标题: [乱伦] VNDS-941 義母と叔母 禁断の絶頂潮吹き交尾 第三章 堀口奈津美 加藤レイナ(中文字幕) [打印本页]

作者: HiddenDragon    时间: 2010-10-3 09:29     标题: VNDS-941 義母と叔母 禁断の絶頂潮吹き交尾 第三章 堀口奈津美 加藤レイナ(中文字幕)

下片前请大家不要吝啬你的红心,送出你手中的红心,=速度!点右上角支持楼主

【影片名称】:義母と叔母 禁断の絶頂潮吹き交尾 第三章 堀口奈津美 加藤レイナ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.03GB
【影片时间】:90分
【是否有码】:Yes

如果觉得此片不错,下片前请大家送出你手中的红心,=速度!点右上角支持楼主,发帖不易。

附件: VNDS-941.torrent (2010-10-3 09:29, 44.66 KB) / 该附件被下载次数 56064
/bbs/attachment.php?aid=1450035
作者: qf2005    时间: 2010-10-3 10:23

楼主发的我怎么看不到图图啊,不过看在堀口奈津美 和加藤的份上,得支持楼主,这俩熟女太绝了,叫声确实不一样,要在穿上丝袜就更精彩了!
作者: milkyem    时间: 2010-10-3 10:26

超喜欢这种有剧情的熟女片,女优也非常漂亮。 就看演技如何了。 谢谢楼主分享!
作者: sailoveshe    时间: 2010-10-3 10:28

乱伦片加中文字幕,那觉对是要下的,堀口这熟女很漂亮,很性感,每次看她片都要打手枪
作者: ken9386    时间: 2010-10-3 10:32

堀口奈津美身材瘦瘦的,但潮吹非常厉害。而且也拍过肛交重口味的情节。很喜欢他的气质!
作者: WS88888    时间: 2010-10-3 10:52

好片
虽然不是说很丰满
不过
作为美熟女的韵味确实够了
作者: jg02014185    时间: 2010-10-3 10:56

熟女乱伦系列,堀口奈津美虽然不如年轻的小妹妹那样漂亮,但是熟女有熟女的风韵,楼主发帖不易,多谢分享
作者: daliduaner    时间: 2010-10-3 11:01

多谢楼主,光从图片里的潮吹就看的我心潮澎湃啊
作者: wodelaohutou    时间: 2010-10-3 11:03

堀口奈津美的哦,很喜欢,第一次看的是淫らな美人秘書那个电影,在沙发上那一段,用的那个把两个腿并在一起那个姿势,想来一定非常爽,还是丝袜哦,都是我喜欢的类型,这次是近亲篇,很是期待,下下来支持一下
作者: lanxiaoxiao    时间: 2010-10-3 11:16

楼主,感谢你发这么好的片子.这个系列一共有几套啊?第二套是不是没有中文?我想跟着全收藏了,
作者: zhangyangdqq    时间: 2010-10-3 11:28

貌似应该好久没有见到掘口奈口美了,喜欢,支持楼主
作者: 大辽潇太后    时间: 2010-10-3 11:39

这熟女好有气质哟  图片里的姿势也很诱人 顶起 感谢楼主
作者: xiaonizi007    时间: 2010-10-3 12:05

堀口奈津美身材真是棒极了,二人的叫声也很诱人啊。
作者: changji    时间: 2010-10-3 12:09

以前看过这片子,后来再想温习下的时候发现死活找不到了,这次多谢楼主重新发种子
作者: 流浪火    时间: 2010-10-3 12:41

中文字幕的就是好呀,看得明白,呵呵,支持楼主多发这样的
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-10-3 12:44

美艳妖娆,这一系列的片子熟女都是性感迷人。支持楼主。
作者: taotao3    时间: 2010-10-3 12:54

又是乱伦的,每次看这种东西最来感觉了,感觉家里有这么个女人似的
作者: yaoxin1024    时间: 2010-10-3 12:55

堀口奈津美是本人十分喜欢的一个熟女,谢谢楼主发她的片子支持下!
作者: catmaomao520    时间: 2010-10-3 12:57

看起来来异性的女人,身材都不错长的也都有几分姿色啊。
作者: zbrsfs    时间: 2010-10-3 13:07

这个系列的片子还是粉有看头的,出演的女优基本都是广大淫民喜欢的熟女。
作者: yesux    时间: 2010-10-3 13:15

虽然不是很喜爱人妻类的片,但是堀口奈津美和加藤的演技确实是很好的,支持一下啦
作者: bigball168    时间: 2010-10-3 13:26

看到前面的回复知道是丝袜片,先支持下,红心来了
作者: xkykzkxkxk    时间: 2010-10-3 14:05

必须要顶一下
楼主加油
剧情的熟女片,女优也非常漂亮
作者: s2000120    时间: 2010-10-3 14:34

熟女哦,十分有味道啊,有小时候偷看阿姨洗澡的感觉哦
作者: wzcyj    时间: 2010-10-3 14:37

乱伦的片子确实非常好看,尤其是带字幕的,谢谢发片
作者: 新片暂存    时间: 2010-10-3 14:41

堀口奈津美现在变成短头发了,不太喜欢,还是以前这样好看
作者: jayfan520    时间: 2010-10-3 14:53

我晕啊,郁闷啊,图片挂了,刷新也没用。。。
作者: mantou487    时间: 2010-10-3 15:32

这部片 题材很有吸引力 而且2个不错的女优
作者: cecilianesta    时间: 2010-10-3 15:39

片子不错,特别是这两位女优的表演的非常到位,熟女我喜欢
作者: httpbt    时间: 2010-10-3 15:48

日本人的生活真是丰富多彩,分辨率也不错,还有中文字幕,值得下载看看
作者: tigerj    时间: 2010-10-3 16:04

堀口奈津美的哦,很喜欢,第一次看的是淫らな美人秘書那个电影,在沙发上那一段,用的那个把两个腿并在一起那个姿势,想来一定非常爽,还是丝袜哦,都是我喜欢的类型,这次是近亲篇,很是期待,下下来支持一下
作者: 时光流逝    时间: 2010-10-3 16:42

比较喜欢熟女堀口奈津美,有中文对白真好,能基本上看懂剧情的发展.谢谢!
作者: nayaya1210    时间: 2010-10-3 16:58

两位熟女女友 我都非常欣赏 感谢搂住无私提供佳片 多谢了
作者: 东方鱼    时间: 2010-10-3 17:06

堀口奈津美的身材不错!性交的潮吹挺凶!谢谢楼主!
作者: liuhouhong    时间: 2010-10-3 17:07

乱伦的片子看起来比较刺激,喜欢这类的,谢谢楼主了
作者: zate    时间: 2010-10-3 17:18

不得不承认,r国的片子的确发展的很好,那么多的女y,也不知从那找到的
作者: orlando602    时间: 2010-10-3 17:37

冲这几个名字,也一定要支持分享,如雷贯耳啊
作者: yani2003    时间: 2010-10-3 17:53

总体来说还是可以的。av女长的不错。比较喜欢义母。
作者: a476225575    时间: 2010-10-3 17:56

这AV女优好象以前看过片子.. 叫声是我喜欢的类型. 下了下了。. 今天下了好多片了- -
作者: 清周    时间: 2010-10-3 18:18

女优不漂亮,剧情很可以吧。中文字幕我喜欢。
作者: ryxl2009    时间: 2010-10-3 19:26

最初堀口奈津美 团地妻系列的真的是极品呀,后来就看不到她的作品了,近期又出来了,不过发型也变了,这个系列的没有看过,应该是近期作品吧
作者: lin1126551    时间: 2010-10-3 19:52

比较有气质的熟女啊,支持楼主,下来看一下
作者: mayi982    时间: 2010-10-3 20:38

非常漂亮的堀口奈津美,她可是我的女神,很喜欢她演的片子,谢谢楼主
作者: zhanglangai    时间: 2010-10-3 20:44     标题: 支持!支持!

很期待堀口奈津美的片子,很有韵味啊!呵呵!看这她潮吹的样子就很兴奋啊!
作者: wingzeroo    时间: 2010-10-3 20:50

堀口奈津美是我心目中的熟女女神,她的片子必下,太经典了
作者: liu5225838147    时间: 2010-10-3 20:54

堀口奈津美,又是字幕,绝对的喜欢,谢谢楼主啦红心
作者: 君子也好色    时间: 2010-10-3 21:24

是津美和加腾鹰的强强联手啊 还有剧情 肯定精彩 更重要的是 我爱潮吹!
作者: ayayayay09    时间: 2010-10-3 21:47

这么好的片子当然要送上红星了,还是中文字幕的,这两个女优也是名角了
作者: materalist    时间: 2010-10-3 22:27

太漂亮了,这样的熟妇是最有味道了,这个系列看的太爽了
作者: 886360    时间: 2010-10-3 22:33

看名字很出名的女优啊  不过可惜看不到图  算了 冲着名也要从种子里下来看看
作者: xing4567    时间: 2010-10-3 22:49

很刺激诱惑,截图看的心痒痒,主角很漂亮,下来欣赏了,另外红心献上
作者: shuangshuang921    时间: 2010-10-3 22:56

堀口奈津美绝对是熟女中的代表人物
风韵犹存的典范
作者: roberto1999    时间: 2010-10-3 23:20

乱伦片一直是我的最爱,就是希望日本啥时候能出点无码的片子呢
作者: ellcid    时间: 2010-10-3 23:47

大妈级别的女优能有如此表现实在是抢眼啊。有丝袜实在是完美。
作者: 12845848    时间: 2010-10-4 00:28

堀口奈津美啊,我的最爱,是最好的熟女女优了
作者: mikalwu    时间: 2010-10-4 00:28

收集了很多部这个系列的片子,不过好像没有新的了、
作者: shuang1    时间: 2010-10-4 00:39

好片子一定要支持,不然会寒了发片人的心的
另外俺们也确实喜欢这个系列的
作者: dengta    时间: 2010-10-4 01:11

叔母义母系列又重出江湖了,喜欢这情节的,不错都室著名的熟女
作者: sjj13771972222    时间: 2010-10-4 01:50

堀口奈津美我觉得是个特别淫荡的女人,她的表演应该是出自她的本性。
作者: woyibanniubi    时间: 2010-10-4 02:08

这个系列的片子都不错啊,貌似这一部还没有看过,先谢过楼主了
作者: feng-yu    时间: 2010-10-4 03:13

堀口奈津美的片子真不错 而且还是中文字幕的 真是太好了
作者: lm2987758    时间: 2010-10-4 04:49

这部片子有收藏,推荐大家看看,特别是前半部女优身着丝质衬衣做爱,在视觉上给我极大的享受!
作者: kmrqu    时间: 2010-10-4 07:24

这样的题材是我最喜欢的,每次我都会留意这样些,因为它是我的 最爱,我支持,我看的这些我就开心,我要下载了喔
作者: 狮行天下    时间: 2010-10-4 08:51

想发却不会兄弟发的剧情片都是相当有看头的,必须下来观摩!
作者: a222777f    时间: 2010-10-4 09:03

能操媽媽與阿姨的淫騷穴真是性福
謝謝大大分享
作者: azqjaaa    时间: 2010-10-4 09:25

很好看的两个熟女,人妻,浓香的肉体,漂亮的乳房,美丽的脸蛋,很吸引人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2