标题: [经典] SL-13 近親遊戯 母と子 4 桜田由加里 [打印本页]

作者: lsk1984    时间: 2010-10-12 00:15     标题: SL-13 近親遊戯 母と子 4 桜田由加里

【文件類型】: wmv avi
【文件大小】: 1000 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-

附件: M-5pXQfhqjjh.torrent (2010-10-12 00:15, 41.99 KB) / 该附件被下载次数 5464
/bbs/attachment.php?aid=1459015
作者: gxmu2001    时间: 2010-10-12 00:19

怎么说呢!女优非常一般,估计除了题目基本没什么看头
作者: wsdsg14    时间: 2010-10-12 00:27

这个熟女真是不敢恭维啊。虽然喜欢熟女··但还是 不能接受。。但还是要支持楼主啊·
作者: laozimov    时间: 2010-10-12 00:38

题目把我吸引来了,一看图片很一般,不下了。
作者: 四川男宝    时间: 2010-10-12 01:01

题材不错,但是个人不怎么喜欢老熟女,太老了欣赏价值不大,感谢楼主分享好片!
作者: 海气凝云    时间: 2010-10-12 01:49

反正吧 我是看出来了  照片和影片 女优分别很大是一定的了  这个女优我看了下 片子里也不如照片这么好看  但是这个题材真的是让我欲罢不能

推荐 泉贵子  志村玲子  三咲恭子  根元纯  等女优   影片照片都好看
作者: 想一想oO    时间: 2010-10-12 02:06

引用:
原帖由 gxmu2001 于 2010-10-12 00:19 发表
怎么说呢!女优非常一般,估计除了题目基本没什么看头
我也是这么认为,女优没身材没样貌没气质!
作者: cswch    时间: 2010-10-12 02:45

感觉很老的说,不过有种另类的刺激着我,下来看看先~
作者: 我爱美腿    时间: 2010-10-12 03:18

还好了身材没走样的离谱,喜欢熟的还是值得一下的
作者: supercrazyshen    时间: 2010-10-12 07:40

这个女优也算是成名已久啊可惜应该早退役了一直没看到新片,看看过去的作品可以怀念下。
作者: powerys    时间: 2010-10-12 08:32

看样子日本的AV公司良莠不齐,这个公司就基本没什么实力,因为女演员,怎么说呢?说普通都抬举了,简直就是倒胃口,基本没什么看头,纯支持楼主!
作者: snlqh    时间: 2010-10-12 09:10

she was one of the top av of past year,now become mature,still good looking
作者: wufei182    时间: 2010-10-12 09:12

桜田由加里已经太老了,前几年看过她的一部片子惊为天人,现在身材已经走样了,不过她的工作态度还是没话说
作者: goda2    时间: 2010-10-12 09:21

这可是以前非常有名的熟女哦,最早看得就是她的熟女片,好像有一段时间没发片了,最近又见到了,一定要支持.
作者: xiaofan123456    时间: 2010-10-12 09:38

喜欢这种类型的片子,女优一般,感谢楼主!!
作者: xxx191954    时间: 2010-10-12 09:43

此女的片子以前没有收集,也没有听说过,支持一下,不过看图显得有些老
作者: mianbao3    时间: 2010-10-12 09:45

樱田由加里哦。不算很老的女优吧?
该女特点很明确 超级风骚的
作者: 165    时间: 2010-10-12 09:54

这个熟女是不是青了一点?乳房没有下垂的意思,没有母的感觉。不过还是谢谢楼主,辛苦了。
作者: nuoxing    时间: 2010-10-12 10:24

母子乱伦是永恒的主题,这个妈妈有点太土了,没有熟女该有的那种姿态和风韵
作者: chenhaoppp    时间: 2010-10-12 10:29

看她主演的其他片子,挺騒样的,演技不错,穿着衣服好看,脱光了大大的不好看了
作者: jimmycool    时间: 2010-10-12 10:31

挺野性的,很像一个欲求不满的怨妇!身边邻居总能碰上这样的妇女。呵呵……
作者: zsaw801028    时间: 2010-10-12 10:59

看这女人眼神够厉害的,她儿子肯定是被强奸的
作者: 观光电梯    时间: 2010-10-12 11:03

女优脸部表情看起来不是很舒服,身材倒是保养得非常不错,仅此而已
作者: dajinxing    时间: 2010-10-12 11:04

长得的却很一般呀,那就下来看看剧情怎么样吧!
作者: 18jacky23    时间: 2010-10-12 11:07

这个女的也太老了点,没什么欣赏价值,唉,虽然题材我还是喜欢的
作者: windlord007    时间: 2010-10-12 11:14

这个熟女老实说有点对不起观众不过看身材还行
作者: 飞鱼的爱    时间: 2010-10-12 11:18

这个女友长得太辟邪了,不对我的胃口,纯属支持下楼主
作者: stepby    时间: 2010-10-12 11:21

一般般啦,这个熟女女优非常一般,感觉无吸引力,而且没听说过。
作者: Dennis82    时间: 2010-10-12 11:28

题材不错,但是女优长得实在有点老,不过有种另类的刺激着我
作者: acger    时间: 2010-10-12 11:35

好像是比较老的片子,女主角也长得一般,题材还是不错的
作者: ruoshui3000    时间: 2010-10-12 11:36

老女人了,感觉有点丑。不过感谢lz的无私
作者: mo888888    时间: 2010-10-12 11:39

这个类型的题材超好看 ,就是 女的不怎么样子
作者: nickcici    时间: 2010-10-12 12:06

題材是喜歡...但是女優樣子一般..純支持
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-10-12 12:26

长的不怎么样,气质风韵没有,身材还不错,纯支持了。
作者: wt1718    时间: 2010-10-12 12:30

桜田由加里的片没有看过,也是一个熟女吧。
作者: kduuuuu    时间: 2010-10-12 12:36

桜田由加里这个人我特别喜欢 长的漂亮 屁股大丰满 还风骚 以前还特意找过她的片
作者: list_121    时间: 2010-10-12 12:37

封面拍的不怎么好,不过我赞同这样写实的招牌,比那些封面杀手还是厚道多了
作者: 凯撒    时间: 2010-10-12 12:38

桜田由加里,第一次看她的片子,看起来还不错
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-10-12 12:43

熟妇还是有味道哦,虽然长相老了些,但很和我口味。
作者: 哥要启程了    时间: 2010-10-12 12:49

这女的也太老了吧   说的真的  不喜欢这种类型的
作者: digff    时间: 2010-10-12 12:51

女优有点老,不过这很符合这个片子的题材!
作者: lqlqlmlm    时间: 2010-10-12 12:54

这女的眼神很是凌厉呀,MM长得很有气质呀。
作者: wj8690    时间: 2010-10-12 13:08

俗不可耐!不但年纪大,而且长得也很恐怖呢,不知道这么大年纪还出来演片卖点在哪?除了情节还行,真不好这么评价这个片子了
作者: wutuhe    时间: 2010-10-12 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

老女人干起来带劲啊,水狂多,而且动作到位。
作者: jgc197710    时间: 2010-10-12 13:51

短发女优,很吸引,这个女优表演很不错,经常眉头紧锁,潮吹连连,支持
作者: saxin19680525    时间: 2010-10-12 13:51

熟女长相一般,mm又小,不是那么提劲,就不下了,谢谢楼主,
作者: raulzb    时间: 2010-10-12 14:33

这个熟女不错 我看过她很多的片子
看到楼上的回复 我觉得不能以貌取人
她技术还是有的 不信下来看看 呵呵
作者: zhujunlin1314    时间: 2010-10-12 14:38

女的看起来好可爱啊~干的就是叫的好啊~知道这样的女人才好
作者: yzx2003    时间: 2010-10-12 14:53

熟女长的不咋地,熟女还是牙子好看,不过还是要支持楼主
作者: zhacai000    时间: 2010-10-12 15:28

这个女的看起来太凶悍了点,特别是她的眉毛
作者: 123cad123    时间: 2010-10-12 15:32     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片子 看到就很有感觉 下了 谢谢LZ哈
作者: tyf    时间: 2010-10-12 15:42

眼神太凶了呵呵~不是我喜欢的那种哈~要是再温柔点就好了!
作者: chenjiezhongguo    时间: 2010-10-12 16:00

这种题材的片子为什么都是字幕丑的,有没有漂亮一点的
作者: b0102372    时间: 2010-10-12 16:55

这个女优虽然不知道叫什么,长的也一般,但是乳房的形状和颜色真是太漂亮了,可以说是极品乳房。
作者: b0102372    时间: 2010-10-12 16:56

长得还不错的,就是身材不好,尤其是咪咪,但熟女都是这样,青春的年华已经渐渐失去,能这样,也算是不错了
作者: aaada    时间: 2010-10-12 17:00

看左边的小图好像还不错,不过右面的大图确实照的让人没什么胃口。下来看看,楼主辛苦!红心送上!
作者: h5n1xx    时间: 2010-10-12 17:19

太性感了!样子很有性的冲动啊,先谢过分享
作者: 什么周杰伦    时间: 2010-10-12 17:34

这个熟女 很···
下来看看还是
谢谢楼主
作者: sorrycoke    时间: 2010-10-12 17:39

难得有的老片子了,每个时代的片子都有不同的特点哦。有心人不妨交流交流哈。
作者: prowheel    时间: 2010-10-12 18:28

这个女优看起来一脸凶相啊,长的也不好看,比较平凡的女优,估计不是很出名,都不如紫乃彩
作者: wp13925450386    时间: 2010-10-12 18:34

不错不错,味道好极了,身材没走样,样子够骚
作者: yeweixx    时间: 2010-10-12 18:51

身材一般般的女优啊 也不是很熟 纯支持下
作者: zzy312    时间: 2010-10-12 19:05

很久没有看到桜田由加里的片子了,图片的表情还是那么诱人,哈哈,红心送上。
作者: 破沙    时间: 2010-10-12 19:17

乍一看还以为是小S呢,女优的年龄似乎小了点,还是属于少妇级别的,出演母子乱伦题材的片子怕是没什么说服力
作者: 我要嘉欣    时间: 2010-10-12 20:02

此女优虽然长相和身材一般。都我相信资深狼友应该认识。他就是鼎鼎大名的已退役女优樱田的母亲。几年前她和自己的女儿樱田还一起拍过一部A片。母女二人在对方的眼皮下被男人干。最后母女还一起与男友多P。不知是否大家还有印象?
作者: wu329058795    时间: 2010-10-12 20:05

同意一楼的看法,这个片子一点都不出彩,没人会下吧
作者: tiancaiga    时间: 2010-10-12 20:10

熟女片!女友身材有些不好,哪都不突出!但还是谢谢楼主发片!
作者: muguabao    时间: 2010-10-12 21:15

熟女长得不错,也很淫荡的,只是容量太大了,就不下了,多谢分享
作者: greenlv06    时间: 2010-10-12 21:20

神一样的大妈 这就是我第一眼的感觉。像教导主任
作者: 727906    时间: 2010-10-12 21:25

女优相貌还行吧!眼神有那么点像我的女同事。
作者: cwolf110    时间: 2010-10-12 21:35

老牌女优,很早就看过她的片子 现在更老了吧,谢谢
作者: kzl726    时间: 2010-10-12 21:43

女优看上去有点老,不过身材还没走样,人妻还是不错的
作者: a6504658    时间: 2010-10-12 21:56

熟女,另类的刺激,每个人心中的幻想,支持楼主。
作者: wyktj    时间: 2010-10-12 22:08

这阿姨长得还不错,可以想象年轻时应该更漂亮
作者: yllee    时间: 2010-10-12 22:23

这女优好像饿了好久,太色了,好也
作者: welfaree    时间: 2010-10-12 22:43

好片子,多谢楼主分享!
全部下来看一遍!
作者: hushifei    时间: 2010-10-12 22:59

这个女优也算老演员了,个人比较喜欢内射,但愿这个是吧
作者: xiaoqiang1111    时间: 2010-10-12 23:10

此女优不错 但封面设计的不好 没有体现出此女风骚之处

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2