标题: [经典] BBI-079 (美)ゆりあは僕だけのもの 里美ゆりあ [打印本页]

作者: Unicorn0096    时间: 2010-10-3 13:54     标题: BBI-079 (美)ゆりあは僕だけのもの 里美ゆりあ

【影片名稱】:(美)ゆりあは僕だけのもの 里美ゆりあ  
【影片格式】:DVD
【影片時間】:120分
【是否有碼】:有碼
【女優出演】:里美ゆりあ
【影片種類】:コスプレ 騎乗位 手コキ 3P、4P
【影片大小】:3.65GB
【影片品番】:BBI079
【種子製作】:2010-10/3
【做種期限】:24小時上傳 50 種以上,下載完畢,請幫忙做種 2hr 以上,感謝您!

痴女姫・里美ゆりあが貴方を見つめ続ける!完全主観で語りかける!バニーガール変則3Pでイキまくる!オナニー見せつけ興奮絶頂!浴衣でムラムラ密室 sorry!小悪魔ゆりあが誘惑足コキ!花嫁姿でエロティック・ハネムーンSEX!「あなたとSEXしたいんです…」目をそらさずにヌキまくってください!

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

附件: BBI 079.torrent (2010-10-3 13:56, 41.15 KB) / 该附件被下载次数 6343
/bbs/attachment.php?aid=1450232
作者: 139mrr    时间: 2010-10-3 14:00

这个女子真的是清纯与狂野的结合体啊!光是看封面就硬到不行了!支持一个!
作者: rob4    时间: 2010-10-3 14:04

还是挺喜欢小泉彩的,改名后的新片子要下的.感谢楼主.
作者: lovesex44    时间: 2010-10-3 14:09

里美是我的最爱,虽然是老片,但是这DVD的是收藏首选啊,喜欢的快下吧。
作者: zizhulin    时间: 2010-10-3 14:28

里美妹妹简直是太有气质了,以前没发现,最近爱上她的片子了
作者: mikeshadow    时间: 2010-10-3 14:31

里美,很狂野的女优,之前有个帖子是合集,下载过很是过瘾,逐渐走向痴女也是比较符合她的外表和演戏的道路,她的表演大方得体,身材匀称,皮肤光滑,尤其是生的一双玉足,一种诱惑从眼睛里油然而生,也有点人来疯的感觉,狼友固定会喜欢,感谢楼主····
作者: aiyaping    时间: 2010-10-3 14:32

里美ゆりあ  以前看了她的不少片子,精品还是有一点的,这部不知怎样
作者: nision1984    时间: 2010-10-3 14:33

又见里美。婚纱、皮衣、和服齐上阵,也不缺乏丝袜和接吻的刺激元素。这是一部佳片,可惜就是格式太大了点,等到有小格式再下了。支持楼主。
作者: lhly123    时间: 2010-10-3 14:34

身材很棒,张相一般,不过那双狐狸般的眼睛深深的吸引了我
作者: 天天向上666    时间: 2010-10-3 14:35

大奶妹一下要下,感谢楼主经典美帖!红心送上
作者: s2000120    时间: 2010-10-3 14:42

小泉彩改名字以后感觉片子比以前的逊色点了,个人感觉
作者: kim100861    时间: 2010-10-3 14:44

里美整容以后果然是妖艳的代表 这个肯定要下 红心送上
作者: jayfan520    时间: 2010-10-3 14:45

顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主
作者: 电光火石    时间: 2010-10-3 14:55

小泉彩完美的脸蛋 完美的身材 如果你不去整容 不去改名 那多好啊
作者: xumin2337    时间: 2010-10-3 15:06

这个文件实在太大了,纯支持一下,有哪位大虾把它改小点
作者: ccl120    时间: 2010-10-3 15:15

短头发看起来十分狂野。诱惑,特想来一下
作者: mantou487    时间: 2010-10-3 15:19

终于又等到小泉彩的新片了 真是好迷人啊.
作者: 110177    时间: 2010-10-3 15:33

很不错的女优啊,我很喜欢,可以是DVD的
作者: cecilianesta    时间: 2010-10-3 15:33

里美的片子很不错,清纯与性感融合一身,太完美了。
作者: 110177    时间: 2010-10-3 15:35

真的是清纯与狂野的结合体啊!光是看封面就硬到不行了!支持一个!
作者: #大海#    时间: 2010-10-3 15:41

原来是小泉彩,不过好像整个容了,没有原来那么有味道了
作者: m1985n    时间: 2010-10-3 15:44

小泉彩完美的脸蛋 完美的身材 如果你不去整容 不去改名 那多好啊
作者: john32700    时间: 2010-10-3 15:44

仆的系列看多了还是有点点腻,不过这个女优的脸蛋还是很完美的!
作者: john32700    时间: 2010-10-3 15:45

仆的系列看多了还是有点点腻,不过这个女优的脸蛋还是很完美的!
作者: lanxiaoxiao    时间: 2010-10-3 15:45

里美ゆりあ是我喜爱的女YOU之一,可惜全是AVI格式,现在有DVD的机会就洗版了,收藏肯定要最好的~
作者: xbird97    时间: 2010-10-3 15:52

本狼看着封面这个MM是很动心的,可是一看DVD格式,这心就拔凉拔凉的
作者: daodan2010    时间: 2010-10-3 16:23

里美不是特别漂亮的女优,但是有那么一股子很魅惑的气息,所以个人还是很欣赏的
作者: dongdong918918    时间: 2010-10-3 16:36

个女子真的是清纯与狂野的结合体啊!光是看封面就硬到不行了!支持一个!
作者: orlando602    时间: 2010-10-3 17:29

怎么这么白,怎么这么嫩,怎么这么粉红,是后期处理还是天生丽质,下载看究竟,感谢分享
作者: 清周    时间: 2010-10-3 17:59

女优长的还可以,就是那头发我不喜欢啊。笑的还可以。
作者: zz198901    时间: 2010-10-3 18:23

小泉彩超级美女必须顶,无奈硬盘太小坐等rm版本
作者: lin1126551    时间: 2010-10-3 18:27

美女啊,比较适合我的口味啊,支持下楼主,再接再厉
作者: nihaolzy    时间: 2010-10-3 18:30

里美真好看!身材棒演技好!就是片子大了点,不过也得下!
作者: 色中色中色1    时间: 2010-10-3 18:45

好像还是角色扮演类型的,穿了很多不同的衣服,尤其是穿婚纱的,好甜啊
作者: niuluwood    时间: 2010-10-3 18:48

里美ゆりあ之前的作品了   在其中穿着婚纱的样子真的是很完美   男人心目中绝对的新婚妻子
作者: katekate007    时间: 2010-10-3 19:06

这个女优没听说过,但看起来很不错的样子,长的很甜美而且皮肤身材都很好,这部片应该不错看。
作者: WALLE2012    时间: 2010-10-3 19:06

里美整容后真的是性感,现在走的也是性感路线,整容前的小泉彩是比较清纯的
作者: kkk0112176vv    时间: 2010-10-3 19:09

看封面还有婚纱哦,超级诱惑的眼神,相当喜欢
作者: kkk0112176vv    时间: 2010-10-3 19:09

看到封面上还有婚纱哦,超级诱惑的眼神,非常喜欢啊
作者: ncyncy    时间: 2010-10-3 19:15

里美ゆりあ 的片子一直都很好看,样子身材都一流
作者: jg02014185    时间: 2010-10-3 19:20

这个女优很正哈,乳头都是粉红粉红的,胸也很大,多谢楼主发帖
作者: 05sgy    时间: 2010-10-3 19:21

里美姐姐就是我心中的女神,身材比例简直堪称完美。脸蛋也是那么的又人,看上去像20岁的清楚丽人,有像30岁左右的性感少妇,总之是演什么像什么,无怪乎能这么红
作者: fitforme2009    时间: 2010-10-3 19:29

从封面看到是感觉蛮不错的,就是不知道内容如何,如果小一点就下,不然怕后悔啊
作者: vmc01354    时间: 2010-10-3 19:51

里美超正的啊
樣子超誘人,推一個~
作者: lingge11    时间: 2010-10-3 20:24

里美酱的片子总是这么有特色的 看着她那小小的嘴巴含着小弟弟 真是无比的亢奋 我又多了一部收藏,感谢楼主的无私发帖
作者: slash423    时间: 2010-10-3 20:32

小泉彩死忠FANS路过,必须支持,谢谢楼主发片,这应该是新片,改名“里美YURIA”后转到了“美”这个公司,风格也随之改变,以前清纯的形像荡然无存,但也再次翻红
作者: zhanglangai    时间: 2010-10-3 20:33     标题: 不错啊

面容娇媚的女优啊!和服、婚纱一起上真是不错!
作者: butongleba1    时间: 2010-10-3 20:50

很勾魂的一个女人,但好大呀,小水管无力呀,但支持楼主!
作者: chenlia007    时间: 2010-10-3 20:55

怀念以前的小泉彩啊 改名后 人都变丑了 完全破坏了心中女神的印象
作者: love-suncity    时间: 2010-10-3 20:56

看图片就很诱人啊,皮肤白,屁股也大,但愿不是封面杀手,下载中,多谢分享
作者: kathylxt    时间: 2010-10-3 21:00

可以用尤物来形容了 论长相身材都没得挑。
作者: wjy_acml    时间: 2010-10-3 21:37

里美啊里美~还是那么的纯!!名字虽改~清纯依旧啊
作者: eminem4mile    时间: 2010-10-3 22:01

大奶妹一下要下,女人看起来也还不错! 谢谢楼主分享!楼主发帖辛苦,送上红心!
作者: autodao    时间: 2010-10-3 22:29

走过路过,不要错过
女人太有诱惑力拉,哥受不了那多大而挺翘的奶子
决定下了,谢谢
作者: xing4567    时间: 2010-10-3 22:44

很刺激诱惑,截图看的心痒痒,主角很漂亮,下来欣赏了,另外红心献上
作者: yuanzukang    时间: 2010-10-3 22:52

小泉彩 真是不错  尤其是那头型 沙宣头 跟小S的差不多  我比较中意的类型
身材也是没的说 绝对S级的 该凸的凸 该凹的凹
大大的眼睛 薄薄的嘴唇 高潮的时候嘴唇 稍稍翘起
但是不人不服老是不行的 小泉彩已经略显老态了
但是身材保持的这么好 还是值得肯定的
只是可惜DVD的 太大了 只好欣赏图片了
作者: asker    时间: 2010-10-3 23:06

长得挺水灵的,性感妩媚,奶子好像马上要掉下来了
作者: qusheng275    时间: 2010-10-3 23:19

里美的片不错,她的身材一级棒,特别是她的眼神,好淫荡。
作者: sanji1128    时间: 2010-10-3 23:21

里美挺漂亮的 不过我还是觉得整容前清纯点 红心献上
作者: manreds07    时间: 2010-10-3 23:37

里美的现在非常喜欢,就不多说什么了。加油
作者: 下个世祭    时间: 2010-10-3 23:55

小泉彩改名之后,好像就出了很多短发的片子。俏皮多了一点,清纯少了一点。
作者: anson1981    时间: 2010-10-4 00:07

这部是不是里美的新片啊,是不是叫痴女里美,有压缩版的就好了,不过还是要支持一下 喜欢
作者: chongxin    时间: 2010-10-4 00:16

这个超级喜欢的,必须拿走了。 感谢了   。
作者: 大个萝卜odin    时间: 2010-10-4 00:35

很正点的女优,长的好甜美啊,笑的很迷人,蛮清纯的样子
作者: fk001    时间: 2010-10-4 00:36

清纯与狂野,身材很棒,狐狸般的眼睛诱惑人
作者: joinja112    时间: 2010-10-4 00:41

里美感觉是内心淫荡外表青春的典范啊,支持楼主
作者: 0301110206    时间: 2010-10-4 00:52

长的挺标致的,还有我喜欢她的发型,就是奶子稍微小了一点
作者: 27900510    时间: 2010-10-4 01:06

虽然是整过的,但真的很漂亮,谢谢楼主,。
作者: 2j026    时间: 2010-10-4 01:12

婚纱、皮衣、和服齐上阵,也不缺乏丝袜和接吻的刺激元素,真是面面俱到呀。
作者: walhlz    时间: 2010-10-4 01:48

我幻想收藏,小泉彩里美的【片子必须收藏,但是太大了吧
作者: woyibanniubi    时间: 2010-10-4 02:19

里美的片子大部分都有,特别喜欢她的叫声,太迷人了
作者: stanleyTG    时间: 2010-10-4 02:38

这部片子之前有看过了,里美的表演太到位了,非常适合演痴女系列的
作者: feng-yu    时间: 2010-10-4 03:08

真的很性感呀,长的可爱,胸部还挺,皮肤也白,算是极品了
作者: jiejie3393    时间: 2010-10-4 05:11

光看封面也知道是佳作,眼睛很让人心情荡漾,真是一个眼神让人欲罢不能
作者: jyxihailei    时间: 2010-10-4 06:16

喜欢里美的原因呢一是皮肤白,二是短发很性感
作者: lht1234    时间: 2010-10-4 07:41

里美以前叫小泉彩,拍了很多片子,精品不少,唯一的缺点就是胸有点假
作者: zeus870412    时间: 2010-10-4 07:41

里美的片子一定要顶!虽然已经有了,但还是支持下!
作者: bouwaei    时间: 2010-10-4 08:47

女优的身材还是很有看头,就是长相太一般了。纯支持了
作者: 帅帅斩    时间: 2010-10-4 09:18

一直不知道她叫什么 就觉得像是小泉彩 风骚性感 声音好听 身材和长得都是极品!
作者: zhao2221936    时间: 2010-10-4 09:36

又是制服大换装啊  而且还有婚纱系列的 里美相貌身材演技都是一流 再配上制服 就完美啦
作者: lsl--713    时间: 2010-10-4 10:03

美眉长得很是漂亮,这么漂亮的美眉拍片有点可惜。
作者: liupilang    时间: 2010-10-4 10:20

小泉彩的婚礼装我还没收集到呢,呵呵,她虽然五官整的更精致了,但是当初的那份骚劲儿却更浓厚了,真是让人不得不承认,她是个天生的淫荡胚子
作者: fgwtt00    时间: 2010-10-4 10:32

里美的新片吧, 还是那么妩媚漂亮,就是DVD格式太大,等小点版本,支持楼主
作者: lzxjimmy    时间: 2010-10-4 11:21

里美的片子好看啊。很喜欢里美
我觉得里美跟小泉彩只是有点像而已。小泉彩身材看起来比里美要修长。
作者: wmxazgr    时间: 2010-10-4 11:30

好漂亮的黑丝女仆,眼睛也很漂亮。下来仔细的研究下。
作者: wodeyueguang    时间: 2010-10-4 13:04

他的片子我也看过4  5个吧  还是很好看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2