标题: [国产] 农夫山泉(上下两部) [打印本页]

作者: annjoe    时间: 2010-10-6 13:46     标题: 农夫山泉(上下两部)

劳驾你们的贵手点击一下 你的支持是我最大的动力

影片名稱】:农夫山泉(上下两部) 
【演出女優】:国内两名模特  
【影片格式】:MPG
【檔案大小】:1.12GB
【影片時間】:共112分
【檔案類別】:無碼  
【種子期限】:出10種即删档,以便继续发片,还请大家共同协助接力下载
【特 徵 碼】:53956C8D6A33AD45162846510BC9DA45B7EB594F
【預 覽 圖】:

劳驾你们的贵手点击一下 你的支持是我最大的动力

附件: 农夫山泉(上下两部).torrent (2010-10-6 13:46, 47.5 KB) / 该附件被下载次数 45559
/bbs/attachment.php?aid=1453269
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-10-6 13:50

画面和背景都非常有真实感,人物造型也比较朴实,很有现场感。
作者: 2576150    时间: 2010-10-6 13:51

作者: mashan312    时间: 2010-10-6 13:52

精品啊,这个系列很难找到了啊,很不错,够现实
作者: catluke    时间: 2010-10-6 13:52

农夫加山泉,不错的创意,虽然跟小日本的片子比起来还有不少的差距,不过国产的有这样的效果已经很难得啦~
作者: autumn1983    时间: 2010-10-6 13:53

这是在中国的某个地方拍的吧,很有农村的气息,可看里面的人的表情,就又觉得不是那么一回事了,不过还是下载下来细细的品味了,支持国产,指出楼主继续发片啊
作者: heyjackblack    时间: 2010-10-6 13:55

还是国产的有味道,XXOO双方的交谈更有挑逗力
作者: hyliliang    时间: 2010-10-6 13:59

这个以前看过的,大概属于三级片还不是很露的那种,国产A片有待提高
作者: changyan    时间: 2010-10-6 14:05

支持纯国产影片,看演员表演的也到位了,谢谢分享
作者: fkiss    时间: 2010-10-6 14:06

呵呵 过来纯支持下
作者: 零界    时间: 2010-10-6 14:07

这个不就是几年前的话题作 农民伯伯与乡下妹 么
多么经典的国产大片
作者: wangleilei    时间: 2010-10-6 14:07

原来楼主的片名是这么来的,确实很贴切哈,农家菜的味道,哈哈
作者: AudiQseven    时间: 2010-10-6 14:07

里面拍的很假,很不自然,看过了,还是谢谢分享,国产还是再接再厉!
作者: xxy1010    时间: 2010-10-6 14:12

我好像已经看过了,但不知道是哪部了还是都看了,很早以前的事了
作者: zhang-h    时间: 2010-10-6 14:15

以前看过这套片子,但不记得女演员是谁了??
作者: 蜡笔小新子    时间: 2010-10-6 14:16

想不明白为啥叫农夫山泉。女的还不错。男的就稍微差点。很有农村气息啊
作者: jstxjwb    时间: 2010-10-6 14:17

这个片子是台湾的老片子了,而且以前有人发过了,过时了啊
作者: bago    时间: 2010-10-6 14:18

这不就是号称中国第一部A片的农民伯伯乡下妹嘛,真是经典啊
作者: boyce3    时间: 2010-10-6 14:23

这个喜欢.下了再说.也要支持一下楼主.谢啦
作者: 1p2h    时间: 2010-10-6 14:24     标题: 回复 1楼 的帖子

好象是大陆的A片《农民伯伯乡下妹》哦,以前看过,但是不敢确定了。
作者: yulechong    时间: 2010-10-6 14:24

看图只能看出来画面比较真实,不知道具体如何,开始下载,红心奉上。
作者: qveihc    时间: 2010-10-6 14:28

这部就是农民伯伯乡下妹,楼主换个名字又发上来了!
作者: likaijun    时间: 2010-10-6 14:31

以前好像看的是一半儿,还有下啊,这回看看全集
作者: xahsb    时间: 2010-10-6 14:34

据称是大陆成人电影的开山之做,以前只看过前半部
作者: 大怪物    时间: 2010-10-6 14:35

这部片子不错了
据说那个男的还是个过气的演员呢
期待更好的片子出现
作者: 理查德·汉森    时间: 2010-10-6 14:38

下面那部的女主角漂亮,以前看过她的一部电影,不是很暴露,做的时候出来马赛克,不过讲的是普通话,比小日本的好看多了,应该是台湾拍的,讲的是台普
作者: hahamurry    时间: 2010-10-6 14:45

国产的是么时候剧情成这样了?
还是我火星了?
牛逼,谢谢楼主
作者: 尼古丁    时间: 2010-10-6 14:50

楼主怎么压的片啊?能压出1.24G来
HD也不过如此。
作者: swordzjs    时间: 2010-10-6 14:57

简直就是乡村性教育片啊,男的太猥琐了,女的也不咋样
作者: FANHAO888    时间: 2010-10-6 14:57

带情节的国产片很少见的,过来支持一下国产AV事业!
作者: binxh    时间: 2010-10-6 14:57

看这些做爱的男女如何和农夫山泉挂上关系的!
作者: 小兔牙    时间: 2010-10-6 14:59

一看就有一种爱不释手的感觉,现在流行原滋原味
作者: ruanshaoyang    时间: 2010-10-6 15:01

嘿嘿,不是叫什么《农民伯伯乡下妹》么?

支持国产!
作者: s0102    时间: 2010-10-6 15:03

这个以前好像在哪里看过,不过已经找不到了。现在谢谢楼主。这妞的相貌还是可以的。
作者: cash860506    时间: 2010-10-6 15:04

看图片感觉不错  国产的一定要支持
作者: tiandidatong    时间: 2010-10-6 15:06

难得有稍微能看的国产片,从截图看还是比较新的,感谢奉献。
作者: fineslj    时间: 2010-10-6 15:07

支持国产!!!

作者: youke3    时间: 2010-10-6 15:08

一直看的都是上部,好像没有看到过下部,不会是一部拆分了吧
作者: 530311304    时间: 2010-10-6 15:08

这个应该是一部台湾老片子,以前就看过,不叫这个名字
作者: playboys518    时间: 2010-10-6 15:14

哇噻,国产片呀,女的虽不算漂亮,但看起来很淫荡。谢谢楼主发片了。
作者: ebel    时间: 2010-10-6 15:27

这象是台湾的片子,这片子让人眼前一亮,不过比日本还是有差距
作者: piccjh    时间: 2010-10-6 15:43

下部还没看过呢,看起来还不错,农妇挺美的,胸型又好,下来欣赏欣赏,谢谢楼主分享~
作者: lgjkb    时间: 2010-10-6 15:58

希望能多出一些具有中国特色的片,这样我们在说抵抗日货时才显得更有底气
作者: 先锋2号    时间: 2010-10-6 16:03

看截圖好像不是自拍之類的,怎麼起這個名字,好奇怪,如果是講普通話就更好了
作者: zfwh22655    时间: 2010-10-6 16:10

哇~~国产的,现在国产AV不错呀,下来看看,支持国产片
谢谢楼主
作者: klzyf    时间: 2010-10-6 16:12

这是国产的经典之作啊 以前都片段。现在又全集了。不错 下来看看
作者: 好记的名字    时间: 2010-10-6 16:13

是台湾出品的吧。演员模样一般化,但是贵在真实。谢谢楼主。
作者: hybcb    时间: 2010-10-6 16:15

片名好像是农夫山泉有点咸吧,以前看过,不错的,只是清晰度似乎差些。
作者: zcl722    时间: 2010-10-6 16:26

这部片子怎么那么像农民伯伯乡下妹呀,人物与地点都一样,但影片时间又不相同,真不知道怎么办
作者: zcl722    时间: 2010-10-6 16:34

刚才在百度上搜了一下,原来是农夫山泉有点甜,又名农民伯伯乡下妹,可能这部是完整版的吧,
再下一次,因为这部电影号称中国第一AV,因为剧情很好,在国外也很出名
作者: jiuyaoyao911    时间: 2010-10-6 16:40

真正的精品,国产能看到这么清晰这么开朗的片子真是难得。
作者: gkxxxx    时间: 2010-10-6 16:43

居然还有这种乡村的片子,看来大陆真跟国际接轨了
作者: bjhoho1    时间: 2010-10-6 16:55

男女都够差劲的,难怪是农夫山泉了,档次口味不合
作者: xxcyy    时间: 2010-10-6 16:59

你个看着到倒是挺像回事的。够现实,呵支持国产,
作者: kesan    时间: 2010-10-6 17:01

国产中的精品A片,真的是农妇山泉有点甜了。支持。
作者: woshishui337    时间: 2010-10-6 17:10

非常不错的国产a片,有乱伦的情节,片中的最后,老头和自己女儿被迫做的时候,很有看点。
作者: q5890368    时间: 2010-10-6 17:11

影片的质量很一般  不过象是国产的 支持下
作者: saturn4008    时间: 2010-10-6 17:15

很早前就看过这个片子了,不知道是哪里的,国产的肯定的。
作者: babally    时间: 2010-10-6 17:16

农村版的色情天地,很真是的场景,偶尔看看挺有意思的。
作者: zxxwq    时间: 2010-10-6 17:17

虽然是老片了还是谢谢啊,下了看,很不错的哦。
作者: comic    时间: 2010-10-6 17:19

第一步应该是基本所有的人都看过了,但是我想第二部很多人没看过吧,我是第一次看到,感谢楼主分享少有的片子了
作者: jx2gw    时间: 2010-10-6 17:21

不错啊,难得看见国货,希望是国语对白。下来看看,谢谢。
作者: 黑色的耗子    时间: 2010-10-6 17:26

农夫山泉有点甜~跟小日本的还是有很大的差距  不过感谢分享
作者: ytok    时间: 2010-10-6 17:28

久仰这个片子大名了,国产的第一步清晰A片。
作者: Soultouch    时间: 2010-10-6 17:28

国产片啊,演员一般,中国的和日本的还是有很大差距啊。
作者: 阿飞飞    时间: 2010-10-6 17:30

说啥也要支持国产,像这种有剧情,清晰的,不多啊
作者: 英雄007    时间: 2010-10-6 17:30

三级片而已,不过情节编得还比较有意思,没看过的可欣赏一下。
作者: vagabonds1    时间: 2010-10-6 17:38

只看过第一部
第二部似乎更加好看,而且还有新人哦
作者: hclcxfhc518    时间: 2010-10-6 17:45

支持国产影片。感谢楼主发片,红心奉上!
作者: zsyangel311    时间: 2010-10-6 17:46

原来是国产的.我说名字怎么这么销魂呢.女的质量太差了.
作者: 12369asd    时间: 2010-10-6 17:48

没有插入的预览图啊,算是大毛还是三级啊,男优很有喜感。大陆的A片之路还很长啊,需要提高的地方太多了。
作者: hmx123    时间: 2010-10-6 17:53

这部片子我看过,好像不是打真军,比三级尺度要大些,应该算是四级片,
作者: zhgq81    时间: 2010-10-6 18:01

这个题材不错,具有中国特色,感谢这几位为构建和谐社会主义社会做出的贡献
作者: ghostface    时间: 2010-10-6 18:16

国产片 很少见了 名字也很有新意 支持楼主!
作者: shaobang2009    时间: 2010-10-6 18:18

看国产的更真实,个人建议论坛也搞个av拍摄组,估计应征的狼友多哦!
作者: muyunn    时间: 2010-10-6 18:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这个题材有意思啊,看着就比较真实,下载看看
作者: minxxl    时间: 2010-10-6 18:26

看图片觉得这部片好像有剧情,但是看图片上的时间来说,又好像没什么剧情可信,纯支持了
作者: zhanqia    时间: 2010-10-6 18:29

很出名的国产好片,以前看过,尽管拍摄的质量还有欠缺,但作为原汁原味的国产片,还是要支持的。
作者: jqguo    时间: 2010-10-6 18:31

谢谢楼主分享,一定要顶一下,支持了,谢谢!
作者: firetank    时间: 2010-10-6 18:33

不错,就是没露下面,和鬼子的还是有差距,国人要努力了
作者: SPARTACUS    时间: 2010-10-6 18:35

农夫 山泉 有点田,呵呵,这样的生活不错啊
作者: xxjjf    时间: 2010-10-6 18:38

好朴素的国产AV啊,只是感觉山寨了一点。
作者: cd86987617    时间: 2010-10-6 18:41

这个女的在A4U也拍过图片,还拍过A片。不错的
作者: jws8080    时间: 2010-10-6 18:45

第一部已经看过,非常好,第二部还没看,下来看一下,感谢分享。
作者: showtime1    时间: 2010-10-6 18:46

女的还不错,男的全是找的小流氓老流氓吧,不是老就是丑,不和谐。还有国内过国外摄影水平相差40年
作者: jws8080    时间: 2010-10-6 18:47

第一部已经看过,非常好,第二部还没看,下来看一下,感谢分享。
作者: qiqi00752    时间: 2010-10-6 18:48

现在国产的正在奋起直追日本的!进步很大,非常感谢!
作者: 采桑子    时间: 2010-10-6 18:52

国内的美女在野外搞,要有很大的决心哟,下来看了再说,
作者: area9    时间: 2010-10-6 18:58

以前只看过上部 这回能看下部了 感谢LZ奉献啊
顺便一提 演老汉女儿的演员真挺漂亮的
作者: 我爱性中性    时间: 2010-10-6 18:59

挂羊头卖狗肉,换了个名字又挂上来了,还有续集呢,村妓
作者: wczwx    时间: 2010-10-6 19:08

支持农民兄弟题材的片子,以前看过其中的几个段落,有js分成好几部放出来让人下,郁闷。
作者: geniushe    时间: 2010-10-6 19:25

国产片跟人家还有有差距的,看着光影效果就不是特别号,而且貌似是四级片,虽然漏点了,但是没有真枪实弹打么。
作者: leleyou    时间: 2010-10-6 19:28

这不片子我看过了,演员表演的自然,不错。回复支持。
作者: zqwdwd    时间: 2010-10-6 19:28

难道是传说中的国产片。。。还是农村的,就是女的搓了点
作者: zz520zz    时间: 2010-10-6 19:30

国产片越来越好看了,希望继续发扬光大,收藏了,很有意思
作者: 308307107    时间: 2010-10-6 19:33

以前这部片子名字叫《农民伯伯乡下妹》
现在这部片子名字叫《农夫山泉》
以后这部片子名字叫什么啊?
作者: ming77    时间: 2010-10-6 19:36

没想到还有下部,楼主真是大好人,我已经收藏上部,是挺有意思的,虽然不是很真干,但是确有国模娜娜的参与,情节也比较搞笑,虽然有些粗糙,但已经比一来就脱就插的好看多了!楼主再接再厉
作者: asworp    时间: 2010-10-6 20:08

猛一看到野外,还以为又一部国产自拍的呢。
作者: wlxlzg    时间: 2010-10-6 20:15

老片子了,其中一个女优,好像是叫雨晴,好像是那个女儿,这部片子在国产里算是不错的啦。
作者: jsczgd    时间: 2010-10-6 20:20

国产的精品,虽然演员长的都不怎么样,贵在国货

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2