标题: [经典] (宇宙企畫)夢の一夫多妻制!大沢佑香、村上里沙(中文字幕) [打印本页]

作者: myhoot123    时间: 2010-10-3 11:44     标题: (宇宙企畫)夢の一夫多妻制!大沢佑香、村上里沙(中文字幕)

影片名字: 夢の一夫多妻制!しかも妻は全員痴女! ボク専用集団痴女奥さん 完全版  (RMD-592)
片  長: 120分
影片種類: 中文有碼·AVI / 640*480 / 1.36 GB
種子特碼: d368a46d2b64cf2ea8c99df7fc4297a8a076ce56
上架日期: 2009-01-15
片  商: 宇宙企畫
演  員: 大沢佑香、村上里沙、風谷ひかる、蓮条みなみ、松島侑里
索  引: 裸エプロン | 痴女人妻 | 美巨乳 | 騎乗位 | 3P、4P  

夢の一夫多妻制が遂に合法化!!毎晩毎晩どの妻でぶちまけようがボク次第!でも、もしその妻全員が痴女だったら…!?毎晩毎

晩どの妻に襲われるのかドキドキで、チ○ポもボクも眠れません!!さぁ、今日はどの嫁さんにハメようか?いや、ハメられよう

かな!

相關預覽:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

出种或健康度500即撤种,5天内不定时补种~

附件: (宇宙企畫)夢の一夫多妻制!大沢佑香、村上里沙(中文字幕).torrent (2010-10-3 11:44, 57.84 KB) / 该附件被下载次数 21729
/bbs/attachment.php?aid=1450145
作者: 188219062    时间: 2010-10-3 11:58

大沢佑香那个时候还是看着很青涩啊,哪像现在这么时尚,这么口味重,感谢LZ
作者: poppe    时间: 2010-10-3 11:59

是大沢佑香的新片吗,还是以前的片子,看脸不怎么看得出来
作者: g21234    时间: 2010-10-3 12:03

听LS意思这是老片咯?没看过耶,还字幕版 这不让我笑惨 红心奉上
作者: ken9386    时间: 2010-10-3 12:07

都是知名女优了,而且潮吹是看点。一夫多妻这个题材前段时间很多类似的片子放出来大同小异,美中不足的是男优很少给面部镜头而且也不是什么知名的男优!
作者: zhonglian    时间: 2010-10-3 12:08

一夫多妻可是每个男人的梦想,有多位老婆就是舒服
作者: xw817    时间: 2010-10-3 12:16

大沢佑香,哈哈,这个必须下载啦
作者: fengguoer    时间: 2010-10-3 12:16

大沢佑香后来的口味越来越重,现在都改名发展了。
作者: stormfish    时间: 2010-10-3 12:17

哇,有5个美女啊,话说村上里沙好像以前蛮红的,现片子不多了啊,感谢楼主分享好片
作者: lv1万岁    时间: 2010-10-3 12:22

这么多女友服务一个男的,他还真扛得住。感觉这个口味还算轻,大沢佑香、村上里沙现在都走重口路线了。
作者: luoke38    时间: 2010-10-3 12:36

美熟女村上里沙一定要支持啊,丰满的体型,淫荡的表情,哈哈,谢谢楼主发片
作者: taotao3    时间: 2010-10-3 12:37

别说好几个了,就是有这么一个也够我享福的了啊
作者: nsyys    时间: 2010-10-3 12:37

应该是老片吧,大沢佑香不是换名字了吗?

这片还是蛮喜欢的,不过其他几个女优好像不是很漂亮。
作者: fuckyouyou1    时间: 2010-10-3 12:47

潮吹是看点啊,超级喜欢大泽呢!其他女优都还不错,下了,谢谢楼主!
作者: harry52011    时间: 2010-10-3 12:55

好多漂亮的姐姐啊,真是按耐不住了,真想马上也加入他们之中
作者: 97136    时间: 2010-10-3 12:59

这种熟女太多了,我来看图了,你也来呀
作者: catmaomao520    时间: 2010-10-3 13:18

如果美丽是一种诱惑,那么我已经被吸引,如果诱惑是一种犯罪,那么我已经犯罪。祝所以朋友国庆快乐。
作者: ljyjay    时间: 2010-10-3 13:22

MM太多也受不了啊...不知道向那个下手
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-10-3 13:23

甭说5个都要,就是其中一个就能把人累死!
作者: duoergun001    时间: 2010-10-3 13:29

这个好像是老片了吧,比较不错的一部,一夫多妻可是大家的梦想啊
作者: paddy1126    时间: 2010-10-3 13:34

我靠,如果碰到这个5个女人做老婆,肯定是男人悲哀,精尽人亡了。
作者: haodifangcixi    时间: 2010-10-3 13:35

靠 这家伙多爽啊 那么多的老婆 真幸福 性福啊
作者: milanitaly    时间: 2010-10-3 13:39

这么多美女老婆 还活不活了啊 美女裙下死啊
作者: dogdogdog07    时间: 2010-10-3 13:44

真有这样的多妻组合,估计不用多久就会精尽人亡了,哈哈。
作者: hydrogen_007    时间: 2010-10-3 13:51

村上里沙曾经是关注对象,可是时过境迁,好久没见到她的演出了
作者: lordsith    时间: 2010-10-3 13:55

哇,男人的梦想~~那么多女优伺候一个男的,那男的受得了么
作者: yangnvshi    时间: 2010-10-3 13:59

感觉又回到了娶妻纳妾的年代!左搂右抱好不威风!
作者: mmazsc    时间: 2010-10-3 14:01

貌似以前看过这个类型的片子,好像也有大尺不知道是不是同意不
作者: sye    时间: 2010-10-3 14:05

这么多老婆那还不得精尽人亡啊不过确实很多男人为之向往
作者: fox114    时间: 2010-10-3 14:06

喜欢村上里沙,很有女人味,支持了。
作者: h88888like    时间: 2010-10-3 14:09

这么好的片子,我是不能错过的,有村上的,我是肯定会下载的,但还有我更喜欢的松島侑里
,那是美腿啊,所以我是更要下了,谢谢楼主发片啊。
作者: tiger38560    时间: 2010-10-3 14:16

虽然狼友们非常羡慕,不过真要是让娶回来这么多如狼似虎的熟女,估计没有几个狼能抗下来。
作者: cgpcgp456yahoo    时间: 2010-10-3 14:19

这个也只好想想罢了,要真有五位这样的淫妻搁在家里,那任是金刚铁打的不坏之身,也得变成一堆松松垮垮的药渣。
作者: zengcd    时间: 2010-10-3 14:27

男主角好幸福这么多的美女被他搞,谢谢楼主一定要下下来看
作者: gs581619    时间: 2010-10-3 14:29

一夫多妻是大多数男人的梦想,可惜现在很多国家的法律都是规定的一夫一妻制,要是想实现这个梦想是很困难的嘞。听说沙特阿拉伯那边有允许一夫多妻的,不知道是不是真的。
作者: r9chinese    时间: 2010-10-3 14:32

还是比较喜欢这类型的片子,有剧情,又有美女~也是比较反感重口味。。。
作者: gaojian4141    时间: 2010-10-3 14:32

村上和大沢都是最喜欢的女优,一个欲女一个重口味,两人的合集更是没得说
作者: zhangxuefo    时间: 2010-10-3 14:33

羡慕阿拉伯人,就能一夫多妻啊,这几个女的都很出名啊
作者: lun93    时间: 2010-10-3 14:34

大沢佑香虽然长相够“萌”,但大泽佑香的身材却相对来说是不及格的,身材比较矮胖如“小叮当”的大泽佑香,除了比较肉感之外,胸前双峰也不怎么突出,对某些人而言这种身材极具吸引力,但与很多差不多类型的女优相比,大泽佑香在脸蛋上的优势却很容易因此丧失殆尽。
作者: 黑丝骚腿    时间: 2010-10-3 14:41

艹,我要是她们的老公该有多好啊,我天天都会满足她们的
作者: youyoude    时间: 2010-10-3 14:44

这样的一对多,不是要精尽人亡啊,尤其是5个都那么的淫荡,真是爽
作者: lhly123    时间: 2010-10-3 14:54

很棒吧,我是来看村上的,他长得很漂亮,活儿又好
作者: hackest    时间: 2010-10-3 14:57

是部老片子了  剧情还不错,几个女的向老公争宠
竞争着sex,但除了大泽MM长相可人外,其他的MM长的都差强人意
最后是大泽MM赢得了宠爱。其实看外表也能猜到是这个样子的结果了,笑。
作者: sand200031    时间: 2010-10-3 14:58

宇宙是比较有创意的公司,总能出让人新颖心痒的片子,谢谢楼主
作者: anthonov    时间: 2010-10-3 15:09

去年的片子了啊,不过村上里沙真的很赞哦
作者: wt1718    时间: 2010-10-3 15:11

嗯,我喜欢有中文字幕的片子,谢谢楼主发片。
作者: ccl120    时间: 2010-10-3 15:12

村上里沙很像一位香港小姐。一夫多妻也是我的梦想
作者: liubibo    时间: 2010-10-3 15:12

大沢佑香 呵呵,喜欢。。一夫多妻,,好幻想的。
作者: yxb8869    时间: 2010-10-3 15:18

这么多女友服务一个男的,他还真扛得住。感觉这个口味还算轻,大沢佑香、村上里沙现在都走重口路线了。
作者: cecilianesta    时间: 2010-10-3 15:19

要是真能实现一夫多妻制那就太爽了,这5个女优都各有优点,配合在一起拍片一定要看。谢谢分享
作者: LM_Ray    时间: 2010-10-3 15:22

好久没有见到佑香姐姐的新片了。。。。
作者: zzy312    时间: 2010-10-3 15:25

大沢佑香很清纯的女优身材不错影片内容精彩,小弟收下了!
作者: mycoffce    时间: 2010-10-3 15:25

大沢佑香\村上丽莎只要这两个一妻一妾就足够了,而且估计不是一般二般的人能满足得了的
作者: mantou487    时间: 2010-10-3 15:28

大沢佑香、村上里沙2个非常有特色的演员 能够享受到她们服务真够爽的
作者: 2j026    时间: 2010-10-3 15:33

两个都是美女,可惜不是无码的,郁闷哦。
作者: ll22    时间: 2010-10-3 15:38

大沢佑香的片子越来越重口味了。莫非也想跟RIO一样。。
作者: windsheep0    时间: 2010-10-3 15:38

现在可以理解 为什么阿拉伯国家那边可以一夫多妻...阿拉伯人性功能最强啊  换成别的国家  男人在就萎了~~~ 不过 还是无限向往啊  红心送上
作者: dapeng613    时间: 2010-10-3 15:43

村上里沙一直事我比较喜欢的女优,虽然不太漂亮可是身材十分性感,特别喜欢她的那部银行职员被QJ的片子。
作者: svd712    时间: 2010-10-3 15:46

一夫多妻太爽了每个男的都想啊!谢谢楼主你辛苦了!
作者: dyrainy    时间: 2010-10-3 15:49

大沢mm长的还是可以的,其他的几个mm就显得一般了,不过多p的话可以相互弥补
作者: 111111111    时间: 2010-10-3 15:49

大沢佑香不是很重口味吗?这片子看来好像还不是她的风格啊。
作者: talent_tt    时间: 2010-10-3 15:55

性福的男主角,要是换成我就好了,呵呵,比较喜欢,支持一下,回去YY吧
作者: 百剑堂主    时间: 2010-10-3 16:09

这个东西在当年看到的时候就很喜欢,的是现在看多了感觉起来很一般!
作者: 3744104    时间: 2010-10-3 16:14

看着图片上的男人真幸福,一左一右,一上一下,全方位的享受啊!
作者: 若彤    时间: 2010-10-3 16:16

俺的天,这么爽的梦,俺想都想不出这么精彩的画面,导演镜头感很强
作者: sain9111    时间: 2010-10-3 16:25

一夫多妻是每个男人的梦想啊,但有大沢佑香、村上里沙这样的女人,身体不练是不行的。
作者: xing4567    时间: 2010-10-3 16:27

很刺激诱惑,女优很漂亮,下来欣赏了,另外红心献上
作者: w1231230    时间: 2010-10-3 16:27

这么多个MM,只知道大沢佑香这个女优,潮吹的好厉害她,谢谢lz
作者: ryu1121    时间: 2010-10-3 16:31

大沢佑香是个不错的女优,我比较喜欢!支持一下!!!
作者: tiankonglan500    时间: 2010-10-3 16:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的好事 啥时候能轮到我头上 啊 天啊  项目的不得了啊
作者: hhaxtt    时间: 2010-10-3 16:38

村上这个女优的电影看了不少。这个剧情倒是别具一格。多妻制啊
作者: waiting_alone    时间: 2010-10-3 16:39

大沢佑香其实长的一般,但就是让人看的比较的舒服!
片子的尺度也在逐步的加大,不过她已经有无码的片子了为什么还要拍有码的呢?
这里面我也就想看大沢佑香
作者: theriver    时间: 2010-10-3 16:40

此片女优队伍年龄偏大,不下了。支持楼主一下!
作者: sawachikaeri    时间: 2010-10-3 16:42

lz老片子了,不过中文版还是支持一下~~~~~~~~~~
作者: 东方鱼    时间: 2010-10-3 16:45

一夫多妻男人的梦想啊!大沢佑香、村上里沙都属美女类的!谢谢楼主!
作者: ggggc    时间: 2010-10-3 16:46

看来不分国界,大家的梦想都是一致的,让一夫多妻制早日合法化吧!
作者: ukala    时间: 2010-10-3 17:06

女优的质量不是很高啊,只有村上里沙还行。
作者: donaldwu    时间: 2010-10-3 17:16

去越南吧,只有你有钱,几个都行的,就怕到时候身体吃不消
作者: orlando602    时间: 2010-10-3 17:19

幸福生活啊,就是不知道能不能坚持住 啊,体力要求太高了。
作者: jtllhb    时间: 2010-10-3 17:28

我非常喜欢村上里沙,看着她就想到办公室女郎,那种自然流露出的不情愿表情让人看了就想蹂躏个够。
作者: 李费    时间: 2010-10-3 17:37

片子是根据村上里沙的夢の一夫多妻改编再加上大沢佑香加拍而成德吗?
作者: a476225575    时间: 2010-10-3 17:40

女优都很漂亮... 啥时候咱们也能来个一夫多妻制```!
作者: isbv0315    时间: 2010-10-3 17:59

只要是中文字幕的都得支持下,呵呵,感觉看中字幕的片子更能享受片子带来的快感
作者: merrychrist    时间: 2010-10-3 18:21

看起来女优很多的样子,但是没有制服丝袜类的噱头,不是很有吸引力
作者: WALLE2012    时间: 2010-10-3 18:54

老片子?现在大沢佑香口味太重了,还拍无码的,还是回味一下以前的片子吧
作者: park0501    时间: 2010-10-3 18:54

老AV女優了

沒有亮點.群P有點亂.不下了.支持一下
作者: cw906123    时间: 2010-10-3 18:57

女的一多就感觉特别淫乱。很有劲啊。谢谢分享。
作者: mtwmac    时间: 2010-10-3 19:00

一下子5个老婆,让人羡慕啊,但是也怕满足不了这么多,精进人亡啊,哈哈
谢谢大哥分享,红心送上!
作者: b823210643    时间: 2010-10-3 19:06

一夫多妻 可惜了啊 现在不是很久以前了 怎么也回不去这过去的日子了啊
作者: gxs3    时间: 2010-10-3 19:08

大沢佑香超喜欢,长的娇小可爱却淫荡无比,什么片都拍,看过她的一部和黑人肛交的,真厉害,谁有她无码的请发一个先谢谢了
作者: evoone    时间: 2010-10-3 19:08

为什么都是快餐式的片子好伤心啊。不过是中文字幕的真不错
作者: yeyuzhan    时间: 2010-10-3 19:22

找这么多的老婆,只怕当丈夫的吃不消了,分我一个就够了.
作者: heigulao    时间: 2010-10-3 19:25

有点眼花缭乱啊,这么多真的有点替那个男的担心
作者: secon    时间: 2010-10-3 19:35

这么多美女,估计绿帽子有得戴了,不过,估计也戴不了几天就OVER了
作者: wjzgl    时间: 2010-10-3 19:36

哇,这个真的是每个男人的梦想,看上去好像真的不错,先感谢了,希望自己也能有一夫多妻,哈哈哈
作者: lijinglong    时间: 2010-10-3 19:54

好东东,一定要顶,感谢楼主分享好片。
作者: datougeye    时间: 2010-10-3 19:55

这个片子太爽了,都是一等一的大美女,香艳生活想想都出鼻血。
作者: 198781wcq    时间: 2010-10-3 19:59

人道是蛮多的 就是样子不是很好看 纯支持了 就不下了
作者: 大豆007    时间: 2010-10-3 20:08

这个题材可是每个男人的梦想!不过也只能在这个片子里看看啦!要是有机会现实下那多NB!
作者: houstonhao    时间: 2010-10-3 20:08

满屏幕都是知名的女优啊,屏幕充斥着白花花的屁股和胸,有点乱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2