标题: [经典] DASD-119 強制中出し輪姦 水玉レモン(中文字幕) [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-10-3 11:13     标题: DASD-119 強制中出し輪姦 水玉レモン(中文字幕)

【影片原名】︰強制中出し輪姦 水玉レモン(中文字幕)
【片商名稱】︰ダスッ! │ ダスッ!
【発 売 日】︰2010/08/25
【商品番號】︰DASD-119
【影片大小】︰1009MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主角】︰水玉レモン|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 01 : 17
【影片精度】︰640 x 368
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰凌辱 │ 輪姦 │ 中出し │ ぶっかけ │ 放尿
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰11ff03730abd746374a9b89ad2458d90c64259cb
【内容說明】︰清純派ロリ女優が初本格凌辱で犯される!無理矢理口にチンコをねじ込まれ連続イラマで口姦発射!強制オナニー中にはザーメンぶっかけられ大量失禁!さらに問答無用の電マ責めで潮までも強制的に吹かされる!恐怖で震える体を押さえつけられ最後は6P輪姦の連続中出しで膣から精子があふれ出る!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://111235f6.tinybucks.net
http://5925601a.tinybucks.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[MKV/874MB][无码]RHJ-150 被禁止的關係 : 町村小夜子(中文字幕)

[AVI/1021MB]CRS-002黑髮整潔的我的妻子能惡做劇嗎2(中文字幕)

[AVI/961MB]WAN-136内衣试衣间帅哥店员的密室说服策略SP

[AVI/993MB]CRS-003 人妻いじめ

[AVI/734MB]YOZ-104 比基尼泳装推油按摩店 2

[AVI/979MB]SAMA-318 東京中出し女子校生 30

[AVI/1170MB]HUNT-346素描模特看见女生内裤走光忍不住勃起,女生们窃笑

[AVI/969MB]VNDS-2713人妻強制猥褻事件簿

[AVI/1000MB]RDD-030催缴房租,「现在不能支付」利息用身体代偿?

[AVI/938MB]WAN-132見異思遷的妻子看中到家做客的帅哥部下

[AVI/990MB]RCT-246 混浴露天風呂 近親相姦(生)大乱交

[AVI/1065MB]SDMT-209 AV女優管野高中同級生初次校友會

[AVI/943MB]NHDTA-023在外國男友面前干黒髪女友

[AVI/1062MB]SDMT-218無防備幼稚园妈妈的身体情不自禁的性欲

[AVI/980MB]OLS-023 MANNISH 10

[AVI/1029MB]SDMT-223被儿子和義弟不倫中出しFUCK

[MKV/969MB][无码]RHJ-148 大人氣美巨乳美熟女 草凪純(中文字幕)

[AVI/1096MB]HUNT-343單身女性在影院看見情侶親熱發情

[AVI/900MB]HAVD-735请把快乐肉棒放入苦悶溺死前的美熟女

[AVI/944MB]MADV-167隔壁先生出门,愛撫留守可愛若妻 2

[AVI/957MB]MEK-004 職女。 File 04

[AVI/954MB]NADE-814美人妻钢琴講師被中出! 柳田弥生31歳

[AVI/1011MB]RDD-031 按摩师出乎意料的年轻禁不住勃起了的我

[AVI/977MB]WNZ-253 女教師の誘惑 鈴音

[AVI/913MB]MEK-003 職女。 File 03

[AVI/984MB]JUC-385一夫多妻ア調教 柳田 管野

[AVI/707MB]CAND-010如果对社員食堂的妇人悄悄性搔扰意外…

[AVI/972MB]T28-204 人妻中出し不倫旅行 妃悠愛

下载链接:
http://111235f6.tinybucks.net
http://5925601a.tinybucks.net

附件: DASD-119.torrent (2010-10-3 11:13, 86.3 KB) / 该附件被下载次数 9149
/bbs/attachment.php?aid=1450110
作者: xw817    时间: 2010-10-3 11:52

封面杀手,看了之后感觉很一般
作者: mszkldsm    时间: 2010-10-3 11:55

样子不错 下了看看 谢谢楼主了啊
作者: lajibanzhu    时间: 2010-10-3 12:00

乳头太美了。
粉红中还带着一丝的橘色
作者: lhjyyy    时间: 2010-10-3 12:00

看来条子不错,还有字幕,这种好片一定要下,谢谢楼主。
作者: ryozhuang    时间: 2010-10-3 12:06

很不错啊,美女 轮奸 还有中文字幕!谢谢楼主 顶你
作者: g21234    时间: 2010-10-3 12:07

听一楼讲此为封杀,但LZ是我认为发帖质量最高的大大,所以 红心奉上
作者: zhangyuhua1212    时间: 2010-10-3 12:08     标题: 回复 6楼 的帖子

很漂亮非常肉感的女孩,喜欢她这种长发飘飘的感觉!
作者: anyk777    时间: 2010-10-3 13:01

蛮喜爱看 这家厂商(das) 的 片子的
感谢分享了  收下喔
作者: 97136    时间: 2010-10-3 13:01

这个女的是不是太瘦了点,我来顶呀,快来
作者: jimeng00    时间: 2010-10-3 13:14

水玉レモン的片子看的不多,很清纯的样子,喜欢多p的
作者: haodifangcixi    时间: 2010-10-3 13:35

这小妞的身材真是好啊  该图的图 该哇的哇啊
作者: hydrogen_007    时间: 2010-10-3 13:52

没见过的女优啊,不管了,先下了,不过先红心之
作者: mmazsc    时间: 2010-10-3 14:02

本人还是不叫喜欢带中文字幕的片子,至少知道说些什么
作者: 不共戴天    时间: 2010-10-3 14:02

轮奸比较残忍,但是我也愿意在此片中残忍一把,哈哈,帮助蹂躏一下
作者: tigerbt    时间: 2010-10-3 14:12

好美的粉乳头啊!感谢分享了  谢谢楼主了
作者: 老衲吟魔    时间: 2010-10-3 14:18

女优很漂亮,还有剧情很刺激,应该是一部不错的片子。红心送上!
作者: gs581619    时间: 2010-10-3 14:42

貌似口味比较重啊,看来我还是比较喜欢1男对多女或者女女的片子。。对于这样1女N男的不太能接受呢。
作者: #大海#    时间: 2010-10-3 14:51

身材绝对,走在街上应该是个气质美女,感谢楼主
作者: as1112437    时间: 2010-10-3 14:52

女的长得不错,题材也很好,这种片都很符合痴汉的口味
作者: 515549    时间: 2010-10-3 15:03

蛮喜爱看 这家厂商(das) 的 片子的
感谢分享了  收下喔
这个女的不错,可惜没字幕
作者: budiantaba    时间: 2010-10-3 15:06

我特别喜欢这样骨干的瘦女优,我觉得这样的特别性感,很赞
作者: liubibo    时间: 2010-10-3 15:16

有字幕的一一般看起来都比较爽。。。支持。。
作者: 111111111    时间: 2010-10-3 15:51

封面上看来总是很白嫩的,实际效果就难说了。
胸真是美啊。
作者: talent_tt    时间: 2010-10-3 15:56

女优不是我喜欢的类型,感觉有些苗条,我喜欢大咪咪的。
作者: oskar    时间: 2010-10-3 15:59

MM长的不错,就是胸部不好看,明显有点下垂,可惜了
作者: 百剑堂主    时间: 2010-10-3 16:11

輪姦的题材一直是我比较不喜欢的东西之一,女优也是人呀!
作者: setrery    时间: 2010-10-3 16:18

身材很棒的小美女,乳大腰细,封面上的着装也非常性感,诱人的黑丝,细长的双腿,多P的感受应该很爽。
作者: wbpyh    时间: 2010-10-3 16:19

还有中文字幕!不用听鸟语了,谢谢楼主!!
作者: xing4567    时间: 2010-10-3 16:28

很刺激诱惑,女优很漂亮,下来欣赏了,另外红心献上
作者: j69z0o7ccx    时间: 2010-10-3 16:56

有中文字幕的片子还是应该支持的吧,否则太对不起楼主的劳动了。
作者: 8600    时间: 2010-10-3 17:03

喜欢看女的撒尿,真好这片子中有,谢谢楼主发片
作者: ukala    时间: 2010-10-3 17:06

女优的身材还不错,就是脸型看起来怪怪的。
作者: weiwei3333    时间: 2010-10-3 17:09

強制中出し輪姦最喜欢的题材女优也很有诱惑力中文字幕片太好了。
作者: 4791922    时间: 2010-10-3 18:43

很清纯,身材不错,不知道剧情怎样,下来看看,收藏了。
作者: b823210643    时间: 2010-10-3 19:08

中文字幕的片片岂有不支持之理啊 谢楼主 收下了
作者: 945552953    时间: 2010-10-3 19:13

清纯+重口味,不太喜欢重口味的片子,女的到是很不错,红心送上,感谢楼主分享
作者: 假装在假装    时间: 2010-10-3 19:30

女优好漂亮啊   太劲爆了吧  这女的好可怜啊
作者: datougeye    时间: 2010-10-3 19:57

女优很年轻,很卖力,6P还崩坏,值得一看。
作者: lingge11    时间: 2010-10-3 20:05

女孩的样子不错,这轮J中出太爽快了,能给我们带来冲击,感谢楼主的无私发贴
作者: zn8zlj    时间: 2010-10-3 20:16

吊带黑丝,实在是太诱惑了,光这点就要下载看看
作者: wangzren1990    时间: 2010-10-3 20:57

风格比较喜欢。。女主角也不错。。收下了 感谢楼主
作者: lyyloveymf    时间: 2010-10-3 21:21

妹妹的身材很不错啊!而且长的也不错啊!为什么一楼的朋友说是封面杀手啊
作者: goodgame0403    时间: 2010-10-3 21:45

片子我看过,女主角,没有照片看上去的那样好看,小日本的PS技术,确实不错
作者: dream503456    时间: 2010-10-3 22:12

多好的片子啊,不下确实很可惜,一定要看看,谢谢楼主。
作者: sealch520    时间: 2010-10-3 22:40

水玉MM属于潮吹公主级别的,虽然不是很漂亮,但是够大胆都可爱
为这个娇小玲珑,多谢楼主的分享啦
作者: tang2175    时间: 2010-10-3 23:15

DASD的片子都是不错的,喜欢这样的重口味
作者: hang3c2001    时间: 2010-10-3 23:22

太美了,還粉紅乳頭呀!不能不下的作品,請兄弟再發更多這些好作
作者: eminaziw    时间: 2010-10-4 00:35

狠喜欢强暴的片子,只是很多都拍得不真实,把中国男人放几个到日本就真实了
作者: 12845848    时间: 2010-10-4 00:46

小日本真是变态,这么漂亮的妹妹,非得轮着干吗
作者: cloudjay0306    时间: 2010-10-4 02:00

好清纯的一个妹妹啊,这个妹妹我以前好像没有见过她的片子,以后可以多留意一下,谢谢分享
作者: jyjj0000    时间: 2010-10-4 02:27

身材完美,胸部坚挺,还是黑丝,太刺激了。支持楼主的好片啊。
作者: wohenlaosht    时间: 2010-10-4 02:53

怎么看这种衣服有种女王的感觉
作者: woohyuk    时间: 2010-10-4 06:16

虽然女优看上去很瘦,但该胖的地方却一点不含糊,真诱人那,脸蛋也好
作者: 517mm    时间: 2010-10-4 06:57

太瘦了点,脸蛋长得不错,要是再丰腴一点绝对会大热的,谢谢楼主,论坛有你会更精彩 红心送上
作者: liuyangc3    时间: 2010-10-4 08:38

很漂亮非常肉感的女孩,喜欢她这种长发飘飘的感觉!
作者: hbszcmh    时间: 2010-10-4 09:48

这女优身材超棒,被这么多人一起搞,还大量失禁,她一定很爽,我看的都爽了
作者: cocomophay    时间: 2010-10-4 10:44

好长的腰啊,我最喜欢这样的mm了,很有感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2