标题: [经典] Monster Cock P.O.V. 5: Cream Pie Edition, WGF五月出品-怪物大吊 [打印本页]

作者: tsgt168    时间: 2010-10-3 09:09     标题: Monster Cock P.O.V. 5: Cream Pie Edition, WGF五月出品-怪物大吊

[AVI/1.36GB]Monster Cock P.O.V. 5: Cream Pie Edition

【影片名称】:Monster Cock P.O.V. 5: Cream Pie Edition
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Monster_Cock_POV_5_2010.torrent (2010-10-3 09:09, 109.56 KB) / 该附件被下载次数 5668
/bbs/attachment.php?aid=1450015
作者: 1q2w3eqaz    时间: 2010-10-3 09:48

大吊日大比,如人的最爱,下来看了,谢谢发片。
作者: wyc122788    时间: 2010-10-3 10:16

里面有个大奶妹以前是我的最爱,天然的,只是有点下垂了。怀念啊,再下来看看。红心送上。
作者: ccdbz    时间: 2010-10-3 10:34

这么给力的作品啊赶紧收藏,喜欢这样的劲片!
作者: sgyandhly    时间: 2010-10-3 10:44

还是黑人的要大些,这只是拍摄角度看起来好象很大样的
作者: wjyfhfl    时间: 2010-10-3 10:46

我想看看这样大的JJ是怎么开发那些女孩娇嫩的小菊花的,是不是很邪恶啊
作者: zyz418511    时间: 2010-10-3 12:46

这个要是进了后门真的要爆裂了 必须支持!
作者: ayumisama    时间: 2010-10-3 13:02

大雕内射,真是很经典的题材啊,这个片子看起来有点那么个意思,不过女优感觉不是太淫荡的说,胸部看起来都下垂了,
作者: okhao112    时间: 2010-10-3 13:17

这鸡巴是从哪找来的啊,这么大,誰受得了啊。
作者: leonyao23    时间: 2010-10-3 13:20

各位狼友这种片子还是少看得好忒伤自尊了~
作者: 小老粗    时间: 2010-10-3 13:39

这么大的吊,干起来肯定带劲,小心把嘴干烂了。
作者: lv1万岁    时间: 2010-10-3 13:39

洋妞本来就逼大嘴大屁眼大,来个大吊正般配。欧片大多是男的不给力,现在好了,日死骚妇。
作者: 齐鲁大枪    时间: 2010-10-3 13:41

这样的吊还算大?和老黑的比起来差远了,还要在长几年才算成人吧,呵呵。
作者: 月音天奏    时间: 2010-10-3 13:44

也不算特别巨大,我还以为是34cm巨屌系列的呢,那个才是真正怪物级别的
作者: ydlovezb    时间: 2010-10-3 13:47

白人的哪个家伙肯定是比不上黑人的大的,无敌了
作者: alex_涛    时间: 2010-10-3 13:56

这么巨大的男根不是一般的女人能承受得了的,好片子,欧美的影片就是强悍,献上一颗红心
作者: 153177849    时间: 2010-10-3 14:14

女优不错,风情万种,都是淫娃荡妇,爆操加狂操。
作者: ygz5010281    时间: 2010-10-3 14:17

那娇滴滴的小美人怎么能承受的了哦,真替她担心呐
作者: 123891120    时间: 2010-10-3 14:35

吊很叼 不过被肏的女主角 倒是累倒一批人啊
作者: qazwe123    时间: 2010-10-3 14:41

我哩个擦,这还真是BIG DICK了,看看那女的怎么办
作者: rockhan    时间: 2010-10-3 17:19

片子很另类阿 不过很喜欢这种风格的了 感谢楼主了
作者: hsshly    时间: 2010-10-3 18:20

这是种级的,拿来泡酒肯定能壮阳,下来看看这个女的反应如何。
作者: xiao185    时间: 2010-10-3 21:18

这个帅哥真是太幸福了!有这么多的大奶妹操,好爽呀!
作者: yyys1016    时间: 2010-10-3 21:58

大鸡巴和大奶子,还是白色的大鸡巴,这个女优张的不怎么样,但是这奶子很享受啊
作者: maoxian7x7    时间: 2010-10-4 00:11

这屌是真的吗?着妹妹也太厉害了还不撑死了
作者: rayons    时间: 2010-10-4 00:24

有个妹妹的咪咪好大,好喜欢,下了,支持楼主,谢谢发片
作者: 豁皮    时间: 2010-10-4 01:18

在欧美我想这样的吊还是比较正常的应该不会是怪物 支持起

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2