标题: [经典] 10/08最新加勒比獨占動畫 Vol.16 星乃 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-10-8 06:53     标题: 10/08最新加勒比獨占動畫 Vol.16 星乃

下片前请先送出手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

【影片名稱】:10/08最新加勒比獨占動畫 Vol.16 星乃
【影片格式】:HD+WMV++MP4 三种格式任选
【影片大小】:2.91 GB
【有碼無碼】: 無碼  
【種子期限】: (請自覺做種1天)
【種子特征】:547d6cc990e38ceae63f02d9bb88cec18b4ceef2
【製 作 】:醉飲黃龍

[fly]如果感觉片子不错,还请各位看官赏个红心在右上角。

点下红心也就3秒钟的时间, 这是对哥们最好的奖励也是动力。

最后祝大家玩的开心。[/fly]

附件: 100810-502-carib-.torrent (2010-10-8 06:53, 118.06 KB) / 该附件被下载次数 4732
/bbs/attachment.php?aid=1454939
作者: dongd2008    时间: 2010-10-8 07:25

感觉画质还可以,女优也不错,多谢楼主发帖。
作者: wxhjc    时间: 2010-10-8 07:26

性感的,丰满的身材,太让人产生遐想了。谢谢楼主了.
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-8 07:41

貌似很清楚,女的看起来很性感,长的身材也很丰满,收藏了
作者: 我爱田由    时间: 2010-10-8 07:44

有的人,长得好看,笑起来不好看,有的人却相反,这娃就是这种,长的一般,不过笑起来不错的,胸部下垂了,要注意保养啊
作者: sixeo    时间: 2010-10-8 08:01

属于娇小玲珑型的小美女,奶子不错,身材不差,比较魅惑
作者: 春儿    时间: 2010-10-8 08:27

大家都评价那个女的,我来评价那个男的,不错,在日本干这个当中,这个男的JJ可以说是我见过的比较大的比较坚硬 的一个,哈哈。女主角肯定爽死了~呼呼
作者: hosoka    时间: 2010-10-8 08:35     标题: 回复 4楼 的帖子

这个妞就是长的不算太极品,但笑起来很舒服的感觉。皮肤黑黑的,没有清纯的感觉,但是给人一种别样的性感,看起来就像德芙巧克力的女主角那样,黑而美丽·
作者: xiangyeye    时间: 2010-10-8 09:00

这个糸列片子的女优我觉得都长得很不错的说啊。值得下载的啊
作者: zluser2    时间: 2010-10-8 09:03

很丰满的女优啊 虽然长得不太漂亮 身材真是没得说
作者: liuyt7513    时间: 2010-10-8 09:47

哪里是什么较小的啊,这是标准的熟女型的。
作者: kxy20009    时间: 2010-10-8 09:57

我靠,这片子也太大了,就没有小一点的么??????
作者: kxy20009    时间: 2010-10-8 09:57

我靠,这片子也太大了,就没有小一点的么??????
作者: whtxfq    时间: 2010-10-8 10:34

好美丽的内衣,好漂亮的女孩,真的很想跟她一起试试
作者: dunjian    时间: 2010-10-8 12:02

这个是我喜欢那一型。小巧丰满表演时表情到位。
作者: islandlwoman    时间: 2010-10-8 12:10

很甜美的女优,一脸的无助,身材很不错,尤其是乳房
作者: 回收站    时间: 2010-10-8 12:12

此女优身材不错,长得一般,下来看看再说,谢谢分享。
作者: roc8838    时间: 2010-10-8 13:05

胸部下垂是干的太多了吧,不过不佩服人家日本人不行,真会玩。
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-8 13:12

加勒比系列的片子我一直都看,很不错,看起来很有感觉
作者: 我爱田由    时间: 2010-10-8 15:18

现在小日本的男优,越来越好了,鸡巴越来越大哦,真是爽的不得了的,哈哈
作者: songxiasenxia    时间: 2010-10-8 15:21

星乃也是我比较熟悉的女优之一,很是迷人,身材脸蛋皮肤都是上乘
作者: evanhyc    时间: 2010-10-8 15:33

很喜欢这样的嘴型~
这样KJ的时候很美~哈哈
作者: s19718    时间: 2010-10-8 15:43

脸蛋不怎么样,但是身材还好。一对波很大,表情很淫荡!
作者: 齐全前期    时间: 2010-10-8 16:20

楼上说女的长得好看你看见图了吗?我看不见呀
作者: xtjcm123    时间: 2010-10-8 16:51

女孩黑黑的 样子还不错。支持
作者: umbroqq    时间: 2010-10-8 17:09

内衣很迷人性感,真想亲亲她,小MM很撩人呀
作者: yan147539    时间: 2010-10-8 18:20

女的很漂亮 收下看看  谢谢楼主了  支持
作者: 787914892    时间: 2010-10-8 18:43

55 楼主 真的很悲哀!敢肯定是一部好骗子!但是太大了,我只能默默支持你!希望你加油发一些小的!
作者: minxxl    时间: 2010-10-8 18:55

这MM很漂亮哦,看图片已经很有味道,谢谢楼主喽
作者: BOBOZHOU    时间: 2010-10-8 19:21

这女人被玩弄成这样子,虽然不是很重口味,但是也觉得有点心疼,特别喜欢她的嘴唇。
这个男演员的鸡巴还是蛮大的,日本人居然找到这么不错的演员,赫赫。
作者: ─━☆续儿    时间: 2010-10-8 19:31

楼主这个片子我看图片根绝很爽啊,有几个图看似女优很痛苦但又像是在享受下面带来的乐趣,收藏了下载去
作者: yongyong1331    时间: 2010-10-8 19:37

叫星乃的挺多的嘛,以前看过一部3D立体片,也叫星乃
作者: zhqf1    时间: 2010-10-8 19:54

貌似很清楚,女的看起来很性感,丰满的身材,太让人产生遐想了
作者: showtime1    时间: 2010-10-8 20:02

虽说脸蛋一般,但是够风骚,够淫荡,够奔放。
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-8 21:06

女的身材很好,很丰满,不过长得不怎么样,喜欢熟女,支持了
作者: ggyyggyy1    时间: 2010-10-8 21:41

这女忧不干的那张图还不错,后面的几张图就有点不行了,那么嘴吓人。
作者: sunyanzi9077    时间: 2010-10-8 21:46

很清晰,很喜欢,身材好啊,真想晚晚干她千百回
作者: tingyang    时间: 2010-10-8 22:17

呵呵,真难得,看了那么多片子,这个男主角的JJ很厉害呵,在日本不好找哈。
作者: helloworldexe    时间: 2010-10-8 22:58

香肠唇 尤其是脸上那颗痔太性感了 这种片子不下就太没天理了
作者: nbachen    时间: 2010-10-8 23:22

首先谢谢楼主啊!很性感很丰腴,这种系列的很不错!
作者: zuoyou123    时间: 2010-10-8 23:26

长得虽然比较一般吧,但是笑起来还是比较甜的,而且身材也不错,比较丰满和性感。
作者: cwh1234    时间: 2010-10-8 23:35

脸蛋精致身材娇小,这个女优很诱人啊,真受不了了
作者: jorneyflair    时间: 2010-10-8 23:43

这次片子貌似化妆没画好,感觉说实话有点乡下人,我纯支持吧
作者: mena_181    时间: 2010-10-9 00:35

一开始我还以为是星乃优那个超级美女呢,仔细一看,是一个我没见过的女优。不过此女非常淫荡,一定很爽,谢谢分享。
作者: panny-li    时间: 2010-10-9 00:44

样貌一般,还好胸部不错BB还不算黑.fc
作者: lpmusic    时间: 2010-10-9 02:16

表情这么投入,只恨鸡巴不够大,精子不够多,不然,天天射她十次八次.
作者: cx4722261    时间: 2010-10-9 02:24

身材还可以,长的就一般了,纯粹路过冒个泡
作者: baishiqixi    时间: 2010-10-9 02:58

很不错的女优,上面有张图片还看到边插边笑。
作者: keithayo    时间: 2010-10-9 04:11

强烈支持!!!
女优的长相和身材都很棒。而且看介绍貌似很诱人。

[b][size=5][color=#ff0000]借贵宝地一用,Langpiaoling查水至此![/color][/size][/b]

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2