标题: [国产] 国产经典新种 山东烟台龙口护士门 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2010-10-3 10:24     标题: 国产经典新种 山东烟台龙口护士门

您看過不一定別人看過,每天都有很多小狼加入,我已給出清晰的影片截圖,如果您已看過請繞道,請勿做無意義的回覆
【影片名稱】:国产经典新种 山东烟台龙口护士门
【影片大小】:217.32 MB (227,877,993)
【影片格式】:MKV
【有碼無碼】:無
【種子期限】:已開啟長效種子模式
【種子製作】:BitComet 下載完畢請幫忙做種半小時
【特 徵 碼】:8208dee30920f72d717dc1b9b6b97ac7279e4a30 

龙口门事件源头

龙口门2009年9月23日,一段不道德的视频被放上了网上,被人们疯狂下载,而且标题更是涉及到疑似山东龙口中心医院女护士与当地税务局的某个干部,因此而在网络上火爆起来。更有网友跑去中心医院的百度贴吧发帖!

事件经过

某网站连续报道了龙口护士门事件,并且多角度分析了事件,经烟台都市网站长冰客王子介绍,视频中的男女主角确实说的是烟台口音,龙口是烟台的县级市,也说烟台话。烟台话,就是福山话,是烟台福山区的经典口音。   烟台都市网专门打电话给泉城在线记者,表示这个事件并非他们炒作,他们认为是龙口当地人的炒作,或者是龙口中心医院的炒作,因为茫茫人海中很难去人肉到男女主角,更别说什么护士、局长之类的。

事件分析

在龙口护士门事件中,男主角的年龄看起来只有三十三四岁左右,不可能担任局长要职。奥库传媒营销公司认为这是陈冠希综合症的结果,每一个大事件后面都会有人模仿,他们炒作的不是视频,是寂寞。   经网友报料,女主角真实身份竟是海缘旅行社的导游,根本不是龙口医院的护士。   视频中的男性,确为龙口市黄县人,无正当职业,为自由职业者。曾开店,但据说已经歇业,无官衔。已有网友称见过其真人的,可信度较高。   视频中的女性,与标题中所述的医院无关,黄县本地人推测其虽然是烟台口音,但不可能是黄县人。其后有人称,此女子为龙口市海缘旅行社职员,但未曾证实。另有一说为,此女已出国,可能为视频所扰,但未经证实,可信度不高。   另外,据一些记者和网友推测,此视频的流出很可能是某新建网站为其下设的龙口论坛增加人气所为,但同样没有经过证实,而且该网站也已否认。
【影片截圖】:

備用圖點小看大圖
【為防掛和屏蔽上傳多個圖床,此點小圖看大圖的鏈接並無廣告和跳轉,直接點擊可清爽的看到大圖,望版主明鑒】

附件: 国产经典新种 山东烟台龙口护士门.torrent (2010-10-3 10:24, 21.16 KB) / 该附件被下载次数 67793
/bbs/attachment.php?aid=1450073
作者: yzqsyrj    时间: 2010-10-3 10:30

沙发~ 难得抢到1回!没看出哪是护士啊~
作者: chenlei1423    时间: 2010-10-3 10:31

这怎么又成山东的了,原来不是说四川还是重庆的吗
作者: yda520    时间: 2010-10-3 10:33

这个片子看过,确实是个经典,女的长的挺漂亮的,丰满的身材,圆滑的奶子,多种多样的性爱姿势,是真实自拍中最原汁原味的,以前下了丢掉了,现在重新下一个永久保存。
作者: csdmm002    时间: 2010-10-3 10:36

以前看过,不时说劳动局的么?怎么变成护士了
作者: cw531    时间: 2010-10-3 10:36

就喜欢 这种 自拍的  真实  有感 支持
作者: koala049    时间: 2010-10-3 10:36

老早就听说了,一直没时间看,放假了,下来欣赏下
作者: 369222    时间: 2010-10-3 10:38

这个是很早的一部,据人分析,这两个的口音是山东龙口的。有声音的,国产AV,很好看。我看了好几遍还是回味无穷。女人的重情与男人的玩弄形成鲜明的对比。建议大家还是看看为好。
作者: WS88888    时间: 2010-10-3 10:40

老片了
有了很久了
不过这个护士真的挺漂亮的
作者: lrwm520    时间: 2010-10-3 10:43

很清晰,而且里面的男女主人公都很投入~~国产片中的经典啊~
作者: tzxtj    时间: 2010-10-3 10:55

这个已经收藏了~~真实,而且拍的也清晰~~
作者: zhaoxiang012310    时间: 2010-10-3 11:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的还可以,要是有穿制服的片段那就更好了
作者: yao123    时间: 2010-10-3 11:08

这个片子确实是精品中的精品了,找了好久了。
作者: zzzaaa11    时间: 2010-10-3 11:14

图片很清晰,美眉不是我喜欢的型,不过当新闻看还是很不错的,谢谢楼主
作者: ccasxl    时间: 2010-10-3 11:15

谢谢楼主,虽然已经看过。但是还是要下载下来,我超喜欢里面的女主角
作者: wcj97053    时间: 2010-10-3 11:19

这个护士真的很漂亮,身材好,B也好看,一句话,好白菜都让猪拱了。
作者: holly1988    时间: 2010-10-3 11:21

和以前的局长是一部片子吗,好像这部更清楚
作者: peterkong    时间: 2010-10-3 11:21

此片确实经典,当时下载后已经收藏了,没有下载的同学快下吧,这片相当好看,另外辛苦楼主了
作者: yxyjs    时间: 2010-10-3 11:21

这么多人推荐,我也来加把火,这个片子我早有了,不过确实超经典,该拍的都拍下来了,女的绝对是极品,脸虽然稍有点宽但我觉得一点也不难看,两个人姿势齐全,拍摄清晰,实在是国产片中的极品,没有之一。
作者: lovingown    时间: 2010-10-3 11:31

難度啊,這么清晰,護士就是不一樣。。。。
作者: migaomei    时间: 2010-10-3 11:33

这个下载的资源可真不少,国产里面目前自拍最经典的了
作者: 5530523333    时间: 2010-10-3 11:40

很老的片子了,貌似以前说是什么秘书和县长之间的
作者: 379982489    时间: 2010-10-3 11:40

这个很久前看过了,确实很不错,是普通话,难得应该是个干部
作者: hswanglinkkk    时间: 2010-10-3 11:55

这个是老片了,不过的确很经典。就不下了。
作者: 3394606    时间: 2010-10-3 11:55

这个在国产里面应该算经典。买个盘刻录下来 会不会抓我?(自娱自乐)不贩售
作者: befry2    时间: 2010-10-3 11:56

护士,小护士,我喜欢  肯丁很刺激 哈哈
作者: frankadam    时间: 2010-10-3 11:57

个人很喜欢这个 片子 ,非常好看,极力推荐!
作者: yuantao1206    时间: 2010-10-3 11:59

看图片好像很清楚,应该是国产的,先下载来看看,多谢楼主发片
作者: zhyuskyu    时间: 2010-10-3 12:02

看过了,经典呀,动作都可以引为规范了/楷模
作者: 暗夜星辰    时间: 2010-10-3 12:03

护士还是RIO的片子最好看!!!!!!!!!!
作者: happyjoy    时间: 2010-10-3 12:05

相当的真实,是男主角的自拍,拍的水平相当的不错,估计不是第一次拍了,看来这个男主角那里应该还有不少的存货
作者: ssdhxm    时间: 2010-10-3 12:13

看过,不过是青岛某局长和小蜜的影片,呵呵,同一影片有两个名字呵呵,很好,很吸引眼球。
作者: lj88168    时间: 2010-10-3 12:17

国产里面目前自拍的最经典的小护士片,图片很清楚,丰满漂亮的小骚女,看着就很兴奋,我喜欢 .
作者: fengxiaolong1    时间: 2010-10-3 12:25

比较愿意看各类门 艳照! 很真实 有想象
作者: 理查德·汉森    时间: 2010-10-3 12:26

我已经看过了,建议没看过的人一定要下,绝对养眼。女的胸部好丰满
作者: 7111010    时间: 2010-10-3 12:27

图片很早就看到过了,但这个片子没见过 下来看看
作者: zx0079    时间: 2010-10-3 12:28

唉,怎么国内的就没一个质量高的呢
作者: xjsam47    时间: 2010-10-3 12:28

老片子,支持一下,女的还不错,做J绝对是在星级宾馆混的
作者: feisaa    时间: 2010-10-3 12:31

这美女样子不错身材好棒,我喜欢谢谢楼主支持
作者: yezi704    时间: 2010-10-3 12:32

原来是她 我下的好像不是叫护士的 这女的还算是挺好的 有感觉啊
作者: 坟场做戏    时间: 2010-10-3 12:40

国人也越来越会玩了,看来是拜小鬼子的A片所赐,技术更加精进了一步,视频蛮清楚的,不知道播放时会不会有拖拉
作者: nikouvsn    时间: 2010-10-3 12:42

这个屁股是相当的销魂啊,现在的门那么多,都不知道究竟是真的被投拍还是操作了
作者: 75666627    时间: 2010-10-3 12:49

老物了 但我十分怀疑这两人 关系是嫖客与妓女关系  表情实在太淡定了
作者: zyz418511    时间: 2010-10-3 12:59

这个在网上沸沸扬扬的 今天收一个完整版的吧
作者: xiaotaotao    时间: 2010-10-3 13:01

这个视频早看过,但是其拍摄的无论是清晰度还是内容,都很好,堪称一部小电影。从男女的对话中,你可以读出他们的恩爱之情,但是带有很多无奈。
作者: applexxx    时间: 2010-10-3 13:07

哇,这个很漂亮,皮肤也很白,多谢楼主,下了看看
作者: taylor2008    时间: 2010-10-3 13:09

说是护士起码穿个护士装嘛,脱光了谁看的出来啊!!!
作者: 839274261    时间: 2010-10-3 13:10

支持国货、蛮清晰的就是长的不咋样.................
作者: 绿色蜥蜴106    时间: 2010-10-3 13:11

这个可以说是国内经典中的自拍了。真实的不能在真实了。
作者: shy423059317    时间: 2010-10-3 13:11

以前已经看过这部片子了,还是很不错的,国产经典之作啊~
作者: 97136    时间: 2010-10-3 13:13

哇,好清楚呀,我来顶好图了,你也要来呀!
作者: strem    时间: 2010-10-3 13:16

呵呵 正在找 以前下得硬盘格了 得赶紧刻盘保存  楼主辛苦
作者: pinghui20103000    时间: 2010-10-3 13:18

片子以前就有了,但是模糊没去下载今天放出来蛮清楚先下载看看,谢谢楼主了!
作者: asd374885457    时间: 2010-10-3 13:21

z这女人还真是放浪啊。  真是床上尤物啊
作者: 爱阴斯坦1    时间: 2010-10-3 13:26

这年头那么多门啊?大家以后要小心点了!
作者: sauron19861020    时间: 2010-10-3 13:26

山东人就是实在啊,看着真实,身材也是白胖胖的
作者: lx7986638    时间: 2010-10-3 13:30

喜欢,都可以,哈哈,谢谢楼主,不错不错。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-3 13:34

这个片子很早就已经收藏了,片子确实不错里面的男女对话都很清晰,支持楼主一下吧。
作者: macd77    时间: 2010-10-3 13:35

龙口门是近两年最经典的!每次看了都让人欲望澎湃!感谢楼主!
作者: FMW2068    时间: 2010-10-3 13:36

这拍的很清晰啊,这娘们很会玩,很骚啊,经典的国产
作者: tzmuyan2008    时间: 2010-10-3 13:48

老片子了,还拿出来啊,最近不知道为什么没有什么好片子
作者: haizhihun119    时间: 2010-10-3 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

人张的挺漂亮的,身才也可以。有 这样的老婆也行了
作者: 165196057    时间: 2010-10-3 14:00

这片子是国产中最好的了,看了无数次了,支持一下
作者: wawawawawa    时间: 2010-10-3 14:08

蛮不错的啊,唉,有了权还怕没女人玩吗?现在社会世道就是这样
作者: b521521b    时间: 2010-10-3 14:09

这可是国产中的精品 不是专业胜似专业 镜头的运用真是了得
作者: sis2692    时间: 2010-10-3 14:11

感觉很经典的片子,女的给人一种成熟妩媚的感觉,使人重重欲动
作者: defeata    时间: 2010-10-3 14:13

我就是龙口的,那男的不是局长,据说是开商店的,现在无业
作者: jacky121    时间: 2010-10-3 14:21

很老的门了。上次发的不是说跟一个局长的吗?现在标题党真多
作者: 阿倒    时间: 2010-10-3 14:23

小护士挺白的啊,长的也还不错,干起来一定很爽
作者: 大喜    时间: 2010-10-3 14:25

女主很漂亮,身材也很好啊!看她那样子做的挺爽的呀!而且还内射。不错!
作者: CZ123    时间: 2010-10-3 14:28

这个好像在哪里看过呀。是不是老片子呀。应该是的不过还是挺精彩的。
作者: 大脚马皇后    时间: 2010-10-3 14:33

拍摄的清晰度还是很不错的,不是偷拍的那种,
最有看头的还是楼主对这段视频的介绍,可谓详细的很啊
作者: wang216216    时间: 2010-10-3 14:36

这就是护士门啊,以前看过,不知道叫什么。这个拍的是高清啊!跟日本av片有的一拼!国产中很少有这么高清的啊!大力支持下
作者: lucs    时间: 2010-10-3 14:37

这个片子看过,女的确实长的挺漂亮的,支持下!
作者: a1383999    时间: 2010-10-3 14:43

好像是看过了,但是温故而知新也不错,女主角身材不错哦,咪咪也很饱哦,总归不错
作者: suwansw    时间: 2010-10-3 14:44

经典大片啊,国内高水准自拍,这个我看过的,兄弟们赶紧没看的下来看看,绝对精彩,最后内射的,女主角很漂亮,真的你值得拥有
作者: englishyang    时间: 2010-10-3 14:50

纯支持楼主一下啊,这个片子在这个版块里发了最少不下五遍了看过了啊.希望楼主能发点新片子啊.
作者: wuyue5267    时间: 2010-10-3 14:51

第一次看这片子的时候,让我很激动,堪比棒子A片,让我回味了很久!
作者: cecilianesta    时间: 2010-10-3 15:00

这部片子以前看过,女的很骚很淫荡,片子自拍拍的不错,值得分享
作者: lanlanshenhai    时间: 2010-10-3 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

路过过很多次,一直没有下载,今天看看,听听山东的叫床声。
作者: never1314    时间: 2010-10-3 15:04

以前也见过这种帖子的.不过下不下来.这次终于可以下来看看了.
作者: 2j026    时间: 2010-10-3 15:06

经典,看了,女的功夫好,很投入哦,好看。
作者: 6428071    时间: 2010-10-3 15:22

我喜欢呀,我就喜欢这样的。先kj再搞,谢谢楼主呀。
作者: empireluo    时间: 2010-10-3 15:22

这片子非常不错,最值得称道的就是女主角身材非常好,胸部丰满不说,还该大的大该小的小,而且感觉女主角不是特别骚的那种,感觉很真实有看头,片中唯一的缺憾就是男主角实在太胖太猥琐,说话都阴阳怪气,不象个汉子
作者: wudi519    时间: 2010-10-3 15:23

有原来的大容量版本,但是一直感觉不值得,这个小的版本正适合收藏用
作者: #大海#    时间: 2010-10-3 15:23

这个是绝对极品,而且是哪个女孩,真是天下所有男人的向往,哎,好比都给狗日了
作者: yyjcxlion    时间: 2010-10-3 15:24

确实是个经典,女的长的挺漂亮的,很清晰,而且里面的男女主人公都很投入,谢谢楼主,下下来看看
作者: cxf83    时间: 2010-10-3 15:26

冲发帖人的这股敬业精神,咱们说什么也得下载下来细细品味!
作者: xitele2    时间: 2010-10-3 15:31

唉 只要是国产的东西就好 管他以什么名义做的 只要表演的投入就不错
作者: dang1234567    时间: 2010-10-3 15:33

国产影片当然是不能错过的了,不错,谢谢楼主发好片。
作者: 随心所欲6890    时间: 2010-10-3 15:39

不太清晰,但里面的男女主人公都很投入~~嘿嘿
很真实啊 !
作者: 肉子肉子团    时间: 2010-10-3 15:50

看过了此片,那男的好像还是什么国企干部的吧?
作者: vampire98788    时间: 2010-10-3 15:52

看来看去还是自己国 家的MM看着舒服,至少像个人样啊
作者: 茅台666    时间: 2010-10-3 15:56

这部片子小弟已经收藏了!很棒的一部国产片!小妞奶子很大,就是那小子太肥了些,有点便宜这小子了,哈哈
作者: 123stl    时间: 2010-10-3 16:06

怎么看不了?为什么?是不是我的级别太低?
作者: 夺爱    时间: 2010-10-3 16:11

早就看过,但是很经典,值得收藏!!!
作者: shafaeric    时间: 2010-10-3 16:15

已经发过几十遍的种子,再发就没有意思了,希望有新的出现
作者: w123aaa    时间: 2010-10-3 16:19

以前下过,后来删了,看过楼主的说明之后又来了点兴趣
作者: xiao2023    时间: 2010-10-3 16:19

这个片子确实不错,已经收藏1年多了,值得一看
作者: zmtxwd    时间: 2010-10-3 16:23

我还是宁愿相信是护士和税务局干部,这个身份多带劲啊。楼主非要辟谣干什么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2