标题: [美乳巨乳] R18-193 おっぱいスナック 3 Jカップ101cm かえでママ [打印本页]

作者: HiddenDragon    时间: 2010-10-7 22:24     标题: R18-193 おっぱいスナック 3 Jカップ101cm かえでママ

下片前请大家不要吝啬你的红心,送出你手中的红心,=速度!点右上角支持楼主

【影片名稱】:おっぱいスナック 3 Jカップ101cm かえでママ
【影片時間】:120mins
【影片格式】:AVI
【影片大小】:981MB
【有码无码】:有码

下町のはずれにひっそりと構えるスナック。繁華街からは外れているためかお世辞にも繁盛しているといえません。周囲はもう畳んだほうがいいと言います。でも母親の残してくれた店を守るため、けなげに気丈に店に立つかえでなのですが、客は一向に来やしません。崖っぷち状態のかえでは一発逆転を狙い、母親譲りの爆乳で客を次々と虜にするのでした。

如果觉得此片不错,下片前请大家送出你手中的红心,=速度!点右上角支持楼主,发帖不易。

附件: R18-193.torrent (2010-10-7 22:24, 41.92 KB) / 该附件被下载次数 7121
/bbs/attachment.php?aid=1454739
作者: feichai017    时间: 2010-10-7 22:28

哇。好喜欢的说啊!楼主请继续发扬光大!这类片子是挚爱啊我·~红心送上!
作者: a3373333    时间: 2010-10-7 22:28

图片被PS的很严重啊.开始还想下了.
作者: wjwan68    时间: 2010-10-7 22:29

好大的奶奶,整齐巴适哦,刚下了2两面条,边下边吃。舒服啊~
作者: 楚歌    时间: 2010-10-7 22:31

这妞好象动漫里的一样,要不就象冲气娃娃已假乱真。
作者: 等明天    时间: 2010-10-7 22:33

这公司出的片子最大的特点就是图P的超美,结果片里完全是两个样!
作者: loulan12    时间: 2010-10-7 22:39

哇,天使样貌、魔鬼身材啊

问题是PS图和片里面差距多大??

看了楼上的朋友那样说,有点担心
作者: tiantang1989    时间: 2010-10-7 22:52

还是有点封面杀手的感觉啊,那还是不下载了,谢谢分享
作者: 复仇青蛙    时间: 2010-10-7 22:56

唉,感觉不是我喜欢的一型.可惜啊.纯支持了.
作者: digiwolf    时间: 2010-10-7 22:59

这封面PS的,估计连自己的娘都不能认出来了吧,光看封面会死人 的
作者: metroid1109    时间: 2010-10-7 23:02

哇,好像充气娃娃,那眼睛……
封面肯定是PS过的,但是和真实内容差别也不大
作者: 午夜狂想    时间: 2010-10-7 23:03

楼上的同学们反映不怎么好啊,不过冲着这波涛汹涌,我还是要支持滴
作者: wenzigeorge    时间: 2010-10-7 23:06

这么晚了,大家都辛苦了,准备下了,嘻哈哈!!
作者: windluo    时间: 2010-10-7 23:13

胸部虽然比较大,但从截图上看样子就长的很一般了。
作者: udeansonic    时间: 2010-10-7 23:42

奶子虽大,但越看越奇怪啊,总感觉很假的。
作者: piggy007    时间: 2010-10-7 23:56

貌似又是同颜巨乳系列的。先下了再说啊。看到预览截图就受不住了。
作者: wyb8377403    时间: 2010-10-8 00:05

不错啊,看图片这里面的MM都很漂亮,身材火暴。支持分享
作者: cyber183    时间: 2010-10-8 00:07

这PS的也太假了吧.完全就是不一个人么.我都看不下去了.
作者: 法皇至尊    时间: 2010-10-8 00:12

这双奶子实在是大得吓人了,只好纯支持一下了,下的时候还真的需要考虑一下
作者: xiamiao888    时间: 2010-10-8 00:39

劲爆,好大的爆乳,哈哈,而且女主角长的好唯美,让我看后就不能忘了啊!
作者: MaiShiranui    时间: 2010-10-8 01:01

虽然很大,但是不好看,形状不好,太大了不挺拔,乳晕也太大。
作者: chen_cyy    时间: 2010-10-8 01:17

这个女优戴了美瞳的隐形眼镜,看起来像混血儿。不过真的有点担心是封面杀手啊!
作者: rockshark    时间: 2010-10-8 01:21

这P得也太烂了吧~
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-10-8 01:34

這雙木瓜是怎麼長出來的,還是長在這麼嬌小可人的女優身上,太幫了
作者: elec3100    时间: 2010-10-8 03:59

被扣了不少分啊  支持楼主发片
作者: kache90    时间: 2010-10-8 04:57

好大的奶,封面PS的点封面杀手的感觉啊不是我喜欢的一型
作者: jane223    时间: 2010-10-8 06:15

这么大的秘密 有年轻 有漂亮  先搞回家再说
作者: cavin2000    时间: 2010-10-8 07:12

P得有点过了吧,还是喜欢原汁原味的,自然才是美!
作者: yuhan82    时间: 2010-10-8 07:32

r18系列里面也就水城奈绪的封面ps的不是特别厉害,其他的简直就是封面影片两个人,别看封面画的车头灯那么大个,真进了影片其实并没有那么大的
作者: jackfang999    时间: 2010-10-8 08:00

已经下过,女友奶子虽然不小,但是形状下垂的厉害,乳晕也很奇怪,看着没有什么美感
作者: jet0572    时间: 2010-10-8 08:58

谢谢,不错,奶子很大,皮肤很白,但是没有熟女的骚味
作者: daxianhaoshi    时间: 2010-10-8 09:00

一看这化妆和截图咱感觉着女优估计是个封面杀手啊,虽然身材不错,咱还是绕路走了,谢谢楼主分享
作者: jokerki    时间: 2010-10-8 09:18

這也ps的的太跨了吧 圖和真實影片差太遠了
作者: michaelcjb    时间: 2010-10-8 10:00

波波很大呀,希望不是封面杀手呀,多谢分享,红心送上
作者: 20100612    时间: 2010-10-8 10:51

女优长的好可爱大大的眼睛乳房够大而且乳晕颜色也很深。
作者: asd374885457    时间: 2010-10-8 10:53

好强的胸器。不过我就喜欢这种重口味的。下来看看
作者: nick000121    时间: 2010-10-8 11:11

这款巨乳感觉不错,粉色的乳头让人蠢蠢欲动,我喜欢巨乳,不怎么爱看多P,不过还是感谢楼主了,女优真的很大
作者: 龙之伤痕    时间: 2010-10-8 11:20

这女的样子长的好小巧啊,没想到胸这么大啊,真是童颜巨乳
作者: yhm000    时间: 2010-10-8 11:51

这女优的 奶子够大  真想上去摸摸 我这么碰不到这么大胸的 女人啊
作者: yhm000    时间: 2010-10-8 11:52

这女优的 奶子够大  真想上去摸摸 我这么碰不到这么大胸的 女人啊
作者: 无幻    时间: 2010-10-8 12:24

封面美化得太严重了吧,美得有点像洋娃娃了,不过那对凶器没说的,必须支持
作者: 能天使    时间: 2010-10-8 12:30

的确是长的一对好大的波,个人感觉封面里的她比较照片里的要好看的太多了。
作者: valkyrie    时间: 2010-10-8 12:54

这个是假人吧
有点像洋娃娃的感觉呢
如果是PS的话那就当我没说
作者: xyz524    时间: 2010-10-8 13:10

这个系列的片子确实不错,拍摄角度很有真实感,且女优的胸器实在了得。但唯一不足的是,封面处理的太厉害,ps的过重,看上去都跟青霞曼玉一般,进去之后就都邻家大妈了。但依旧感谢楼主的分享
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-10-8 13:15

真正的童颜巨乳,还PS的像漫画人物,有才。支持。
作者: ettao    时间: 2010-10-8 13:30

封面实在是太难看了,冲着大奶来的,谢谢楼主分享
作者: daheima    时间: 2010-10-8 13:37

天啊,这么卡通的美女怎么会长出那样的大乳来,看着就觉得很怪异!
作者: nblsg    时间: 2010-10-8 13:41

娃娃脸+超级奶牛,不知道是不是真的,感觉象动画,太假了,上当受骗,看看截图就知道了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2