标题: [熟女] 義母と叔母 第三章 禁断の絶頂潮吹き交尾(中文字幕) [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2010-10-10 21:18     标题: 義母と叔母 第三章 禁断の絶頂潮吹き交尾(中文字幕)

做种不易, 如果喜欢本片,下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
[影片名稱]:義母と叔母 第三章 禁断の絶頂潮吹き交尾
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.03G
[影片时间]:90分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-10-10
[種子期限]:3天(早10:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:ad6080dea1e697a6e831c66017d637f8a6b753f1
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: zizi103@www.sexinsex.net@義母と叔母 第三章 禁断の絶頂潮吹き交尾.torrent (2010-10-10 21:18, 47.85 KB) / 该附件被下载次数 31763
/bbs/attachment.php?aid=1457603
作者: jiangnan1111    时间: 2010-10-10 22:19

看熟女的片子就是够劲,下来慢慢欣赏欣赏。
作者: wudi333444    时间: 2010-10-10 23:07

不知道好不好看。不过是我喜欢的熟女片。下来看看
作者: tsyueming    时间: 2010-10-10 23:20

呵呵这样的乱伦情节看上去还真是刺激哦有字幕看的更加顺心哦。
作者: laozimov    时间: 2010-10-10 23:21

这个系列的我非常喜欢,正在收集,貌似这个前几天有人发过。
作者: py318    时间: 2010-10-10 23:35

又是义母情节呀,是不是这世上真的得这样的事发生呀?
作者: 727906    时间: 2010-10-10 23:51

前几天好像有这个系列的片子,还不错,继续发片!
作者: x2145157    时间: 2010-10-11 00:19

这个系列是乱伦题材的经典之作啊!第三章已经收藏了,期待LZ放出其他章!
作者: dickzgwj    时间: 2010-10-11 00:36

熟女加乱伦,最刺激,最经典,感觉只有一个字——爽!
作者: zhizhuceyong    时间: 2010-10-11 00:51

要是有图看看,就好了
作者: ts899787    时间: 2010-10-11 00:57

就冲着这个标题收下了`希望补图啊 这个是缺憾啊
作者: zeroalien    时间: 2010-10-11 00:58

没有图啊~ 能看看就好了~~是我的设置问题?
作者: qhp01234    时间: 2010-10-11 01:29

图片挂了,看不到图,不过看看这影片名字就知道应该会很精彩了,虽然女优不清楚美貌。
作者: 想一想oO    时间: 2010-10-11 01:43

看不到图啊~!就一个大叉叉!没图看还是纯支持了!
作者: qiya    时间: 2010-10-11 02:01

真不巧,看不到图片啊,悲剧了,呵呵,不过还是要支持楼主的!
作者: shengzhewuming    时间: 2010-10-11 02:31

熟女的表演看的就是带劲。
年龄大了,小姑娘的狂叫还真不适应。
作者: fke001    时间: 2010-10-11 02:35

漂亮的熟女总是特别能吸引正太们的芳心,可能都有恋母情结吧。
作者: zzly    时间: 2010-10-11 02:43

一看就知道是经典好片,绝对值得看!!!
作者: 论坛公告员    时间: 2010-10-11 04:17

还不错的美女 下来看一看!!!!!!!!!!!!
不知怎么样
作者: kiss3207    时间: 2010-10-11 07:39

这个系列可是熟女乱伦的经典之作,喜欢这个题材的一定要收下
作者: azz7788    时间: 2010-10-11 08:32

乱伦片一直我都看好的,特别是这种熟女版的
作者: hutj02    时间: 2010-10-11 09:25

也算是个经典的系列了,好多顶级熟女都出演过的。有字幕的就不多了。谢谢楼主好片
作者: move18    时间: 2010-10-11 09:32

话说乱伦片挺刺激,一般没有字幕是听不懂那繁杂的日文的,但是有了中文就不一样了~~
作者: xxx191954    时间: 2010-10-11 10:04

乱伦的片子看的让人热血沸腾啊,好情节,性感的女友,爱不释手。
作者: xxx191954    时间: 2010-10-11 10:53

乱伦的片子看的让人热血沸腾啊,好情节,性感的女友,爱不释手。
作者: jcc155    时间: 2010-10-11 10:55

最近这种题材的挺多呀 前几天好像有这个系列的片子,还不错,继续发片!
作者: linzhongxian    时间: 2010-10-11 11:05

怎么看不到图啊..楼主..图挂了,我喜欢看熟女的图啊..
作者: asdfghh    时间: 2010-10-11 11:28

这个片子前几天有人发过,已收藏,期待楼主发出其他章,谢谢楼主分享!谢谢
作者: popozi    时间: 2010-10-11 11:55

呃,图挂了不知道是什么样子,本来很感兴趣的希望能补下图
作者: zk40593441    时间: 2010-10-11 12:00

乱伦加字幕的片子最吸引人了,而且熟女的身材也让人欲罢不能啊
作者: dali1362009    时间: 2010-10-11 12:16

谢谢楼主.很喜欢这类型的,希望以后多发点.
作者: q8q1    时间: 2010-10-11 13:08     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道好不好看。不过是我喜欢的熟女片。下来看看
作者: 无穷动    时间: 2010-10-11 13:54

熟女片子的确日本拍的最好,不下载可惜了!谢谢楼主!
作者: 啊清    时间: 2010-10-11 13:57

这东西好啊像这样的才有感觉了谢谢楼主支持一下
作者: q1748    时间: 2010-10-11 14:06

这个系列的片子我一直在找 很不错的片子 支持楼主
作者: tanzupan    时间: 2010-10-11 15:18     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵!~熟女的片子比较少看一点,但是这一部觉得不错,下载来看一下才行。
作者: 89715632qiu    时间: 2010-10-11 15:28

熟女就是爽,干起来也比较舒服。下了哦。。。。
作者: 马继勇    时间: 2010-10-11 15:33

楼主发片不易,支持一下,况且又是诱人的近亲系列。太感谢了。
作者: 秋天之枫    时间: 2010-10-11 15:34

看到海报这两个女人,我兴奋了!我可以从海报看到这里还潮吹(或是喷尿吧),不知道别人怎么想,我是很喜欢看这种女优放尿的片子,除了刺激以外,看片子的人也真的会感觉到全身浴血沸腾!想想女优那时候的销魂声音吧。当然,这部片子肯定不至这个看点,女优漂亮,这是无可否认的,加上这种熟女是最销魂的,就比如刚刚成熟的果实,你尝试的时候会知道她们是最棒的!不需要跟我说什么这部好像是剧情片,我其实不关心,我对于av剧情要求不高,当然有更好,而且这部也的确像是有点剧情,我虽然描述的不是很好,但我想表达的是,这片子吸引了我,刺激了我,我沦陷了!
作者: piepc    时间: 2010-10-11 17:10

要是有图看看,就好了就是看不到。。。。。。
作者: luxifei21    时间: 2010-10-11 18:11

两个女优的气质佳,身材好,人漂亮,值得推荐一看
作者: nierongl    时间: 2010-10-11 18:24

前几天刚下过忘记给楼主回贴了好作品。送上红心一个,希望楼主继续发好作品
作者: luluilu    时间: 2010-10-11 18:51

哈哈,刚好正在收集这个系列的片子,这个女优我个人还是很喜欢的。

多谢楼主分享啦,希望还有后续的剧集。
作者: 727906    时间: 2010-10-11 19:12

这两个女优感觉还不是很熟,个人比较喜欢熟女。
作者: 干你一亿年    时间: 2010-10-11 19:18

喜欢此类题材,就是要美的熟女才行,这样才有味道,年轻的没感觉
作者: goodzzm    时间: 2010-10-11 19:38

够吸引人的,好片,有剧情啊,看封面好像是老片,下来慢慢研究!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2