标题: [黑白人种] Sodomized By A Black # 3(Black Dog XXX新片-被大黑吊操很爽呢) [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2010-10-6 09:57     标题: Sodomized By A Black # 3(Black Dog XXX新片-被大黑吊操很爽呢)

如果喜欢本片,下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Sodomized By A Black 3
【格式类型】:AVI
【影片大小】:697MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: Sodomized.torrent (2010-10-6 09:57, 14.04 KB) / 该附件被下载次数 8729
/bbs/attachment.php?aid=1453034
作者: 913616345    时间: 2010-10-6 10:03

谢谢楼主大作,喜欢,支持,继续努力!
作者: 5142482    时间: 2010-10-6 10:03

封面上这个女优叫什么名字的?好漂亮啊 支持楼主 下来看看
作者: zsdxzjb3    时间: 2010-10-6 10:09

黑人的大鸟就是牛逼,怪不的有些白人淫妇超喜欢。
作者: ddssdd    时间: 2010-10-6 10:12

看她享受的,到不象在做爱好象是在吃热汤面,呵呵还直舔嘴唇,爽的快要升天的样子。
作者: zjgzhangc    时间: 2010-10-6 10:13

封面上女优那一脸沉醉的样子,看来大黑吊很让她享受
作者: xiaofufeidao    时间: 2010-10-6 10:16

黑人的生殖器太大了,一般人比不了,也就欧美女性受得了
作者: febken    时间: 2010-10-6 10:18

那个表情销魂啊,下就不下了,口味重了点。
作者: heidejun    时间: 2010-10-6 10:24

女优们的表演很投入哈,一副很享受的样子!支持楼主
作者: 氵则讠式    时间: 2010-10-6 10:27

呃~黑人的太大了~每次看上去都是惊天地泣鬼神的~
作者: sz888    时间: 2010-10-6 10:27

双飞燕呀,黑鬼好利害呀。肛交一直是黑人的利器。
作者: okhao112    时间: 2010-10-6 10:45

黑人真的是巨无霸啊,这么大,女主角也很强悍啊。
作者: 十三牙子    时间: 2010-10-6 10:54

被这样的大吊干肯定爽死了,女人们当然喜欢了
作者: henai    时间: 2010-10-6 10:59

熟女又肛交,非常的喜欢,楼主发片辛苦了,感谢!
作者: earthdream    时间: 2010-10-6 11:04

黑人的钓就是大,女优还有舌环,应该很爽吧
作者: tomy-tim    时间: 2010-10-6 11:19

这么多美女都聚集到一起了,真是让人欲罢不能啊,支持楼主
作者: ccedk    时间: 2010-10-6 11:51

看封面的妹妹很是十分的享受啊,非常喜欢这个片片,感谢老大了
作者: zhengxuan162    时间: 2010-10-6 11:56

黑鸡巴真的是太大了,国内女的肯定受不了,谢谢了!
作者: dajiba_    时间: 2010-10-6 12:38

女人的穴不用却去插后门,不喜这样的.不是性
作者: pbwcto    时间: 2010-10-6 12:52

欧美的女人真敬业啊,这些黑鬼们可真是幸福。
作者: 大喜    时间: 2010-10-6 13:04

很喜欢这样的大黑屌插屁眼的片,剧中的女优都很漂亮,演出的好卖力。第一张图最诱人!
作者: heison    时间: 2010-10-6 13:07

黑人的巨炮果然举世无双,看来也只有他们能满足彪悍的欧美女人了
作者: huazi1877    时间: 2010-10-6 13:09

这个看起来是在是太猛了 下了准备着当收藏
作者: 血流    时间: 2010-10-6 13:44

看着女优的表情,就想疯狂的干她们,太风骚了!
作者: l-c    时间: 2010-10-6 13:59

图片上的女优各个都诱惑十足,实在让人欲罢不能,不错!天天都有好片看,真是谢谢楼主发片啊!
作者: l-c    时间: 2010-10-6 14:00

图片上的女优各个都诱惑十足,实在让人欲罢不能,不错!天天都有好片看,真是谢谢楼主发片啊!
作者: jason5127    时间: 2010-10-6 14:17

wah,the black guy so big la,they look so enjoy.really thanks.i will keep salfly
作者: 梧桐花雨    时间: 2010-10-6 14:26

这美女 是叫操的很爽,很陶醉的样子就像听音乐入迷了,什么时候这样的好事能到我这里啊,我要先把鸡巴弄大再说吧。
作者: 梧桐花雨    时间: 2010-10-6 14:27

这女人是很爽,很陶醉,像听音乐中了迷一样,什么时候我能遇到这样的女人也不枉一生了。
作者: 梧桐花雨    时间: 2010-10-6 14:30

对不起,我不是有意灌水的,发回复的时候正好我的电脑断线了,我以为我没发上去,所以就又发了一次,请版主原谅。
作者: 生毛列    时间: 2010-10-6 14:34

在黑人里面!这条吊还不是大!不过看图片中那女优的表情很投入!
作者: 阿瑞100    时间: 2010-10-6 14:39

就喜欢看西洋女,浪的样子那粗长的黑家伙全部都插入他们的后门里
作者: maogetive    时间: 2010-10-6 14:45

封面的女优看起来真是陶醉啊!一定是被插的爽歪歪了~
作者: tangseng3613    时间: 2010-10-6 14:54

黑对白,西方,强烈的视觉冲击,没不下的理由。红心给LZ
作者: fallehl    时间: 2010-10-6 15:14

对比好强烈啊!一黑一白分明啊!看起来太爽了!
作者: 19890425    时间: 2010-10-6 15:23

吼吼,女的很靓哦。白皮肤加黑吊,就是牛气
作者: yssen123    时间: 2010-10-6 15:25

看她的样子简直舒服透顶了,这个,不得不看
作者: y8768123456    时间: 2010-10-6 15:29

老黑的片子就是猛啊估计美国要是没有老黑那些骚比都得憋死啊
作者: islandlwoman    时间: 2010-10-6 15:44

封面女主角那一副享受的表情,黑人的大鸡巴真是很管用
作者: hybcb    时间: 2010-10-6 16:32

果真是很陶醉的样子,不过黑人的那根总让偶联想到烧烤摊上的……
作者: yyuuttr    时间: 2010-10-6 16:40

大黑吊直插屁眼,这样的屁眼以后会不会就是一个大洞呢??
作者: love1111ww    时间: 2010-10-6 16:48

女优长的真的很诱惑人啊,看那表情也是很享受的啊,很不错的片子呢
作者: goddess4527    时间: 2010-10-6 17:18

粗黑的JB 加上粉嫩小穴 首先在上视觉上给人一种冲击 这就是黑白配 之所以火爆的原因吧
作者: 只做自己    时间: 2010-10-6 17:22

一杆黑枪深深地插入白妞的体内,真怀疑女优能不能受得了啊!!
作者: xinfudeshenhuo    时间: 2010-10-6 17:50

我怎么看不到图片啊!是不是图片挂了。黑白配一直是我的爱
作者: cuihuayi    时间: 2010-10-6 18:37

黑人的火器看着就是强,不过硬度一般,关键是看女优喜欢不喜欢
作者: leesummer    时间: 2010-10-6 19:10

好片子,要是真是经典就需要DVD来刻盘保存啦,送红心表示感谢。
作者: liukeer    时间: 2010-10-6 19:27

看这个女优那副享受的样子,真他妈的眼红啊。
作者: 7873726    时间: 2010-10-6 19:28

图片很有视觉冲击力!冲着图片就一定要下了好好看看!
作者: nuoxing    时间: 2010-10-6 19:48

我觉得女人的表现不咋地,倒是男主的大根实在是太巨了,怕怕~
作者: 2010win    时间: 2010-10-6 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是老片了吧?主角是很漂亮还有视觉花丛及效果的封面。只可惜,仔细观察后发现发型都过于老土。难以消化,但还是谢谢楼主分享
作者: sy111    时间: 2010-10-6 20:21

看漂亮的白人MM被大黑吊操屁眼真是一大享受,对比太强烈了
作者: aae    时间: 2010-10-6 20:27

黑白配,男生女生黑白配,谢谢楼主分享,真不错
作者: yaxi7577    时间: 2010-10-6 22:20

黑人太牛了,欧美女人爽死了
作者: yourplane    时间: 2010-10-6 23:14

还是比较喜欢看接近于亚洲人种的女优,那黑人的家伙直是冲击眼球。
作者: zhw0501    时间: 2010-10-6 23:33

哈被巨屌肏肯定很爽,你看那女优爽的表情难以言表啊
作者: pyh780813    时间: 2010-10-6 23:36

只有这种黑白配才让人看的真是硬啊,看上去太爽了
作者: benq520sis    时间: 2010-10-7 00:05

小骚货!下面被黑大棒再插,上面居然还有空舔嘴唇!
作者: a15581241    时间: 2010-10-7 01:01

一个大黑吊操2个逼,把两个逼操的油滚滚的
作者: hutudan33    时间: 2010-10-7 01:16

哇靠,图片很有感觉,黑枪就是有视觉冲击力
作者: obmar    时间: 2010-10-7 02:31

还是黑人的片子看起来有感觉。现在片子里没有黑人都不敢出来打招呼了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2