标题: [经典] The Condemned (Vivid) [打印本页]

作者: SEED DESTINY    时间: 2010-10-11 08:02     标题: The Condemned (Vivid)

影片名稱: The Condemned
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
出品廠商: Vivid
影片時間: 120 Min.
內容類別: Nikki Jayne│Meggan Malone│Kimberly Kane│Faye Reagan│Tory Lane│Kagney Linn Karter│Vanessa Leon│Krissy Lynn│Ben English│Mr. Pete│Anthony Rosano│Billy Glide│James Deen│Marco Banderas│Jerry│Mr. Marcus│Randy Spears│
特徵碼 AB5BF712E7FA317CC4AA0449EF3DA97DB5D39F42
AVI 1.37GB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

This product was added to our catalog on Tuesday 21 September / 2010.

Description : Jesse is a fighter who is kidnapped and taken to an abandoned building where she is indoctrinated into a group of female vigilantes who exact a brutal justice on men who commit crimes against women and get away with it. Jesse is reluctant to join them, but eventually she sees the wisdom in their ways... until the day their next victim is Jesse's last love. And then Jesse must make the ultimate choice... between love and lust, and crime and punishment. B. Skow has created a masterwork that AVN calls "one of the best of the year." With 9 scorching sex scenes, four anals, a DP and two of the hottest Vivid girls to ever grace an adult camera. If you see only one movie this year, make it The Condemned, B. Skow's redefining of the Vivid Big Event. "AAAAA - an epic adult film with a conscience... rivals mainstream Hollywood!" -Paul Fishbein (Founder, AVN). "Some of the hottest sex on screen this year." -Chris Thorne (Editor, xcritic.com). 3 anals, 9 sex scenes! Over 3 1/2 hours of footage - Nikki does a DP!

图片附件: 2.jpg (2010-10-11 08:02, 198.77 KB) / 该附件被下载次数 566
/bbs/attachment.php?aid=1457844

附件: D-INDEX101011080112.torrent (2010-10-11 08:02, 30.14 KB) / 该附件被下载次数 12314
/bbs/attachment.php?aid=1457845
作者: 不行就投    时间: 2010-10-11 08:16

看上去剧情很丰富啊。这个必须下,谢谢楼主!
作者: why_1957    时间: 2010-10-11 08:17

好刺激的片子哦!看图片好像是有情节的,女主角很漂亮迷人,男人的阴茎也很粗大坚挺!鼓励楼主的劳动!
作者: 飞利浦2008    时间: 2010-10-11 08:19

必须地,,, 必须得下。支持,
作者: help0077    时间: 2010-10-11 08:34

剧情片,是美女虐囚吗,最后反被操翻了
作者: busizhiyue    时间: 2010-10-11 08:46

剧情片啊,这蓝背心的美女看上去很不错啊,收藏一下。
作者: 包装    时间: 2010-10-11 08:57

有激情有情节上次下了看过误删在下不错过值的
作者: 美少妇    时间: 2010-10-11 09:30

看图片应该是不错的片子,女的好漂亮啊,身材很好,好刺激的片子哦,太精彩了,谢谢
作者: zhtlz2000    时间: 2010-10-11 09:42

这部好像是《死刑犯》哪?怎么又发出来了?
作者: luxin813125    时间: 2010-10-11 09:46

穿蓝胸衣的女人真的很性感啊 特别是那个眼神
作者: zhengxuan162    时间: 2010-10-11 09:46

一看就知道是有剧情的大片,谢谢楼主了!谢谢了!
作者: cyq19900315    时间: 2010-10-11 11:22

必定要下载的好片子,里面的女人都很性感,多谢分享
作者: haoqiang198247    时间: 2010-10-11 11:27

封面女郎的姿势真是太诱人了啊,好刺激的片子哦,太精彩了,谢谢
作者: 阿瑞100    时间: 2010-10-11 11:30

还是写漂亮年轻的女优,喜欢看她们自然漂亮的奶子,还有这么多的人那么的热闹
作者: 0526    时间: 2010-10-11 11:32

看上去是有剧情的片子,女主角好象很风骚的样子,支持楼主发片。
作者: dongdongfa1    时间: 2010-10-11 11:45

女主角很漂亮迷人,丰满圆润,非常性感看上去很不错.
作者: jyg760801    时间: 2010-10-11 11:49

不中剧情好,而且女主角也很漂亮,谢谢啦!
作者: hyfmmm19581210    时间: 2010-10-11 12:15

好片共赏,感谢楼主分享!!
作者: 9679664    时间: 2010-10-11 12:34

很久没看到有剧情的片子了,,值得欣赏。感谢楼主!
作者: aletta    时间: 2010-10-11 12:38

这个是不是已经发过了,里面的女人还是很看中的,但是故事还是那样没轻没重的
作者: feimao3986    时间: 2010-10-11 12:40

看起来是有年头的老片了,我喜欢这样有点剧情的,稍微有点内涵,红心献上。
作者: dasxxx    时间: 2010-10-11 12:41

有剧情的的片子要是有中文字幕就好了。 还是谢谢楼主了
作者: 地头蛇    时间: 2010-10-11 13:48

品质一流的片子,看上去好象还带剧情。红心奉上。
作者: nfs09    时间: 2010-10-11 14:42

片中有一个场景特刺激,女主角逃跑时,抓住铁窗呼喊,光着的翘臀还不停的暴动,小穴的颤动都能看见,导演真是有创见。
作者: fb_10234ab    时间: 2010-10-11 14:47

好片子,有好多美女哟,都是我喜爱的,还有故事情节,应该大力支持!
作者: zycomputer    时间: 2010-10-11 16:51

这个有点像纪录片,记录监狱女犯怎么虐待囚犯的啊。应该有点情节,肯定好看,谢谢楼主分享啊。
作者: qangqang14    时间: 2010-10-11 17:08

这个,似乎是剧情片?看封面挺有气势的,先下过来看看好了
作者: huangdw    时间: 2010-10-11 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

刺激的片子哦!看图片好像是有情节的,女主角很漂亮迷人,男人的阴茎也很粗大坚挺!鼓励楼主的劳动!
作者: ivanliu77    时间: 2010-10-11 18:46

有情节的成人片啊,这样的片子看起来比较有味道啊,可以反复温习呢
作者: lqlqlmlm    时间: 2010-10-11 19:22

剧情类的好片,封面女郎已经用衣服遮盖不住她那傲人的双峰呀。
作者: sunke1981    时间: 2010-10-11 19:47

这个剧情很诡异的,下是必须的,更要支持呀
作者: qsong    时间: 2010-10-11 20:29

Vivid的片子一定要下,剧情丰富,女优漂亮,楼主辛苦,
作者: eddyboy    时间: 2010-10-11 21:07

VIVI的片子就是精彩,剧情都还不错,而且女优长的也算可以!看这个封面上女优那风骚的模样,我就想download下来好好的欣赏欣赏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2