标题: [经典] 啄木鸟丝袜强片Sept Filles Faciles [打印本页]

作者: shuqi    时间: 2010-10-7 11:00     标题: 啄木鸟丝袜强片Sept Filles Faciles

【影片名称】:啄木鸟丝袜强片Sept Filles Faciles
【演出女優】:Alex, Crystal Crown, Franco Trentalence, George Uhl, Jasmine Rouge, Kathy Campbel, Lulu, Ricardo Bell, Sera Passion, Sofia, Sunny Green, Titus Steel, Totti......
【發行片商】:Marc Dorcel  
【影片大小】:700M            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:90分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【下载工具】:BitComet
【验证码  】:435f0ddcd24005ecf1e356c224c79fee0d81ade3
【影图预览】:

点击小图看大图

【种子地址】:

附件: Sept Filles Faciles.torrent (2010-10-7 11:00, 57.72 KB) / 该附件被下载次数 7398
/bbs/attachment.php?aid=1454252
作者: jmslq555    时间: 2010-10-7 11:04

喜欢丝袜,尤其是啄木鸟公司出品的,支持
作者: qewqqq    时间: 2010-10-7 11:08

啄木鸟公司的影片就是好看,美女多还有剧情大大的支持.谢了.
作者: 4257587    时间: 2010-10-7 11:20

不错,3P看起蛮过瘾的,女优长得又正点,下啦~!
作者: CUOCUOCUO    时间: 2010-10-7 11:22

真的很不多,看起来很刺激很爽。
欧美的暴力性交很合我口味啊
作者: hongbang    时间: 2010-10-7 11:33

谢谢还是不错的啊玛丽玛丽被别红我爱这里啊
作者: pier1006    时间: 2010-10-7 11:39

啄木鸟的丝袜片是最经典的片子,特别喜欢,女的也漂亮
作者: aae    时间: 2010-10-7 11:51

丝袜,美女,内射,长腿,所有喜欢的元素都在一起,真是极品
作者: ada0090    时间: 2010-10-7 12:13

哇~3P加丝袜,好棒的元素~我最喜欢!!
作者: juzi    时间: 2010-10-7 12:18

一看标题是啄木鸟出的就知道是精品了,劲爆的女优加上丝袜,不下不行啊!
作者: 惠LIAN    时间: 2010-10-7 12:40

已经看过了,画面也很不错有丝袜、高跟、3P.很有鸟片的风格
谢谢楼主
作者: dujuan5201314    时间: 2010-10-7 12:41

啄木鸟的丝袜片是最经典的片子,女的漂亮很好看啊!
作者: sdwk123456    时间: 2010-10-7 13:05

我最喜欢的丝袜美片,太刺激了强烈支持斑竹
作者: cswghm    时间: 2010-10-7 14:05     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的片子必下,况且还是丝袜的呢!
作者: liujinlei87    时间: 2010-10-7 14:12

丝袜系列是我永远的最爱,啄木鸟系列是永远的经典
作者: ssslihui    时间: 2010-10-7 14:13

啄木鸟公司的女优总是这么专业,而且丝袜身材都是一级棒,超级经典!
作者: wacb666    时间: 2010-10-7 14:29

啄木鸟里的女主角真漂亮,而且黑丝和肉丝已经成了啄木娘的特点了
作者: olyj    时间: 2010-10-7 14:58

演员非常漂亮,画面非常清晰,不错,十分喜欢的作品
作者: olyj    时间: 2010-10-7 14:58

演员非常漂亮,画面非常清晰,不错,十分喜欢的作品
作者: p7uklq3    时间: 2010-10-7 15:03

喜欢啄木鸟公司出品的丝袜片,支持下!!!!1
作者: 28066616    时间: 2010-10-7 15:19

那些大胸脯的都是假的 小的还是自然 外国的片子还是很不错的
作者: daivd1219    时间: 2010-10-7 15:40

性感的美女穿着诱人的丝袜 要是能在现场看到就太爽了 呵呵 谢谢楼主辛苦发片
作者: tuntuntun    时间: 2010-10-7 15:58

啄木鸟的作品真是没太精彩了,尤其是丝袜片,赶快下了
作者: dushimin    时间: 2010-10-7 16:00

啄木鸟的丝袜唯美片真是太棒了  
作者: yitianao    时间: 2010-10-7 16:07

哥要的不只是丝袜啊,哥还要足交的啊,起码不是穿个丝袜,就叫丝袜片吧
作者: 帅马甲    时间: 2010-10-7 17:01

猛片。啄木鸟的片子见之必下,豪乳肥臀黑丝撩人,真是近点中的经典
作者: xiaofufeidao    时间: 2010-10-7 17:23

啄木鸟就是厉害,他们的女优个个都是精品,一块拍片就是好
作者: jpsula025    时间: 2010-10-7 17:34

女优很好看很漂亮,演的精彩,我看了好几遍
作者: 我爱打羽毛球    时间: 2010-10-7 18:01

啄木鸟的片子真的很经典很唯美,女的都漂亮又有充满诱惑的性感丝袜,男的也都是猛男帅哥,又有剧情,唯一的遗憾是中文字幕的片子太少了,希望有高手能多创造一些带中文字幕的鸟片,让我们看懂了就更能理解和欣赏!
作者: 07261123zz    时间: 2010-10-7 18:45

啄木鸟的片子 还是丝裤得  怎么能不下载 太兴奋了
作者: qqqaaappp    时间: 2010-10-7 19:03

这个真好看
美腿丝袜高跟鞋的绝配
每次看到图片就有反应
作者: 氵巟亡民    时间: 2010-10-7 19:07

啄木鸟出品必是精品~收藏必备~还有丝袜诱惑~
作者: islandlwoman    时间: 2010-10-7 19:28

啄木鸟的片子一定要支持,女优漂亮,身材火爆,必属精品
作者: 奶盐苏打20    时间: 2010-10-7 19:34

又是鸟片 就离不开丝袜这诱人的东西 一定很精彩
作者: 妙手淫心    时间: 2010-10-7 20:02

丝袜,高跟鞋,诱惑的主题,啄木鸟的片子我永远不会放过……多谢楼主!
作者: 自我解放    时间: 2010-10-7 21:59

感觉近期小鸟片状太浓 但素质还是一如既往的赞
作者: laser1986    时间: 2010-10-7 22:02

最近看到很多老片子,这个又看过,就不下了,还是谢谢楼主
作者: bubuweiying123    时间: 2010-10-7 22:27

啄木鸟的片子应该下,大制作大手笔,好演员,跟看大片一样
作者: 59464611    时间: 2010-10-7 22:27

啄木鸟的丝袜一直是我的最爱,很喜欢,希望楼主再接再厉,会一直支持下去
作者: windluo    时间: 2010-10-7 22:29

原来收过了,片子挺不错的,个人还是很喜欢鸟片的演员的。
作者: lnwd    时间: 2010-10-7 22:35

啄木鸟出的都是精品,我一直都喜欢这个系列的
作者: avcde    时间: 2010-10-8 01:05

啄木鸟一直都是我的最爱,还有DP的,他们拍的都很唯美,还会带点小剧情
作者: wyjwyj192008    时间: 2010-10-8 10:08

鸟片,我们的最爱很有视觉冲击力的美妞出演感谢楼主的好片。
作者: jxae115690    时间: 2010-10-8 11:00

人类最性感的发明就是丝袜了,每次都让我鸡动不已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2