标题: [新片] [AVI/979MB]JUC-401献出自己的妻子 香坂めぐ [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-10-6 22:57     标题: [AVI/979MB]JUC-401献出自己的妻子 香坂めぐ

【影片原名】︰私の妻を差し出します。 香坂めぐ
【片商名稱】︰マドンナ │ Madonna
【発 売 日】︰2010/10/07
【商品番號】︰JUC-401
【影片大小】︰979MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰香坂めぐ|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 01 : 15
【影片精度】︰720 x 396
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰クンニ │ 熟女 │ 人妻 │ 騎乗位 │ デジモ
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰4d2a1bdcf1352912a2465b7d48d76dc99b617be6
【内容說明】︰大学の助教授である夫を支えることが生きがいの妻?めぐ。これまで万年助教授だった夫に、とうとう教授昇進の話が舞い込んできた。数日後、学長の米沢と会っためぐは「ご主人を教授にしたいなら、奥さんの献身的な努力を見せてくれませんか?」と関係を迫られる。愛する夫の為、と学長に体を差し出すめぐ。さらにそのことを夫の上司である神戸にまで知られ、為すすべなく弄ばれることに…。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://a45ad33b.tinybucks.net
http://7cc07802.tinybucks.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/991MB]JUC-396 人妻AVデビュー 公開凌辱撮影会 優木明日花

[AVI/957MB]RBD-217 你,容许…。 对-義弟寄予的感情 - 青木玲

[AVI/974MB]JUC-398 爱继父胜过丈夫…。森ななこ

[AVI/976MB]SHKD-421 夫の目の前犯 訪問強姦魔2 美咲

[AVI/976MB]JUFD-126 透明连裤袜的诱惑欲求不満若妻?

[AVI/990MB]MOMJ-123 大醉了的朋友…和他的妻子 雨宮琴音

[AVI/925MB]MOMJ-124 玩麻将输了押上老婆 堀口奈津美

[MKV/874MB][无码]SKY-161 美少女上門頒發射精令 広瀬藍子(中文字幕)

[AVI/1009MB]DASD-119 強制中出し輪姦 水玉レモン(中文字幕)

[MKV/874MB][无码]RHJ-150 被禁止的關係 : 町村小夜子(中文字幕)

[AVI/1021MB]CRS-002黑髮整潔的我的妻子能惡做劇嗎2(中文字幕)

[AVI/961MB]WAN-136内衣试衣间帅哥店员的密室说服策略SP

[AVI/993MB]CRS-003 人妻いじめ

[AVI/734MB]YOZ-104 比基尼泳装推油按摩店 2

[AVI/979MB]SAMA-318 東京中出し女子校生 30

[AVI/1170MB]HUNT-346素描模特看见女生内裤走光忍不住勃起,女生们窃笑

[AVI/969MB]VNDS-2713人妻強制猥褻事件簿

[AVI/1000MB]RDD-030催缴房租,「现在不能支付」利息用身体代偿?

[AVI/938MB]WAN-132見異思遷的妻子看中到家做客的帅哥部下

[AVI/990MB]RCT-246 混浴露天風呂 近親相姦(生)大乱交

[AVI/1065MB]SDMT-209 AV女優管野高中同級生初次校友會

[AVI/943MB]NHDTA-023在外國男友面前干黒髪女友

[AVI/1062MB]SDMT-218無防備幼稚园妈妈的身体情不自禁的性欲

[AVI/980MB]OLS-023 MANNISH 10

[AVI/1029MB]SDMT-223被儿子和義弟不倫中出しFUCK

[MKV/969MB][无码]RHJ-148 大人氣美巨乳美熟女 草凪純(中文字幕)

[AVI/1096MB]HUNT-343單身女性在影院看見情侶親熱發情

[AVI/900MB]HAVD-735请把快乐肉棒放入苦悶溺死前的美熟女

[AVI/944MB]MADV-167隔壁先生出门,愛撫留守可愛若妻 2

下载链接:
http://a45ad33b.tinybucks.net
http://7cc07802.tinybucks.net

附件: JUC-401.torrent (2010-10-6 22:57, 83.99 KB) / 该附件被下载次数 14356
/bbs/attachment.php?aid=1453787
作者: easy0119    时间: 2010-10-6 23:17

女优还算不错.就这么被献出去了啊.拿回去看看啥原因被献出去的
作者: pictcar1    时间: 2010-10-6 23:18

很漂亮的人妻!日文看不大懂,貌似是为了丈夫升教授受到胁迫?原来日本也有潜规则啊!
作者: 051211    时间: 2010-10-6 23:23

个人比较喜欢看这个系列的片子.有情节的就是好.感谢发片.红心送上
作者: h9y1f1    时间: 2010-10-6 23:28

还滑嫩很粉红的美女啊,美女的皮肤很白皙加上BB还是无毛的极度的性感啊
作者: 小丑丑    时间: 2010-10-6 23:29

又是一部Madonna的好片、新片,真是太感謝想發大大了!
作者: li774562    时间: 2010-10-6 23:36

很喜欢的女演员,而且还是有剧情的,该下了
作者: yuxaunfu    时间: 2010-10-6 23:51

表演好像有点太夸张了,还是喜欢自然一点的,纯路过
作者: wyb8377403    时间: 2010-10-6 23:54

女主角镇的是太美了,这种影片真过瘾阿,下载收藏了。
作者: lqllong111    时间: 2010-10-7 00:01

这类片子的情节不错,看得人热血沸腾的~
作者: leohwang    时间: 2010-10-7 00:22

我给弄错了,我还以为是那个香坂百合呢,这个香坂感觉一般
作者: 关阴    时间: 2010-10-7 00:35

呵呵
这个女优很合我口味
恰到好的成熟丰满
长得也很标志
让人很有欲望
作者: Rene-D    时间: 2010-10-7 00:42

喜欢香坂めぐ的片子呀,她太漂亮太有味道啦

给人感觉就是爽
作者: 午夜游民    时间: 2010-10-7 00:55

好漂亮的人妻啊,可惜便宜了糟老头子.男人要想升职,头上就得有点绿啊.
作者: mhz900821    时间: 2010-10-7 01:00

JUC的剧情 配上娇弱系的女优 太完美了 红心送上
作者: 无穷动    时间: 2010-10-7 01:03

过节还发这样的合辑谢谢啦楼主   支持你发片!
作者: ChuStar    时间: 2010-10-7 01:21

实在是太漂亮了!楼主你太给力了!我喜欢的类型,感谢楼主!
作者: cai240264683    时间: 2010-10-7 01:42

大美人哦谢谢楼主了,红心奉上
作者: yuemoyan    时间: 2010-10-7 01:47

人妻片的市场总是比较受欢迎的,喜欢这样的剧情片
作者: ni1hao1    时间: 2010-10-7 01:47

香板的还不错。以前看过一部很有感觉,不过现在这部没看过看下
作者: wangwang24    时间: 2010-10-7 02:15

女优看起来很有贵气的感觉啊。不错嘛!
作者: cityboysxj    时间: 2010-10-7 02:19

比较喜欢有点情节的片子,看得爽,让人情不自禁啊
作者: jj67    时间: 2010-10-7 02:32

有剧情的片子就是特别吸引人 最喜欢人妻系列的 如果女主角穿着高跟鞋的话 效果会更好
作者: sman2    时间: 2010-10-7 02:40

有剧情的电影,不错的介绍,呵呵,现在先下种子里的图片看看了,多谢楼主了,已给红心
作者: h9y1f1    时间: 2010-10-7 04:59

男优也太猥琐了.哈哈.这女人的骚骚淫荡眼神真到位,再加上丝袜高跟,很不错啊
作者: panen158    时间: 2010-10-7 08:11

香坂最近发片好多呀,有两种可能:1.事务所想力捧她 2.尽快发片以尽快处理合同
在此第一种的情况很渺茫,因为香坂出道至今也没人捧过她,直至拍到了人妻片,还是老公很老的那种,这意味着什么大家都懂的
因此第二种可能性极大,原因无非:1.想尽快隐退 2.想换公司
作者: playboys518    时间: 2010-10-7 08:22

又是这么多好片子,太谢谢楼主了
作者: ryxl2009    时间: 2010-10-7 08:45

这种有内容的片子还是值得一下的,不错,女优漂亮有剧情
作者: 武田胜赖    时间: 2010-10-7 08:50

喜欢熟女又是有情节的,收藏了,感谢楼主红心送上
作者: leoxianghaha    时间: 2010-10-7 09:59

这个还不错了,感觉还是有点老了,毕竟都已经出到这么多年了
作者: xfh1981    时间: 2010-10-7 10:03

人妻呀,这个题材不错,要情节有情节,女优又漂亮,下了
作者: wtvsm    时间: 2010-10-7 10:04

不知道这女优叫什么名字 但非常喜欢 身材火爆外 样子有种精灵感觉 耳特别的尖 表情也无比骚 她的一部露出片收藏到现在 太有感觉了 被干的时候那奶跳来跳去 和很享受的样子 收藏了 谢谢楼主发片
作者: love2xiaojie    时间: 2010-10-7 10:25

人物看上去有点老了。不过还是支持一下楼主喇
作者: superg0684    时间: 2010-10-7 10:42

熟女和糟老头的故事,真是百看不厌,要是有个中文字幕就更好了
作者: 犀利哥哥1111    时间: 2010-10-7 11:03

不是说女人是男人的未来吗?就是这种作用。
作者: loveinsis    时间: 2010-10-7 11:27

很喜欢这种片子,很刺激,心里面也很忐忑。
作者: jchw    时间: 2010-10-7 12:16

看不到图啊,但是看片名就觉得这应是一部很好看的人妻片!
作者: 永恒之星    时间: 2010-10-7 12:32

莫非又是传说中的FA?很不错的剧情片子,支持一下
作者: 火绳    时间: 2010-10-7 13:03

女优看起来很正经的样子,越是正经干起来越刺激.喜欢这样的片子,楼主继续,
作者: xjxcbw    时间: 2010-10-7 13:40

很有女人味,什么时候咱也尝尝鲜,老婆都是别人的好。
作者: lhkliheng    时间: 2010-10-7 13:50

这个喜欢,就喜欢搞人妻,让人激动,  顶一个
作者: 2625207    时间: 2010-10-7 15:11

这个女优的皮肤真好,能让给我就好了,羡慕啊!
作者: a13515769164    时间: 2010-10-7 15:37

日本人真的非常好客 好吃好喝又管鸡巴饱 人妻总有一种欲拒还迎的姿态让人沉迷
作者: guarenhaose2009    时间: 2010-10-7 16:40

呵呵 最爱这种文文弱弱的 闷骚类型的
看见就有冲动 继续~~~~
作者: a187004354    时间: 2010-10-7 16:44

人妻熟女这路片子非常不错,这个片子貌似忒激情了点,这女优嘴长那么大
作者: chengdao0219    时间: 2010-10-7 16:49

看图感觉片子不错,女主角比较漂亮,谢谢楼主分享
作者: nippyreal    时间: 2010-10-7 17:21

很有韵味的女主角。很喜欢这个cover。感谢分享!
作者: 开开心心真好    时间: 2010-10-7 20:16

这个熟女非常漂亮呀,感谢楼主发片收藏了。
作者: 复仇青蛙    时间: 2010-10-7 22:55

这个美女的眼神总是给我一种恐怖的感觉,个人觉得她去拍恐怖片肯定很有前途,说不定还会产生一种恐怖av的新品种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2