标题: [高清] [HDwmv/2.34GB]Mywife-三杉 玲奈 蒼い再会 [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2010-10-6 22:59     标题: [HDwmv/2.34GB]Mywife-三杉 玲奈 蒼い再会

【影片名称】:Mywife-三杉 玲奈 舞ワイフ蒼い再会
【影片格式】:HDwmv/1280*720/8000kbps
【出演女优】:三杉 玲奈
【影片大小】:2.34GB
【有码无码】:有码
【影片时间】:00:41:18
【种子制作】:2010-10-06
【验证码】:be1d6ad4b7c9bca3d02b6368a77b8d6f423135e3              
【预览图】

附件: Mywife-三杉 玲奈 舞ワイフ蒼い再会.torrent (2010-10-6 22:59, 99.88 KB) / 该附件被下载次数 7362
/bbs/attachment.php?aid=1453788
作者: wyb8377403    时间: 2010-10-6 23:53

人很白,胸部丰满脸蛋也还不错,很有味道的女人.
作者: yum124    时间: 2010-10-7 00:27

图挂了,看不到而且占盘,再好也枉然,不下了。
作者: zl13410008002    时间: 2010-10-7 00:27     标题: 谢谢楼主

图片挂了!种子里下载看看吧~谢谢楼主
作者: minmin88    时间: 2010-10-7 00:28

丰满脸蛋也还不错,很有味道的
作者: ChuStar    时间: 2010-10-7 01:19

有点大!纯支持!偏爱皮肤白皙的女人!楼主给力!感谢楼主!
作者: war3ft    时间: 2010-10-7 01:31

看图女优有一点点老,但是她很有成熟女人的韵味,和她做爱应该很给力,皮肤很白皙。
作者: wangwang24    时间: 2010-10-7 02:14

嘴唇很黑。这样的女人一看就知道是血气差。血气差到时很多时候都不和谐。
作者: sman2    时间: 2010-10-7 02:34

楼主的发片速度越来越快啊。很好的系列,一直在期待你的片子,多谢
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-10-7 04:16

三杉 玲奈身材真是很不错,样子也漂亮,小奶子都被捏扁了。
作者: hunter918    时间: 2010-10-7 04:48

有点大!纯支持!身材不错!乳房是我的最爱!感谢楼主!
作者: wzq2005    时间: 2010-10-7 07:58

这女的长的不是很好看啊 就不下了 还是感谢发片
作者: playboys518    时间: 2010-10-7 08:21

家庭主妇系列,不错,谢谢楼主啦。
作者: wtvsm    时间: 2010-10-7 10:02

张的好标致啊!没看过她的片子啊!真是诱惑,喜欢这样类型的女优,前面有人说年纪稍大了点,我倒觉得这种年龄刚好,有人妻的味道,但又不至于太熟很妩媚的人妻啊,身材修长十分的诱人,肌肤如雪,风情万种的一个尤物,真是一个迷人的妖精,感觉很有气质的女人,胸部不是很大,但是长得恰到好处,从这点可以看出,日本的AV业还真是很专业,从女优的选择上就可以看出
作者: love2xiaojie    时间: 2010-10-7 10:26

如果片中女主角年轻一点点就好。。。
作者: superg0684    时间: 2010-10-7 10:40

女优显的老气了点,又不能算是成熟的韵味,所以还是不下了
支持楼主
作者: Leeleeds    时间: 2010-10-7 10:50

小巧玲珑的女人,身材还算可以,谢谢分享。
作者: cherryge    时间: 2010-10-7 13:01

最后一张图片真是让男人痴迷啊,应该是部好片。
作者: lhkliheng    时间: 2010-10-7 13:49

MM身材不错,就是长的差点,i希望楼主多发,红心送上~
作者: langwo1334    时间: 2010-10-7 16:14

一直跟踪黑夜发的mywife高清系列,这部女的长得一般,不过还是感谢~
作者: lijingren    时间: 2010-10-7 18:42

这个人妻可真漂亮,非常有女人味。。。很喜欢这系列,楼主多发啊
作者: see__025    时间: 2010-10-7 20:19

原来这女的叫三杉玲奈啊,看过她演的Mywife的一部片子,貌似是这部的前篇吧,模样还不错,身材正,叫声爽。
作者: wozaono4    时间: 2010-10-7 22:04

这个片子又是属于找素人来演,她们的招牌就是把女优介绍得很仔细,感觉像在自己把玩一样
作者: 4126153    时间: 2010-10-7 22:28

绝对是美女,谢谢楼主分享   下载了。就是有点大,但愿速度快
作者: 复仇青蛙    时间: 2010-10-7 22:54

水嫩水嫩得,而且身材长相都非常的迷人。非常感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2