标题: [乱伦] 啄木鸟经典剧情片Une mere et sa fille / 妈妈与女儿 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-10-10 17:29     标题: 啄木鸟经典剧情片Une mere et sa fille / 妈妈与女儿

【影片名称】:啄木鸟经典剧情片Une mere et sa fille / 妈妈与女儿
【演出女優】:Bobbi Starr,Jade Laroche,Tarra White,Dana DeArmond,Kristina Rose,Chayse Evans,Julia Ann,Denis Marti,Mr. Marcus,Danny Mountain,Jerry
【發行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:2.25 GB            
【影片格式】:WMV
【影片时间】:111分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1WMV+2图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:3644e421c11b07120e4842300d3678b663d11cc1
【种子时间】:不定期做种。
【影片类型】: 剧情、美女、熟女、美乳、美臀、苗条、丰满、丝袜、巨屌、黑白配、双插、肛交、女同、深喉、颜射
【内容介绍】:

啄木鸟剧情片,名导Paul Thomas导演,全程美国拍摄,啄木鸟当家花旦Jade Laroche和美国熟女NO1 Julia Ann饰演母女,值得期待!本片延续了啄木鸟的一贯风格,画面精美,黑丝诱惑,爱啊!
【影图预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Une mere et sa fille.torrent (2010-10-10 17:29, 96.08 KB) / 该附件被下载次数 81184
/bbs/attachment.php?aid=1457409
作者: 小和尚闯江湖    时间: 2010-10-10 18:03

好片子 找了好久了 以前下过和这个内容一模一样的 没有这个大 哈哈哈 不过这个是高清的 支持楼主 楼主辛苦
作者: nottingham    时间: 2010-10-10 19:02

剧情不错再加上Julia Ann的激情表演精品一部,谢谢分享。
作者: lisongdi    时间: 2010-10-10 19:05

看到这两个鬼妹,我真看不出哪个是母哪个是女儿,但我知道的是男的真好。
作者: kaigewang    时间: 2010-10-10 20:38

是不是一对母女花同侍一夫啊?不会是那个黑鬼吧,还有一个男的不错哦,值得玩母女花!
作者: yindaoyan    时间: 2010-10-10 20:43

不错的鸟片!以前在另外几部作品中也见过此二女!
作者: l123556198    时间: 2010-10-10 21:23

鸟片就是爽。女优又漂亮。还多带丝袜情节又有剧情。不错不错
作者: ycy062259    时间: 2010-10-10 21:29

啄木鳥出品的影片多少都是有些劇情,母女的劇情倒是很少見,下載來看看,感謝分享。
作者: jkry2003    时间: 2010-10-10 21:36

第一次见到小鸟出这样题材的片子,从图片中没看出有什么特殊的情节,但估计是家庭的事情,应该不错。
作者: scorpionxie    时间: 2010-10-10 21:51

记得以前看过这片 还不错 当时看的时候 完全没想到原来是母女片
作者: WJJ    时间: 2010-10-10 22:00

强烈支持,片子拍的非常好,这个有些大了,还有个小版本的。就是茱莉安的戏份少了些。
作者: xgjarr    时间: 2010-10-10 22:04

喜欢有剧情的片子,啄木鳥的作品女优都挺漂亮的,谢谢楼主分享。
作者: 爱你亿年    时间: 2010-10-10 22:20

有剧情的高清片子
一定是好片子
还是母女的            好
作者: chencheng888    时间: 2010-10-10 22:33

好像看过,不知道讲的是什么。要是有字幕就更完美了下来再看看吧
作者: peter188    时间: 2010-10-10 22:35

啄木鳥出品的影片一般。都是好片。女优都漂亮。谢谢楼主哦。
作者: 卡木    时间: 2010-10-10 22:38

还是年轻的比较漂亮
不喜欢老妈子
年轻就是好
作者: ranbow123    时间: 2010-10-10 22:44

啄木鸟系列,精品比下,谢谢分享,红心红心
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2010-10-10 22:48

不错的剧情片啊 还是母女题材的 一定要下来看看
作者: pes2011    时间: 2010-10-10 22:50

以前看过这个,不过丝袜部分好像有点少,不像一些经典的片子
作者: flylirui    时间: 2010-10-10 23:13

难道是女儿在逍遥的时候,母亲撞见了,见色起义,直接加入战斗?
作者: 鸡蛋加牛奶    时间: 2010-10-10 23:37

看了图片感觉很好看,可惜没有字幕,不过还是感谢楼至发片,哈哈
作者: daivd1219    时间: 2010-10-10 23:45

这个女优已经老了啊 都可以演妈妈级了 可见岁月催人老啊 谢谢楼主好片共享
作者: chaiqianban    时间: 2010-10-11 00:23

有剧情 好 看着有感觉 要不感觉像动物园
作者: luoppp10    时间: 2010-10-11 00:28

这是2姐妹吧 看上去都差不多大呀 你们说呢
作者: zhizhuceyong    时间: 2010-10-11 00:29

女的有点瘦,要是丰满点就好了
作者: fengguohui6075    时间: 2010-10-11 00:34

妈妈风骚,女儿放荡,不愧是母女,谢谢分享
作者: 白日梦今日做    时间: 2010-10-11 00:39

剧情还可不错,女优长相也看漂亮,把老外换成我就完美了!
作者: coolegg    时间: 2010-10-11 00:40

这个跟母亲和女儿有什么关系呢?
明明是美国片,挂个鸟片的名?
作者: sangongz    时间: 2010-10-11 00:49

这是部非常好的片子,还带剧情的,太吸引人了
作者: entertainer    时间: 2010-10-11 00:58

有剧情感觉就是不一样,收藏了留着。多谢LZ分享
作者: wu200077    时间: 2010-10-11 01:09

Julia Annd的片子怎么样都不能唱歌,这么老啦还是这么漂亮性感1!
作者: zuoluo00799    时间: 2010-10-11 01:51

看到啄木鸟的片子,我就联想到了丝袜片,不管剧情怎样,都离不开丝袜啊,真是吸引人,看内容介绍不错,妈妈和女儿应该还有女同的成分吧
作者: 口舍口舍    时间: 2010-10-11 02:03

鸟片真是爽啊,全是美女兮,多谢楼主。下载了
作者: 0516yang    时间: 2010-10-11 02:17

经典的东西就是值得大家去收藏,太感谢了,真是好东西,下载收藏了!
作者: basten1204    时间: 2010-10-11 02:33

小鸟的丝袜猛片又来了,感觉拍得很唯美,剧情也不错,支持一下!
作者: yeye111    时间: 2010-10-11 02:43

Julia Ann,上来就发现经典~真的很不错,Julia的演技那是炉火纯青,就差中文字幕了
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-11 07:02

这对母女一看就是个骚货,图中看男的至少有2个,而且还女同
作者: 西北的狼    时间: 2010-10-11 07:09

不知道片中饰演那个母亲的女优叫什么名字,实在是太有气质了,很哟女人味,我非常喜欢,小弟收藏了,感谢楼主给广大淫民的礼物,支持楼主!
作者: 251250075    时间: 2010-10-11 07:21

以前看过了.听不懂英文.所以不知道竟然是母女片.汗.谢谢楼主了.还是收藏了.
作者: pdwgm    时间: 2010-10-11 07:37

以前看的时候剧情什么的都是浮云…
作者: qqqaaappp    时间: 2010-10-11 07:58

julia  ann怎么也在啄木鸟拍片子呢 不是wicked吗 原来身兼多职啊
作者: yu1171226    时间: 2010-10-11 08:38

这么好的剧情,这么漂亮的女优,实在太给力了,一部片涵盖那么多种类的内容,连黑人也有,绝对是精品
作者: oCheno    时间: 2010-10-11 08:54

喜欢剧情片,乱伦的就更想看了
谢谢楼主
作者: cop829860    时间: 2010-10-11 08:57

记得以前看过这片 还不错 当时看的时候 完全没想到原来是母女片
作者: xinfurun    时间: 2010-10-11 09:00     标题: 回复 1楼 的帖子

女优身材不错,胸大腰细臀翘,还是母女花实在是太爽了
作者: fjgh00    时间: 2010-10-11 09:08

这部绝对是经典的好片子。还是母女两个故事情节,我非常喜欢,先支持下
作者: zazsd1104    时间: 2010-10-11 10:05

啄木鸟的片子剧情一般都还不错,希望对的起我的流量!
作者: asdasdfox    时间: 2010-10-11 10:14

两个年龄阶段的在一起很有看点,看图片确实岁数有差距,是个很好题材,不错的片子,谢谢分享
作者: h911j    时间: 2010-10-11 10:16

鸟片一直都是收藏的好来源 题材很少母女片
作者: bo5563928    时间: 2010-10-11 10:32

啄木鸟经典片 没的说 顶呱呱 ,太好了
作者: hwx888    时间: 2010-10-11 10:40

看图感觉还不错。先下下来看看。感谢楼主,加油!
作者: wwj099228    时间: 2010-10-11 10:53

啄木鸟的片子都是有情节的,而且还有两大美女,一定要支持。
作者: kindking    时间: 2010-10-11 11:10

A片嘛都要有点噱头才有人看,不过管他母女还是什么,是美女就好
作者: 飞利浦2008    时间: 2010-10-11 12:22

啄木鸟的剧情不能放过,我的硬盘不知道能收集多少,,
作者: 绿色宽屏壁纸    时间: 2010-10-11 13:07

Julia Ann的激情表演精品,这个必须得看
作者: chanshen    时间: 2010-10-11 13:21

啄木鳥出品的影片经常见的,母女的劇情少見,下載來看看,感謝分享!
作者: 4371287    时间: 2010-10-11 13:22

名字倒是起得很有虎头,但是看了分屏图,没看懂,既没有母女对玩,也没有3P。
作者: z19711021    时间: 2010-10-11 13:52

啄木鳥出品的影片都是经典像这种母女片的不多应该不错。
作者: 803635    时间: 2010-10-11 14:02

女优很漂亮,是不是一对母女侍一夫,下載來看看..
作者: nuoxing    时间: 2010-10-11 14:10

是母亲和女儿一起被干吗?图片上都是1对1啊
作者: xianggetian    时间: 2010-10-11 14:15

不错不错,啄木鸟的片子是非常好的了,除了private和digital playground ,我最喜欢的就是小鸟了。
作者: zk40593441    时间: 2010-10-11 14:18

鸟片是安逸,有剧情,女主角也不错,可惜没字幕,有字幕就完美了
作者: lylyy    时间: 2010-10-11 14:39

我喜欢美国熟女NO1 Julia Ann,不过要是真的母女就更好了
作者: dahuilang868    时间: 2010-10-11 14:40

哈哈,啄木鸟的片子还是很有保障的,洋妞长得不错~~~赞一个~~
作者: XWGGG    时间: 2010-10-11 15:02

好片子不愧是激情表演精品,特别是母女一起很是少見
作者: lovely0707    时间: 2010-10-11 15:09

精品大作还是高清的,很少看到欧美这样题材片
作者: iiiiippp    时间: 2010-10-11 15:19

妈妈教会了女儿,再从她身上找到自己以前的感觉,是不是很爽
作者: iiiiippp    时间: 2010-10-11 15:20

妈妈教会了女儿,再从她身上找到自己以前的感觉,是不是很爽
作者: yanshen0917    时间: 2010-10-11 15:29

下载数小7000了,看来大家对禁断还是蛮有兴趣的嘛,哈哈。
作者: hongshan7    时间: 2010-10-11 15:30

看图片介绍影片应该相当的精彩,多谢楼主了,收下欣赏。
作者: davidkaka11    时间: 2010-10-11 15:42

真的很不错啊,这种制女友是我的大爱我一向很喜欢
作者: jkl1991    时间: 2010-10-11 16:16

画面精美,黑丝诱惑的确是不容错过的好片子` `支持!!1
作者: 泡泡龙001    时间: 2010-10-11 16:26

不得不色兄的片子一直以来都是档次较高的,但这片子有黑人演员,我不太喜欢,还是送上红心吧.
作者: hnusemore    时间: 2010-10-11 16:47

鸟片中剧情是讲诉母女的真不多见,看图片不知道没有母女共侍一夫的镜头,这个还是比较期待的
作者: vale888    时间: 2010-10-11 17:04

喜欢啄木鸟系列的影片,这个又是母女又是丝袜下来看
作者: hwd1167    时间: 2010-10-11 17:05

捉木鸟的片子真是没的说啊收藏了谢谢楼主分享辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2