标题: [经典] [daf5] (DMM)SOD高178cm長髮50歳美熟女 [打印本页]

作者: 狼主    时间: 2010-10-9 20:43     标题: [daf5] (DMM)SOD高178cm長髮50歳美熟女

[daf5] (DMM)SOD高178cm長髮50歳美熟女[WMV/1.38 GB]
50歳で身長178cmの高身長美熟女 日本初のレースクイーン星杏奈×淫乱デビュー
イメージを拡大配信開始日:  2010/09/30
収録時間: 130分
出演者: 星杏奈  
監督: ----
シリーズ: ----
メーカー: ROCKET
レーベル: ROCKET   
ジャンル: 熟女 長身 ぶっかけ 中出し
品番: 1rct00193
平均評価:  レビューを見る  
  つぶやく (外部サイトへ)
影片格式:有碼
製種時間:2天/4種徹 (超級種子上傳直到完種)
格式/大小:WMV/1.38 GB
驗證碼:daf587b6d59d094ed22083c94c4f4f0f5c9c109a
電影截圖(映画 スクリーンショット):  

附件: 1rct00193.torrent (2010-10-9 20:43, 125.12 KB) / 该附件被下载次数 12257
/bbs/attachment.php?aid=1456633
作者: qqf0    时间: 2010-10-9 21:28

虽然说女优的身高不错,很难得50岁了身材还保养得相当好,但是脸上的褶子和下垂的MM让我觉得还是纯支持一下楼主把,红心送上
作者: 吴敌工    时间: 2010-10-9 21:50

美熟女说的是30多岁的女人,50岁不能说是美熟女。
作者: 雨在风中飘零    时间: 2010-10-9 22:18

没想到五十岁的女人还能有这么好的身材。看上去就和三十多岁一样
作者: 8828670    时间: 2010-10-9 22:29

肯定没有50岁,不然也太假了,现在日本也有开始搞标题党了
作者: onefly    时间: 2010-10-9 22:39

只有从她的脸才看到岁月的风霜,还穿着那些20多岁小女优才穿的制服,唯一遗憾的是有码啊
作者: hakata    时间: 2010-10-9 22:53

50岁还有这样的身材 就算很厉害了 恭喜她
作者: 139mrr    时间: 2010-10-9 22:59

50岁了吗?真的很不赖啊!一点都不像是50的人!不错!支持一个!
作者: gududeyun11    时间: 2010-10-9 23:00

真的有50岁吗 实在是佩服呀是为了爽呀还是为了钱
作者: momodou    时间: 2010-10-9 23:03

真的假的,这女人五十岁了身材能保养的这么好啊,要是能跟她好上一回也就知足了,不管真假,先支持了,楼主再接再厉,多发好片。
作者: 1033187270    时间: 2010-10-9 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这个口味好重啊,不太爱这类型的,女的太大,就不下了.但还是要支持楼主的发片热情.
作者: feitianwuwu    时间: 2010-10-9 23:26

身材很长,不过老了哦,穿这身衣服显的很古怪,纯支持了!
作者: dahaofj    时间: 2010-10-9 23:36

这是50多岁的身体么
胸也不是很下垂
还这么白
就是这张脸和身体不协调
作者: 天上第一流    时间: 2010-10-9 23:42

这个女的有点淫荡看过她几部片子叫的还是不错的!不怕年龄大的朋友可以下来看看!
作者: wolf5128    时间: 2010-10-10 00:20

今天刚看了一个新闻说是日本一个五十多岁的女星要拍AV,不会就是这个女的吧,身材保持得还真不错。
作者: franklinchenzj    时间: 2010-10-10 00:22

身材保持不错,除了MiMi有点下垂,估计是没有生过小孩的吧
作者: benqguo    时间: 2010-10-10 00:27

女优身材保持得实在是很好,mm也不算下垂得厉害,还要有这样的身高,不过看到50岁的年纪还这样拼,看片实在是有种负罪感,还是纯支持一下楼主吧。
作者: yougu1989    时间: 2010-10-10 00:32

一看178就知道是星杏奈了,可惜脸真的是长的太惨。50路里我唯一人为长的不错的是潼川绘里子,不输给那些30路啊。
作者: candoany    时间: 2010-10-10 00:38

我今天在某知名门户网站看到一条消息说:日本某知名国际影星(名字忘了),57岁了,复出去拍av了。
看起来荣默和今天这女优有点接近额....
作者: xxx80    时间: 2010-10-10 01:07

经典的老女人,有意思的~支持楼主,谢谢分享~
作者: lyp800320    时间: 2010-10-10 01:12

客观说年龄对于女人来说确实是很现实的!
图片美化了依然看得出他的年龄!
不过好在身材貌似很高挑!
作者: leelce2    时间: 2010-10-10 01:13

我的天啊,这不可能50岁吧?否则真的是“童”颜巨乳了
作者: guozunyin    时间: 2010-10-10 01:15

的确是熟透的熟女,很高挑,是最喜欢的类型
作者: xh1989904    时间: 2010-10-10 01:41

50了还能有感觉吗 那不是熟女而是老人家了吧 还这么刺激
作者: 扬清    时间: 2010-10-10 01:48

一米七八,长发,而且是熟女。这样的女人?鸡皮疙瘩!
作者: jdfang169    时间: 2010-10-10 02:05

50岁了还能保持这样的身材真是不错,可惜有点小肚腩
作者: newwolf_zz    时间: 2010-10-10 02:25

50岁?保养的不错啊,不过一把年纪了还在新人辈出的AV界肉搏,何苦呢
作者: 樱花再现    时间: 2010-10-10 02:30

一直对这种熟女很感兴趣,不过这也太熟了吧~
作者: dbl100    时间: 2010-10-10 02:39

这女妖,看着不像50的,应该就是岁数大点罢了
作者: njjx1347    时间: 2010-10-10 02:43

不行了,50岁的她看起来也很老了,驻颜还是无术阿。
作者: poiuy1    时间: 2010-10-10 03:08

厉害,已50岁的年龄,她的身材保持得不是一般的好,而且没有垂
作者: hello12315    时间: 2010-10-10 03:28

我草 这女人保养得太好了 50了身材这么好 看着很激动啊
作者: noddles    时间: 2010-10-10 08:01

真的假的啊,这个女的竟然有50岁?就皮肤的光泽度来说,保养得真好,胸部也很白很挺,看来没少男人的滋润啊,支持楼主发片
作者: leyexia    时间: 2010-10-10 08:02

本人一向SOD系列的作品,何况又是熟女就更不用说了,谢谢楼主。
作者: ticklish    时间: 2010-10-10 08:26

看不到图,但是从题目来看,很惊奇。第一是身高,确实很高,以前应该是模特出身或者搞体育的运动员。第二是年龄,50岁不知道是什么样子。很期待。
作者: fengying3    时间: 2010-10-10 08:46

还真是有些年纪啊,下垂得还是挺厉害的,不过样子还过得去
作者: 十七点八厘米    时间: 2010-10-10 09:17

看不出是50岁的女优了,身材真的很不错了。
作者: LQH901021    时间: 2010-10-10 09:18

50岁的老熟女实在是没有办法欣赏,纯属支持!
作者: pippo223    时间: 2010-10-10 09:22

难得呀,看不出来有50岁,身材保持的还行
作者: lsl--713    时间: 2010-10-10 09:28

看了不像50岁了吧,貌似只有40多岁,看样子是干多了年轻了。
作者: peng047    时间: 2010-10-10 09:38

50?! 看不出来哦 还保养的那么好啊 真不容易!
作者: area9    时间: 2010-10-10 09:44

上回看过她演的一部小格式 只听说有178的高度 但是怎么也没看出来这是个5岁的阿姨啊 以为是大姐姐呢
作者: moto2008    时间: 2010-10-10 09:49

这么大年纪了不知道是为了生活,还是他老公不能满足啊
作者: 547644797    时间: 2010-10-10 10:03

50岁了吗?真的很不赖啊!一点都不像是50的人!不错!支持一个!
作者: lxtx999    时间: 2010-10-10 10:08

50岁的奶,三十岁的BB,20岁的身材,好不错的熟女!下了,支持了!
作者: 547644797    时间: 2010-10-10 10:17

50多岁,真实好厉害啊,得LOOKLOOK
作者: 想太多    时间: 2010-10-10 10:19

真的有50岁吗,看不出来哦,保养得太好了吧,支持下!
作者: stg44    时间: 2010-10-10 10:28

应该没有50岁的吧,178也太高了点吧。
作者: selangzhenhao    时间: 2010-10-10 10:52

这不是著名的星杏堂吗!我的天啊,我最喜欢她的片子了,身材那是相当的魔鬼。
作者: 不死法印    时间: 2010-10-10 11:26

真的有50岁吗,感觉身材还是不错的。谢谢楼主
作者: linghun45    时间: 2010-10-10 11:33

一定是非常精彩的影片,50岁了,真是挺不容易的。非常感谢您,辛苦了
作者: rudong    时间: 2010-10-10 11:47

难得,怎么找到这种女优的,而且个子这么高在日本里难碰到啊
作者: inboy    时间: 2010-10-10 12:07

50岁了还能有这样的相貌和身材,真得太难得了,说实话,看到这样的女人,最让人受不了啦。经常在小区里能看到跳舞的熟女,只能YY一下喽。
作者: seir    时间: 2010-10-10 12:13

真的有178吗,真的50岁了吗,咋看起来都不像呀,不过看起来还不错
作者: hcjhj1980    时间: 2010-10-10 12:15

熟女看样子还是不适合我的胃口,还是喜欢清纯类的,但是发片一定要支持!
作者: zhqx1977    时间: 2010-10-10 12:17

如果这个女优真的有50岁的话那保养得也太好啦特别是胸部
作者: song82918    时间: 2010-10-10 12:19

这个不太喜欢,不过很佩服日本女人,50岁了还有那么强烈的欲望真是天生被干的料啊。。。。
作者: x39223996    时间: 2010-10-10 12:20

身高很高,不过岁数大了。。。为了点钱不值当的吧,不过感谢楼主分享
作者: wtchun    时间: 2010-10-10 12:29

样貌不太行,跟想的有点距离,原本以为是赵雅芝那类,不过身材真的没话说,行,红心送上
作者: penguinpic    时间: 2010-10-10 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

保养得真好,50岁还有这样的身材,虽然口味有点重
作者: emenow    时间: 2010-10-10 12:48

这个熟女保养的还是挺好的,看过她的片子,支持!
作者: 0411    时间: 2010-10-10 12:54

这个确实有些年纪了,还是很有感觉的,谢谢了
作者: yunmo    时间: 2010-10-10 13:00

说句实话这个女人一点也不象50岁,长得可真年轻,而且身材还这么好,很喜欢,谢谢楼主发片。
作者: czn1028    时间: 2010-10-10 13:25

真的有50岁了啊 ...不容易 ,```
作者: sss33311263    时间: 2010-10-10 13:26

这妞真漂亮哦,身材也够火辣啊。支持楼主,快快欣赏
作者: qwebnm    时间: 2010-10-10 13:30

50岁的熟女居然有这么好的身材,实在是难得啊,估计搞起来一定也是非常有味道的呢
作者: wacb666    时间: 2010-10-10 13:33

这个一定要下来看看的,SOD出品的都是故事情节想当好的
作者: lanzzyaya    时间: 2010-10-10 13:38

以50歲來說她算是保養的很棒了
一點也看不出來有50了
主要是她有178cm這也太高了吧
就連現在的女孩也少有這麼高的了
這一定要下載來看看
作者: goozooo    时间: 2010-10-10 13:46

星杏奈的身高和演技还不错,最近好像又出了新片
作者: whwhits    时间: 2010-10-10 13:55

真的50岁吗?保养得很好啊,不过不太喜欢这种类型的片子
作者: sunson1966    时间: 2010-10-10 14:02

人老珠黄还是怎么的,感觉肉已经有些松弛,不知道是不是没有喝多水啊。
作者: cloud87217    时间: 2010-10-10 14:23

真有50岁了吗,可是这个身材怎么看怎么不像是50岁的啊,说是30多我反而相信啊
作者: lolololololo    时间: 2010-10-10 14:31

50岁还这么嫩,看咪咪不像这么大年纪的啊?
作者: 276636059    时间: 2010-10-10 14:32

保养的太好了,没有丑女人只有懒女人太对了
作者: ls238    时间: 2010-10-10 14:40

此熟女最大的亮点就是胸前的两点  大而且圆润 一点也没有下垂的样子 保养得很不错
作者: jiajiasxh    时间: 2010-10-10 14:45

好老啊,小日本真的是什么事情都做啊,不过这个大妈也好拼啦
作者: guanyu1    时间: 2010-10-10 14:46

很难看出是50岁,起码我不信,真的是50岁的?
作者: 玄天上帝    时间: 2010-10-10 14:46

很难得50岁了身材还保养得相当好,胸部也沒有很下垂
作者: 无穷动    时间: 2010-10-10 15:05

看小图的确看不出50,不过这个年龄的女人一样的性欲很强的,喜欢熟女的片子谢谢楼主
作者: fswailmx1314    时间: 2010-10-10 15:09

我完全看不到图片啊~~
作者: lzb2006    时间: 2010-10-10 15:39

50岁的女人来说还得表演这样,实在很敬业啊
作者: ggbfdeai    时间: 2010-10-10 16:26

50?没看出来啊,都过半百了还出来,日本的女人真是厉害
作者: tyxlhg    时间: 2010-10-10 16:26

熟女类型一直是我的最爱,可惜就是人老点,不过可以下载下来看看。
作者: 流氓无罪    时间: 2010-10-10 16:52

女优也有点太熟了吧,哥们不是很喜欢这样的片子,纯支持了。
作者: ssepr26    时间: 2010-10-10 17:12

50岁了,这个熟女保持得不错嘛,那乳型让人看了还是很想搓的~!!
作者: wwj099228    时间: 2010-10-10 17:15

50岁能保持这么好的身材,真是很难得阿。
作者: 马继勇    时间: 2010-10-10 17:52

星杏奈的片子很爽的,个子高挑的熟女,一般跟她搭戏的男优都没她高。小日本男的太矮了。
作者: laslanders    时间: 2010-10-10 18:07

女优个子是很高,看过另外一部她演的片子,感觉身材有点太粗了。
作者: hml200222    时间: 2010-10-10 18:29

这个女的也太成熟了点,不是很喜欢,但是支持楼主发帖,谢谢
作者: zhuozipian247    时间: 2010-10-10 18:40

50岁还能有那么强的战斗力 真不知道是怎么保养的
作者: hwjsq    时间: 2010-10-10 18:56

SOD的片子必下的,熟女诱惑很大,好片,感谢楼主分享
作者: lijie41007    时间: 2010-10-10 18:57

很难判断此熟女的真实年龄,看她的皮肤和身材保养的确实很好,胸部也很好看,只是脸有些老了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2