标题: [经典] JUKD-979 続・塀中懲熟女 熟女専門刑務所 [打印本页]

作者: WYTKQAC    时间: 2010-10-9 01:11     标题: JUKD-979 続・塀中懲熟女 熟女専門刑務所

【影片名称】:続・塀の中の懲りない熟女たち 熟女専門マドンナ刑務所 白石さゆり 村上涼子 北原夏美 松下紗世 高瀬みどり 竹田千恵
【文件类型】:wmv
【影片大小】:2.31GB
【有码无码】:有码
【有效时间】:5種3天
【下载工具】:utorrent 2.0.4
【图片预览】:

附件: JUKD-979.torrent (2010-10-9 01:11, 94.76 KB) / 该附件被下载次数 16134
/bbs/attachment.php?aid=1455833
作者: h9y1f1    时间: 2010-10-9 01:19

妹妹长得不错。最最是年轻可爱,胸部好漂亮啊,谢谢楼主分享 红心送上
作者: 朝鮮人民軍    时间: 2010-10-9 01:41

楼上什么眼神啊,哪有小妹妹啊,都是美熟女啊,这么多当红熟女联袂出演,各种剧情都有,
赶紧下了看,感谢楼主发片。
作者: voodoo23    时间: 2010-10-9 01:53

貌似一楼有万能回复的嫌疑啊,呵呵。这么多美熟女一起出场,眼花缭乱啊
作者: slash423    时间: 2010-10-9 02:36

等待小格式,这应该是北条麻妃改名以前拍的,很强大,谢谢楼主
作者: zl1111111    时间: 2010-10-9 02:40

哇都是熟女啊 ,不错啊,有味道的大家快来支持啊。
作者: keithayo    时间: 2010-10-9 03:27

- -!! 一堆胸部下垂的熟女吗?呃,还是支持下。
作者: cs00622    时间: 2010-10-9 05:27

应该有段时间了,现在白石改名叫北条麻妃。
作者: 斯蒂芬    时间: 2010-10-9 06:32

熟女是我心中永恒的主题,这些年随着品味的上升,感觉熟女更有味道!
作者: laodongbei56789    时间: 2010-10-9 06:32

都是美少妇,个个风骚。一起群奸,情节不错,我下了
作者: bejay    时间: 2010-10-9 06:51

非常不错的熟女合集,都非常漂亮,谢谢楼主
作者: azqjaaa    时间: 2010-10-9 07:05

很多的熟女,很漂亮,很诱人,只是故事情节,搭配的衣服都显得缺少诱惑力,如果是白领女式衬衣,女式套裙,

那就更有诱惑力,更加有吸引力。
作者: dingd_w    时间: 2010-10-9 07:06

经典影片啊,众多熟女出演,看起来真是过瘾啊
作者: 雅努斯伊凡雷帝    时间: 2010-10-9 08:05

一群美熟女在监狱干吗,原来在嘿咻,里面有我喜欢的北原,村上,是很想下,不过太大了。谢谢
作者: huamin110    时间: 2010-10-9 08:07

漂亮的脸蛋,傲人的身材,这个系列向来都是美女,好片
作者: moziming    时间: 2010-10-9 08:58

名熟女优好几个!看封面就比较的诱人!多谢楼主的分享!特别喜欢其中的白石!
作者: powerys    时间: 2010-10-9 09:07

右边的图上面第三张图片看来怎么那么像刘嘉玲?
作者: pentium88884444    时间: 2010-10-9 09:12

这么多的熟女,可惜的就是都是老脸孔,多几个新的多好啊
作者: wagbqc    时间: 2010-10-9 09:12

都是美熟女,真是眼花缭乱, 喜欢的都来支持了.........
作者: bailang0746    时间: 2010-10-9 09:26

里面有女同情节.怎么办啊.很多片子都是这样.文件那么大.我只要那个LES情节.真纠结
作者: jmsh71147    时间: 2010-10-9 09:28

熟女就是有味道,又成熟又风骚,看着就让人起性。感谢楼主奉献这么好的片子。红心送上
作者: touchsky    时间: 2010-10-9 09:30

这个好呀,其中有两个我最爱的熟女,十分感谢。最近对群交类的也不太感冒了。
作者: li77007096    时间: 2010-10-9 09:35

妹妹长得不错。最最是年轻可爱,胸部好漂亮啊,谢谢楼主分享 红心送上
作者: l881201    时间: 2010-10-9 09:41     标题: 回复 1楼 的帖子

让樱井做个乳交一定很爽,谢谢大大发片,辛苦了。红心送上
作者: mjsjzs2009    时间: 2010-10-9 09:43

著名熟女云集,可惜不太喜欢这一个题材,感谢楼主发帖了!
作者: 萧岳朗    时间: 2010-10-9 09:49

个个美熟女都POSE得不错,画面非常有质感,很好很性感,充满诱惑力,特别是中间有制服,有情节,简直爱死了,好片子,值得下载啊
作者: kanghe999    时间: 2010-10-9 09:54

熟女+群交  我喜欢 想想都让我血脉喷张
作者: cwh1234    时间: 2010-10-9 10:08

哇,太好了,有这么多的美熟女,太爽了。北条麻妃是我的最爱,她的叫床声真是一个字“贱”;高瀬みどり身材已经整过,演技有点做作;北原夏美演技还可以,不过身材有点走样啦,两个奶子太下垂了;村上涼子其实年龄不大,才30出头,演熟女难为她了;其他两位名气不算大,没印象。其实,这么多熟女一起混演的话,眼睛都看不过来,就像一盘大杂烩,我还是喜欢精致小菜的。呵呵。。。。当然啦就冲北条麻妃这位美熟女,就值得下!!!!楼主,再接再厉,多放几部熟女片啊!
作者: alex_涛    时间: 2010-10-9 10:08

巨乳肥臀,丰满的身材,这么多的美熟女,影片真是精彩,献上红心
作者: hg221013    时间: 2010-10-9 10:24

这个是什么?监狱吗全部都下垂了呀阿姨的。
作者: 无幻    时间: 2010-10-9 10:24

这部片子太有气势了,全都是巨乳熟女啊,不过认识的不多
作者: 20100612    时间: 2010-10-9 10:27

几乎把当红的熟女都集齐了一群熟女一起洗浴露出大白屁股真要命。
作者: fanfoxle    时间: 2010-10-9 11:17

我看见了一排下垂的奶子···
这就是熟女风范~
作者: lj626lj    时间: 2010-10-9 11:28

村上凉子的片子一定要收藏一下,很喜欢她的表演,多谢分享!
作者: p1a2m3    时间: 2010-10-9 11:31

看的我有些蛋筒 这么多这个年龄的 一个人会被吸干的
作者: zhoulao    时间: 2010-10-9 12:00

几大知名熟女的女同片是比较少见的哈!谢咯!
作者: kun452    时间: 2010-10-9 12:35

漂亮,很有诱惑感,可惜太大了,就不下了,还是要感谢楼主的分享
作者: 80694511    时间: 2010-10-9 12:39

认识两个。有个北条麻妃。一个村上凉子。我最喜欢的两个熟女。所以本片必须收藏啦
作者: 80694511    时间: 2010-10-9 12:40

认识两个。有个北条麻妃。一个村上凉子。我最喜欢的两个熟女。所以本片必须收藏啦
作者: 80694511    时间: 2010-10-9 12:42     标题: 回复 42楼 的帖子

请版主大人删掉我一个回复的帖子。。我不是灌水。是网速慢。重复回复了。请版主大哥行行好。不要扣分。谢谢
作者: lzpharmacy    时间: 2010-10-9 12:43

这种熟女俱乐部真好啊,里面什么角色都有,真是满足男人的需要
作者: junny1999    时间: 2010-10-9 12:50

我喜欢熟女看守所,我要是看守那就太棒了,怎么申请这工作?
作者: zacaojap    时间: 2010-10-9 12:56

真的很棒楼主,这么多熟女片子,实在精彩,而且又是Madonna的作品,也都是名女优!
作者: ty11130    时间: 2010-10-9 12:57

乱花渐欲迷人眼啊!太多美女,眼睛都看花了,基本看不出什么好坏了!似乎也不够熟啊!~
作者: marine12    时间: 2010-10-9 13:03

熟女好多,不过有几个好像奶子都下垂的厉害了,纯感谢楼主辛苦发片了!
作者: hzf163    时间: 2010-10-9 13:05

这女子监狱里还有男同志,她们女子监狱里面的服务太好了,对我们男的不公平啊!
作者: wtchun    时间: 2010-10-9 13:10

白石さゆり 村上凉子

这两个是一等一的美熟女,同时被操真是难得,下了支持,希望见到一些中出场面吧
作者: fito5531    时间: 2010-10-9 13:13

熟女片看着确实让人很回味,220分钟的超长大片这次可看过瘾了,谢谢。
作者: sw001    时间: 2010-10-9 13:16

一下子集中了这么多的熟女的,还个个都是波霸的了,难得的好片
作者: kaixinniu0    时间: 2010-10-9 13:30

熟女是丰满的代表,清纯女看多了,换个口味也不错
作者: 大漠小鸟    时间: 2010-10-9 13:33

这些个淑女都不错啊,看着挺养眼的。下下来看看了
作者: lcjian3826    时间: 2010-10-9 13:40

女优的眼神充满了野性,做爱起来肯定很疯狂!喜欢这个片子,感谢楼主发片
作者: pengweih1111    时间: 2010-10-9 13:41

好多白花花的奶子啊,还摆了个四方形阵,震憾人心的场面啊,很刺激啊~
作者: yf2311    时间: 2010-10-9 13:43

前三位是我极其喜欢的,特别是白石,不过她最近拍的片子都好显老啊
作者: mmta    时间: 2010-10-9 13:45

称得上豪华的熟女阵容出演,支持一下!!
作者: arpen    时间: 2010-10-9 13:46

图不大,不过,都是有名的熟女我喜欢,下了。
作者: yllee    时间: 2010-10-9 13:58

熟女熟女好多熟女奶子大,眼神贱,我喜欢

[ Last edited by yllee at 2010-10-9 13:59 ]
作者: FAFAYUYU    时间: 2010-10-9 14:03

这个人妻系列真的很不错啦,日本女优的精华所在
作者: 87843393    时间: 2010-10-9 14:12

我一直都认为熟女的魅力是无穷的,此片再次证明我是对的
作者: bluejiba    时间: 2010-10-9 14:45

啊,一堆的熟女,我还没下过熟女的片子,还没到那个年纪 ...
作者: 午夜游民    时间: 2010-10-9 14:46

一部片子就集合了这么多位的经典熟女,很有看头.
作者: asedber    时间: 2010-10-9 15:06

阵容太强大了,这么多熟女。感动与鸡动中,哈哈!
作者: yzd516888    时间: 2010-10-9 15:07

看标题就吸引人,看了图,都是美熟女,正在下载中,楼主辛苦了,支持!
作者: hubingxu123    时间: 2010-10-9 15:15

看起来还不错 谢谢LZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hubingxu123    时间: 2010-10-9 15:16

看起来还不错 谢谢LZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: soullessl    时间: 2010-10-9 15:21

制服群p,口味,蛮重呢
作者: bosswood    时间: 2010-10-9 15:34

白石,村上凉子,北原夏美。。。这些都是有名的经典熟女啊!!果然是值得收藏的精品!
作者: zzy312    时间: 2010-10-9 15:47

让这些熟女们做个乳交一定很爽,谢谢大大发片,辛苦了。红心送上。
作者: danshui530    时间: 2010-10-9 15:48

给人很纯净的感觉,就算不下也要回帖加红心支持楼主的辛苦上传
作者: dede176    时间: 2010-10-9 15:49

这应该说是慰安所吧,而且慰安妇全部是熟女
作者: cqsjnr    时间: 2010-10-9 15:54

丰满妩媚的北原欲拒还迎的表情挑逗非常,对我胃口的好片 多谢
作者: tonyfan82    时间: 2010-10-9 16:02

很不错的合辑,有北条和村上凉子就很值得看了
作者: api886886    时间: 2010-10-9 16:10

楼主的片子真是好!女忧的技术又好!
作者: JENNY123123    时间: 2010-10-9 16:15

北条麻妃的片子很好,本人的最爱,找了好久。她那淫荡的眼神,和那张嘴巴,好令人向往。给楼主献上一朵 表示感谢
作者: kupy82003    时间: 2010-10-9 16:38

哇,好多熟女呀,那可是我的最爱,感觉熟女的风骚是少女所不能比的!
作者: love-suncity    时间: 2010-10-9 16:40

群P的片子看着还是不错的,特别是喊叫声,此起彼伏呀,红心送上,楼主辛苦
作者: kaokao403    时间: 2010-10-9 17:18

里面的白石我认识 其他4个没什么名气不认识 希望看到白石的无码片
作者: 观光电梯    时间: 2010-10-9 17:22

这几位美熟女,题材都拍尽了,导演想点新花样出来吧,否则影响收视率,和黑人题材不错啊
作者: sisacccn    时间: 2010-10-9 17:23

让人很是激动的熟女片 谢谢楼主分享 红心送上
作者: woshiyjh    时间: 2010-10-9 17:31

我爱熟女啊,村上凉子尤其喜欢,全是极品呢
作者: 没有尾巴的狐狸    时间: 2010-10-9 18:06

都是我还喜欢的熟女,如果有中文的就好了,支持楼主
作者: kikikiky    时间: 2010-10-9 18:07

熟女女群的好像比较少,应该是以前的用北条麻妃之前的名字发片
作者: qweroiuytt    时间: 2010-10-9 18:19

是呵,北条原来就叫白石什么的,我很喜欢的片子!谢谢LZ
作者: fly11211    时间: 2010-10-9 18:42

熟女真是一道亮丽的风景,看着真过瘾啊。
作者: poiuy1    时间: 2010-10-9 19:11

很经典的熟女片子,每一个都是偶喜欢的熟女,竟然可以来一个大集合,支持
作者: 7281022    时间: 2010-10-9 19:15

精辟  啊  感谢上帝  楼主好人
作者: 飞翔阿奎罗    时间: 2010-10-9 19:15

这部合集很不错啊,都是熟女,感觉很好啊
作者: 7281022    时间: 2010-10-9 19:15

作者: exlex2020    时间: 2010-10-9 19:17

哈哈,这么多的美熟女大乱交,看了真是爽啊。谢谢你的分享。
作者: 7281022    时间: 2010-10-9 19:17

作者: 0411    时间: 2010-10-9 19:24

这个虽然比较大, 还是很喜欢的,这里有我最喜欢的女优
作者: 笑嘻嘻99    时间: 2010-10-9 19:28

又见群干 而且还都是美熟女太棒了 支持楼主
作者: hyh3791340    时间: 2010-10-9 19:29

很想下的啦!就看封面圖就非常吸引我了。不過就是太大了。
作者: aisini0000    时间: 2010-10-9 19:49

这些熟女,个个是,奶大,屁股肥肥。喜欢熟女的人有福了
作者: gujian5104    时间: 2010-10-9 19:51

不错啊日本有这样子的监狱怎么不放些男人进去呢,这就不寂寞了
作者: yuyancong0829    时间: 2010-10-9 19:58

这女的看起来蛮有气质,表情也蛮自然的,感觉蛮投入的,赶紧下来看一下。
作者: waka    时间: 2010-10-9 20:09

北原下美那个B  最会演,陶醉到忘我的境界了都.
作者: neverever2046    时间: 2010-10-9 20:23

这是个熟女的大集合,这几年基本上有名的熟女都在里面了啊
作者: 吉庆平安    时间: 2010-10-9 20:26

大奶子、大屁股的熟女最近好像流行集体上阵呐,昨天还见着个一群美熟女出演的片子哦。这类片子希望多出些才好呢,多超值啊,一部片子就可以领略那么多荡妇的激情。
作者: sunweicool    时间: 2010-10-9 20:40

制服诱惑啊 算是 熟女了    留的 精盐 好多多啊 .丝袜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2