标题: [经典] [0c5a] (DMM)SOD傳授高潮的性愛密技 [打印本页]

作者: 狼主    时间: 2010-10-2 21:49     标题: [0c5a] (DMM)SOD傳授高潮的性愛密技

[0c5a] (DMM)SOD傳授高潮的性愛密技[WMV/868.53 MB]
Hに悩めるウブなお嬢さんに彼氏に秘密でソープ技を伝授します!!
イメージを拡大配信開始日:  2010/09/22
収録時間: 120分
出演者: ----  
監督: 鎗ヶ崎一  
シリーズ: ----
メーカー: SODクリエイト
レーベル: SODクリエイト   
ジャンル: 企画 騎乗位 手コキ

品番: 1sdmt00044
平均評価:  レビューを見る  
  つぶやく (外部サイトへ)
影片格式:有碼
製種時間:2天/4種徹 (超級種子上傳直到完種)
格式/大小:WMV/868.53 MB
驗證碼:0c5af8dbe3842223f7ccfe4da33313a50338f09e
電影截圖(映画 スクリーンショット):

附件: 1sdmt00044.torrent (2010-10-2 21:49, 83.31 KB) / 该附件被下载次数 9169
/bbs/attachment.php?aid=1449613
作者: ·12    时间: 2010-10-2 22:18

确实是美女。内容也很有诱惑力啊。看看能不能学两手。呵呵。这个女优叫什么名字很想知道啊。不能忘记感谢楼主。
作者: 永恒之星    时间: 2010-10-2 22:32

密集?不错啊,学习学习,这种东西需要实践+努力才行啊
作者: 贱鸡性事    时间: 2010-10-2 22:35

哈哈!大美女传授的性爱技巧真是让人受益匪浅啊!下来认真学习!谢谢楼主了
作者: a228823380    时间: 2010-10-2 22:43

这个女优很不错,有种纯纯的味道,不过如果有字幕就更好了
作者: adgxwanzi    时间: 2010-10-2 22:51

日本人的创意无处不在,但是很久都没有看到新奇的片子啦,这个看一下,希望不会失望~
作者: kekao6666    时间: 2010-10-2 22:58

向美女学习性爱技巧,大家一定都很喜欢了。
作者: zh_ys69    时间: 2010-10-2 23:15

这位女优叫什么呢?第一次看她的片子。SOD好片不断!
作者: sypenervwy    时间: 2010-10-2 23:17

不错啊,学到知识了,姿势很到位,改天找个美女试试
作者: asokasun    时间: 2010-10-2 23:17

SOD出品绝对值得一看,创意都很好,女优都很漂亮。真的太棒了!
作者: xuelin111    时间: 2010-10-2 23:22

SOD的策划果然很牛,什么样的题材都能想到
作者: fukunaga    时间: 2010-10-2 23:26

当着面调戏对方的男友啊,不过为了男友舒服,应该要谦虚学习了,呵呵
作者: zcwy845202297    时间: 2010-10-2 23:39

技术这么高潮啊,的学些啊 。呵呵,下了吧
作者: laozimov    时间: 2010-10-2 23:42

美女师傅传授的都是绝技,晚生真是受益匪浅。
作者: qqm01    时间: 2010-10-2 23:42

大美女传授的性爱技巧真是让人受益匪浅啊!下来认真学习 这个是一定要下载的
作者: demonsea    时间: 2010-10-2 23:51

美女啊,真好。有时YY自己要是能遇上个这样的多好。看来只能在片子里实现愿望啦
作者: ZHZHD123    时间: 2010-10-2 23:51

这女人看起来好上镜,做爱的场面应该是美妙的感觉吧,男优一定高兴到极点。
作者: jyjj0000    时间: 2010-10-3 00:01

题材很好,女优身材也是一流,但是没有中字,学两手难度不小啊,貌似还是教女生的,看来得找女朋友看。
作者: hunter67    时间: 2010-10-3 00:14

女优长的不错,很有邻家MM的感觉,就是看不清楚身材到底好不好
作者: zhangyangdqq    时间: 2010-10-3 00:26

哈哈··小日本你还真想的出,受教了 下了药研究研究啊
作者: wowangzi891014    时间: 2010-10-3 00:38

女的蛮漂亮的,嗨,咋不给我干一炮呢,真是郁闷啊
作者: fszsp    时间: 2010-10-3 00:39

看图感觉蛮不错的~下了楼猪
作者: azoro    时间: 2010-10-3 01:07

对于菜鸟来说,绝对需要学习,会好好珍藏的。
作者: huafei00    时间: 2010-10-3 01:18

这个女的表情很真,我还以为是教男人哦,不过看封面就心里大概知道多少了
作者: llovecxr    时间: 2010-10-3 01:46

SOD的片子,必须顶啊~这个的确是美女,哎,什么时候能有无码的 啊··
作者: tophotboyyes    时间: 2010-10-3 02:06

mm样子不咋地,但是可以研究一下sod的创意
作者: takingfire    时间: 2010-10-3 02:11

SOD的一个老题材,我觉得SOD应该多想点新点子了,毕竟还有S1
作者: laogui110    时间: 2010-10-3 02:54

这个女孩看上去很青纯,乳头还是粉色的,喜欢这种清纯的感觉。
作者: liweiqun11    时间: 2010-10-3 06:45

女优很漂亮很纯 而且是现场教学 创意很好 让人感到享受
作者: WS88888    时间: 2010-10-3 07:17

又是这种隔靴搔痒之作
不过可以学一些技巧也不错
作者: heison    时间: 2010-10-3 08:20

这个女优的容貌可称的上是沉鱼落雁了,还很年轻,真是长江后浪推前浪
作者: angelmew    时间: 2010-10-3 08:40

很不错哦,又能学到新的知识了,要和MM共享哦,谢谢楼主!
作者: haha667    时间: 2010-10-3 09:37

SOD的作品,创意还是很不错的,这个MM的片子盘子里已经有两片了
作者: xingxiaoren    时间: 2010-10-3 10:11

感觉样子很清纯现在这样的已经不多了下来好好欣赏一下!
作者: okay7777    时间: 2010-10-3 10:14

SOD的片子看的不多,不过片中女优还是挺不错的哦
作者: dadayeye    时间: 2010-10-3 10:24

美女传授密技很好,如果再加上字幕能看懂就更好了。
作者: kksee    时间: 2010-10-3 10:28

现在AV市场竟争激列了,花样就越来越多了!
作者: mszkldsm    时间: 2010-10-3 12:08

内容也很有诱惑力啊。xx好好学习一下 以后好御女
作者: 113113    时间: 2010-10-3 12:59

可以学习到新动作.也是一种进步啊
作者: lxg1210isc    时间: 2010-10-3 13:47

呵呵 不错的题材哟 不过看着MM不是很喜欢的类型 纯支持一下吧 谢谢楼主发片
作者: jackigreat    时间: 2010-10-3 13:56

感觉这种教学式的片子还蛮特别的,口味比较轻,也不是很激情,但是很有教育意义,贵在真实!
作者: №龟龟    时间: 2010-10-3 13:56

这个图片真的很花啊,基本看不到啥实质内容,貌似就教人H
作者: yutd    时间: 2010-10-3 14:10

教学片子赞一个先,狼友们要赶紧学习经验,组团到日本草妞。
作者: unique_yyy    时间: 2010-10-3 14:29

女优长的不错,很有邻家MM的感觉,就是看不清楚身材到底好不
作者: #大海#    时间: 2010-10-3 15:01

这个不错,而且女友都非常的漂亮,我喜欢,感谢楼主
作者: xixi0626    时间: 2010-10-3 15:39

感谢楼主含辛茹苦的奉献这么好的片子,一定要多学习学习
作者: xing4567    时间: 2010-10-3 16:46

很刺激诱惑,截图看的心痒痒,女优很漂亮,下来欣赏了,另外红心献上
作者: yeahoyes    时间: 2010-10-3 20:01

这种片子一定要天天放给老婆看,让她学会了更好地为哥服务.红心献上,谢谢了.
作者: killyouall    时间: 2010-10-3 21:16

呵呵,不错不错,顺便大家都学习一下吧。感谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2