标题: [经典] 【★㊣經典美熟女強檔合輯(10.9)㊣☆】极品绝色美熟女 x 5部 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-10-9 13:52     标题: 【★㊣經典美熟女強檔合輯(10.9)㊣☆】极品绝色美熟女 x 5部

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名稱】: 熟女 x 5部
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 6.66GB
【圖片預覽】:

VENU-072 幻母 美しき母を見つめる息子の視線 紗奈

VENU-070 義母相姦 美乳母に夢中の息子たち 森ななこ

YAB-052 加齢臭しゃぶりつきオナニー 秋吉小百合 美咲りん 立花みずき 星優乃 七瀬ゆい

NPS-056 巨乳妻ナンパ生中出し 街で見かけたセレブな美人妻がイキまくり! 立花みずき ほか

DVH-575 フェラコレ熟女編VII
星倉なぎさ 風谷音緒 姫乃未来 倉科さやか 鈴香音色 乙音るい 甲斐ミハル 石原こと 内藤斐奈 大槻ひびき
中野まりえ 立花みずき 橘まいら 杉浦アリス 美咲りん 佐倉美香 結城みさ 手嶋絵里 水谷真希 加藤聖良

[fly]版主转片 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: 熟女×5部.torrent (2010-10-9 13:55, 36.97 KB) / 该附件被下载次数 23882
/bbs/attachment.php?aid=1456306
作者: zjl_19xx    时间: 2010-10-9 14:00

这个太好了,一定要看,熟女加大奶子系列,楼主辛苦了,
作者: FAFAYUYU    时间: 2010-10-9 14:00

这个系列的很有吸引力,这些熟女不错,感觉还有种痴女的味道,很诱惑
作者: C4EH    时间: 2010-10-9 14:00

感觉这几部都是轻熟女的片子,有熟女的韵味,但和真正的熟女片子还是有差距的,不过片子都很不错,感谢楼主。
作者: taoyunyun    时间: 2010-10-9 14:03

一直想看到森ななこ重口味一点的影片 个人很喜欢这个人妻
很早前看过她的素人 真的很惊艳
感谢楼主分享 红心奉上
作者: supercrazyshen    时间: 2010-10-9 14:16

我感觉这几个应该是人妻啊,离熟女还是有一点距离的哦!
作者: ggjjddmm    时间: 2010-10-9 14:17

这个集合太精彩了,楼主费心了!女优看着有种成熟美,很吸引人。
作者: slltz1984    时间: 2010-10-9 14:23

熟女还能称得上美的真的太少见了,难得楼主一次分享五部好片,辛苦了
作者: 天天风流    时间: 2010-10-9 14:23

这几个熟女倒还比较有女人味!个个都挺丰满的。
作者: tony_yyy    时间: 2010-10-9 14:24

确实是好,这个类型实在是喜欢这样才会兴奋
作者: yspb    时间: 2010-10-9 14:25

哗,五部熟女杰作,而且这五个熟女都是极品,巨乳蜂腰,叫声够淫
作者: akebi    时间: 2010-10-9 14:29

最后一部上的熟女不错,看上去挺养眼的。前面几部,从图片来看,一般。
作者: zp889zp    时间: 2010-10-9 14:34

俺不喜欢这种娄型,下次希望楼主多发些靓女好吗?
作者: a12006    时间: 2010-10-9 14:37

熟女啊,都是漂亮性感的美熟女的,好喜欢啊。
作者: d.mank    时间: 2010-10-9 14:43

无论是纱奈,还是森奈奈子,都是极品啊!不过将这两位列入熟女,看来是有些牵强了,轻熟女差不多。
作者: qiqi9978521    时间: 2010-10-9 14:47

第1部的封面还诱惑人哦!黑丝网眼,支持了!
作者: yzd516888    时间: 2010-10-9 14:58

第二个最好,我喜欢的类型,别的也不错,盘小,下一个欣赏,谢谢楼主的奉献!
作者: flhschb85    时间: 2010-10-9 15:04

这个合计很是不错 都是面相成熟 生体积有活力的 都够坚挺
作者: FightDog    时间: 2010-10-9 15:07

刚看到一个合集都是青春美少女的,觉得缺少韵味,还是少妇类型比较适合我的口味~~
感谢楼主的分享~~
作者: qazwsxedc3    时间: 2010-10-9 15:08     标题: 片子不错!

纱奈的片子里角色扮母亲笫一次看到.应该别有味道!
作者: aicocca    时间: 2010-10-9 15:16

这个太熟了,还是嫩点的看着舒服点
作者: soullessl    时间: 2010-10-9 15:19

熟女,无爱,楼主辛苦了
作者: lipbj    时间: 2010-10-9 15:23

紗奈现在都成熟女了吗,以前还是年轻系的啊 谢谢楼主
作者: lipbj    时间: 2010-10-9 15:25

第二部到第四步的片子都很好,现在熟女好像都越来越年轻了

作者: bananajuice    时间: 2010-10-9 15:28

相当强悍加震撼的合集,喜欢熟女的狼友们有福了,这个封面有1980日圆的制作商出的片子我很喜欢,1,2部收下了,连带红心奉上,感谢楼主!
作者: jhzzjht    时间: 2010-10-9 15:28

全部都是些熟女,经典,可是我不大喜欢年龄大的,谢谢了。
作者: 午夜游民    时间: 2010-10-9 15:41

还是不错的熟女,虽然称不上绝色,但也是熟得诱人.
作者: danshui530    时间: 2010-10-9 15:44

这样高清的片子就是好,女友年龄又不大,拍摄的又很带味不简单
作者: pentium88884444    时间: 2010-10-9 15:49

这些熟女比起知名的更吸引人哈,新面孔,新的激情,多谢了
作者: suzuki0629    时间: 2010-10-9 15:51

第一部是纱奈,一个近期十分支持的女优,多谢楼主的真情奉献。
作者: maomaohugo    时间: 2010-10-9 15:51

这类型的熟女年纪还比较轻,保养非常好,有韵味。
作者: p19781014    时间: 2010-10-9 16:08

不错的片子,里面包括了许多女优,一部可以欣赏十几个.
作者: api886886    时间: 2010-10-9 16:09

楼主的片子真是好!女忧的技术又好!
作者: 色色明步    时间: 2010-10-9 16:18

美乳妻我很喜欢第四部  圆圆的乳房 好美啊  喜欢
作者: 我爱燕燕    时间: 2010-10-9 16:21

终于找到 人妻巨乳了 找了这么久才找到 真是感谢楼主发片  辛苦了 我们需要你 支持你!
作者: huzhoumao    时间: 2010-10-9 16:22

太好了,这几部片子我都喜欢,真是谢谢了,绝了!
作者: wangjing521521    时间: 2010-10-9 16:39

每一部都让人热血沸腾熟女的气质真是优雅床上的功夫实属一流谢谢楼主
作者: Genius_    时间: 2010-10-9 16:42

经典熟女合辑不容错过  收下了 最后一个好年轻
作者: kikikiky    时间: 2010-10-9 16:56

很不错,都是喜欢的类型,大爱,楼主辛苦了
作者: 快乐无聊    时间: 2010-10-9 16:59

看到图片的感觉就是好惊艳啊,特别有感觉啊。不铜的类型组合好刺激。给你红心
作者: minnz    时间: 2010-10-9 17:13

感觉就第一部的熟女长得不错也看过她的无码啊,其它就长得很一般般啊
作者: 观光电梯    时间: 2010-10-9 17:17

我的天啊,新生代美熟女,统领风骚就看你们了,好片子,收藏,红心送上
作者: zhacai000    时间: 2010-10-9 17:18

最后的合集片绝对是个值得收藏的,想当的强大啊
作者: sisacccn    时间: 2010-10-9 17:20

哇 这些熟女片光图片就让人很激动啊 谢谢楼主分享 红心送行
作者: doomhack    时间: 2010-10-9 17:24

不知道为什么  看到这种身材和眼神以及表情的熟女就是很喜欢
作者: myalan    时间: 2010-10-9 17:25

有我喜欢的女优!感谢楼主,下来看看。要换硬盘咯
作者: aijay    时间: 2010-10-9 17:30

沙奈的感觉给人越来越重口味了,呵呵,不过依然是那样妖艳美丽,高挑。很爽
作者: peking1    时间: 2010-10-9 17:36

纱奈很有气质,只是演母亲有点太过年轻
作者: 00967993    时间: 2010-10-9 17:54

看惯了纱奈德制服,看她的人妻有点不惯,而且她也未有到熟女这个年纪吧
作者: jifengri    时间: 2010-10-9 17:57

好事都是人妻熟女啊,表情够淫荡,这样的合集看起来很爽哦。
作者: ddsnlv    时间: 2010-10-9 17:59

貌似不太熟,叫熟女年轻点,应该算是御姐类的  哈哈 多谢分享
作者: xdzxyzw    时间: 2010-10-9 18:25

不错啊这几个熟女都是我喜欢的类型啊,一定要下来看看!
作者: iiiiliiii    时间: 2010-10-9 18:29

很喜欢星优乃的表演!有谁能发个星优乃的 合集出来!
作者: talanteng    时间: 2010-10-9 18:38

这个口味有点重了 不是我的风格 纯支持楼主了~
作者: liangyan930    时间: 2010-10-9 18:48

太精彩 楼上说得对 这是人妻 属于轻熟女吧 喜欢这样的尤其是沙奈
作者: maogetive    时间: 2010-10-9 18:56

喜欢那部舔遍全身的片子,一想到那种情景就觉得全身舒服的发颤
作者: sqchxd    时间: 2010-10-9 18:56

熟女类型的不怎么喜欢啊,光顶楼主就不下了
作者: hhsktv    时间: 2010-10-9 18:58

很喜欢熟女这个类型 很刺激 像姐姐一样的感觉
作者: zhy_18    时间: 2010-10-9 19:11

啊,这东西,熟女还是不太喜欢,纯支持了……
作者: 84204869    时间: 2010-10-9 19:12

第4部的巨乳只看图片就让我有感觉了,选择下载了
作者: popbkin    时间: 2010-10-9 19:15

熟女的味道太足了,身材又够风韵,干起来实在太爽了
作者: exlex2020    时间: 2010-10-9 19:26

楼主你辛苦了,好长时间没有看见熟女系列的合集了。谢谢你了。
作者: andreashe    时间: 2010-10-9 19:28

说是熟女还不太贴切,有点人妻的意思,第四部片子好,里面都是我喜欢的巨乳和素人的元素,下来鉴赏
作者: aisini0000    时间: 2010-10-9 19:39

一下搜集。这么多,熟女片子。辛苦楼主了。
作者: liuliangtt    时间: 2010-10-9 19:40

这么多好片子,优其是第一个丝袜我的最爱!谢谢楼主
作者: zhouyong8655    时间: 2010-10-9 19:45

沙奈都开始演熟女片了啊,不过觉得她最出色的还是演制服片,确实是一代经典,熟女的话年龄还是差了点
作者: yuyancong0829    时间: 2010-10-9 19:45

虽然算不上漂亮,但是非常生活化,这种常态就是最让人满足的。
作者: lantianyue    时间: 2010-10-9 19:47

果然全是很漂亮的熟女,身材也还算不错多谢了!
作者: lnddzcy    时间: 2010-10-9 19:48

熟女的片子,现阶段本人最喜欢的类型,谢谢了。
作者: 虎虎虎3    时间: 2010-10-9 19:51

喜欢前面的两个,皮肤白嫩,奶子丰满,就下两部即可,谢谢楼主了。
作者: zjn52p    时间: 2010-10-9 19:54

这几部片子都不错啊,感觉有些熟女还挺年轻的嘛,应该是人妻吧
作者: lqlqlmlm    时间: 2010-10-9 19:56

最后一个图真是大集合呀,好多喜欢的MM呀。
作者: sara_rack    时间: 2010-10-9 20:05

好性感啊 ,好久没看这种熟女片了 ,垂涎三尺啊
作者: zbsl99    时间: 2010-10-9 20:06

纱奈跑去演熟女了啊?跨度好大啊,以前都是ol的形象
作者: alsi    时间: 2010-10-9 20:28

女优不错,下了,感谢楼主精彩奉献
作者: sunweicool    时间: 2010-10-9 20:39

制服诱惑啊 算是 熟女了    留的 精盐 好多多啊 .丝袜
作者: wywww    时间: 2010-10-9 20:45

太棒了,里面有两部我喜欢的类型,感谢发这么好的片子.幸苦了.
作者: pizza49    时间: 2010-10-9 20:47

好啊,先下来看看吧。
作者: jimmy1918    时间: 2010-10-9 20:52

果然是极品绝色美熟女,感谢大大发片。巨乳熟女是我的最爱
作者: 过站不停    时间: 2010-10-9 20:53

支持 喜欢轻熟女的味道 纱奈和NPS-056这两部作品一定要下
作者: 272988969    时间: 2010-10-9 21:05

确实够成熟身材也很好 就是年纪大了样子有点
作者: kikk8899    时间: 2010-10-9 21:23

熟女呀,不错可惜长的确实不怎么样,成熟是好要配合上好的脸蛋
作者: 吴敌工    时间: 2010-10-9 21:24

有这么多漂亮的美熟女投身AV片,可见性在日本是一件极其开放的事。
作者: ghandbs    时间: 2010-10-9 21:30

好有女人味的熟女,我喜欢,下载下来慢慢欣赏
作者: wangjin717    时间: 2010-10-9 21:38

不过熟女加大奶嘿嘿 谢谢楼主分享
作者: shi1121    时间: 2010-10-9 21:39

这个帖子太强了,最最喜欢星優乃那巨长得得舌头,太性感了,赶紧下来,准备飞机!
作者: VALEA    时间: 2010-10-9 22:00

怎么连紗奈都演起熟女片起来了,哪看都不到熟女的地步。应该多拍些制服丝袜片出来!
作者: lianhuaer    时间: 2010-10-9 22:12

喜欢第一个片子的熟女,真的很诱人啊!收藏了,红心送上
作者: sisabccba    时间: 2010-10-9 22:14

秋吉小百合比较少见,看封面也比较漂亮,可能算是希望之星。熟女届应该再培养些有潜力的明星熟女了!
作者: wsab    时间: 2010-10-9 22:34

熟女的类型是我的最爱啊,楼主真的是辛苦了
作者: kfc8250    时间: 2010-10-9 22:45

诶呀,我心中的美少女紗奈已经开始演熟女系列的影片啦,岁月不饶人啊,女优的拍片生涯是很短的!
作者: 5929110    时间: 2010-10-9 22:57

真的很诱惑,看了第一眼,就想把她占据,收下了
作者: feitianwuwu    时间: 2010-10-9 22:58

这五部片子难得啊,片中的女优不算太熟很是喜欢,收藏了
作者: chlcl    时间: 2010-10-9 23:14

熟女是一个很特殊的女友群体,她们妩媚的表情是我的最爱,感谢楼主发片!
作者: nsq9394    时间: 2010-10-9 23:36

熟女有了!大波有了!这真的要谢谢楼主!这种片我还没有收藏过!
作者: haihai599    时间: 2010-10-9 23:52

又是熟女片的合集,应该非常的经典!支持一下!
作者: hefei2010    时间: 2010-10-9 23:56

楼主辛苦了,发了这么多好片,不过有点大啊,不知道要下多久!
作者: hefei2010    时间: 2010-10-9 23:57

楼主辛苦,给我们带来这么多好片,不过这合辑有点大, 不知道要下多久啊!
作者: hipengan    时间: 2010-10-10 00:09

纱涞的打扮越来越老了,以前还是个很亲纯的小妞,实在是可惜了
作者: yewsing4    时间: 2010-10-10 00:17

如此多的熟女简直是饕餮盛宴,像姐姐一样的感觉,很刺激.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2