标题: [经典] 懷舊598:Ultimate Fantasy-黑色紧身皮衣色女郎的那些性爱事儿 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-10-7 12:06     标题: 懷舊598:Ultimate Fantasy-黑色紧身皮衣色女郎的那些性爱事儿

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Ultimate Fantasy
【影片大小】:624MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: TUF.torrent (2010-10-7 12:06, 12.84 KB) / 该附件被下载次数 6337
/bbs/attachment.php?aid=1454291
作者: ada0090    时间: 2010-10-7 12:15

美女哦`女女的真是受不了啊,哈哈,收下了
作者: hxd2001    时间: 2010-10-7 12:18

逼逼好白嫩,光看这些穿着就让人兴奋更别说丰满的美女了
作者: zhengxuan162    时间: 2010-10-7 12:27

这片子太古老了,演员也是太古老了,支持了!
作者: c2886542    时间: 2010-10-7 12:34

呵呵~~真是太怀旧了。。。在那个时代其实也是蛮新潮的~~~~与时俱进啊
作者: dujuan5201314    时间: 2010-10-7 12:38

女的还不错啊!就是被折磨的有点受不了!蛮好看的啊!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-10-7 12:41

美艳,穿上黑色皮衣更显白了,耀眼的感觉,出现在面前的美女实在性感。支持。
作者: 色中色009    时间: 2010-10-7 13:00

很是喜欢这样的片子,画面拍得很唯美,故事情节也不错,特别是精挑细选的女优,感谢楼主发这么好的片子!
作者: sdwk123456    时间: 2010-10-7 13:00

好性感的美女,波大翘臀,眼神够淫荡喔喜欢!!
作者: wszgryb    时间: 2010-10-7 13:03

片子有点老了,女优演得还不错,配上丝袜作点缀,可以呀!
作者: flyswallow    时间: 2010-10-7 13:07

感觉上这部片子好像十分的考古,好像历史片的感觉
作者: ccedk    时间: 2010-10-7 13:14

lisaan的好片片一定要下来好好的欣赏啊,感谢老大无私分享了
作者: wytwyt    时间: 2010-10-7 13:25

怀旧片里的女优是最美的,经得起推敲啊~ 再加上丝袜的搭配,可以说这部片子很棒
作者: tzch1118    时间: 2010-10-7 13:32

这片子好像有了,不过还是要支持一下!弄些老片还是不错的!
作者: lizhyn    时间: 2010-10-7 13:33

确实是老片,女优长的还不错,奶肥臀翘,很想搞
作者: tuhuan1983    时间: 2010-10-7 13:34

女优身材真好,长相也不错,而且很风骚,真是极品,演得也比较投入的,谢谢楼主。
作者: 991230207    时间: 2010-10-7 13:50

片子挺老的嘛。但是女优都还不错。辛苦楼主。。下来看看
作者: beerist    时间: 2010-10-7 14:16

紧身latex片是精品中的珍品啊,从女主们的发型片子的确有些年头了
作者: 123bc    时间: 2010-10-7 14:18

好怀旧的片子,皮衣最显身材了,支持一下。
作者: guyun115    时间: 2010-10-7 14:25

老片子啦,不过主角还是很不错的。演的也投入,支持下!
作者: 4257587    时间: 2010-10-7 14:38

老片重看,有着不一样的感觉。在当年还算是经典的咯~!
作者: 4257587    时间: 2010-10-7 14:39

老片重看,有着不一样的感觉。在当年还算是经典的咯~!
作者: wode5020    时间: 2010-10-7 14:40

看图片应该是80年代的风格,女优还不熟悉,要是有女优的名字就好了,支持下楼主把。
作者: gaoda1992    时间: 2010-10-7 15:06

老片子了 但女主角很漂亮奶子很大表情够淫荡
作者: 28066616    时间: 2010-10-7 15:06

外国的片子就是比日本的好看 女主角都很NICE
作者: daivd1219    时间: 2010-10-7 15:42

看上去像是九十年代的美国品质吧 现在看来一点都不落伍啊
作者: yitianao    时间: 2010-10-7 15:59

皮衣系列现在已经不流行了啊,哥的最爱还是丝袜啊,尤其黑丝啊!!!
作者: bxx123ldr    时间: 2010-10-7 16:30

我本人比较喜欢怀旧片,里面的女人皮肤很白,表情好
作者: xiaofufeidao    时间: 2010-10-7 17:19

喜欢黑色衣服的片子,又是LISA ANN的片子,就更喜欢了
作者: 天空过客    时间: 2010-10-7 17:50

封面女优是Lisa Ann吗,看起来好年轻啊,差点认不出来了
作者: $reborn$    时间: 2010-10-7 18:53

长相不错,看起来非常的舒服,有点邻家女孩的感觉在
作者: 553747206    时间: 2010-10-7 18:56

怀旧影片,永远都是我的最爱,希望楼主多多发一些怀旧的影片,在此,表示感谢.
作者: Pheasant    时间: 2010-10-7 19:05

从这个片子就可以看出,Lisa Ann果然是A片界的一棵常青树!只不过看多了多少有些审美疲劳
作者: islandlwoman    时间: 2010-10-7 19:16

封面女优的眼神真勾人,乳房都要爆出来了,极品的身材
作者: 应该    时间: 2010-10-7 20:04

看看以前的经典女优是长的真漂亮,现在只能怀念怀念。
作者: baomingjei123    时间: 2010-10-7 20:45

紧身latex片是精品中的珍品啊,从女主们的发型片子的确有些年头了
作者: tjliming    时间: 2010-10-7 20:55

除了羡慕,无话可说。唉,同人不同命啊!
作者: tjliming    时间: 2010-10-7 20:55

除了羡慕,无话可说。唉,同人不同命啊!
作者: 6307980325    时间: 2010-10-7 21:14

片子是老了点,不过演员还是很卖力的了,我想在当时也算是一部难得的好片了,谢谢楼主了,让欣赏那个年代的片子
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-10-7 21:21

LISA ANN的老片啊,一眼就认出了,这部片很值得收藏。
作者: a7v8x    时间: 2010-10-7 21:33

混合题材 一片多种感受 紧身衣有点SM的味道
作者: dasam    时间: 2010-10-7 21:37

很让人兴奋的穿着打扮,谢谢分享!收下了!
作者: bubuweiying123    时间: 2010-10-7 22:22

片子是够老的了,不过人家欧美那么早就开放到这种程度了,我们国家什么时候能接近点呢,期待……
作者: lnwd    时间: 2010-10-7 22:37

老片儿看起来更有味道,真是经典
作者: leelwlw    时间: 2010-10-7 23:16

哇,封面上的女郎充满了野性美,太性感啦,而且还是怀旧片,感谢楼主,收下了.
作者: sf1902m    时间: 2010-10-8 00:10

动人的紧身皮衣尤物,让人魂牵梦萦,俏俏的忍不住让人兴奋
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-10-8 00:34

仔细一看,原来是LIAS ANN年轻时的片片呀。值得看,那时的胸部比现在的好看多了。
作者: redadder    时间: 2010-10-8 01:39

我喜欢这种怀旧的感觉,比较传统.是难得的精品啊
作者: jane223    时间: 2010-10-8 06:52

这样的片子 让我想起来 胶片时代的 痛苦  老板租带子
作者: s141s141    时间: 2010-10-8 09:30

紧身衣衬托出好身材,不来掺假的,虽然样貌差了点,不能都图了吗
作者: chen92619    时间: 2010-10-8 10:36

经典皮衣,皮衣是比较喜欢的题材之一,能充分体现女优的完美曲线
作者: wd0711    时间: 2010-10-8 10:49

果然真正的美女都在老片里 看看现在的新片 哎 肥猪都能上了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2