标题: [日本AV] [无码/320*240]衡阳市职业中专情侣自拍(极品木瓜奶)[avi/101m] [打印本页]

作者: zhouyuwebn    时间: 2010-10-3 16:52     标题: [无码/320*240]衡阳市职业中专情侣自拍(极品木瓜奶)[avi/101m]

[影片名称]: 衡阳市职业中专情侣自拍(极品木瓜奶)
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:15:55
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
         若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
         出现迅雷等下载工具一律点取消,只能网页另存方式下载。
下载地址:
主盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/22620405/hyzyzzqlzp.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案):
http://www.fileserve.com/file/SFrQxGw

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: qq690705432    时间: 2010-10-3 16:57

恩 这个应该不是标题党了
奶不错 肚子上肉多 人可能有些微胖
所以说 这个奶有点水分
作者: newboyok    时间: 2010-10-3 21:56

虽然女主角长 的 不是很理想,不过皮肤挺白的,还是个巨乳。
还挺有料的。  
作者: 好色之凸    时间: 2010-10-3 22:24

女主角好胖啊,看着都晕,我的天啊。跟他绝对的刺激!
作者: 操猫的老鼠    时间: 2010-10-3 23:16

都别挑了,这证明绝对良家人,喜欢村妇,不像那些AV女星一样,还是自然的好啊。
作者: wn-htk    时间: 2010-10-3 23:22

虽然胸很大,但肚子上的肉实在不是一般的多呀
作者: 疯狂大象    时间: 2010-10-3 23:54

大奶的肥妞,还是喜欢丰满的,太瘦的既不好看也不好用
作者: 236054861    时间: 2010-10-4 00:04

很可爱,很年轻,虽然有点丰满,但是还是不错的!
作者: blueface    时间: 2010-10-4 00:07

拍的这么清晰,好象有专人拍摄的,感觉是在召妓多一点。不过,这女的确实还很漂亮。
作者: paul20040711    时间: 2010-10-4 07:23

还真没摸过这么好的奶子,还有这个区的怎么都这么大,但时间都只有10分钟左右啊
作者: guodi    时间: 2010-10-4 08:24

极度丰满啊,样儿勉强还行,干起来应该不错吧
作者: ddddig    时间: 2010-10-4 18:50

一般身材好的,身体总体脂肪含量是有点高的,这是没有办法的,要丰满就要全身丰满,所以那些只是胸臀丰满的才叫极品.
作者: account2    时间: 2010-10-4 20:15

这奶子跟木瓜真是有的一比,大的都快掉下来了,哈哈,干的时候一定荡来荡去的
作者: wewe66    时间: 2010-10-4 20:26

很丰满啊!真是幸福,喜欢这样丰满的!羡慕!
作者: kim_conan    时间: 2010-10-4 23:48

虽然乳房有些下垂,但总体来说还是青春可人的,年轻就是优势啊
作者: wayen1980    时间: 2010-10-5 00:32

这妹妹肚子那肉啊,看起来没胃口了
作者: cjvshyx    时间: 2010-10-5 06:02

是中专生吗 看那个女的乳房都这样的 感觉是大妈来充数
作者: ko80818    时间: 2010-10-5 10:22

奶确实大,不过肚子上的赘肉让人感觉不爽,要是柳蛇腰就极品了。
作者: qzcr002    时间: 2010-10-5 10:39

肚子上的肉也太多了吧?看起来身材不是很好哦!
作者: eybb    时间: 2010-10-5 10:44

现在这些学生的身材发育的还真好,谢谢分享了!
作者: 懂不懂    时间: 2010-10-5 11:22

啊,讲国语的哦,女的口交技术挺不错的,搞得那男的差点出来
作者: houzi999    时间: 2010-10-5 12:14

胸部很大,蛮丰满的,这样的女人,弄起来蛮舒服的
作者: 草枝摆    时间: 2010-10-5 12:22

好奶啊,真是好奶,我喜欢这种奶子,怎么我都没遇到这种的啊
作者: ionkiller    时间: 2010-10-5 12:28

怎么现在的女人口交的表情一个比一个专业啊?
作者: cqllove0821    时间: 2010-10-5 12:36

晕,那个乳房很好看啊,怎么能比喻成木瓜奶呢? 费解阿。
作者: 流浪火    时间: 2010-10-5 12:51

这个女人的奶还真的不错,不过看着好像岁数不小了,呵呵
作者: 6sex    时间: 2010-10-5 13:22

恩,还不错嘛,就是奶子虽然那是在但是下垂有点厉害啦!
作者: 天锁斩月2K    时间: 2010-10-5 13:37

那个奶太有份量了。不行,一定要下载。支持楼主
作者: xyhhwh    时间: 2010-10-5 13:48

不错啊。。楼主多发点啊
作者: pass0719    时间: 2010-10-5 14:49

好一对木瓜奶哦,手感肯定不错,皮肤白皙,好想日一把。
作者: zergking    时间: 2010-10-5 15:03

好诱人的奶子啊,这么大,摸上去肯定很软的,幸福
作者: germs321    时间: 2010-10-5 15:15

简直是嫩到极品,太有感觉了,我得下来看看
作者: bill82200337    时间: 2010-10-5 15:38

哇,好大的奶子,只是乳晕有点大,像头奶牛,个人还是比较喜欢雨点小的
作者: qqtt1314    时间: 2010-10-5 16:04

可以用来乳胶的凶器。呵呵。最近小弟的确比较迷恋大MM。谢谢发帖。
作者: gusumurong1    时间: 2010-10-5 16:12

这个mm脸看着蛮娇小的,身上却那么多肉,可惜了,呵呵
作者: 基地老三    时间: 2010-10-6 10:12

好大好白的奶子真想咬一口,谢谢楼主分享红心送上
作者: okj    时间: 2010-10-6 10:30

这个太好了,合我胃口,
有点肥才有手感,太瘦摸上去都是骨头,不爽,
两个奶好大啊,
真是太感激楼主了
作者: windyoung    时间: 2010-10-6 23:23

这个奶有点太木瓜了,非我喜欢的类型,回复支持吧。
作者: zjh6001    时间: 2010-10-7 18:21

这不是前几个月很流行的那个纽约留学生的那个吗?怎么改个名字又发上来了
作者: bigape789    时间: 2010-10-7 18:40

恩,感觉丰满还是要适中就好,有时候过了点就显得臃肿了
作者: sexypearlbaby    时间: 2010-10-7 18:46

胸大的话,身上很少有肉少的。没办法的事情
作者: huge0217    时间: 2010-10-7 18:53

MM长得不咋样,但是身材很不错,特别胸部感觉好软,口交功夫也不错,好片呐!
作者: scwj    时间: 2010-10-7 19:04

不错是有点胖,不过瘦的人哪有那么大的奶。
作者: 幼香梦寐    时间: 2010-10-7 19:40

为什么大奶妹子都没有腰呢,细腰大奶的太难的了。
作者: 070901210    时间: 2010-10-7 23:52

大奶妹 就喜欢这种实用型的了 看了最刺激
作者: yin@chao    时间: 2010-10-7 23:59

好大的木瓜奶啊  堪比日本奶牛了 就是有点肚腩是美中不足
作者: mlazyy    时间: 2010-10-8 00:14

不错不错,妹妹挺漂亮的!
作者: lipoplong    时间: 2010-10-9 12:31

妹子张的很欠弄,奶奶非常美,就是肚子上的肉不是很美气。
作者: jjedison    时间: 2010-10-9 12:48

哇好大好有肉感的小肥奶哦!呵呵真的好喜欢哦!
作者: StyleKing    时间: 2010-10-9 12:59

我怎么没有交到这种身材的大奶女啊?
作者: mjsunlight    时间: 2010-10-13 12:28

中专生就发育的这么好了?真是不可思议啊,太大了
作者: chq0487    时间: 2010-10-13 13:49

木瓜、口交、白嫩。该女主角具备很多条件!
作者: zoroice    时间: 2010-10-14 14:47

虽然奶子的确是白嫩啊,可惜肚子也有游泳圈咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2