标题: [新片] 【MOODYZ】悄悄的嘿咻 ——佐山愛 [1.37GB / AVI] [打印本页]

作者: nihaosyous2    时间: 2010-10-10 20:15     标题: 【MOODYZ】悄悄的嘿咻 ——佐山愛 [1.37GB / AVI]

❤ 1989.01.08 / T168cm B98cm(Hカップ) W61cm H90cm

██████████████

█ 影片名称 █: こっそりHしよっ              

█ 女优姓名 █: 佐山愛      

█ 厂商日期 █: MOODYZ / 2010.10.13

█ 影片时间 █: 120 min

█ 关于格式 █: 1.37GB / AVI

█ 做种时间 █: 10月10日 —— 10月13日 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 个人描述 █: b947ba4ab6950768e46e9f2beb525dcfaf991b1d
                  无。

附件: MIDD-686.torrent (2010-10-10 20:20, 59.15 KB) / 该附件被下载次数 14795
/bbs/attachment.php?aid=1457558
作者: 19_84    时间: 2010-10-10 20:24

看到她有穿高跟鞋,还是白色的,很诱惑,红心送上。
作者: 青云骑士    时间: 2010-10-10 21:05

这个女的棒啊,胸部大表情也骚,前两天找她一部片子花了好大力气
作者: 丢丢哒88    时间: 2010-10-10 21:20

佐山愛的片子不错,胸大。人也很漂亮~比一般的光靠大胸为卖点的好多了~
作者: sbt3000    时间: 2010-10-10 21:32

佐山爱的身材很棒啊,以前有过两个他的片子,期待这个十分性感的新盘啊
作者: monsterkill_u    时间: 2010-10-10 21:51

佐山爱好有肉感啊,终于等到这部moodyz的片子了 这个月6号就出来了
作者: waynejj    时间: 2010-10-10 21:54

首先支持一下一楼淫兄的回复!因为在影片的第一段故事里小爱同学确实穿“白色”的高跟鞋而且配合淡粉色的胸罩还有OL系工作服确实非常的诱惑啊!我想在内中情况下没有那个工作中的男人可以集中注意力而不去色梦连连~!而且整体影片分很多段落 我非常期待 小爱在男朋友旁边做爱的片段!确实是好片 最后要支持LZ发这么有味道的片!
作者: zq4626842    时间: 2010-10-10 21:57

很喜欢这样的女优.很可爱,又不乏气质..看图很不错.
作者: kim100861    时间: 2010-10-10 22:00

佐山爱真是人间胸器 这么完美的胸部用来做那个事情一定很爽
作者: sexinsex23    时间: 2010-10-10 22:04

悄悄的嘿休,不知道这个是在哪呢。以前的片子多数在图书馆之类的地方。
作者: dfmusic    时间: 2010-10-10 22:34

爱爱的大雄是我的最爱啊,用来乳胶不错的说
作者: kkkonion    时间: 2010-10-10 22:35

一直都在收集佐山爱的片子 爱死她了 多谢大大
作者: feitianwuwu    时间: 2010-10-10 22:39

佐山愛很是漂亮,特别是她那对奶子,一看就有了性欲啊。
作者: feb4    时间: 2010-10-10 23:02

和乳此凶器的美女嘿咻还要噤声,实在太刺激了吧。
作者: 小洛仙    时间: 2010-10-10 23:05

佐山愛光看眼睛就很淫荡的样子,再加上那么大的胸部,真是一副干相!谢谢楼主分享!
作者: likui2008    时间: 2010-10-10 23:33

脸和胸简直就是无懈可击,但大腿和屁股偏丰满一点,看她的第一部片子的时候,那个奶炮打的,天下无双。
作者: aqz198644    时间: 2010-10-11 00:11

佐山爱的片子不错,看封面还是很有创意的。
作者: wolf5128    时间: 2010-10-11 00:22

MM看起来很纯情,实际却是个骚货,在人前就想嘿咻呀。
作者: DDfuck    时间: 2010-10-11 00:31

这么大一对巨乳,看着就来火啊,真想能上去试试,和这样的女人做,手肯定是停不下的,不然就白白的浪费了!
作者: savenet    时间: 2010-10-11 00:50

估计是封面杀手,不过看截图还真佩服截图的人……
作者: kfc8250    时间: 2010-10-11 01:36

佐山爱刚出道的时候就觉得胸好大,现在发现她越来越漂亮了!
作者: sammygirlfly    时间: 2010-10-11 02:35

胸部的确很大,但是样貌就不算太好.
作者: cuibi55    时间: 2010-10-11 02:56

很喜欢这样的女优,强烈支持!谢谢楼主分享
作者: 论坛公告员    时间: 2010-10-11 04:21

不喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: coldshineqd    时间: 2010-10-11 06:10

感觉很骚啊,胸部也大,谢谢LZ的辛苦做种发片,红心已经送上咯
作者: rzwxjzl    时间: 2010-10-11 06:43

在做爱的时候享受着,感觉很兴奋,但是偏偏却不能发出声来,不能呻吟,那极力忍耐的样子很诱人啊
作者: wofnima    时间: 2010-10-11 08:24

卧槽又是一个胸大无脑的日本妹,真想代表jb擦死你
作者: move18    时间: 2010-10-11 08:41

日本上上班的地方真的有这么爽那还上个毛班啊,都嘿咻去了~
作者: azz7788    时间: 2010-10-11 09:01

佐山爱拍的时候一般都是想叫不敢叫似的!太诱人了
作者: lssrss    时间: 2010-10-11 09:52

不错的片子呀,佐山爱的片子我收了很多了,这片我也有也,呵呵,感谢啦
作者: 无悠    时间: 2010-10-11 10:38

很深的乳沟啊。这种乳房确实很吸引眼球。再配上绝佳的身材和可爱的表情,好片!
作者: mashimara    时间: 2010-10-11 11:54

我是被标题名字吸引进来的,悄悄的嘿咻,感觉象偷情,挺刺激的内容,看下MM表演的如何了
作者: ychj    时间: 2010-10-11 13:55

很有意思的题材啊,佐山爱的奶子还真的有够大的
作者: stonexp    时间: 2010-10-11 15:05

大胸女人,超喜欢,表情也不错,哈哈!!
作者: hwjsq    时间: 2010-10-11 15:05

佐山愛的胸器太强大了,抵挡不住这个诱惑啊
收藏了,感谢楼主
作者: angel077    时间: 2010-10-11 15:31

佐山愛的片子有段时间没看到了,胸还是那么大啊,不知道腰有没有瘦了
作者: lwl156    时间: 2010-10-11 18:36

mm奶子很大啊 可就是有点不挺  不过看着手感就好 哈哈 支持
作者: sd65638063    时间: 2010-10-11 18:43

佐山爱的片子怎么能错过呢,太完美了~谢谢
作者: qangqang14    时间: 2010-10-11 18:57

巨乳娘啊,佐山的片子相信质量还是可以的,这部似乎是制服题材的?
作者: qjgarfield    时间: 2010-10-11 19:53

从“悄悄的进村,打枪滴不要”到“悄悄的打炮,出声滴不要”,看来鬼子做贼的传统很深啊,无论是黄军还是女优,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2