4 16:28

第三个很好笑的,不过这些笑话都似曾相识,能否发一个全新的。
作者: mqyajjh    时间: 2010-10-4 16:32

不错,精典,最后的评论最好,我喜欢
作者: xinning370    时间: 2010-10-4 16:41

梅毒那个比较狠,不过既然是看梅毒,那肯定是性病科,哪个医生敢这样啊
作者: wwxxw1245    时间: 2010-10-4 20:37

第一个挺好玩的,中果然是那样比划的,很形象
作者: 546300    时间: 2010-10-4 21:18

最后一个医生真实太悲剧了 美女也太坏了 哈哈 看男医生还敢不敢调戏美女病人
作者: caoshuan    时间: 2010-10-4 21:31

笑话是挺不错的,但没到失禁的地步巴,哈哈。楼主去医院巴
作者: love1996    时间: 2010-10-4 21:34

那个中字太强大了。让别人都产生误会了。。
作者: pengg5566    时间: 2010-10-4 21:36

吃咖啡的那个好笑,不知道什么药这么灵哦!
作者: sdb1004    时间: 2010-10-4 21:45

哈哈,好搞笑啊,学了点经验,以后可以上车调戏下小姑娘了
作者: liushilide    时间: 2010-10-4 21:57

我也觉得只有火车上那个笑话好笑一点,当然,所有的笑话都还是比较经典,不过看过N次之后的笑话再经典也没有笑意了。
作者: 月音天奏    时间: 2010-10-4 22:05

最后一则太搞了,我看时那个‘小姐’存心要调戏那个医生,不过幸好梅毒也是有感染几率的,医生运气好说不定没事
作者: ap17    时间: 2010-10-4 22:21

呵呵,第二个好笑,看来以后用性药还得找个好地方啊
作者: a12ba12b    时间: 2010-10-4 22:21

第3个跟第5个都挺有趣,第5个换成检查爱滋更好。
作者: dqs0901    时间: 2010-10-4 22:31

第五个的太绝了,插入后才说,我是病人,哪方面的病,哈哈,这个笑话逗
作者: a84997879    时间: 2010-10-4 22:36

第三个笑话很老的啊。。其他的都一般般。。
作者: haidi205555    时间: 2010-10-4 22:38

这个文章不错,最后一个比较悲剧,让我想起了神父和修女的故事
作者: wusi25    时间: 2010-10-5 23:00

好强的药啊,这医生哪的,我去找他搞几包过来使使!
作者: tianchenhe    时间: 2010-10-5 23:01     标题: 好啊

好帖,不错,谢谢分享,有的不是太好玩!!!
作者: wszhangsx    时间: 2010-10-5 23:46

这么不懂得变通啊!太郁闷了!
作者: twtidt888    时间: 2010-10-5 23:55     标题: 回复 1楼 的帖子

最后那个医生真够倒霉的, 本来还以为自己赚大发了呢!
作者: 178843275    时间: 2010-10-6 03:13

還是挺有趣的,尤其是那個婦女,呵呵,還你先…
作者: 英雄冢    时间: 2010-10-6 13:29

第四个没有看过,新编的吗。真的把医生当成情人了
作者: 疯狂飞鸟123    时间: 2010-10-6 13:47

呵呵,有意思,尤其是第一个笑话,误解是产生笑话的一个源泉
作者: assaaq321    时间: 2010-10-6 14:03

发现现在很多笑话都很雷同啊呵呵!最后个医生牛啊,都不问是干吗的,直接骚扰哈哈,要后悔了!
作者: heihunfengs    时间: 2010-10-6 14:42

最后个医生太倒霉了,还以为是遇上好事,结果是这样,哈哈。
作者: sawinsaw    时间: 2010-10-6 14:59     标题: 不错的笑话

看过后感觉不错,笑的前仰后合,多点这样的笑话生活就有意思了
作者: zffinal    时间: 2010-10-6 16:25

引用:
原帖由 tgbyhnujm 于 2010-10-2 11:39 发表
第三个笑话像某一个电影的情节,夏雨主演的,很搞笑
嗯,那片子叫《独自等待》,夏雨,李冰冰,龚蓓苾主演的,导演是龚蓓苾的洋鬼子丈夫。
作者: commend22    时间: 2010-10-6 17:29

有时候吧看看笑话会发现其实生活可以这么轻松
作者: w777sd    时间: 2010-10-6 17:31

这女的也太傻了吧,  是不是根本就想把这个医生搞死啊。
作者: hibitcomeet    时间: 2010-10-6 17:42

喝咖啡的很经典,值得收藏,女的很傻很天真。
作者: 8470235shenwei    时间: 2010-10-6 18:05

哪有那么顺从的女人啊,让你搞你以为人家傻啊,陷阱啊!
作者: marshs1989    时间: 2010-10-6 18:10

太扯了,原来性钟的女的可以这样调戏,那个女的也够扯淡的,哈哈
作者: lwpc4203    时间: 2010-10-6 18:55

哈哈 女病人最好不要随便摸啊 既然来看病就肯定是有问题的啊
作者: 好文文    时间: 2010-10-6 19:21

火车调戏女子的那个很有味道,那女的最后说的话太经典了!
作者: Stanley1011    时间: 2010-10-6 19:28

这么强烈的反应,还在咖啡厅进行,完全丧失了理智啊,不妙不妙啊
作者: yaobo1986    时间: 2010-10-6 19:40

哈哈。。有人的时候插进去,没人就放外面。太扯蛋了!!
作者: woseesee    时间: 2010-10-6 21:06

最后的医生杯具了 哎 梅毒啊 谁叫你性急的 不等mm把话说完
作者: czy308659    时间: 2010-10-6 21:23

还可以啊,第一个笑话我是第一次见,下次火车的时候也可以试试的。
作者: huoyin    时间: 2010-10-6 21:45

确实挺有意思的,尤其最后一个,不错的,那医生不正好染上了吗
作者: wohenxiao    时间: 2010-10-6 22:06

看来看去还是最后的那个经典每次看都觉得好笑。
作者: zhangsan915    时间: 2010-10-6 22:07

呵呵,第四个妇女不是内向,她是最典型的闷骚,不过医生有福气了,可以顺其自然干了再说
作者: a279200455    时间: 2010-10-6 22:50

哈哈,为啥医生让你脱他还要赔上自己呢,万一你自己是恐龙,那人家医生多郁闷啊。哈哈,太搞笑了
作者: 悲剧侠    时间: 2010-10-6 22:56

第一个怎么也看不懂,医生那个最后挺黑色幽默的
作者: lqllong111    时间: 2010-10-6 23:08

每天笑一笑,人都活多几岁啊,感谢楼主分享这些笑话。
作者: yangleisxt    时间: 2010-10-6 23:10

第一个是什么意思?没怎么看懂啊?怎么中的?
作者: asdgv    时间: 2010-10-6 23:12

有些看过的。第5个好笑,那好色的医生可就倒霉了。
作者: aoker    时间: 2010-10-6 23:14

呵呵,挺好玩的,医生也有失误的时候啊,不穿雨衣该啊!
作者: xyjmm    时间: 2010-10-6 23:18

笑话经典 评论更是经典 没有评论 笑话就是平庸啦
作者: i真心    时间: 2010-10-6 23:26

妇科男医生也是悲剧啊,天天与那个部位打交道,估计早就被折磨的没有啥欲望了
作者: Lsz134    时间: 2010-10-6 23:28

有几个已经看过,最后一个好可笑,也是对医德日下的一个讽刺吧。
作者: nick2004    时间: 2010-10-6 23:39

火车上的 第一次看到 其他的老了 感谢楼主辛苦
作者: cpllfc    时间: 2010-10-6 23:47

可能不太合自己胃口,不觉得怎么好笑,哈哈。
作者: s4460015    时间: 2010-10-7 01:33

我靠,不错,挺逗的,哈哈…
作者: 淫才    时间: 2010-10-7 01:57

果然是重炮在后面,最后的还是最经典的
太牛了,估计医生直接想死的心都有了
作者: H.K    时间: 2010-10-7 02:11

第一个不错,以后可以借用,第5个还是实在太蛋痛了
作者: 古天强    时间: 2010-10-7 02:14     标题: 那个医生那编真是精彩,赚一个!

那个医生那编真是精彩,赚一个!
作者: smyingna    时间: 2010-10-7 10:22

最后一个的医生,得病没事,自己能治,不怕不怕,像那个神父就不行啦
作者: benjamine    时间: 2010-10-7 11:46

最后一个很不错,百看不厌啊,嘿嘿
作者: lp51860    时间: 2010-10-7 12:55

读完了,觉得第2个不错嘛,有的时候场景很重要呀
作者: hscl88    时间: 2010-10-7 13:51

呵呵,很喜欢这些笑话,心情不好的时候来这边转转,很能调节心情
作者: 大哥大哥1    时间: 2010-10-7 13:54

这几个笑话的蛮隐晦的第一个还可以用来耍人。
作者: wudi_8254    时间: 2010-10-7 14:01

感谢楼主分享,第一个和最后一个比较经典,以前没看过,红心奉上
作者: ated100    时间: 2010-10-7 14:51

第五個真是太禽獸了
想占便宜
活該自作自受
作者: guyun115    时间: 2010-10-7 15:13

都很不错,尤其是最后一个太逗了!医生就该这样治治
作者: ctzl99    时间: 2010-10-7 15:53

这几个笑话还是很经典的,呵呵,笑了半天

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2