标题: [经典] Private新片-Private Life Of 76: Cindy Hope金发美女Cindy Hope [打印本页]

作者: 八月桂花香    时间: 2010-10-10 07:17     标题: Private新片-Private Life Of 76: Cindy Hope金发美女Cindy Hope

【影片名称】:Private Life Of 76: Cindy Hope
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: Private Life Of 76- Cindy Hope.torrent (2010-10-10 07:17, 14.24 KB) / 该附件被下载次数 2286
/bbs/attachment.php?aid=1456926
作者: weui788923    时间: 2010-10-10 07:24     标题: 免费在线看『真人』热舞表演软件 :http://yiyeqingjulebu.info/

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ddssdd    时间: 2010-10-10 08:23

隐私煤体的片子是真多呀,他们公司到底有多少签约的女优哇还个个那么漂亮,羡慕中。
作者: LQH901021    时间: 2010-10-10 08:26

这个女优身材真好,完美的同体动人的眼神,收下了,谢谢楼主发片
作者: heizi21    时间: 2010-10-10 09:35

甜美的笑容,勾人的眼神,完美的身材,极度的诱惑,真是好片子
作者: getlook    时间: 2010-10-10 09:45

这个女的化妆很重,但是脸型有点一般,先下来看看再说,多谢分享
作者: xiashanmao    时间: 2010-10-10 10:17

美女,长相甜美.这些女的长的真可爱!谢谢楼主分享!
作者: danmaixiju    时间: 2010-10-10 10:35

这个美女太漂亮了让人一看就冲动不能控制真想干她一炮
作者: d-guoping    时间: 2010-10-10 10:36

真是波涛汹涌啊,国人是达不到这个水平的。多谢楼主分享了!
作者: harrison911    时间: 2010-10-10 10:44

美女长的很勾魂!场面也精彩的,就是奶子不咋的。但是还算好片。
作者: harrison911    时间: 2010-10-10 10:45

美女长的很勾魂!场面也精彩的,就是奶子不咋的。但是还算好片。
作者: 无影刀    时间: 2010-10-10 10:48

Private的片子一直都很喜欢看的,女优质量都很高!场景布置的也很不错!
作者: islandlwoman    时间: 2010-10-10 10:49

看标题是这个女优的个人专辑,眼神够辣,丰臀肥乳
作者: dlhy    时间: 2010-10-10 10:56

封面美女勾魂淫荡的眼神,让人口水长流啊。
作者: fjlavigne    时间: 2010-10-10 12:07

這樣的素質也能叫金髮美女?樓主沒見過美女嗎,建議去看看Riley Steele的片子吧
作者: 大小雨    时间: 2010-10-10 15:16

真是波涛汹涌啊.谢谢了。这些女的长的真可爱!
作者: zw0070    时间: 2010-10-10 15:18

Private的新片一定要收藏,女优很美,要是再配上丝袜就完美了。
作者: 湿意青年    时间: 2010-10-10 16:28

女优眼神有点勾魂,就是表情太夸张,这也算是欧美片的特色吧,毕竟很多东西方存在着一些审美差异,谢谢楼主发片
作者: jjjjjjj07    时间: 2010-10-10 16:30

豪放的美女,真是波涛汹涌,是一部好片子,谢谢楼主~
作者: zhengzheng1    时间: 2010-10-10 18:25

女优长相很一般啊,但是身材不错啊,可圈可点的,乳房虽然不大但绝对都坚挺的,应该是真的,没经过改造的
作者: 198178789    时间: 2010-10-10 19:58

LIFE系列是我非常喜欢的一个系列PRIVATE公司的片子应该说都是很经典的但是我最喜欢的是90年代的。
作者: eddyboy    时间: 2010-10-10 20:33

这个美女还算可以,起码看的过眼,可惜就是状化的比较浓,估计演AV的装化的都很浓~
作者: tyhz1981    时间: 2010-10-10 20:41

她的表情带着一种很狂野的感觉,又不失美艳

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2