标题: [美乳巨乳] Horny Eurosluts - Angelika Black (欧洲骚女Angelika Black ) [打印本页]

作者: dili829    时间: 2010-10-10 20:25     标题: Horny Eurosluts - Angelika Black (欧洲骚女Angelika Black )

【影片名称】:Horny Eurosluts - Angelika Black
【影片大小】:505.21 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片预览】:如果觉得片子好,请高抬贵手不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件: Horny Eurosluts - Angelika Black-[rarbg[1].com].torrent (2010-10-10 20:25, 20.12 KB) / 该附件被下载次数 4881
/bbs/attachment.php?aid=1457562
作者: luckyleiting    时间: 2010-10-10 21:01

我喜欢他的容貌,黑黑的美眉,黑黑的长发,有一种意大利美女的味道!尤其是那性感的嘴唇,真想把自己的。。插进去
作者: 1990woaini    时间: 2010-10-10 21:17

我喜欢这种类型的美女,看起来成熟,而且有气质···
作者: kaigewang    时间: 2010-10-10 21:24

这眼镜女真够劲,一看就是外表正经,其实内心淫荡的骚货,爽啊!
作者: woshidamogui    时间: 2010-10-10 21:40

带这种有制服的,很有诱惑感,看那眼神就想弄她了,
作者: butthj    时间: 2010-10-10 21:56

angelika black 一直以来都是我最喜欢的女优之一啊,谢谢啦
作者: djrokey    时间: 2010-10-10 22:05

就喜欢这样的风骚熟女 带个眼镜别有一番味道 胸挺穴肥的 人生的享受啊  不过也只有欧美的男人能行  亚洲的满足不了这样的女的
作者: qetrwqwer    时间: 2010-10-10 22:45

这女的有点像安吉拉朱莉啊  又成熟又有气质
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-10-11 00:43

这妞好诱惑哦,少归类型的真是最容易迷惑男人了。
作者: pussyfuck    时间: 2010-10-11 01:50

次等身材加上眼睛一副 让我顿时就硬了 太喜欢那幅眼镜了
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-11 07:22

者女的怎么说呢。。。不是很喜欢,虽然她很漂亮,但她带着这眼镜,给人的感觉就是不爽
作者: z456456    时间: 2010-10-11 12:57

这带眼镜的女优质量很不错身材好,很久没看到这样的片子了真迷人。
作者: xxx191954    时间: 2010-10-11 13:03

此女的年纪有四十了吧,保养的真不错,白皙的皮肤,苗条的身材,修长的大腿,性感的双唇,可惜了,不过让我们大饱眼福,呵呵,
作者: 呵呵~~    时间: 2010-10-11 13:16

巨乳啊,没有抵抗力啊。。。
作者: colezeng    时间: 2010-10-11 13:18

身为亚洲人还是习惯看黑发的mm,觉得黑发的更真实一些。加上这个是戴着眼镜的半熟女,这部片子太对我胃口了,谢谢楼主。辛苦了
作者: las176    时间: 2010-10-11 14:54

这妹妹的眼神 真风骚,带个眼睛假正经!!!
作者: jk147258    时间: 2010-10-11 15:18

这熟妇身材真不错,那奶子是我的最爱啊  而且有气质
作者: xuzhengkang    时间: 2010-10-11 16:14

这个女的看起来不错,加了个眼镜给人更加的骚了。
作者: krypton8920    时间: 2010-10-11 16:20

这个眼睛女好骚啊。丰乳肥臀,真想把上面的、下面的全给扒了,直接上啊。
作者: bp120qnyz    时间: 2010-10-11 16:41

欧洲的不喜欢,还是美国的好。。。。。。。
作者: jinsebaihe    时间: 2010-10-11 18:00

外表正经,其实内心淫荡的骚货,爽啊!喜欢黑发外国女!
作者: 完美缺点    时间: 2010-10-11 19:45

我感觉她最像巴拉圭的那个乳神了,就是身高上两个人估计要有些差距的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2