标题: 超薄至尊使用感觉 [打印本页]

作者: forloveonly    时间: 2010-10-6 12:49     标题: 超薄至尊使用感觉

说说我的避孕套经验
【使用物品】:杜蕾斯的超薄至尊
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:和情人认识一段时间了,总是感觉她的水水比较少,如果做久了的话,总是有点干干的感觉。之前一直都是在用极限超薄,感觉不是特别理想。后来看到了超薄至尊的广告,就想试试看。
感觉在做的过程中,没有什么阻隔,肉体和肉体之间做的很紧,真的是像没有带套的感觉差不多。用超薄做了两次,(因为有一个报废了),第三次的时候换上了个一般的,感觉就插很远了,里面感觉就像有个套子一样,
非常不爽。有比较才会知道。后来第三次做到一般的时候,感觉越来越干就没有继续做下去了。真实体验。
【利弊分析】:效果很不错,尤其是没有阻隔的感觉,缺点是比较贵。。超市三个的一般要20块左右,12个的应该要70-80元。另外是会比较敏感,如果是有早泄担心自己不能够持久的话就选用其他的吧。

作者: gavind    时间: 2010-10-6 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主可以试试冈本的套子都比较薄,我一直在用。
作者: sunjingchen    时间: 2010-10-6 16:05

冈本的我也用过,是挺薄的。推荐楼主试一试,比杜蕾斯的便宜多了而且效果也不差
作者: xj10000    时间: 2010-10-6 16:08

真这么好!!下次也买来试一试,比较比较!!
作者: sexyjuny    时间: 2010-10-6 21:32

冈本的宣传就是超薄,感觉还行,没试过杜蕾斯的,下次有机会一定试试。
作者: huweidadi    时间: 2010-10-6 21:43

冈本的不错,以前杜蕾斯超薄破过一次就再也不敢用,也许是我买到假的了吧
作者: 黑色人生    时间: 2010-10-7 16:21

每次用TT感觉都不是很爽,即便是超薄的也一样,可能是我敏感度太低了。
作者: qilumoto    时间: 2010-10-7 18:27

长见识了兄弟们谢谢啊,谢谢了
作者: ahdigger    时间: 2010-10-7 18:32

感觉不能持久的话就用厚的
不喜欢束缚的感觉就用这个了
作者: jiangjz    时间: 2010-10-7 18:35

但是楼主说能感觉是肉体与肉体啊,那样就值啦.3个12块还可以接受
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-7 20:42

光看价格就直接没有欲望了,哎,太贵了呀,买不起
作者: yxibinbin    时间: 2010-10-8 20:09

还是杜蕾斯的好 我现在玩什么游戏角色名都是杜蕾斯- -
作者: df751    时间: 2010-10-8 20:32

真这么好!!下次也买来试一试,比较比较!!
作者: 光棍大人    时间: 2010-10-8 22:16     标题: 回复 1楼 的帖子

超薄至尊,有多薄啊?冈本007的厚度?
作者: 310781988    时间: 2010-10-8 22:54

一般和女朋友都不用的,她吃药,出去玩时才用
作者: vicp2005    时间: 2010-10-8 23:17

网上那种几十块钱买很多盒的 一定是假的 真的杜蕾斯没这么便宜
作者: jie096    时间: 2010-10-8 23:22

老实讲,冈本的还正没用过,听各位狼友这么说看来是要试一下才行~~~~
作者: machel0828    时间: 2010-10-8 23:41

个人用过的套套感觉最爽的是冈本白金版003,几乎感觉不到套的存在。当然最好与信得过的MM做啦,不用套最爽。
作者: shoushoumen2    时间: 2010-10-8 23:59

冈本的很好么?日本货吧?感觉很抵触的
作者: xjzk2004    时间: 2010-10-9 00:22

有些贵,新闻说杜蕾斯50倍的利润,其实TT是个很好的市场,假如你有技术的话。
作者: lwj861228    时间: 2010-10-11 11:34

有没有水和套套没多大关系吧!
作者: wangyang23    时间: 2010-10-11 11:47

网上买的套套能用吗 不知道那位大哥买过介绍一个店试试
作者: tiaofei    时间: 2010-10-11 12:52

还是什么都不带来的更舒服啊,毕竟带的一个东西
作者: yewuchen    时间: 2010-10-11 12:55

不喜欢这个东西,带上总觉得有东西隔着不是很刺激,早泄带上能起点作用呵呵
作者: zhuming311    时间: 2010-10-11 14:55

确实是很贵啊,看来用在老婆身上还是有点浪费啊
作者: crazyeva    时间: 2010-10-12 15:56

薄的TT都超贵,楼主和广大狼友们可真都是有钱人那!
作者: jlinjlin    时间: 2010-10-12 20:24

还是喜欢冈本的,我一直用,还有薄的套子有个很不好的就是容易破,所以还是要注意。
作者: zhenwenai    时间: 2010-10-14 10:44

真这么好么谢谢楼主了我回来也买一次···
作者: 童色夫    时间: 2010-10-14 11:30

我还是感觉杜蕾斯比较好,以后有机会试别的看看
作者: 童色夫    时间: 2010-10-14 11:30

我还是感觉杜蕾斯比较好,以后有机会试别的看看
作者: vicp2005    时间: 2010-10-15 00:59

挺贵的  用套套跟没有用感觉是完全不一样的  再薄也不一样
作者: 棉花糖2    时间: 2010-10-15 08:51

真有这么好啊,我之前一直都是用第六感,感觉还好就一直都没换,后来想试试其他的,就买了个冈本,也没觉得有薄一些的感觉,如果楼主真如你说的这么好,一定得去进货试试
作者: nqsb4781    时间: 2010-10-15 09:38

好贵啊,没用过,不过听LZ说的那么好用到是很想试试
作者: wee2010    时间: 2010-10-15 10:25

用点润滑液吧 太干 你们不是都不舒服吗 超薄还是用冈本的好 个人认为
作者: 8227762    时间: 2010-10-15 10:29

就是太贵了,用起来很舒服的,好像没带一样。。。。。
作者: sexinsex79    时间: 2010-10-15 12:49

没用过冈本,一直是杜蕾斯和杰士邦,厚套套是不是可以延时啊
作者: diaochandemimi    时间: 2010-10-15 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

长见识了兄弟们谢谢啊,谢谢了啊。但是楼主说能感觉是肉体与肉体啊
作者: songtan    时间: 2010-10-20 16:04

这也太贵了吧,简直赶上找小姐的费用了,实在没有性价比!
作者: weiorange    时间: 2010-10-23 16:47

感觉很好狠强大汗好用的东西以后多用体验下才行 啊
作者: tao7660    时间: 2010-10-23 17:43

但是楼主说能感觉是肉体与肉体啊,那样就值啦.3个12块还可以接受
作者: zxcmmc    时间: 2010-10-23 17:56

我也想要超薄的,前几天图便宜,买了个极限润滑但是不是超薄的,那感觉,很不舒服

一盒就12个,还赠送2个,后悔啊
作者: zkzk1209    时间: 2010-10-26 00:15

我一直都是不带套套的,快射的时候拔出来,射在女友嘴里。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2