标题: [经典] Swimsuit Calendar Girls 2 Carmella Bing [打印本页]

作者: leeiny    时间: 2010-10-3 11:04     标题: Swimsuit Calendar Girls 2 Carmella Bing

【影片名稱】:Swimsuit Calendar Girls 2 Carmella Bing
【文件類型】:HDWMV/1920*1080/
【文件容量】:1.65GB
【馬 賽 克】  :無
【影片时间】:00:28:36
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:出种后一周
【做種日期】:2010年10月03日
【驗證號碼】:2C79CE60276CAA8745BB9EE19C6EAF485A72B1D9
【预览图】   :

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=v8fsj5mfBP

附件: gachig028.torrent (2010-10-3 11:04, 70.52 KB) / 该附件被下载次数 1322
/bbs/attachment.php?aid=1450098
作者: FMW2068    时间: 2010-10-3 11:07

好野性的女人啊,硕大的奶子,肥美的屁股草起来一定爽啊
作者: kasen    时间: 2010-10-3 11:11

人间胸器啊,好肥美的大PP,估计不管是哪个洞,都非常爽啊
作者: WS88888    时间: 2010-10-3 11:11

- -这女人这有野味
还有那2颗硕大的奶子
我有拳击的欲望了
作者: ayumisama    时间: 2010-10-3 12:15

从一部片子中截取出来的?看着这个女优还是很不错的,下来看看,谢谢分享
作者: fukunaga    时间: 2010-10-3 13:16

在阳光的照射下,那双巨大的波波更显线条美啊,能摸摸就好了
作者: dasexian    时间: 2010-10-3 13:42

这胸大的和屁股一样了,太恐怖了,真是够味了
作者: lmz555    时间: 2010-10-3 14:48

一部好片子,真羡慕这个男人,三个洞个个都操了一遍,实在是爽啊。
作者: tyhz1981    时间: 2010-10-3 15:45

咪咪好大啊,绝对的巨乳,看起来就像热气球一样
作者: 贝斯    时间: 2010-10-3 16:22

这个男人,三个洞个个都操了一遍,实在是爽啊。
作者: zjlove520    时间: 2010-10-3 16:31

pp好大呀我的最爱支持楼主!!!臆想一下先
作者: lin1126551    时间: 2010-10-3 21:22

奶子太大了,让人有一种压迫的感觉,稍小一点就完美了
作者: yyys1016    时间: 2010-10-3 22:20

这个奶子,真是大,都开始下垂了,屁股也是的,不过看起来挺带感的
作者: maoxian7x7    时间: 2010-10-4 00:00

老大图片挂了太可惜了郁闷中哎哎哎先不下载了
作者: adsfdgfh    时间: 2010-10-4 02:25

女人都很丰满啊,这样的女人穿起泳衣来才好看,很有诱惑力。
作者: $reborn$    时间: 2010-10-4 03:42

太大了吧,估计她都有巨乳症了,J罩杯还是?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2