标题: [无码漫画] 雯雅婷漫画 [打印本页]

作者: towerlow    时间: 2010-10-4 22:46     标题: 雯雅婷漫画

第一次发这种转帖  也不知道能不能成功希望 大家多多支持 如果有什么不对 希望版主多多指正 我会及时修改(想发帖好辛苦 要等560小时)下面是预览撒:

预览图片地址:http://www.yupoo.com/photos/lubingyi7799/77721904/

http://www.yupoo.com/photos/lubingyi7799/77721903/

P.S.:这两部漫画可能比较老,但是现在能提供下载的似乎并不是很多。还是给没看过的人分享下吧,希望大家理解。两个种子一样随意下载。。。

附件: PoorSakura PIC1(雯雅婷).torrent (2010-10-4 22:46, 29.15 KB) / 该附件被下载次数 19928
/bbs/attachment.php?aid=1451828

附件: PoorSakura PIC1(雯雅婷).torrent (2010-10-5 00:05, 29.15 KB) / 该附件被下载次数 9565
/bbs/attachment.php?aid=1451873
作者: ywbleu    时间: 2010-10-4 22:53

楼主啊来看下。图挂了。雯雅婷系列是大爱啊,我要看下是否已下过的
作者: spaike    时间: 2010-10-4 22:56

这个是是以前发过的了,以前那个合辑还要全些。
作者: lread008    时间: 2010-10-4 23:10

似乎没有以前的合集全啊,而且新的也没收录
作者: l3825745    时间: 2010-10-4 23:13

看不到图的 复制地址到新的窗口栏 又不是第一次上H
作者: Jari    时间: 2010-10-4 23:20

其实这个应该不叫漫画,说是CG过场图片更合适一些。
作者: dongzhu    时间: 2010-10-4 23:26

为什么看不到图呢,只能先下下来,来验证一下了。
作者: bwangzi    时间: 2010-10-4 23:32

虽然看过了,但还是要支持呀!都收藏全了,希望赶快出新的呀!
作者: 103420158    时间: 2010-10-4 23:36

图虽然没有看到 但是我玩过这个游戏 感觉漫画也应该是不错的
作者: qiaqianick    时间: 2010-10-4 23:40

这样的帖子还是要好好支持一下的
谢谢楼主
作者: dlc9161026500    时间: 2010-10-4 23:42

昨天从SIS上看到雯雅婷的游戏,说有同名漫画,就从百度上搜了半天也没找到合适的能下载的漫画,今天真是幸运日,PSP出了NBA2K11,PC出了PES2011简体中文补丁,这SIS上又出了雯雅婷的漫画 ,哈哈~真是幸运的一天呢
作者: ahutedu    时间: 2010-10-4 23:46

3d的漫画还是第一次看到!是不是游戏改的啊? 谢谢lz
作者: liuhenan00    时间: 2010-10-4 23:48     标题: 图挂了看不到~~~

图虽然没有看到 但是我玩过这个游戏 感觉漫画也应该是不错的
作者: 风海纯    时间: 2010-10-5 00:07

果然很老啊,虽然是游戏CG但还是支持了。红心送上
作者: xjfwudi    时间: 2010-10-5 00:30

以前看过了~~相当的不错~~这次碰巧看到LZ再发~~下来重温下~
作者: hwangheo1982    时间: 2010-10-5 00:31

希望能发点更全的啊 有1 2部只有游戏 不知道有没有漫画啊
作者: x83872435    时间: 2010-10-5 00:51

前两年的CG了,也算经典,毕竟是国人做的。
作者: haliluya    时间: 2010-10-5 00:58

这个是第一版的内容了,现在刚出的新一季CG什么时候能够弄到啊
作者: aiyu1288    时间: 2010-10-5 01:03

图挂了,雯雅婷哪部?推荐大家试试游戏,也非常不错啊
作者: towerlow    时间: 2010-10-5 01:07     标题: 回复 18楼 的帖子

看他官网10.1那意思说的是正在弄那个 应该是还没出吧
作者: holmeshomeless    时间: 2010-10-5 01:13

3D效果不错的样子,感谢楼主,下来看看.
作者: fdcv1    时间: 2010-10-5 01:29

汗,还真是看过的漫画,而且都没有新的出来呢。
作者: jh504549872    时间: 2010-10-5 01:30

虽然是老物, 还是要坚持下.
谢谢楼主了
作者: ksgolash    时间: 2010-10-5 02:05

雯雅婷系列还有漫画啊...还是说雯雅婷系列就是由漫画出道的...
作者: soki09    时间: 2010-10-5 03:11

以前论坛就有位达达把现有全集和那个游戏打包一起发出来了,不过还是感谢LZ分享
作者: ganggezz    时间: 2010-10-5 03:17

这部片子好像很有特色的,有点意思,人物也挺真实漂亮的,谢谢发片了~
作者: ni1hao1    时间: 2010-10-5 03:35

好像图挂了吧。不过这个漫画还是知道的。下来看看很久没看过了
作者: mile533    时间: 2010-10-5 05:09

看来看去 还是喜欢国产美女 看起来很斯文 缺含着一种骚劲儿  收藏了
作者: 黯翼天使    时间: 2010-10-5 05:36

仍然不是完全版,以前看过一个,是这个的后面的,不知道还有没有其他的了,这个先谢谢收下了,希望LZ能够把后面新出的补全
作者: tdnwwx    时间: 2010-10-5 06:42

看小日本做的这东西还真挺逼真的,还真是一个好贴子,小弟在这里支持你了!
作者: caolaowei2    时间: 2010-10-5 07:28

看过了、这时第一集吧。其实前面两集是最好看的
作者: jianjianaw    时间: 2010-10-5 07:32

眼睛很大,人很靓,身材一流啊工地美女就是不一样啊!
作者: maofeifan    时间: 2010-10-5 07:59

这个很早就出来过  很激情啊  直接几十号人上一个女的
各种激情  话说 这个女主人公的同人游戏都出来好久了
支持下
作者: gp0404    时间: 2010-10-5 08:33

这个都不知道发过多少遍了,但是还要支持一下
作者: catandwalker    时间: 2010-10-5 08:38

虽然老 但是也是一个经典呢 感谢你的分享
作者: lovemyboy    时间: 2010-10-5 09:02

好像这个是没有监狱的那一部的内容的吧?是不是啊,楼主。
作者: jbxccc    时间: 2010-10-5 09:17

额,这个系列的看过不少了,而且还有游戏版的
作者: 我要吃包子    时间: 2010-10-5 09:29

以前看见过,有3D的画面,人设不错,支持一下
作者: ALLGONE    时间: 2010-10-5 09:40

虽然看过了,但还是要支持呀!都收藏全了,希望赶快出新的呀!图虽然没有看到 但是我玩过这个游戏 感觉漫画也应该是不错的
作者: 766466    时间: 2010-10-5 09:47

这个是哪国的同人一直没搞明白,有漫画还有游戏,以前下过这个漫画,在这里就支持一下LZ
作者: xs7qe58c    时间: 2010-10-5 09:51

这个雯雅婷的不是国产的吗?
我以前就看过一部
作者: wxwwxw850708    时间: 2010-10-5 10:08

怎么不怎么全,  希望楼主发帖发全一点。
作者: zncu    时间: 2010-10-5 10:17

感谢楼主,这部真是太经典了,不知道为什么这个作者后来一直也没创作,白瞎他的才华了,我的电脑一直都存着,后来格了一次格没了
作者: yongyong1331    时间: 2010-10-5 10:21

很早的漫画了,想不通工地的民工们怎么都喜欢足交呢
作者: iuglyboy777    时间: 2010-10-5 10:34

以前下过了,还有第二部和SP动画,还有游戏,此系列真是太经典了,是恋足丝袜控的必备品啊
作者: 铁如泥    时间: 2010-10-5 10:47

这个系列很不错啊,
3D的,人物刻画得很细腻,
名字很有诗意啊
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-10-5 11:10

应该是3D的画风,比较少见的题材,而且雯雅婷这个名字最近很红。
作者: tqastq    时间: 2010-10-5 11:30

国产的3D CG动画吗 以前只看过欧美的
作者: riice    时间: 2010-10-5 11:55

这个够新颖啊,是国人用三D做的懂吗,这个得大力宣传下啊
作者: 张士信    时间: 2010-10-5 12:03

制作很是精良,人物看上去很细腻,绝对支持!
作者: ccc1145cc    时间: 2010-10-5 12:11

这样的帖子还是要好好支持一下的
谢谢楼主
作者: xiangyu800    时间: 2010-10-5 12:12

挺有意思的,质量不错,值得一看,收藏了,谢谢楼主!
作者: lts0226    时间: 2010-10-5 13:01

找了很久了,自从认识雯雅婷,很想看看漫画了,一直网上寻找,谢谢楼主,
作者: liuhenan00    时间: 2010-10-5 13:08

楼主啊来看下。图挂了。雯雅婷系列是大爱啊,我要看下是否已下过的
作者: poiuy1    时间: 2010-10-5 13:09

之前一直都有听说这个漫画,感觉有点像游戏而不是漫画,要下来看看先
作者: gdou2009    时间: 2010-10-5 13:19

雯雅婷身材没话说,美腿一流,看着就有欲望了,以前下载过,没收集齐,遗憾。
作者: liuhenan00    时间: 2010-10-5 13:23

游戏玩过,漫画还没看过呢,都是3D的好象没什么差~
作者: liuhenan00    时间: 2010-10-5 13:24

我现在很想知道这么作者是不是和雯雅婷有仇额?哈哈!!
作者: liuhenan00    时间: 2010-10-5 13:24

雯雅婷难道是一个人的名字??作者大大肯定和她有仇!!
作者: moyu38    时间: 2010-10-5 13:45

这是经典中的经典,谢谢楼住无私奉献,再接再厉啊
作者: foloff    时间: 2010-10-5 13:47

尚雯婕这妞还是挺悲剧的,被民工qiangjian了还要被流氓qiangjian
作者: zaqizaba    时间: 2010-10-5 14:14

单从画面和效果比,这部国产系列确实精细,除了睡魔可以超越(梅麻吕的画面也可以),小日本几乎完败。
作者: syyrxs    时间: 2010-10-5 14:17

好东西 雯雅婷系类 很重口啊 多谢楼主分享
作者: Tankluciya    时间: 2010-10-5 14:19

这个系列是我看过的画面比较棒的漫画了,另求动画版的!!
作者: jiajiaqi    时间: 2010-10-5 14:23

雯雅婷收藏过一些了,感觉游戏做的比漫画细腻,这个有了但是感谢发贴。
作者: zzzbbz    时间: 2010-10-5 14:31

记得cg图集出到第四部了,游戏出了两部,桌面精灵一个,还有视频若干,不过很多都是收费内容,没怎么流传过,感谢楼主分享
作者: xiangyi0411    时间: 2010-10-5 14:39

雯雅婷系列如果画面能够再精致一点就十分完美了。呵呵
作者: sixiang1984    时间: 2010-10-5 14:49

这个雯雅婷系列漫画是丝袜漫画中的极品,偶收藏了。
作者: paddyskw    时间: 2010-10-5 15:12

虽然看过了,但还是支持下楼主 多发好片
作者: kaishan2030    时间: 2010-10-5 16:32

准备下来看看,十一很无聊啊,打发时间啊。
作者: yljerrycool1    时间: 2010-10-5 16:37

全力支持这个系列的漫画啊  希望能继续往下出 出更多部
作者: hg_1234    时间: 2010-10-5 16:39

图片看过真不错,很逼真。游戏感觉一般,不知会不会出动画。
作者: chenming886    时间: 2010-10-5 17:12

这个是通过游戏cg改过来的漫画吧,,游戏的名字忘记了,不过这个改图的作者很有创意
作者: 2398168    时间: 2010-10-5 17:22

经典的老漫画了,我第一次看的漫画就是雯雅婷系列的,收藏起来先
作者: lengcanyue    时间: 2010-10-5 17:34

雯雅婷系列的漫画都是精品啊,有看见的都收藏了。多谢楼主了
作者: kaizira    时间: 2010-10-5 17:42

貌似这个以前看过点,但当时不知道其大名是什么,今天有幸得知,还不错的3D漫画
作者: lionheart198151    时间: 2010-10-5 17:54

这个雯雅婷貌似非常有名哦,一定要下来看下
作者: silentryota    时间: 2010-10-5 18:00

看着感觉像是从游戏里截图的一样呢,下了看看
作者: qinghuaci-08    时间: 2010-10-5 19:23

一直希望看到这个专辑的全部,这次终于如愿了,谢谢老大发图!
作者: 吉庆平安    时间: 2010-10-5 19:59

这个漫画其实很适合搞系列的,可惜后面没见影子啦。3D的作品里面雯雅婷属于比较精致的了,比好多老外的都细腻,剧情也很赞。
作者: taolun    时间: 2010-10-5 20:13

呵呵这样精彩的帖子我们是一定要看一定支持的呵呵
作者: nedved720830    时间: 2010-10-5 20:15

这个以前下过了,感觉还不错的说,虽然有一些太简短了~
作者: 入魔    时间: 2010-10-5 20:55

翻来覆去的都是这几张图 看这真让人蛋疼!
作者: yu789    时间: 2010-10-5 21:03

这两部早看过了,谢谢分享。怎么还不出第3部呢?
作者: jja6808    时间: 2010-10-5 21:09

谢谢楼主,正好可以重温一下当年的感觉!
作者: hbnlsis    时间: 2010-10-5 21:37

记得以前看过雯雅婷,貌似是3d的.
作者: 271270179    时间: 2010-10-5 21:44

这部漫画很是不错,各种亵渎美丽少女,很适合用来YY
作者: 6801315    时间: 2010-10-5 21:44

先下来看看吧,以前的合集有,不知道楼主的这个原来的合集里有没/.
作者: 96omega    时间: 2010-10-5 21:45

谢谢楼主分享,这个系列的非常喜欢,画的很逼真
作者: a49524475    时间: 2010-10-5 22:08

全段时间在一个外国网站上下过雯雅婷系列的,其中还包括一个动画,不过时间太短了
作者: wxl307614    时间: 2010-10-5 22:38

这部作品确实比较老啊,好像是从CG中节选的,然后配上文字,但是确实很经典哦
作者: auxcon    时间: 2010-10-5 23:00

很经典的漫画,要是能出动画版的就更好了。
作者: chauvetx    时间: 2010-10-5 23:12

旧版的呢,新版的貌似还没人发,到时候能来个全集就好了
作者: jimmykane76    时间: 2010-10-5 23:15

这个风格少见哎 下来看看 并支持一下lz
作者: conang0112    时间: 2010-10-5 23:20

純支持了 這個已經是很久前的老物  而且連精簡的動作FLASH遊戲都出了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2