标题: [经典] Katsuni Video Nasty(DP经典:卡褚米的性爱视频) [打印本页]

作者: SEED DESTINY    时间: 2010-10-8 08:04     标题: Katsuni Video Nasty(DP经典:卡褚米的性爱视频)

【影片名称】:Katsuni Video Nasty(DP经典:卡褚米的性爱视频)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB
【影片码别】:无码/无修正/No Mosaic

图片附件: 1.jpg (2010-10-8 08:04, 137.92 KB) / 该附件被下载次数 471
/bbs/attachment.php?aid=1454959

图片附件: 2.jpg (2010-10-8 08:04, 172.25 KB) / 该附件被下载次数 246
/bbs/attachment.php?aid=1454960

附件: 1WHFZj6KrQ.torrent (2010-10-8 08:04, 14.68 KB) / 该附件被下载次数 6063
/bbs/attachment.php?aid=1454961
作者: 笑看风云淡    时间: 2010-10-8 08:10

那个白雪公主和亚洲美女的片子还是不错的值得下载了看看
作者: 13513607151    时间: 2010-10-8 08:53

这个片子好像不错啊  都是美女啊 要是在多来点图就更好了 谢谢发片
作者: wangsansan88    时间: 2010-10-8 09:03

喜欢那个 白雪公主 下载了好多她的片子 不知这部下过没有 不过下载再说 不能错过
作者: lb-9    时间: 2010-10-8 09:09

那个白雪公主真的是非常大正点,很放荡!楼主辛苦了
作者: mcl12002130    时间: 2010-10-8 09:20

这是把卡楚蜜的所有经典的场景和画面都集合在一起啦,使人可尽情的看起来。实在是太厉害啦
作者: wslt001    时间: 2010-10-8 10:08

DP的女优总是那么性感~比别的公司做的好多了~
作者: jsjs110    时间: 2010-10-8 11:29

封面很大气很唯美,欧美的素质是东瀛所不能比的
作者: minkan123    时间: 2010-10-8 12:16

真是好性感的美女啊,光封面看看就吸引住我了
作者: xiao11761    时间: 2010-10-8 12:19

很不错的影片,女优很出名,谢谢楼主提供~
作者: 胡汉三    时间: 2010-10-8 12:43

呵呵,DP出品,必属精品;蓝光科技,美轮美奂啊!人美、图靓、片子清。。。
作者: 88663600    时间: 2010-10-8 12:45

那个女优好像越南法国混血的那个? 很漂亮
作者: sexlgl12341234    时间: 2010-10-8 12:46

美丽混血女郎和白雪公主合作,真是激情四射啊。一定要支持。
作者: islandlwoman    时间: 2010-10-8 13:01

混血美女,动作极其疯狂,经常双插,口味重的好片
作者: tzch1118    时间: 2010-10-8 13:14

好!都是老演员了,技术没的话讲,支持一个!不错!
作者: xinning370    时间: 2010-10-8 13:21

katsuni现在在美国混的是风生水起,其实她不是我喜欢的类型,说实话,外国人审美观点还真是和我们不同,至少对待黄种人审美观点有很大不同,我喜欢的是明步那样的
作者: yangpan    时间: 2010-10-8 14:02

一个美字了得!预览图里面的女人真不错,看得充血!
楼主的奉献都是精品,红心!
作者: sosox    时间: 2010-10-8 14:28

不错,美女多,身材也很棒,非常喜欢,谢谢楼主分享
作者: zycomputer    时间: 2010-10-8 14:47

katsuni好久没有出片了,难道是赚够银子了,也太不顾我们群狼的感受了。
作者: tyhz1981    时间: 2010-10-8 14:57

一群美丽性感而且淫荡的大美女,个个激情澎湃
作者: englishyang    时间: 2010-10-8 15:07

谢谢楼主的好片子啊,我一直比较喜欢这个法越混血的片子啊,不过楼主的片子有点大啊,不知道有没有压缩版啊,支持楼主发片啊.
作者: laowu999    时间: 2010-10-8 15:45

卡米猪和白雪公主的片子相当的好看 下过就不下了
作者: 人间世界2010    时间: 2010-10-8 16:11

还是双飞够爽,有这么几个风骚露骨的金发女郎作陪,男猪脚想不精尽人亡都难啊!
作者: llong7    时间: 2010-10-8 19:04

亚洲女优看起来很爽,何况还有另外两个美女,非常值得观看的片子
作者: silverbullet    时间: 2010-10-8 19:23

白雪公主的片子不想看了 第一次惊为天人 后面看多了也没什么了  而且好像公主有被SM的倾向 非常的HIGH啊
作者: 午夜行者    时间: 2010-10-8 19:30

特别喜欢她们的片子。朋友们下来收藏吧!!!
作者: dongguadaxia    时间: 2010-10-8 20:15

典型的一个性爱小分队,大胆开放出位的性爱动作,加上火辣的身材,吸引了无数的爱好者
作者: 冰棒棒    时间: 2010-10-8 20:26

DP的片子一向很经典,美女美的一个在一个的而且比较敬业。感谢楼主分享。
作者: wn2009    时间: 2010-10-8 21:07

有点像刘玉玲,野性的美!真棒!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2