标题: [美乳巨乳] Bossy MILFs 6(Hustler新片-爆操大奶熟妇Lisa Ann出演) [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2010-10-8 10:09     标题: Bossy MILFs 6(Hustler新片-爆操大奶熟妇Lisa Ann出演)

如果喜欢本片,下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Bossy MILFs 6
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: Bossy.torrent (2010-10-8 10:09, 109.9 KB) / 该附件被下载次数 30814
/bbs/attachment.php?aid=1454999
作者: nfs09    时间: 2010-10-8 10:21

Lisa Ann还是很美,很诱惑,很肉感的,成熟的魅力。
作者: wo_shi_ye1    时间: 2010-10-8 10:23

这是传说中的坐沙发了吗,非常喜欢熟女的片子,支持楼主。
作者: xunzhaoxingfu    时间: 2010-10-8 10:38

加上她那一手漂亮的纹身,真的让人能够回归到那种原始的冲动和激情当中去!
作者: k13681966400    时间: 2010-10-8 10:52

漂亮,身材也一流,就是年纪大了点,可惜了,我还是喜欢大波嫩妹
作者: 享受精彩    时间: 2010-10-8 11:14

看这身材、皮肤、脸蛋,确实是熟女风韵十足,给人的感觉很棒。
作者: 冰棒520    时间: 2010-10-8 11:19

看到大胸部,心里就很冲动,前凸后翘,片子也不大,下来看看感觉不错
作者: 天空过客    时间: 2010-10-8 11:29

就是不知道是Lisa Ann最新的片子,还是老片子,Lisa Ann的片子太多了
作者: 天空过客    时间: 2010-10-8 11:30

就是不知道是Lisa Ann最新的片子,还是老片子,Lisa Ann的片子太多了
作者: tol600    时间: 2010-10-8 12:11

Lisa Ann的身材还是那么火辣,尤其是那一对儿巨乳,简直是波涛汹涌啊。两只手都抓不过来,吃起来一定也十分的过瘾。
作者: wanqiu8888    时间: 2010-10-8 12:16

这样的熟女好片实在是太吸引我了,真心的谢谢了。
作者: sexlgl12341234    时间: 2010-10-8 12:44

双安之一,LISA ANN的片子还是张力十足的,非常喜欢这个片子。
作者: 88663600    时间: 2010-10-8 12:49

一直不明白什么是爆操 干爆了?哈哈 支持了
作者: islandlwoman    时间: 2010-10-8 12:52

封面女优的乳房实在是大,谁能抗拒这种诱惑,还有那丰满的臀部,想摸
作者: 日月1243    时间: 2010-10-8 13:06

白皙嫩滑的皮肤,Lisa Ann的身材超棒,让人欲罢不能啊。
作者: jfclh    时间: 2010-10-8 13:33

看图片不错,下载了看看,谢谢楼主,让人期待
作者: sosox    时间: 2010-10-8 14:24

很漂亮的熟女,年龄大不是问题,身材好最重要
作者: tyhz1981    时间: 2010-10-8 14:54

这些熟女很有味道,也都很漂亮,和这样的女人做很好
作者: hw8720    时间: 2010-10-8 14:57

巨乳,身材都不错,可以弥补年龄的,下来了
作者: davidand    时间: 2010-10-8 15:31

Lisa Ann,这个骚妇好久没看到她的片子了,身材还是那么的米人阿。
作者: laowu999    时间: 2010-10-8 15:41

Lisa Ann的奶子太假了 感觉硬硬的不是太爽
作者: songxiasenxia    时间: 2010-10-8 15:44

Lisa Ann是欧美a片界熟女中的战斗机,不是一般的厉害
作者: 人间世界2010    时间: 2010-10-8 16:03

这个大奶妈真是熟透了,她的每一部影片都是俺的最爱,谢谢楼主!
作者: haijiao2022    时间: 2010-10-8 16:11

大屁股很翘啊
奶子也很大
不过外国人的奶子,好象都做了手术,一点都不好看
作者: yougu1989    时间: 2010-10-8 16:15

最爱的两大熟女,LISA ANN和JULIA ANN
作者: 齐全前期    时间: 2010-10-8 16:37

奶子好大呀,看上去就像么哈哈。。。。。。。。。
作者: zzctalent    时间: 2010-10-8 16:57

熟女片子,,就是波大样子骚
作者: bbyytt    时间: 2010-10-8 17:08

我很喜欢。还是那么火辣,尤其是那一对儿巨乳,简直是波涛汹涌啊。两只手都抓不过来,吃起来一定也十分的过瘾。
作者: lqlqlmlm    时间: 2010-10-8 17:40

lisa Ann 这个大奶熟女是我比较喜欢的欧美熟女之一,很不错。
作者: RuudGullit    时间: 2010-10-8 18:17

这部女优的笑容真灿烂啊!熟妇笑中带羞也是别有一种韵味的。谢楼主发片,红心送上!
作者: huohao761030    时间: 2010-10-8 18:18

谢谢楼主的分享,有名的波霸片子,之前下载过一个版本,本次纯支持
作者: kgb020506    时间: 2010-10-8 18:23

Lisa Ann我最喜欢,看她奶大臀肥的,眼神还很诱惑,谢谢楼主发片。
作者: gaolei1126    时间: 2010-10-8 18:39

Lisa Ann依旧非常的喜欢她~每次一有她的新片总是忍不住要收藏的!
作者: zt12345    时间: 2010-10-8 19:11

Lisa Ann简直就是我心目中的女神啊,巨乳熟妇,我的终极梦想,风情无限啊
作者: yajun77    时间: 2010-10-8 19:14

萨利安的片子,感谢楼主分享,片子很不错,好片一定要支持
作者: silverbullet    时间: 2010-10-8 19:20

波波太假了 浑圆得不自然 一看就是假的 美中不足啊
作者: sexdhb    时间: 2010-10-8 19:35

lisa ann的片子一定要支持的,真是骚到骨子里啊,两对乳房大得有点受不了
作者: 阁楼听雨    时间: 2010-10-8 19:39

熟女好啊干起来过瘾啊很感谢楼主发这样的好片子
作者: laay    时间: 2010-10-8 19:44

这片子很吸引。女的表现好稀奇。感觉第一场的样子。
作者: qiqilee    时间: 2010-10-8 20:30

Lisa Ann有种特殊的味道给人的感觉很棒支持
作者: gfgtf123    时间: 2010-10-8 20:47

果然是巨乳啊,巨大的双峰看了让人血脉愤张迷人火辣的躯体让人欲望大起
作者: spyhjd    时间: 2010-10-8 20:57

LISAANN现在逐渐老去 不知道下位接班人是哪位 不过现在她魅力还是很大
作者: wanghe123    时间: 2010-10-8 21:04

这样的女优 感觉还是应该配黑人   
白人的片子看多了 有点审美疲劳了  我估计这男的也满足不了她
作者: keofox1    时间: 2010-10-8 21:10

简直是波涛汹涌,会憋死人滴,不是很熟,半熟美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2