标题: [经典] Tera Patrick无码无套经典纪念版 [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2010-10-3 23:21     标题: Tera Patrick无码无套经典纪念版

當大家下载時千万不要跑的太快...

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

【播放时間】:

【文件大小】:476MBB

【文件格式】:RMVB

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5至10種 天9;00-22;00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; ff31d0728f64ee70e38bb87d6b629aacec68204e

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件: [email protected]@ra Patrick无码无套经典纪念版.torrent (2010-10-3 23:21, 45.88 KB) / 该附件被下载次数 47484
/bbs/attachment.php?aid=1450973
作者: vvcc    时间: 2010-10-3 23:24

这个美女真是丰胸肥臀十分诱惑,看着皮肤也很好。一定保存才行
作者: jy03783291    时间: 2010-10-3 23:42

借楼主宝地询问下,Tera Patrick演过一个女同片,她在里面是个神灯精灵,整个片子是拉丁风格(服装、场景等)
不知道哪位兄弟有印象能告诉我片名
作者: lindalong654    时间: 2010-10-3 23:51

东西还好过的去
身材很不错
应该是有亚洲血统的女女支持了
作者: sedong110    时间: 2010-10-4 00:18

外国的AV女郎就是不错,每次看到她们的的丰腴的乳房就让我怦然心动,以及肥美翘健的臀部,叫人血脉爆胀。感谢楼主的无私奉献,再接再厉给我们的狼友们提供高质量的片子。再次感谢。
作者: zzzzz6692    时间: 2010-10-4 01:04

Tera Patrick的无码片少见,感谢楼主的无私奉献。
作者: worinimaS    时间: 2010-10-4 02:09

格式也好,还是混血的,顶顶
作者: x8727869    时间: 2010-10-4 02:41

很漂亮的大奶子美女,还是混血的
作者: stanleyTG    时间: 2010-10-4 02:46

曾经很迷恋tera patrick,不过我想看的那部片子"互动性爱"没有.纯支持了
作者: jerry_jlc    时间: 2010-10-4 02:51

统统都是凶器啊 ,不过感觉隆胸的可能性都是比较大的
作者: master0210    时间: 2010-10-4 02:53

很喜欢TERA 长的是我喜欢的类型 哈哈
谢谢分享
作者: silver3432    时间: 2010-10-4 02:54

支持楼主继续发帖,这样子的片子坚决要下。
作者: robinzs    时间: 2010-10-4 02:58

无套无码似乎是现在片子地像征一样,哈哈,不过欧美片像日本片那样中出地还是很少,这部看着图不错,红心送上~!
作者: hownt    时间: 2010-10-4 03:06

不错不错,尤其是中间的那个,简直是太狂野了
作者: j10252261    时间: 2010-10-4 04:17

tera patrick一直在找她的片子,谢谢分享!
作者: xian666    时间: 2010-10-4 04:55

一直喜欢Tera Patrick的片子,谢谢楼主
作者: 改了    时间: 2010-10-4 06:02

Tera Patrick的片子里无套打真军的还真是不多见!好像是有一个满身纹身的男的是她老公,他们俩出演的片子是无套的!
作者: maodunlaoren    时间: 2010-10-4 06:37

这女子诱惑无穷,具有混血的女人一切优点,日起来
作者: rockhan    时间: 2010-10-4 06:45

tera patrick真是一个美女阿 很喜欢她的电影 感谢楼主
作者: tchuangwei    时间: 2010-10-4 06:59

一直很喜欢TERA,谢谢楼主的精心收集,希望以后能多推出这样的好合集
作者: lonely2cn    时间: 2010-10-4 07:19

女优身材真好,是混血儿啊,老牌明星了,她的无套片真少
作者: ningning2016    时间: 2010-10-4 07:25

这么漂亮的女优不下绝对后悔,是我喜欢的类型。
作者: scottxcn    时间: 2010-10-4 07:34

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: djydz    时间: 2010-10-4 07:39

tera patrick曾经有一部第一视角的,特别经典,从此对此女难以忘怀
作者: chariotwx    时间: 2010-10-4 07:40

图片看着非常的热血沸腾,可是不知道是哪部片子,先下来看看吧
作者: amcgck    时间: 2010-10-4 07:42

感谢楼主的好片,Tera Patrick好像隐退了吧?她曾经是我的最爱,丰满的mm,高挑的身材。
作者: gsl3113374    时间: 2010-10-4 07:56

熟人了,十分喜欢该同志的片子,一定支持,强烈支持了。
作者: yj2310    时间: 2010-10-4 08:05

天后级的女优,魔鬼的身材,漂亮的外表,完美的演出。太棒了楼主我支持你。
作者: EEE560    时间: 2010-10-4 08:08

这是在美国发展比较好的亚裔女优,身材好,个子高,谢谢楼主。
作者: EEE560    时间: 2010-10-4 08:09

这是在美国发展比较好的亚裔女优,身材好,个子高,谢谢楼主。
作者: zhangmzs    时间: 2010-10-4 08:46

这个女的不错美丽漂亮性感
一看就喜欢
下了
作者: liulmang828    时间: 2010-10-4 08:53

好大的胸啊 跟地雷一样 还有一个东方的美女
作者: nodoit    时间: 2010-10-4 08:55

这个女,是不是有亚洲血统啊?身材极好,好像以前下过她的,很风骚哦!喜欢中!鼓励老板!
作者: fuckcondom    时间: 2010-10-4 09:01

这小妞的眼神真勾人
大胸大臀,她的腿也很性感。
浑身都是宝啊,貌似她有点亚裔血统?
作者: sygpyh    时间: 2010-10-4 09:07

不错的片子,这个美女的“互动性爱”我还保存着
作者: 帝国男人    时间: 2010-10-4 09:09

有丝袜就更好了,我比较喜欢丝袜!特别是肉丝
作者: xw1985    时间: 2010-10-4 09:16

这个我喜欢,就是不知道叫什么。。。有人有全集的没
作者: foxhu    时间: 2010-10-4 09:21

Tera Patrick的片子都是经典,混血身材就是一流。
作者: 皎月    时间: 2010-10-4 09:23

弱弱地问下,楼主,我怎么没有看到ns呢,只看到带tao的呢
作者: jinball    时间: 2010-10-4 09:24

喜欢,爱死了,这个女的显得很野性,床上一定是疯狂的
作者: qw852    时间: 2010-10-4 09:25

她应该是混血儿了,是不是有点亚籍的血统
可惜这个女优次数太多了,身材不错,但是衣服脱掉后,实在是不符合我的审美观,谢谢了
作者: longlong396119    时间: 2010-10-4 09:33

女主角很漂亮,高挑的个子,身材不错,期待,谢谢楼主
作者: longlong396119    时间: 2010-10-4 09:35

女主角很漂亮,高挑的个子,身材不错,期待,谢谢楼主
作者: 八字有丿    时间: 2010-10-4 09:36

这个封面的女优看着好像混血儿啊,真性感,忍不住要自读的样子
作者: woaitiger    时间: 2010-10-4 09:36

光从图片上看就已经很诱人了,马上就去下发
作者: 无名游龙    时间: 2010-10-4 09:48

好片女的真是漂亮呀。喜欢呀。下啦。红心献上
作者: luoxxjian    时间: 2010-10-4 09:53

绝顶的美女,还是无套的,确实是精品片,一定下来收藏了,感谢楼主发片!
作者: damoniao    时间: 2010-10-4 09:56

看样很不错的样子,楼主无私啊,赶快下载收藏起来,人美波大,屁股圆
作者: yuenan1969    时间: 2010-10-4 10:00

有三段内容,都比较精彩,画面质量也比较OK,那个亚裔的姑娘我最喜欢了 ,呵呵!谢谢楼主分享!
作者: shaguaxu    时间: 2010-10-4 10:00

最最看好Tera Patrick的AV片。
她是我个人崇拜的AV偶像啊!
作者: michaelcjb    时间: 2010-10-4 10:04

一眼看上去,Tera Patrick应该有亚洲血统吧,支持了,现在已经有点岁数了吧,年轻的时候一点更漂亮
作者: pingyin360    时间: 2010-10-4 10:06

这个女优挺好,下载来看看,谢谢
作者: linxi83    时间: 2010-10-4 10:10

这个妞是我个人觉得奶子最好的一个,奶子大还挺有弹性
作者: avcde    时间: 2010-10-4 10:18

哈哈,欧美妞身材就是好啊,极品的,就是皮肤不太好,斑点多
作者: fanfjp    时间: 2010-10-4 10:25

很性感的身材,下来收藏了,感谢楼主,支持了
作者: hsshly    时间: 2010-10-4 10:25

这么好的片子,很经典,没有理由不下来好好地看。
作者: hsshly    时间: 2010-10-4 10:28

这么好的片子,很经典,没有理由不下来好好地看。
作者: wxm223    时间: 2010-10-4 10:29

外国的美女就是性感。很漂亮的大奶子美女,
作者: jetdeng    时间: 2010-10-4 10:31

这个女的有东方风情啊 支持楼主! 多谢了
作者: nohackhack    时间: 2010-10-4 10:35

看封面还不错,希望不是封面杀手,中间那个看着不错
作者: mindblast    时间: 2010-10-4 10:37

下来看完了,感觉演员的胸看上去很像真的,但绝对隆过,因为仔细看两边是不对称的
作者: jxydljr    时间: 2010-10-4 11:29

一直都非常非常的喜欢tera的,但是最近她出的片好像不多,真是可惜。
作者: gar08    时间: 2010-10-4 11:33

Tera Patrick真是个美女啊,以前都是有套的,这次真是好东西
作者: xw604xw    时间: 2010-10-4 11:46

光那双奶子就有得玩喇~哈哈,谢谢楼主无私滴奉献。
作者: jiqimao99    时间: 2010-10-4 11:58

非常喜欢这个美女,在啄木鸟公司的片子里面有不俗的表演,有点亚洲的感觉很有亲近感!
作者: xjggjl    时间: 2010-10-4 12:01

这个女友的影片个个都是好片,我最喜欢了,下在了
作者: cool0487    时间: 2010-10-4 12:09

有亚裔血统,我的菜-av界的女神,非常珍贵,顶礼膜拜
作者: 10blackbull    时间: 2010-10-4 12:12

真的很经典~这女的我不知叫啥名字~但我看她的片已经有好多年了~谢楼主分享~
作者: zylhl001    时间: 2010-10-4 12:16

非常漂亮,已经下过,值得欣赏,感谢楼主,感谢楼主!
作者: wddxtl    时间: 2010-10-4 12:18

真想能够拥有她呀!和这样的女人做爱,不死绝不停止。
作者: tianshideyun    时间: 2010-10-4 12:32

亚洲血统,挺古典美的,这样的美人适合演好片子
作者: 红儿月儿    时间: 2010-10-4 12:32

外国的AV女郎就是不错,每次看到她们的的丰腴的乳房就让我怦然心动,以及肥美翘健的臀部,叫人血脉爆胀。感谢楼主的无私奉献,再接再厉给我提供高质量的片子。再次感谢。红心!
作者: 好射之徒    时间: 2010-10-4 12:32

身材性感,美腿修长,皮肤光滑,眼神带着一种坚定的、不容置疑的淫荡,对这样的女人只能做一件事:使出浑身的解数暴操她,为她精尽人亡也值得。
作者: dhl963852147    时间: 2010-10-4 12:34

胸器隆隆,好像是亚裔吧。支持
作者: ziyu961    时间: 2010-10-4 12:37

胸器逼人,好像还有个亚裔的,下载欣赏了。
作者: lk3113    时间: 2010-10-4 12:44

以前就看过Tera Patrick拍的,不过不怎么清晰,这个看起来不错,弄下来看看
作者: huazi1877    时间: 2010-10-4 12:55

感觉像个模特,而且是东方混血儿,不知道对不对
作者: dyllxl    时间: 2010-10-4 12:59

这女的是不是化妆了.以前见她的片子中皮肤没那么好.很多的黑痣
作者: 歌舞升平    时间: 2010-10-4 13:01

所有的部位倒是非常的健壮,呵呵,喜欢
作者: wddxtl    时间: 2010-10-4 13:05

要是有这样的女人,别的什么也不想做了,只想做爱,直至做到死。
作者: evoone    时间: 2010-10-4 13:10

真正的胸器啊,好吸引人啊,一定要看,喜欢
作者: fans568    时间: 2010-10-4 13:15

人间凶器,感觉不像真的,假的
作者: wdily    时间: 2010-10-4 13:16

第一部正和我的胃口,已经下载了,同时要感谢楼主的辛勤劳动~
作者: charming4512    时间: 2010-10-4 13:21

Tera Patrick的身体 搞得我到处乱串 坐立不安啊 冲动的欲望马上引来了
作者: okokok2009    时间: 2010-10-4 13:27

经典的女优,一定要收藏。这位美女应该在排行榜上能在前五位。
作者: bghju    时间: 2010-10-4 13:29

女的有点亚裔血统,还看。欧洲人真是非常狂野。
作者: fpower    时间: 2010-10-4 13:39

小麦肤色,亚裔混血美女

身材的确非常棒

不过看最后一张照片像隆胸
作者: 齐鲁大枪    时间: 2010-10-4 13:40

真的是喜欢死楼主了,这样的片子能够给我们分享,必须要支持你。
作者: a2651946    时间: 2010-10-4 13:42

这个女的的片子我看过几部,体型丰满,支持
作者: 网络执法官    时间: 2010-10-4 13:46

Tera Patrick 的无套片 不在少数! 说实在的楼主此贴影片的质量不是很高 清晰度太差 尤其影响视觉的就是片子里那偌大的水印 欣赏高质量的女优表演 清晰度一定要到位 不然就如同鸡肋 食之无味唾之可惜 看了前面若干楼的回复 大多也都是西片的门外汉 对Tera Patrick 了解的更是寥寥无几
不管影片质量如何 楼主做种发片还是蛮幸苦的 支持送星一颗!
作者: helloboard    时间: 2010-10-4 13:47

tera patrick只和她的老公干,真是太可惜了,这种完美的女人,真是大家的福音啊
作者: eason59430    时间: 2010-10-4 13:53

此女胸大,臀翘,脸靓,条正,画面高清,表情投入,这样的片子可堪称极品了
作者: he7227698    时间: 2010-10-4 13:56

女的身材好又漂亮,真的很经典啊,加油a
作者: 000000852s    时间: 2010-10-4 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

蛮漂亮的,不过不是极品!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhang3317911    时间: 2010-10-4 14:05

很久没有见到Tera Patrick的片子了,很怀念,这样的绝色跟老公开公司以后就基本没拍过什么片子了,感谢楼主的分享,谢谢
作者: handy21cn    时间: 2010-10-4 14:06

这奶子很好啊,不是隆胸的,天然的,很不错的了!
作者: 横枪向天笑    时间: 2010-10-4 14:08

看起来就感觉不错,我一定要下下来看看,应该是精品
作者: h934443435    时间: 2010-10-4 14:19

女优很性感长得也不错,支持一下,谢谢分享。
作者: justdoit_sh    时间: 2010-10-4 14:26

感谢楼主的无私奉献感谢楼主的无私奉献感谢楼主的无私奉献
作者: aaa159798    时间: 2010-10-4 14:47

中间那个女孩漂亮有气质,我喜欢,就冲着她我下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2