标题: [国产] 稻森麗奈合集 [打印本页]

作者: gzp1982    时间: 2010-10-4 11:49     标题: 稻森麗奈合集

【影片名稱】:稻森麗奈合集
【影片大小】:2.31GB
【影片格式】:avi
【是否有碼】:無碼
【驗證全碼】:e1ec8dd613a9f545f426275a8eddf588730ea7e8   
【種子期限】:五種即撤,請續種
【影片圖片】:

附件: 稻森麗奈合集.torrent (2010-10-4 11:49, 95.52 KB) / 该附件被下载次数 30822
/bbs/attachment.php?aid=1451307
作者: sunnyjob    时间: 2010-10-4 11:52

这个是小日本的吧,不是国产的吧!不过长相还不错,就是感觉年纪大了些!
作者: setrery    时间: 2010-10-4 11:58

稻森麗奈,听着名字应该是日本的,估计楼主选分类时选错了,如果楼主看见回帖,记得改一下。
很喜欢这类合集,能让喜欢她的影迷一下在国庆中爽个够,最后一张影片截图最撩人,完全暴露的阴部,完美的身材,撩人的姿势。
作者: hzm998    时间: 2010-10-4 11:58

此人是原籍上海的,后来到日本发展拍片,改成现在的名。曾经有部片子很火的,可惜偶忘了叫什么名了。不过此女现已属熟女系列的了。
作者: 潇虎    时间: 2010-10-4 12:00

这个女优以前好像出过一部穿着旗袍的片子,很具有诱惑力和杀伤力
作者: suyunzi    时间: 2010-10-4 12:00

稻森出演的那部上海夜莺,我个人觉得是无码片的一个经典之作,她那撩人的眼神十分出彩。
作者: jg02014185    时间: 2010-10-4 12:03

稻森麗奈听名字应该是日本的吧,日本的就纯支持下了,应该是熟女系列了
作者: waterjih    时间: 2010-10-4 12:07

不年轻了啊,下来支持一下楼主发片。这女的原籍还上海呢
作者: caoyunhe    时间: 2010-10-4 12:18

这个是国产的吗。名字听起来都是日本的。这个女优厉害还潮吹啊。
作者: lilistarlight    时间: 2010-10-4 12:50

国人?转国籍过去拍AV,冲这个就不下了。
作者: 电光火石    时间: 2010-10-4 13:00

看她的丹凤眼 YD的一天世界 太喜欢了 谢谢楼主
作者: tls_7650    时间: 2010-10-4 13:02

女优很漂亮啊,看起来虽然好像是很老的票子,但是给人感觉还是很刺激,谢谢分享!优
作者: tl0825    时间: 2010-10-4 13:24

有稻森麗奈的个人介绍吗?有人说她是个中国人呢
作者: charming4512    时间: 2010-10-4 13:31

进错门了 还以为真的是国产 但貌似是个日本女优 留着硬盘啦
作者: 无鱼的水    时间: 2010-10-4 13:32

这个是小日本的吧,不是国产的吧!不过长相还不错,就是感觉年纪大了些!
作者: lrwm520    时间: 2010-10-4 13:43

以前看过旗袍女~身材不错~皮肤很好~富有表演天赋
作者: jjhenda1980    时间: 2010-10-4 13:58

此片看过,女的长的很漂亮,就是前面的情节有点口味重,个人还是她穿上旗袍做爱的那段!
作者: zjgzhangc    时间: 2010-10-4 14:13

原是国人?去日本寻求发展,为中国的AV事业做出应有的贡献
作者: shaot    时间: 2010-10-4 14:27

LZ很强大,这个上海女的片子我现在也只看过一部,这下可以大饱眼福了,感谢!
作者: lda0724    时间: 2010-10-4 14:28

不太像上海人,上海人有这么开放,骚荡么
比较丰满
长的一般
作者: lkiop    时间: 2010-10-4 14:30

我怎么没有听说过她是中国人啊,她在片子中说的是国语吗?看开些,谢谢.
作者: 11991729    时间: 2010-10-4 14:42

不是日本人吗,这么嗨国产,弄不懂了。楼主归类错了吧
作者: mch5811    时间: 2010-10-4 14:51

稻森麗奈,好象看过她的片子,给我的印象是拥有一双美丽的双脚!
作者: 浅海狼    时间: 2010-10-4 15:00

稻森麗奈以前拍的上海旗袍片子,太诱惑了!看看合集!
谢谢楼主!
作者: xiehua7788    时间: 2010-10-4 15:02

楼主这好像不是一个人啊 稻森比图片上的好看啊
作者: aae    时间: 2010-10-4 15:06

长得太难看了,不过支持下国人,这也算是先驱呀
作者: alpha911    时间: 2010-10-4 15:22     标题: 回复 3楼 的帖子

稻森丽奈是个上海的女人,有个日本名字而已,不过国籍应该也换了,确实算不上国产
作者: liudj5680    时间: 2010-10-4 15:53

这个女优比较老了.不知道现在还在日本还是回中国了.在国外发展的中国女优现在应该是比较多了吧.
作者: axi830625    时间: 2010-10-4 15:53     标题: 回复 1楼 的帖子

第三张图片看的还挺像国人的呢,不过名字一看就是小日本的吧
作者: jingran    时间: 2010-10-4 16:03

上海女人,在av界也算是名女人了,不过她的片子没有中国女人的韵味,和纯正的日本女优没两样。
作者: AudiQseven    时间: 2010-10-4 16:03

我看不是中国的吧,名字都是小日本的啊,不过还是谢谢分享了!
作者: szsyx    时间: 2010-10-4 16:04

这个妹妹的片子我看过一本,好象是上海夜莺吧,感觉很不错白净丰满。
作者: mjh222    时间: 2010-10-4 16:08

中国在日本最有名的一个女优,其实长得比较大气的,可惜走了这条路
作者: jinimamao    时间: 2010-10-4 17:07

最后一张真的好像刘亦菲..其实她去曰本拍AV又咋的呢,小曰本也有很多人到大陆来拍电视剧,而且都是被暴扁啊被砍死之类的,很解恨啊
作者: zhuan_yong_111    时间: 2010-10-4 17:31

这个女优貌似是上海的,去日本去做女优了
作者: luck52    时间: 2010-10-4 17:38

这算是在倭国发展的比较好的了,有个啥上海夜会是啥的片子.
作者: qiantangjun    时间: 2010-10-4 18:37

稻森麗奈,上海人,算是早期女优了,个子虽不高,但形象、气质俱佳,唯一小瑕疵是脸部皮肤一般,总体来说很不错
作者: baibai_tao    时间: 2010-10-4 18:45

号称是第一个在脚盆国的AV国人。
楼主没有弄错,很有点时间长度了。
作者: 11520188    时间: 2010-10-4 19:31

不错,小日本还是那么的牛XX。支持下LZ
作者: _shadow    时间: 2010-10-4 19:50

她那部上海夜会确实是经典啊,不过其他的作品感觉就俗了点~
作者: wsys152    时间: 2010-10-4 19:59

唉,很遗憾呀,谁叫咱们的AV事业发展滞后呢?AV梦想的女孩都出国寻找自己的梦去了
作者: 亲爱的小南瓜    时间: 2010-10-4 20:02

真的是国产的吗 还是国人去日本AV发展去了啊
作者: 精品色伯伯    时间: 2010-10-4 21:45

有一部她的旗袍作品,十分精彩。我早已将它珍藏了。估计这合集里也有。
作者: dddduuuu    时间: 2010-10-4 22:15

可能是楼主搞错了,这不可能是国产的,就算女优是国人,但影片绝对不是国产
作者: aaqking    时间: 2010-10-4 22:30

稻森麗奈很熟悉,不过不记得了,日本的女优更新得太快!
作者: love531    时间: 2010-10-4 22:31

这不是中国到日本发展的女优吗?此女容貌和身材还是不错的,可惜了
作者: young1230    时间: 2010-10-4 22:32

这个女优上海的那部片子我有高清的,看着还可以,其他还出了什么样子的片子我确实不知道了。
作者: 303161288    时间: 2010-10-4 22:34

蛮好 的 中国人不知道 有没有 中文 说话
作者: tommymax    时间: 2010-10-4 22:39

她的片子出的还是比较早的 以前看到时候感觉她面部皮肤不是太好 但是演技还是不错的 。一般她演的片子好像没有生奸的都是带套的
作者: wang4253    时间: 2010-10-4 22:55

合集很难得,谢谢楼主分享
作者: lxj1995129    时间: 2010-10-4 22:56

那个时候这个女的还挺美丽的  现在应该是韵味熟女吧
作者: pkzuqiou    时间: 2010-10-4 23:16

看到日文名字+国产二字还真不是一般的费解呢,看了评论后我迷糊了。
作者: rise    时间: 2010-10-4 23:22

上海的到日本去赚外汇了 。也蛮可怜的了
作者: 3612418    时间: 2010-10-5 00:16

这女优真的是中国的吗?看着不怎么象啊!可能是我孤陋寡闻了吧
作者: kakapao    时间: 2010-10-5 01:14

是传说中的上海人,那部片子名字好像是 夜总会。很久了有近8年了吧,遥远的记忆。
作者: dhtpdckml    时间: 2010-10-5 01:47

不过这个够骚 长的可爱型的 年轻时应该很不错!
作者: contaxt2    时间: 2010-10-5 02:32

稻森丽奈是很漂亮的女优啊,很喜欢她,谢谢楼主提供。
作者: quattro6977    时间: 2010-10-5 07:13

这女的是中国人,不过现在是日本国籍了,看过一个片子叫上海夜会,里面看着女的的口交技术非常到位,而且眼神也特别有杀伤力。
作者: 260901323    时间: 2010-10-5 10:36

这个好像是中国人跑到日本拍片,以前看过一部,一般般
作者: lengcanyue    时间: 2010-10-5 11:10

以前见过这个女优的一部旗袍片子,很不错,很诱人。
作者: dwn179520    时间: 2010-10-5 11:41

这是日本人么??怎么会出现在这里,难道楼主出错了?求真相

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2