标题: [无码卡通] [稀有物] strange love [內掛中文無修正][453M/MKV] [打印本页]

作者: vice    时间: 2010-10-3 11:26     标题: [稀有物] strange love [內掛中文無修正][453M/MKV]

本人翻译的第二部作品,已屏蔽迅雷,各位自觉...

本片算很稀有的,第一次看是在高中时候,买了张盘,什么杂七杂八的动画都有,发现了这个,还有诱惑count down,当时就看了1集。(一共2集)后来看过梅津泰臣的画风以后,回过来再看本片,发现本作竟然也是他担当人设的!
现在大家看到的是美版,名字变更为strange love,日版原名叫HEN,OVA根据奥浩哉的同名漫画改编,有改动,也只用了漫画前2卷不到,确切说1.5都不到的内容。你们可以满足了,本片想找到都很难,何况是无内嵌的。作为早期的以乳摇为卖点的,在OVA里也算不常见,另外H并非完全暴露,故属于15禁...

第一话:
(本人印象中最早认识的巨乳,无视“好想告诉你”里X人)19岁的吉田千鹤,长得酷似广告明星,拥有超魔鬼身材,是校内人气极高的女生。XX老师爱慕吉田,他发现吉田就是那位广告明星,本想以此为借要挟可却被吉田戏耍一番......
第二话:
吉田第一眼看到从福冈转校来的小萝莉辛未就爱上了她!经历了反复的排斥和挣扎,吉田终于默许自己是同性恋的事实,向辛未表白了。吉田的男友广之趁她被篮球队拉走的时机想对辛未下手,从而让吉田醒悟,他会得手吗?

【影片名稱】:strange love
【語音字幕】:中文字幕
【影片格式】:MKV(内挂中文)
【播放時間】:30*2
【是否有碼】:无修正(R15)
【做種期限】:3天

附件: STRANGE LOVE.torrent (2010-10-3 11:26, 39.33 KB) / 该附件被下载次数 7658
/bbs/attachment.php?aid=1450117
作者: WS88888    时间: 2010-10-3 11:27

果然稀有
我的直觉告诉我
如果不看
我会后悔的
谢谢楼主发片
作者: ex1002    时间: 2010-10-3 11:32

真是稀有累啊,果断下来补完。
作者: songtaogod    时间: 2010-10-3 11:36

画风一般有点像少年漫画,人物风格有点像柯南,跟花嫁的风格差不多,支持楼主。
作者: ssj1988    时间: 2010-10-3 12:13

这老物还真是老啊,下下来鉴赏一番,以后说不定就再没机会见到了~
作者: 二水    时间: 2010-10-3 12:17

奥浩哉...果然他以前就喜欢这种校园剧啊..
作者: xiedijun    时间: 2010-10-3 12:17

看样子也是很老的一部了,画风很怀旧
多谢分享,看看也是享受啊
作者: 墨炎    时间: 2010-10-3 12:26

我那个x,这个画面,是什么时代的哦,楼主v5
作者: ovald77    时间: 2010-10-3 12:32

不错,和千夜一夜一样老的画风了,楼主有什麽好的动画希望也一并发上来,支持一下
作者: 五千美元    时间: 2010-10-3 12:40

这是多早的作品啊,画面很简陋,不过代表了那个时代吧。
作者: zhouliang1985    时间: 2010-10-3 12:41

这动画的确年代久远啊~根本就没听说过- =谢谢楼主的无私分享。红心送上
作者: lun1983    时间: 2010-10-3 12:43

太老了.经过一翻纠结和在这个月初没什么新片的情况下.还是纯支持了.
作者: maofeifan    时间: 2010-10-3 12:44

好老啊  不过我相信情节应该还是不错的  支持一下
作者: langelei    时间: 2010-10-3 12:51

果然是稀有物 马赛克还真搞笑 乳摇夸张了点
作者: 30700625    时间: 2010-10-3 13:00

画风不咋地啊  看着任务那造型确实不行啊  估计是很老的了  不下了
作者: tzy88888    时间: 2010-10-3 13:03

感觉是60、70年代的作品,不过回想当年也觉得好亲切,少年时代一去不复返了。
作者: 124720727    时间: 2010-10-3 13:20

真的是很老 很稀有了这都是多早的啊 强啊楼主 多谢楼主分享
作者: 天空过客    时间: 2010-10-3 13:21

现在几乎找不到这种画风的H版动漫了吧,真是够强
作者: zhyuskyu    时间: 2010-10-3 13:28

这个片子不错。画面很简洁。带点了一定的风格
作者: shenwood    时间: 2010-10-3 13:28

看画面就知道是很老很老的动画了怪不得稀有了~这个都能找到果然厉害
作者: w7419376    时间: 2010-10-3 13:38

晕死啦楼主你那种子不行的呀,检查下这样作品值得收藏,不能下想收藏都不行
作者: kinono    时间: 2010-10-3 13:44

感謝分享上傳 在下沒看過就收下來看看了
作者: wang_01671    时间: 2010-10-3 13:53

这画风,真是 非常稀有啊
很古老的感觉,不过动画的现状是,越古老反而越有内涵,反观现在的新番,很空洞的说
作者: jufeng2000    时间: 2010-10-3 14:06

和谐好搞笑的马赛克啊
作者: gjx_ml    时间: 2010-10-3 14:26

童年的回忆啊 只是90年代的东西吧。。。
作者: 2398168    时间: 2010-10-3 14:27

看图片是一部很老片啊,没看过收藏起来先。支持楼主你
作者: guizi444    时间: 2010-10-3 14:45

果然是古董级的,看画质就像小时候的魔神英雄谭似的。
还有那第一张图,那个乳。。。真害怕她不小心给摇下来。。。
作者: 星之泉    时间: 2010-10-3 14:47

的确是很稀有的动画,虽然我下过很多8几年的作品,这部我还真没有
作者: iceblue332    时间: 2010-10-3 14:59

那时候的画风是这样的啊,呵呵,收藏下来看看哈
作者: 索尔加.西恩    时间: 2010-10-3 15:08

楼主这个确实是太稀有了。潜水党都觉得不回复不给红心过意不去了。
收了 虽然画风比较早 不过人设还算喜欢
作者: 初生小狼    时间: 2010-10-3 15:13

这部动画的人设应该是以以前奥浩哉的风格做得吧,如果以现在奥浩哉的画风做H动画就一定很棒了,可惜奥浩哉已经从良了,不过这部还是要收藏的说
作者: 风海纯    时间: 2010-10-3 15:23

果然稀有,从没见过。奥好再是那个画杀戮都市的吧
作者: citan6    时间: 2010-10-3 15:46

现在这类片子收藏价值大于看的价值了吧,画风声音效果什么的肯定跟不上时代了
作者: a62299099    时间: 2010-10-3 16:01

老的画风了 画面很简陋  什麽好的动画希望也一并发上来,支持一下
作者: ericX    时间: 2010-10-3 16:12

strange love啊~画风看起来好像比较幼稚的啊~有汉化很好~支持下楼主,谢谢分享~
作者: ksgolash    时间: 2010-10-3 16:12

这个果然稀有...风格太迥异了,纯支持下...
作者: shishi09    时间: 2010-10-3 16:24

嗯!的确很稀有哦!很早以前的画风啊!个人不是很喜欢!还是现代的那种画风比较真实点
作者: 李彬宾    时间: 2010-10-3 16:39

确实是很稀有的类型啊 我以前居然没有看过 谢谢楼主分享了
作者: 百叶    时间: 2010-10-3 16:57     标题: 果然是稀有物

对这种如此久远的无爱,纯支持了,谢谢楼主
作者: sandy191342    时间: 2010-10-3 17:00

这个好像是梅津泰臣的作品~~~~~~~~~~~~~~~一直在找,找不到,今天终于有看到了。。。。
作者: gbgbacn888    时间: 2010-10-3 17:01

连打格的方式我都是第一次看见呢
作者: zmay    时间: 2010-10-3 17:14

老到不知道年代了!画面很简陋,不喜欢,纯支持一下
作者: baflfpjpl    时间: 2010-10-3 17:29

并不是古老都很经典,但这部绝对是经典,用现在的眼光看,虽然画面差了点,但经典就是要绝对支持的
作者: emptyvase    时间: 2010-10-3 17:50

怀着考古的心态点击下载。。。感谢分享啦~~
作者: 445370072    时间: 2010-10-3 18:17

果然是稀有物,光看画面就知道至少是15至20年前的东西了
作者: AA无聊    时间: 2010-10-3 18:28

这部影片好象很老了,没见过,画风还可以,下来看看,是不是值得收藏。
作者: ling203877    时间: 2010-10-3 18:51

说实话,看到那人设是在是没啥要下的冲动啊
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-10-3 19:02

不愧是稀有作品,我看最下边那图真吐,第三点还用个小脸挡住。
作者: yi1andvk4bc    时间: 2010-10-3 19:16

看了这画面就知道很老i的东西了,不过还是感谢分享
作者: sf89723912    时间: 2010-10-3 19:20

老物剧情都很不错
看了肯定不会后悔
虽然画风按照现在的观念来说不是很好
但是当时很不错了
作者: heigulao    时间: 2010-10-3 19:23

线条有点太粗了的感觉啊,但无修正是难能可贵的
作者: 271270179    时间: 2010-10-3 19:37

具有很强的时代特征,下来怀念一下还用VCD看H动漫的日子
作者: shen54gang    时间: 2010-10-3 19:52

这种很古老的画风看着不习惯,新漫看多了 如果以前肯定下了
作者: yongyong1331    时间: 2010-10-3 19:53

很老的动画了,画风还是保持80年代的,不过那时那家的要求也没现在这么高啊
作者: 吉庆平安    时间: 2010-10-3 20:23

很早的作品了吧,画面质感好粗糙啊。但有历史的东西还是很不错的,偶尔怀旧下哈。
作者: uris    时间: 2010-10-3 20:45

这画风……感觉看了会瞎掉狗眼
不看又觉得错过了啥重点,还是下了再说
作者: ekentony    时间: 2010-10-3 21:11

文物级卡通,看看图就好了,难得楼主还有剧情介绍,强烈支持楼主!!!
作者: weizhen1080    时间: 2010-10-3 21:11

看图片很老啊 先下再说 赞一个
作者: basakaer    时间: 2010-10-3 21:44

我力挺稀有物 哪怕是不怎样的作品
作者: cyboy3000    时间: 2010-10-3 21:46

画风不咋地啊  看着任务那造型确实不行啊  估计是很老的了  不下了
作者: 黯然烟草    时间: 2010-10-3 21:53

果然是稀有。。。看这个画风估计是80年代的东西吧。。。可能和我差不多大了
作者: chenjifei    时间: 2010-10-3 22:05

好稀有啊 连下点都那么和谐的  谢谢分享了 红心献上
作者: jy02490587    时间: 2010-10-3 22:28

好像很老的啦,画风也不怎么样,一般一般。
作者: xiaoyangli124    时间: 2010-10-3 23:02

哇!这是什么时候的片子啊,压箱货?楼主还有什么,一起来分享哈?
作者: 879382923    时间: 2010-10-3 23:31

梅津泰臣不认识,不过这女主角怎么看都像是奥浩哉的早期画风啊
作者: opeff    时间: 2010-10-3 23:32

画风很老了,不管剧情如何,先下下来看看先吧。
即使作为古董收藏也不错哦。
作者: bonnenuit    时间: 2010-10-4 00:04

这个片子很老了吧 好有时代感 不过有翻译还是很支持
作者: dongzhu    时间: 2010-10-4 00:04

老片真是值得收藏的,但画面的确和现在的不能比啊,但老片就一定要支持。
作者: wyvernzz    时间: 2010-10-4 00:11

的确是史前的,应该是奥浩哉的变变变这漫画的前2卷吧?
作者: moon52620    时间: 2010-10-4 00:16

果然稀有,都不知道是多老的动画了,难得一见啊~
作者: lvpiaod    时间: 2010-10-4 00:23

画风简练!剧情丰富!感谢楼主的分享。
作者: hycx    时间: 2010-10-4 00:51

确实是老物啊,纯支持楼主了
作者: zxl1988    时间: 2010-10-4 02:02

光看画风就知道有一定年代了。确实称得上稀有了
作者: mxdluffy9    时间: 2010-10-4 02:45

- -果然很简陋。很早以前的吧  纯支持楼主咯~
作者: wfkyolygg    时间: 2010-10-4 07:16

看过漫画的飘过,当成H动画看的话对奥浩哉有失礼了,纯支持了
作者: 凌乱的逻辑    时间: 2010-10-4 07:52

哎呀呀果然是稀有片啊是几年前的?我下了收藏
作者: cwj9994    时间: 2010-10-4 08:32     标题: 回复 1楼 的帖子

已经看过了,好久以前的旧物了,不过故事还算可以,辛苦楼主了哈
作者: wenxuan110    时间: 2010-10-4 08:47

应该是很老的H谩了。下来回味一下也是好的,支持LZ谢谢楼主分享。来红心送上
作者: doyufen    时间: 2010-10-4 09:21

这什么年代的动画啦,楼主居然还收藏古董级,不容易
作者: zhengqi    时间: 2010-10-4 10:20

看过漫画,女主是拉拉,里面的男人都很悲剧
作者: huangcb    时间: 2010-10-4 10:58

果然稀有,看这画风有种怀旧的味道,感谢分享
作者: 铁卵战士    时间: 2010-10-4 12:37

真的是博物馆级的动画了,年代悠久,估计和淫兽学院有一拼了。
作者: 神枪之心    时间: 2010-10-4 13:00

果然够原始...看风格不是本人喜欢的,那也谢谢楼主的上串
作者: f231081    时间: 2010-10-4 13:14

看上去还不错,还有个黑丝主题的?果断下载收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2