标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(10.3)㊣☆](MAX-A) 03-10-2010 [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-10-3 11:51     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(10.3)㊣☆](MAX-A) 03-10-2010

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (MAX-A) 03-10-2010
ファイルの大きささ            10.51GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(MAX-A)MAX GIRLS 33 お悩み相談カウンセラー(XV878)

☞(MAX-A)New Comer Maria Eriyori 純真美少女 マリア・エリヨリ(XV879)

☞(MAX-A)小倉奈々のアタマの先まで痺れる濃厚なKissと性交(XV881)

☞(MAX-A)AVを見ようと思ったら店員が上原結衣(XV882)

☞(MAX-A)デビューから即解禁ッ!! 藤沢りん(XV883)

☞(MAX-A)School days 学校でセックス。 雪乃ほたる(XV884)

☞(MAX-A)引退作!『私…引退します…。』 伊東遥が祝ってあげる(XV885)

附件: (MAX-A)_03-10-2010.torrent (2010-10-3 11:54, 110.29 KB) / 该附件被下载次数 21360
/bbs/attachment.php?aid=1450154
作者: linkiner    时间: 2010-10-3 12:00

太正了  这么多可爱漂亮的美少女  非常感谢
作者: damnattack    时间: 2010-10-3 12:03

伊東遥引退作?很不错的MM啊,可惜了,这片一定要看下
作者: 188219062    时间: 2010-10-3 12:04

藤沢这个很出名吗?怎么我第一次看见,很不错,收藏了,红心献上
作者: ty_hero1    时间: 2010-10-3 12:05

这部合集感觉质量一般般,没什么特别出彩的好身材女优和情节,支持一下楼主。
作者: fukunaga    时间: 2010-10-3 12:13

在当今竞争那么激烈的AV界中生存实在不易,现在伊东遥也引退了么,这片值得纪念
作者: 352544    时间: 2010-10-3 12:14

秋鳥的合集我是每期必下啊!上期的还没看完,这期的又来了。
作者: shydreamer    时间: 2010-10-3 12:15

女的都长得不错哈,,,尤其是第3个,最美了
作者: jinghoujiayin    时间: 2010-10-3 12:50

好可惜哦,伊东遥就这样隐退了,一个处于巅峰时刻的人物!
作者: qjj777    时间: 2010-10-3 12:52

小仓奈那一部相当不错,女优相当的要~很嗲
作者: momo1981    时间: 2010-10-3 12:52

强大的秋鸟大大,期待你的PREIMIUM的合集,MAX-A的合集太诱惑了,都是那样的大美女!
作者: leonyao23    时间: 2010-10-3 12:55     标题: 回复 1楼 的帖子

好几部都有收藏了~小倉奈々的另外一部看着比这部有感觉~
作者: xing030405    时间: 2010-10-3 13:06

第一部还是很不错的!最后一部也还行,只是还不够性感!
作者: nicholasgx    时间: 2010-10-3 13:07

好多的美女,都是我喜欢的类型,多谢楼主。
作者: yesux    时间: 2010-10-3 13:13

很喜欢第二个片的MM,样子好清纯啊,支持楼主,我要收下咯
作者: dzg721    时间: 2010-10-3 13:13

看到心动了,那么多美女
作者: sunos    时间: 2010-10-3 13:14

藤沢りん(XV883) 这部我必下,那大屁股真是淫荡的要死啊!多谢楼主的分享!
作者: bigball168    时间: 2010-10-3 13:24

是合集吗?还是不同的几个人?女优倒是挺好看
作者: 30700625    时间: 2010-10-3 13:35

呵呵  那个图书馆的角色扮演的女的长的真可爱啊 萝莉比较多很有爱
作者: 朝鮮人民軍    时间: 2010-10-3 13:37

學校那部封面女優很邻家啊,很容易让人回忆起每个人自己的学校生活,如果当时我身后坐着这么靓的MM我是什么书也看不进去了 下了收藏 感谢发片。
作者: 爱阴斯坦1    时间: 2010-10-3 13:41

都是漂亮MM,但是10G也太大了吧。还是小点比较好。
作者: waiting_alone    时间: 2010-10-3 13:44

超正的MM们啊!音柔,身嫩,非常赞的系列!
小萝莉们,怪蜀黍来啦!
作者: fox114    时间: 2010-10-3 13:47

种类真多,女优也很可爱,喜欢第一部,支持了。
作者: acdc416    时间: 2010-10-3 13:49

引退作一定要下下来看看的,谢谢楼主分享了
作者: xlovei    时间: 2010-10-3 14:00

合集的东西不错,可挑选的种类多。谢谢楼主!
作者: hjxmfls    时间: 2010-10-3 14:01

每一部秋鸟作品都能带给我们惊喜啊,特别是schooldays系列,制服类的经典
作者: felixzheng    时间: 2010-10-3 14:07

雪乃 和上原 看到这2个名字就能让我下3部片子了 楼主很厚道
作者: xbox388    时间: 2010-10-3 14:13

又有新片看了。国庆不会无聊了。谢谢楼主。
作者: zizhulin    时间: 2010-10-3 14:32

上次的合集还没有下完,又出新的了,小弟硬盘有些吃不消了!
作者: ljhczh    时间: 2010-10-3 14:32

好喜欢,个个都是清纯美女,日本人真有福气,要是能娶一个女优,性福死了!
作者: s2000120    时间: 2010-10-3 14:36

不错了,看了一下,小仓奈奈很有味道哦,尤其是笑的时候,迷死人了
作者: 新片暂存    时间: 2010-10-3 14:40

这个公司的女优大部分还是偏可爱的,其实比较喜欢御姐型的
作者: mengbo    时间: 2010-10-3 14:44

MAX-A的片子真的很不错,我喜欢小仓mm还有伊東遥mm,可惜的是伊東遥mm要隐退了,我喜欢她小恶魔的表演,希望她一切顺利!祝SIS的广大淫民国庆快乐!
作者: wuyue5267    时间: 2010-10-3 14:49

这部合集的女优都相当正点勒,不过有几部的风格不是很喜欢。
作者: 风生水起    时间: 2010-10-3 14:50

Maria Eriyori,是最近max-a力推的美少女哦,等她的片好久了,感谢分享。
作者: kenneth114    时间: 2010-10-3 14:50

New Comer Maria Eriyori 純真美少女 マリア・エリヨリ(XV879)
這一部的女優,好美,是一級的貨
作者: ggtandnnz    时间: 2010-10-3 14:56

第一部很喜欢 都是很漂亮的MM  也都是我喜欢的类型 马上收种下载了 谢谢楼主 支持楼主
作者: 526007    时间: 2010-10-3 15:10

这么精彩的合集不支持不行啊~
作者: 六夜魔君    时间: 2010-10-3 15:10

雪乃真的是邻家女孩啊,一脸青春的样子,真让人羡慕
作者: jacky0899    时间: 2010-10-3 15:13

果然是众多喜欢免得美女合集,要好好收藏才行,最近少做很多功课了
作者: zhang12138    时间: 2010-10-3 15:16

喜欢第二部,女优看起来很青纯啊。感谢楼主发片。
作者: mantou487    时间: 2010-10-3 15:21

每部看上去都不错 女的都很美丽动人 能上其中个就好了
作者: cxf83    时间: 2010-10-3 15:28

我喜欢呀,我就喜欢这样的。先kj再搞,谢谢楼主呀。
作者: cecilianesta    时间: 2010-10-3 15:37

这个合集不错,女优都很清纯,看着给人很舒服的感觉。
作者: hero2006    时间: 2010-10-3 15:41

唉,伊東遥美女就这么引退了,女老不中留,又少了一个可以YY的对象
作者: #大海#    时间: 2010-10-3 15:49

都是大美女,尤其喜欢,小仓来的片子,哪个奶子真是原子弹啊
作者: wuzhiqia    时间: 2010-10-3 15:49

好漂亮啊 都是美女 雪乃特喜欢 谢谢了
作者: john32700    时间: 2010-10-3 15:52

合集就是好,一次性全都可以下到硬盘上了,就郁闷自己的硬盘还是小!
作者: john32700    时间: 2010-10-3 15:53

合集就是好,一次性全都可以下到硬盘上了,就郁闷自己的硬盘还是小!
作者: wd995385    时间: 2010-10-3 16:14

秋鸟大大的片子都是美女啊,让人目不暇接啊。
作者: 这个名字没有吧    时间: 2010-10-3 16:20

合集一直都是我的最爱,谢谢楼主发这么好的片子,红心送上
作者: ggbanggg    时间: 2010-10-3 16:32

一上来就看到了新的合集!这次又有新的New Comer 了,有新的面孔出现,不错不错。
看样子还是满青春,蛮清纯的。期待啊!
作者: stain    时间: 2010-10-3 16:37

可惜的伊东遥
真的见证了AV 的心就交换阿
不过真的是可爱度高的女优
作者: poiyang    时间: 2010-10-3 16:51

秋鸟大大总是不断的为我们献上非常精彩的合辑,往往前一期还没下载完,新的好片就不断的涌了出来.总让我们痛并快乐着
作者: 百剑堂主    时间: 2010-10-3 16:56

那么多的片子看起来真的是有种眼花缭乱的样子哦!
作者: 东方鱼    时间: 2010-10-3 17:04

相当不错的系列集!我喜欢第五个!女优身材好!口味重!谢谢楼主!
作者: laputagg    时间: 2010-10-3 17:06

好多漂亮的啊,很可惜的是都没有字幕的,有谁能给我们配上啊.
作者: wwliuyi    时间: 2010-10-3 17:18

小仓奈奈的片子值得一看,除了身材脸蛋好之外,笑起来的样子也一样让人喜欢
作者: orlando602    时间: 2010-10-3 17:37

片子很好,烦恼是硬盘太小,难以取舍啊,纠结
作者: hunter67    时间: 2010-10-3 17:38

Maria Eriyori从封面上来看真是漂亮,感觉很像当年的朝美穗香
作者: decade00    时间: 2010-10-3 17:40

女优都很纯很可爱,可惜伊东遥隐退了。支持楼主
作者: 步原光    时间: 2010-10-3 17:48

最后一部是伊东遥的引退作啊,曾经的忧郁美人要离我们而去了。
作者: isbv0315    时间: 2010-10-3 17:52

都是精品啊!特别是第三个,那美乳就是我梦中的极品呀,十分感谢楼主,红心送上
作者: a476225575    时间: 2010-10-3 17:55

那个黑丝袜.. 大屁股的。.. 真是骚到家了。.下她得了!!
作者: 清周    时间: 2010-10-3 18:16

女优各个都很不错啊,要是我有个就好了。呵呵。
作者: dhs94    时间: 2010-10-3 18:25

我喜欢小仓妹妹感觉她应该是以后max-a的希望,就是下载速度好慢
作者: niuluwood    时间: 2010-10-3 18:52

雪乃ほたる看到封面好甜啊~好想咬一口的感觉  纯真的学生妹  好友FEEL!
作者: 色中色中色1    时间: 2010-10-3 19:01

最喜欢合集,这几部全都喜欢。一下子就收获了这么多。
作者: gxs3    时间: 2010-10-3 19:11

太好了,每个都很喜欢,都是没少女啊,无码就好了
作者: ncyncy    时间: 2010-10-3 19:19

藤沢りん(那一部封面拍得很吸引啊,下来看看,谢谢分享
作者: qfousam    时间: 2010-10-3 19:36

这期的女优都没看过,就是想看之前秋鸟大发的ALICE JAPAN的决意 织田真子!
作者: vmc01354    时间: 2010-10-3 19:45

全都是很正的女優
超正的合集
推一個~
作者: lin1126551    时间: 2010-10-3 19:48

秋岛系列是我最爱了,封面上女的个个比较招人喜欢
作者: blueswing    时间: 2010-10-3 20:10

今天的片子非常nb阿,全是好货
作者: poiuy1    时间: 2010-10-3 20:36

很强大的合集啊,但是竟然看到最后一部是伊東mm的引退作啊,怀念啊
作者: ddangelll    时间: 2010-10-3 21:29

在这里总是能找到优秀的作平 谢谢哈 太爽了
作者: kathylxt    时间: 2010-10-3 21:36

xv881片子的那个女优我很喜欢 尤其是她的咪咪 简直是完美
作者: pyh780813    时间: 2010-10-3 22:32

本人比较喜欢合集,多P看上去才爽,那样才舒服!
作者: 八荒赋    时间: 2010-10-3 22:37

MAX-A的片子女优总是很养眼,情节也挺有创意的,支持了!
作者: xing4567    时间: 2010-10-3 22:45

很刺激诱惑,截图看的心痒痒,主角很漂亮,下来欣赏了,另外红心献上
作者: KING0387M    时间: 2010-10-3 22:50

好多号强大的片子,我的硬盘都快装不下了。
作者: jyczyy    时间: 2010-10-3 22:55

伊東遥竟然要引退了?那不管怎么样,隐退作品要保存的。
作者: moug    时间: 2010-10-3 22:59

上原MM长的太像新桓MM了,神情都很像~伊东MM也有成熟的味道了~
作者: marilyn    时间: 2010-10-3 23:27

这个合集的女优都太好看了。都好喜欢。可是硬盘抗不住啊,还是支持
作者: ice7112    时间: 2010-10-3 23:32

伊東遥mm隐退实在是可惜了,虽然身材一般,但长得比较清纯。
作者: anson1981    时间: 2010-10-4 00:11

好合集,值得收藏,支持楼主再接再厉
作者: 12845848    时间: 2010-10-4 00:26

一起下好几个片子,最喜欢这样的种子了,谢谢
作者: zerg12345    时间: 2010-10-4 00:50

都感觉很不错,尤其喜欢第四个啊
上原結衣(XV882)的这个好
作者: 0301110206    时间: 2010-10-4 00:59

第4个我比较喜欢,我觉得场地的不同很刺激,图书馆啊,超市呀,感觉很刺激
作者: jchw    时间: 2010-10-4 01:27

一直以来都非常地喜欢遥MM,她的引退真叫人心痛啊!
作者: 2j026    时间: 2010-10-4 01:30

是新片吗?刚出炉的新货那一定是要下的。早起有福气呀。
作者: walhlz    时间: 2010-10-4 01:50

伊东要隐退吗,那太可惜了,有一个清纯MM上岸了
作者: woyibanniubi    时间: 2010-10-4 02:26

真的感谢发合集的楼主,这样选择很多,看这也很舒服
作者: wzyzzjc    时间: 2010-10-4 02:32

这家公司的片子亮点在于演员,基本上属于都明艳动人的类型,但剧情路线、氛围布置方面却似乎不太讲究。
作者: hxl2394601    时间: 2010-10-4 03:06

几个题材都非常的吸引人 而且女优都很漂亮 支持一下
作者: lqice4220    时间: 2010-10-4 03:23

伊東遥很可爱啊!好可惜哦就这样隐退了。。
作者: ni1hao1    时间: 2010-10-4 03:33

看到几个都喜欢的。赶紧下来看看吧。感谢楼主分享
作者: leeyokool    时间: 2010-10-4 04:00

伊東遥隐退作是一定要支持的,很自然的一个美女
作者: coolcoo5290    时间: 2010-10-4 04:23

最爱雪乃的片子了,人长得又清纯,皮肤又白,身材也好。谢谢楼主大大收藏下。
作者: jyxihailei    时间: 2010-10-4 06:20

超喜欢上元结衣的,超清纯,身材超好的,演技也很到位

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2