标题: [成人游戏] [转帖][欲望之血4绿色免安装简体中文版][1.52G][A-RPG][15天] [打印本页]

作者: wing0526    时间: 2010-10-3 13:36     标题: [转帖][欲望之血4绿色免安装简体中文版][1.52G][A-RPG][15天]

中文名称: 欲望之血之失落的孤独
英文名称: DES BLOOD 4
游戏类型: A-RPG
制作发行: ILLUSION
发行日期:2002年9月13日(DVD) 9月27日(4CD)
地区: 日本
语言: 简体中文

游戏简介:
 ILLUSION今次在DB4的剧情上可以说下了很大功夫。一反其以往游戏情节的简单化风格,DB4的剧情可谓庞大而复杂。

故事发生在人类首次进行星球间移民的半个多世纪之后,随着科技的发展,人类已经可以借助大型载人火箭在星球之间自由旅行。

在一艘预备飞往火星的大型载人火箭中,有一位名叫依丝卡的少女,在地球与养父生活的她,为了看一眼自己的出生地而瞒着父亲,搭载载人火箭来到火星殖民地,不料却被卷入一场谋划已久的军事政变。后来,依丝卡在交通公司运输员赛法的帮助下躲避新火星组织的追杀……随着事件的进行,依丝卡与赛法的身世之谜也逐渐揭开了……
复制内容到剪贴板
代码:
<embed src="http://player.ku6.com/refer/POSDdDBAnrXTG46X/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

附件: 欲望之血4绿色免安装简体中文版.torrent (2010-10-3 13:36, 33.77 KB) / 该附件被下载次数 20090
/bbs/attachment.php?aid=1450206
作者: womeilaiguo    时间: 2010-10-3 13:43

以前也一直在找这个游戏,感觉I社出的都是精品啊
作者: 肥狼    时间: 2010-10-3 13:43

哈哈,抢到沙发了,感谢楼主分享这么经典的游戏,以前电脑不好的时候一直拖不动,现在能下载下来爽爽了
作者: bigbangws    时间: 2010-10-3 13:43

LZ这堪称神级的游戏啊!!!!!谢谢LZ!  太感谢~
作者: liaotian001    时间: 2010-10-3 13:44

很久不玩游戏了,下下来再找一下原来的感觉,怎么11个人下载却没有红心和回复?!
作者: taotaomao    时间: 2010-10-3 13:46

I社经典系列之一,不过我感觉这还是没法和电车比。
作者: whsisme    时间: 2010-10-3 13:47

确实是精品啊,很不错的风格和人设嘛,蛮细腻的
作者: hurry1998    时间: 2010-10-3 13:52

这个游戏以前没玩过不知道怎么样,看楼上的说法应该不错的样子
作者: ssj1988    时间: 2010-10-3 14:00

以前一直想玩,无奈电脑配置太垃圾,现在终于可以玩了,必须支持啊!
作者: wzy_zl    时间: 2010-10-3 14:12

不知道这游戏怎么样,当时以前听说过,一直没有找到,这下可好了,终于可以玩了!感谢楼主,支持。
作者: asddsadsadsa    时间: 2010-10-3 14:17

真的好玩吗?没试过啊真的好玩吗?没试过啊
真的好玩吗?没试过啊
真的好玩吗?没试过啊真的好玩吗?没试过啊
真的好玩吗?没试过啊
作者: lcysd    时间: 2010-10-3 14:28

I社的东西都不错.还没玩过这部.下来玩下.感谢楼主分享
作者: beihaishi    时间: 2010-10-3 14:33

感觉这个游戏挺囧的。。。赢了没什么事。。要想看H部分还非得输。。。什么怪物啊。。。
作者: cqzzml999    时间: 2010-10-3 14:38

当年的经典啊,现在I社的作品情节一部比一部差
作者: ericX    时间: 2010-10-3 15:12

哇, ILLUSION的经典旧作啦,支持下,谢谢分享呀~
还是很喜欢这种风格的~
作者: ahjsfisher    时间: 2010-10-3 15:26

I社的经典游戏啊,一直没有通过关,玩到后面点被卡关了就没能继续了。
作者: gumuhanbing    时间: 2010-10-3 16:33

感觉汉化的不错了,下下来体验下,谢谢楼主!!!
作者: 李彬宾    时间: 2010-10-3 16:36

绝对是精品系列啊 以前玩过2的 谢谢楼主分享了
作者: wcc121    时间: 2010-10-3 16:40

下载一个好游戏不容易,感谢楼主的分享,支持你。
作者: yingwang    时间: 2010-10-3 16:51

居然是中文版的,感谢楼主分享,游戏很少有中文的,这个一定要支持
作者: 夜狼本色    时间: 2010-10-3 16:55

悲哀,以前下过一个欲望4,不过画面老粗糙了,不晓得我下的对不,更不晓得这部对不
不过还是,谢楼主
作者: gbgbacn888    时间: 2010-10-3 16:57

没玩过游戏,下载一个玩玩先
作者: ksgolash    时间: 2010-10-3 17:00

i社的老作品啊,果然i社的每作都是精品,这个不能不下
作者: tianbiqin    时间: 2010-10-3 17:02

I社出品,必属精品
以前在别人电脑玩过,现在总算找到了
作者: maofeifan    时间: 2010-10-3 17:08

这个欲望之血也是老东西了  不过毕竟是I社的作品  虽比不上当年的尾行3和电车之狼VR
不过也是一部比较经典的  H游戏
作者: lcx1994521    时间: 2010-10-3 17:08

这游戏很不错啊,一直在找这部游戏,太感谢楼主了
作者: zai0214    时间: 2010-10-3 17:34

很经典的游戏,原来一直找不到。谢谢楼主了、
作者: cczzz11    时间: 2010-10-3 18:10

欲望之血4...这个游戏出好久啦,刚出不久就有中文根无码补盯了,可惜的是只有上半部,下半部不知啥个时候出呢。
作者: 445370072    时间: 2010-10-3 18:19

很经典的游戏啊,以前玩过,不过没玩完,这次通了它,谢谢楼主分享了啊
作者: heweionline    时间: 2010-10-3 18:29

昨天刚看了这个游戏的介绍,还说去网上找找有没有种子什么的,没想到今天居然发了这个帖子,楼主好及时啊,知我者也~哈哈
作者: xwm123    时间: 2010-10-3 18:37

I社的经典游戏啊,还是汉化了的,谢谢楼主分享咯。
作者: ling203877    时间: 2010-10-3 18:49

I社这款游戏的画面就现在来说已经不太好了,不如沙滩细腻漂亮,不过还是辛苦楼主了
作者: danielpotter    时间: 2010-10-3 19:31

欲望之血只玩过前两部。没想到第四部就发展到外星去了……不过女猪脚的相貌和过去的还是很神似的啊。
作者: yemo2004    时间: 2010-10-3 19:58

欲望之血4啊,玩过前面几部,下来看看4好玩不,无聊中,又在玩尾行
作者: yongyong1331    时间: 2010-10-3 20:04

想当年我第一次接触小日本的H游戏就是这款游戏,而且是在网吧里
作者: 一休宗纯    时间: 2010-10-3 20:30

欲望之血是一代经典哪,完美地把枪战和色情结合起来,真乃宅男的福利。4后面还有一个VR,也是很不错。不过我一直觉得4代后面应该还有故事,游戏结束的CG是伊莉丝拿起她和养父的合照若有所思,我觉得这是I社的一个伏笔,而她的养父不见了,应该后面的故事就是她和那个男的去找父亲和探寻自己真正身世的故事。不知I社什么时候做下一代的游戏。
作者: laoxvye    时间: 2010-10-3 20:34

早就想要这游戏了,就是找不到呵呵。
今天谢谢LZ了
作者: 空虚忧伤    时间: 2010-10-3 21:02

很不错的游戏哦!首先:对于一部分一拿到DB4就下个看图档了事的人,我想说的是,你还是去看A片吧,那可能更适合你.有人说H情节太少,但你说该在何处再加入H情节呢?难道在赛法打倒蓓儿后H她?我实在想不出赛法会在急着去行刺拉克雷的途中会有闲心干这种勾当。DB4的主线剧情以及人物性格绝定了其不可能再加入更多的H情节,如果硬要加入,那就是真的为了H而H了,这类游戏市面上已经泛滥成灾。我绝对不原意看到DB4像这样流于庸俗,不愿意因为多余的H而破坏游戏主线剧情以及人物性格的刻划。实际上,在不影响DB4的主线剧情的情况下,ILLUSION已经尽力的加入了不少H情节了,比如在不少地方战败后,都有依丝卡的H情节;以及女商人的H日记等。这里要指出的重要一点是:DB4中H情节虽然少,但是3DH时类型几乎样样俱全,纯爱,凌辱,自慰,医生游戏,甚至3P,表现形式各不相同,可以说ILLUSION即使在不多的H情节中也是下足了功夫。
作者: xvrun520    时间: 2010-10-3 21:04

佩服楼主这么老的I社游戏都能找到先下了,感谢楼主!
作者: 3578521001    时间: 2010-10-3 21:19

2楼搞笑吧。貌似你不是SF吧。
  还是挺怀念的游戏。把我这么纯洁的人导向黑暗
作者: 我的一生爱雪糕    时间: 2010-10-3 21:34

I社出品必金品!!!     谁说是那么多年前的东西了!但是还是那么给力无极限
作者: zhysun    时间: 2010-10-3 21:48

这个游戏找了好久。。。自从上次玩过欲望之血DBVR一直在找同系列的游戏。不过真的不好找
作者: guojunya    时间: 2010-10-3 21:56

这个游戏我玩个以前的如果没记错的话是对打的然后剧情才可以看到重点,这个游戏的图片和武器设计的都很漂亮 红心奉上
作者: keeper666    时间: 2010-10-3 22:29

不错的东东啊,这个游戏虽然很早就开始玩,但是一直玩日文的,支持汉化!
作者: change_018    时间: 2010-10-3 22:39

我感觉 I社出的最经典的两个游戏就是 御宅和DB4
DB4 也就是欲望之血4可以说是H-game里的最终幻想了
它不是单纯的为了H而H 如果你仔细的玩 发现其H的场面几乎没有多少
而操作性却让人痴迷 一直到现在还在我电脑上保存着
里面的几个场面真的让人过目难忘 赛法为了救依丝卡把手砸得全是血
最后依丝卡离开的时候亲吻赛法时的镜头 简直绝美
好了好了 不多说了 这可以是说一款值得珍藏的游戏
如果你是单纯的为了玩H 还是玩人工少女去吧 千万不要玷污了它
可惜啊 如果这段话发在2L的话 该有多么好
玩H能玩得如此理性 我也算是古今第一人了吧 嘿嘿
作者: augoeiding    时间: 2010-10-3 23:10

当年看到这个游戏的时候,电脑配置不够高,玩不了,现在终于换了台新电脑,应该能玩了!
作者: liu-p    时间: 2010-10-3 23:17

最喜欢的就是绿色免安装了还是中文多谢了~不知道去码没。
作者: 073918    时间: 2010-10-3 23:44

以前找过这个游戏没找到,感谢楼主分享,下来玩玩
作者: dongzhu    时间: 2010-10-3 23:45

欲望之血我很早就玩过了,里面那个护士清纯无比,呢是玩的好像是一代把
真是怀念啊,但怎么已经出4了吗
作者: yohsukes1109    时间: 2010-10-4 00:06

特有回忆的一个游戏超简单(illusion的特点),每次打敌人都得等上一段时间读盘(ps时期游戏特点)
回忆。。。美好回忆
作者: wangrj88    时间: 2010-10-4 00:09

以前玩过,很不错的游戏,重新回顾一下
作者: mico.chan    时间: 2010-10-4 00:49

几年前玩过监禁之千雨脱出跟尾行等好象也是ILLUSION公司的作品,感觉不错
作者: daomeitu    时间: 2010-10-4 01:16

嘿嘿,I社的大作虽然一直被鄙视,但鄙人还是很好这个调调的,下下来试试
作者: kaleson    时间: 2010-10-4 01:40

看样子就知道是不错的游戏,还是喜欢的RPG,支持楼主。
作者: 属火    时间: 2010-10-4 01:50     标题: 回复 1楼 的帖子

听过很多次这个游戏,但是一直没玩过。现在终于有眼福了。谢谢分享,送上红心。
作者: goldboynyw    时间: 2010-10-4 05:39

谢谢楼主,找了很久了
作者: 凌乱的逻辑    时间: 2010-10-4 07:58

精品~我通关好几轮了玩了还想玩 I社不愧是宅3D界的一朵奇葩
作者: wingunnn    时间: 2010-10-4 08:09

I社的游戏都是精品,而且现在又是汉化了。支持啊
作者: yaolone    时间: 2010-10-4 08:20

这个貌似也是很老的游戏了啊 还是我记错了呢 感觉都好几年了
作者: cwj9994    时间: 2010-10-4 08:29     标题: 回复 1楼 的帖子

找很久的说,下了再说,一定要红心支持楼主巨巨的哈
作者: lvxiao0518    时间: 2010-10-4 08:54

这个游戏真是让银浴血沸腾啊,感谢楼主!!
作者: zjispp    时间: 2010-10-4 09:03

以前买了玩不了,谢谢楼主,经典
作者: QRLDY    时间: 2010-10-4 11:16

欲望之血4已经很久以前的作品,为什么后面就再没有出了呢,难道公司破产了?
作者: 神枪之心    时间: 2010-10-4 12:53

太经典了,绝对上学时代强做,支持下再次不下了,,,太大
作者: zmay    时间: 2010-10-4 12:55

I社的经典,过来怎么多年还是经典,游戏不错,感谢楼主发帖
作者: lbygm88    时间: 2010-10-4 13:01

不错下来看看!!支持楼主!!
作者: jccg3212    时间: 2010-10-4 13:33

欲望格斗就是这个吧。以前玩的几代都不记得了。不知道玩过这代没。能说下这个是啥时候出的么?
作者: Tsugasan    时间: 2010-10-4 13:47

貌似是I社的经典作品之一,属于有剧情有H的神作。
作者: 24980053    时间: 2010-10-4 13:54

什么游戏始终都是汉化了的好,支持楼主一个。
作者: dk19891028    时间: 2010-10-4 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

经典的游戏赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: ssrttw    时间: 2010-10-4 14:36

这个是I社出品的为数不多的重视剧情的作品,当初玩的时候很喜欢,虽然人物不是很细腻,但看得出是一部很用心的作品。比现在I社的那些莫名其妙的作品强太多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2