标题: [纪录片] 美日联合钓鱼岛演习 解放军东海练抢滩 [打印本页]

作者: geylang16    时间: 2010-10-9 13:36     标题: 美日联合钓鱼岛演习 解放军东海练抢滩

[军情观察室---美日联合钓鱼岛演习 解放军东海练抢滩][RMVB]

http://u.115.com/file/t7d62471ef
引用:

13:34:47 开始连接......
13:34:47 开始搜索候选资源......
13:34:50 原始资源连接成功,得到的文件长度: 142724987
13:34:53 开始创建文件......
13:34:54 文件创建成功,开始下载数据......
13:34:56 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
13:35:32 搜索到16个候选资源
13:35:32 使用候选资源进行连接......
13:35:33 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
13:35:33 搜索到11个候选资源
13:35:33 使用候选资源进行连接......
13:35:33 搜索到1个候选资源
13:35:33 使用候选资源进行连接......

作者: shenzhouli    时间: 2010-10-9 14:02

这期节目我看了。分析的还是很可观的,董家耀注持的不错
作者: wangshang2010    时间: 2010-10-9 15:05

中美又打不起来 老搞什么演习,浪费人力财力!
作者: lzj1181982    时间: 2010-10-9 15:11

看到LZ的帖子才看的,演戏就是看的,不光自己看,也叫别人看
作者: jhjy269    时间: 2010-10-9 15:35

中国为什么不在自己的领海——钓鱼岛12海里内演戏?
钓鱼岛不是中国领土?或者是中国的领土但被日本占了夺不回来?请元首回答
作者: dengive    时间: 2010-10-9 20:38

日本省的版图应该漂移到渤海湾来得了,并入中华大地,呵呵。
作者: youyou634    时间: 2010-10-10 00:37

这期内容应该好好看看,能够分析出不少东西的哦
作者: xintiao888    时间: 2010-10-10 11:59

中美又打不起来 老搞什么演习,浪费人力财力!是啊.
作者: cw5131461    时间: 2010-10-10 13:49

每次星期3晚上都有播
都是关于军事的 我很喜欢看他的分析介绍
能了解新武器啊 新飞机
作者: gll2199    时间: 2010-10-10 17:03

我觉得“搁置争议共同开发”的思路有问题,这能叫国家领土,寸土不让吗?
作者: shengai33    时间: 2010-10-10 18:41

美国没事就喜欢到处逛逛,不是他的地盘也喜欢来。
作者: tflf2012    时间: 2010-10-11 03:48

钓鱼岛必须要占领啊~国家领土问题,不管怎么样都不能小视。
作者: 将爱做到底    时间: 2010-10-15 23:00

钓鱼岛是中国的@钓鱼岛是中国的@钓鱼岛是中国的@
作者: gfl02    时间: 2010-10-16 12:19

喜欢这个节目 可惜收不到这个台 又是日本的戏 NND 总是来给中国施压·气~~
作者: guojingyujj    时间: 2010-10-16 17:50

这个主持人看上去还真TAO啊!台湾连主持人都找个上不了台面的,还能打仗!
作者: xieguoking    时间: 2010-10-16 21:42

引用:
原帖由 cw5131461 于 2010-10-10 13:49 发表
每次星期3晚上都有播
都是关于军事的 我很喜欢看他的分析介绍
能了解新武器啊 新飞机
唉,不够硬,太软了呗。
作者: fox.renal    时间: 2010-10-17 00:22

打仗打的钱啊 ,咱中国人钱多都是自己吹的,看看咱有多少老百姓的工资还不能买一线城市的一个平方米的房子???!!!
作者: pengkefeng520    时间: 2010-10-17 14:56

凤凰电视台军事节目搞得很好。美日没安好心,中国不怕,但要忍,中国要休养生息三十至五十年,再打小日本。
作者: ai2433    时间: 2010-10-17 15:00

搁置争议共同开发我觉得就是韬光养晦,现在中国还不够强大,国家在积蓄力量,既然口水不能解决问题,索性就拖,拖到有一剑封喉的能力时候在发力
作者: applepaolai4    时间: 2010-10-17 17:40     标题: 回复 1楼 的帖子

演习就是演戏,不过我们老百姓看看也不错,至少能了解了解
作者: zjj1900    时间: 2010-10-17 17:52

这位同志也真有本事,竟把凤凰卫视的东西全部录了下来,有意思
作者: 中国尼米兹    时间: 2010-10-18 12:17

钓鱼岛本来就是中国,小日本真是不要脸,真要打的话中国一定把你打的爹娘不认识你!
作者: p_dog    时间: 2010-10-19 13:39

小日本 唉 别总说他国鸡贼 也该看看中国的无能

一个渔船的事件 体现出来的是什么?一次次的交涉 结果又是什么
作者: qu_123    时间: 2010-10-21 13:56

这片子不错,我喜欢。美国和日本没一个是好东西。
作者: 麦田麦    时间: 2010-10-21 16:20

从二战结束后 日本就是美国的殖民地了 还有韩国。只有朝鲜不是,因为中国参战了
作者: liaofu_517    时间: 2010-10-25 04:33

作为一个爱国人事,我不得不顶一下,观看一下。
作者: mklsky    时间: 2010-10-25 08:43

小日本就是应该陆沉了他们,丢两颗核弹给他们,他们就会老实了!
作者: roung0001    时间: 2010-10-28 01:53

老早就看过了,这么灵的资源不能错过下载.
作者: xiang123.    时间: 2010-10-28 05:51

香港凤凰台的军情观察室,我每集必看,分析的很透彻。
作者: ximenllliu    时间: 2010-10-28 06:48

怎么叫纪录片呢 我以为真的演习实录呢 乖乖啊 那是不可能的吧!!!
作者: hanyi3000    时间: 2010-10-28 09:13

在这事件上,最大赢家就是美国,他最大的意图就是转嫁本国经济危机,他巴不得天下大乱,这样他的积压军备又可以卖出去了,换来外汇。就是真打起来,他也只是起哄并不会动真格的,“正义”、”维护和平“其实都是粉饰的谎言,美国是个彻底的”无利不起早“的鬼头,没利益的事他不会发善心的。
另外,对本国的”老好人“的处世态度很是担忧,总是借着“和谐”的光环来照耀自己,自娱自乐,处处被动,很难适应这个弱肉强食的世界格局,这“五千年的文明”中善于内斗,拙于外涉,始终是个软肋,这一点在那些列强眼里明镜着呢,我们国人呢,是否也对”列强“的弱势明镜呢?
作者: hzp009    时间: 2010-10-30 13:07

解放军的战斗力到底如何,打一打才知道,很是期待。。。
作者: nicolascyrus    时间: 2010-10-31 12:45

凤凰卫视报道的新闻,直接,真是,但是部分地区看不到这个台
作者: shengai33    时间: 2010-10-31 12:49

抢什么滩登陆演习嘛,要来就来真的,直接登陆钓鱼岛。
作者: chen1985    时间: 2010-10-31 13:08

看了,主持人分析的不错,可是他不是国家领导,所以什么都是猜测!
作者: xiaocaolove    时间: 2010-10-31 13:15

中国要逐渐注重起演习啊。演习其实也就是一场战争——显示实力与机智的战争。毕竟中国人口这么多,这么密集,真要打起来太多不可见因素了。
作者: evliyunlong    时间: 2010-10-31 15:02

台湾真是有点不像话了,真是打也不是不打也不是

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2