标题: [日本AV] [无码/320×240]RED Red Hot Collection新片-潮吹放尿[mp4/144M+171M][标准原创] [打印本页]

作者: 人生百年    时间: 2010-10-7 03:55     标题: [无码/320×240]RED Red Hot Collection新片-潮吹放尿[mp4/144M+171M][标准原创]

115网盘下载,要下的速度!喜欢的话别忘了你们的红心!同时送上飞速网的下载链接

【视频名称】:Red Hot Collection新片-潮吹放尿

【视频大小】:321MB

【视频格式】:mp4

【影片时间】:01:38:32

【视频规格】:320X240

【影片語言】:日

【有码无码】:无码

【解压密码】:人生百年@sis

【下载链接】:

1  http://u.115.com/file/t2969bc78e

2  http://u.115.com/file/t25994594a

再附上飞速盘的下载链接,以防115挂了

1. http://www.rayfile.com/files/fed82e40-d18c-11df-876f-0015c55db73d/
免费内容:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWI3NGQ0YWNlM2E3ZWMwYWRlNDg1OWQ0YjMyZmYxNjIvNTMyMjU5OSVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4NyVFNiU5NyVBNS56aXB8MTQ1OTEyNjA2
2. http://www.rayfile.com/files/a1281d54-d18d-11df-b1cd-0015c55db73d/
免费内容:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2FjNzUwNzY0MDVlNTNmZWZmMTMwYTA4NjJlNzc5MzEvNTMyMjU5OSVFMiU5MSVBMTEwJUU2JTlDJTg4NyVFNiU5NyVBNS56aXB8MTczNTkzNTQ3

作者: moujun83    时间: 2010-10-7 10:57

有时候用这样的另类的刺激小小的调剂一下确实能增加不少性趣。
作者: 上帝的呼吸    时间: 2010-10-7 12:52

谢谢。难得有这么好无码的作品奉献给大家,真的太感谢。
作者: qt2100    时间: 2010-10-7 13:06

很难得的一个片子,谢谢楼主无私的分享!
继续努力!
作者: 339170085    时间: 2010-10-7 14:16

下载还是115好点,速度稳定,rayfile有时候下着就不动了,每次要挂一通宵才下完。
作者: 601486914    时间: 2010-10-7 23:52

这种片比较重口味,不过我喜欢,谢谢楼主!
作者: mlazyy    时间: 2010-10-8 00:20

我晕,这种片子太另类了,不太喜欢
作者: lkl300200    时间: 2010-10-8 01:18

这种片子拿出来但看没有什么意思,但在众多A片里掺杂着看还是很有意思的
作者: aiyezi1314    时间: 2010-10-8 02:27

这样的题材的无码大片,只能精神上支持下楼主
作者: 杜洛克    时间: 2010-10-8 05:52

少的才是 精  支持支持  下了在说
作者: qisahngbaxia    时间: 2010-10-8 22:31

我就喜欢这种片子,有一定的刺激才有感觉嘛,除了制服学生以外最爱了,能碰到真人就好了哈哈,不客气收下了,
作者: sexinsex23    时间: 2010-10-9 11:08

怎么都是放尿啊。没有看到潮吹的图片。而且看图片的样子没有爱爱的镜头。
作者: popo3    时间: 2010-10-9 11:46

每天在色中色浏览到这么多精彩的成人影片,
我们必须向辛勤耕耘的作者致敬!
谢谢楼主,辛苦了,我很喜欢看潮吹一类的片子
平时这类片子不是特别多
谢谢楼主,再次表示我的敬意
红心送上,期待你更多更好的作品。
作者: 布兜兜    时间: 2010-10-16 22:53

看题目就被吸引了。看完第一张放尿的图片后就马上下载。没有二话
作者: 布兜兜    时间: 2010-10-17 00:47

我就气愤了。举报那帮人能能行了。 这么好的片子我还没下呢你们就给举报了。 lz红心支持。鄙视那些举报的
作者: thlisi    时间: 2010-10-17 00:51

我喜欢收下了谢谢啦精神上强烈支持你就好这一口

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2