标题: [其它] 转贴(死恶夜)2010/11/07新片封面图(14p) [打印本页]

作者: 情场大腕    时间: 2010-10-6 10:12     标题: 转贴(死恶夜)2010/11/07新片封面图(14p)

作者: zhonglian    时间: 2010-10-6 10:42

真激动啊,想不到竟会有真人版的触手作品,还没有看过呢
作者: txklhh    时间: 2010-10-6 11:35

触手片看来很有看头,喜欢夕树舞子的捆绑片,看来很有怀旧90年代SM片的意思
作者: 人类精华    时间: 2010-10-6 11:35

好多美的作品,女主角都很清纯,身材一流,要找找她们的片子了。
作者: kangta27    时间: 2010-10-6 13:15

第一张的封面的片子灵感是不是来源于奥特曼啊,日本人的想象力真丰富啊,连AV里也有怪兽啊
作者: cgxyshlch    时间: 2010-10-6 14:19

黑木MM什么时候转投死夜恶啦?难怪在近期的IP发片中没看到她呢
作者: zjgzhangc    时间: 2010-10-6 15:10

不错的触手片,就是不晓得是CG制作呢还是用模型材料制作,最好能做出那种黏黏糊糊的触感来
作者: lqllong111    时间: 2010-10-6 16:40

第一部那些东西是什么来得?是用什么东西做的?好像真的JJ啊
作者: gezheng    时间: 2010-10-6 17:16

这个月的片子非常期待,月见栞 波多野结衣都来参演,很有看头
作者: gehong7792283    时间: 2010-10-6 19:23

这个公司的片有情节不错,尤其那个什么许系列
作者: xiesun    时间: 2010-10-6 19:34

第一张触手系的照片很震撼,不过我认为死恶夜的优势还是那种凌辱片,比如这一次的女社长堕落还有奴隶女教师
作者: ixalare    时间: 2010-10-6 20:15

大空跑到死夜恶来拍触手?而且貌似还有恶堕的剧情,死夜恶触手片的剧情处理个人意见要比SOD的强,当然,这类片GIGA才是那绝对王道。

亚希菜酱最近在死夜恶很活跃吗,上次的搜查官对于麻药的表现不是很给力吖。

波多野酱也跑到死夜恶发片了?姐姐你什么时候出搜查官,女豹,女SPY题材的片子吖。
作者: anyk777    时间: 2010-10-6 20:37

唷  11月 有很多片 想看的
女狼  因该是 搜查官 的 片
很 期待喔
作者: tianxian3000    时间: 2010-10-6 21:06

月见琴竟然转到死恶夜了啊,估计她离下马也不是太远了吧!
作者: lovemelove    时间: 2010-10-6 21:22

波多野结衣那部太诱人了,我都等不及要到11月份了,这样的情节片配上中文字幕就是极品。
作者: momo1981    时间: 2010-10-6 22:32

期待黑木MM的新片啊,看来终于要走上重口味的道路了,期待中
作者: wabdyjy    时间: 2010-10-7 01:06

有波多野,实在是太好了,已经一个月没看到她的片了
作者: leekon2044    时间: 2010-10-7 01:17

第一张的封面太有吸引力了,很喜欢束缚的类型,加上这么特别的形式,有资源肯定下载。
作者: 蛇山郎    时间: 2010-10-7 08:54

那个是叫夕树舞子吧,吓得一跳,还以为是夕阳舞子重新出山后也堕落到死恶夜了
作者: suidea    时间: 2010-10-7 12:07

第一张图片里面的东东是什么东西啊,看得好怕人,也很刺激啊
作者: 路易西红柿    时间: 2010-10-7 12:59

好多正点的女优啊!我比较喜欢中间几部两个女优合演的片子,很带劲哦!
作者: dada168    时间: 2010-10-7 13:21

这些片子是有码的还是无码的,楼主能说明下吗?
作者: SDGBZ    时间: 2010-10-7 18:09

有几部值得期待的片子,什么时候可以看到资源啊!楼主辛苦了,红心!
作者: sunofsearch    时间: 2010-10-7 20:52

都是很清秀的美女,封面带点神秘感,剧情致胜
作者: pengfeifei    时间: 2010-10-8 23:57

看黄片看到现在普通的影片已经提不起兴趣了,每个月也就是等死恶夜的片子。
作者: linkinandbsb    时间: 2010-10-9 00:24

最近迷叶菜迷的要死了  刚看了G大发的人妻那部 很期待这部啊
作者: biscuitpb    时间: 2010-10-9 14:05

夕树舞子这样的老女优复出看来只能走重口味路线了。
作者: 冷月花魂    时间: 2010-10-9 20:00

死恶夜的片子一如既往的制作精美,但是现在好像不如以前重口了,可惜
作者: shuang1    时间: 2010-10-9 23:41

真是太喜欢这个公司的片子了,尤其是强暴人妻系列是我的最爱爱,必下
坐等论坛发布
作者: vencode2    时间: 2010-10-10 01:42

They are very sexy and are lewd.
Beautiful woman's uniting photograph is pungent.
作者: ajess6    时间: 2010-10-10 05:35

这个合集的女优美眉全部都还蛮不错的,感谢楼主
作者: 最爱明步    时间: 2010-10-10 11:15

怎么看着这么恐怖呢?有点儿太吓人了。还是支持一下吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2