标题: [自压欧美] [MP4/690M]Marc Dorcel La Chasse(PSP\IP兼容啄木鸟剧情丝袜片+花絮) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-10-13 10:22     标题: [MP4/690M]Marc Dorcel La Chasse(PSP\IP兼容啄木鸟剧情丝袜片+花絮)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Marc Dorcel La Chasse

【影片大小】:690.75MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时53分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤,5日内可PM我补种

【下载工具】:请用比特慧星等BT工具。迅雷已经屏蔽,请勿尝试。小水管做种,敬请谅解。

【特 征 码】:ff51ba0a5b26ee017efd1a8a908381581a21b43c

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:法语

【片        源】:网络下载

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小,请用22寸以上显示器或者复制地址另开窗口看图
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:Marc Dorcel La Chasse

【影片大小】:690.75MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时53分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤,5日内可PM我补种

【下载工具】:请用比特慧星等BT工具。[b][color=Red]迅雷已经屏蔽,请勿尝试。小水管做种,敬请谅解。

【特 征 码】:ff51ba0a5b26ee017efd1a8a908381581a21b43c

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:法语

【片        源】:网络下载

【影图预览】:

[IMG]http://img2.immage.de/1310a9marcdorcellachassecover.jpg[/IMG]
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: [email protected]@Marc Dorcel La Chasse.torrent (2010-10-13 10:22, 60.36 KB) / 该附件被下载次数 14561
/bbs/attachment.php?aid=1460577
作者: 魔欲    时间: 2010-10-13 10:36

抢先一步来看片,机会难得啊。丝袜诱惑给人无限的遐想。刺激……
作者: XIAYUJI    时间: 2010-10-13 10:36

现在看啄木鸟的片子,总觉得不如以前了。反倒不如美片了。
作者: CJ138885    时间: 2010-10-13 10:37

啄木鸟的片子就是强,从封面和截图来看,不光女优漂亮,而且好像还带一定的剧情。支持。不过还是要说一点个人的感受,鸟片虽好,但近几年好像没什么突破,风格、情节包括女优都太千篇一律了。
作者: kaigewang    时间: 2010-10-13 10:53

黑丝诱惑啊,不错的还有剧情要比那一开始就干的,要好看多了。
作者: ming521521    时间: 2010-10-13 10:54

抢先一步来看片,机会难得啊。丝袜诱惑给人无限的遐想。刺激
作者: cd05    时间: 2010-10-13 11:07

啄木鸟的丝丝美腿片片是我最喜欢的类型之一,谢谢楼主了!
作者: liuyu418    时间: 2010-10-13 11:19

啄木鸟的片子都很不错的,可以一看,楼主辛苦。
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-10-13 11:33

我觉得美女根本就不需要持枪的,露点往那一站是男人就已被征服缴械了.
作者: wxbonline    时间: 2010-10-13 11:34

好喜欢封面上的那个女优,长的太美丽了!身材也很棒!
作者: Rubi    时间: 2010-10-13 11:36

挺爽呀拿个枪还还穿丝挖呵呵以后多发这样的片哈
作者: lsjct    时间: 2010-10-13 11:40

黑丝哦~还有1V2和2V1呢,不愧是啄木鸟出品啊。感谢楼主了~
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-10-13 11:45

看来是一部非常混乱,非常吸引人的电影啊,我喜欢,支持楼主啊!
作者: bkhm999    时间: 2010-10-13 11:45

很久以前就知道啄木鸟这个系列,今日一见果然名不虚传,谢谢啦
作者: Kestaip    时间: 2010-10-13 11:54

啄木鸟的片子总的来说还是不错的!
我更喜欢阁楼的!
作者: wujihuiyuan123    时间: 2010-10-13 12:05

法国女人干起来十分起劲哦,要是有些疯狂的成分跟好拉
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-13 12:15

丝袜加剧情,啄木鸟的片子就是强。楼主辛苦了。
作者: zelllee    时间: 2010-10-13 12:20

总算出了没有分割的版本,等很久了,谢谢楼主了
作者: lalalas    时间: 2010-10-13 12:21

光看封面就知道是一部好片子,还有情节,谢谢楼主的好片子
作者: nfs09    时间: 2010-10-13 12:38

有剧情,更有趣味,更关键的是女主角很漂亮。
作者: yu21196    时间: 2010-10-13 12:43

啄木鸟系列的丝袜片可以算是欧美丝袜经典中的经典,很是喜欢。哈哈不错
作者: bipi081    时间: 2010-10-13 13:16

外国人的观念就是不一样。这个场面太火爆了。
作者: bipi081    时间: 2010-10-13 13:16

外国人的观念就是不一样。这个场面太火爆了。
作者: butterfly5    时间: 2010-10-13 13:18

女优漂亮,身材也好,剧情也有,要是再有中文字幕就完美了
作者: xxhaitun    时间: 2010-10-13 13:21

我喜欢这样的黑色  性感 诱惑力很强
赞你啦 谢谢分享哈
作者: xmj229s    时间: 2010-10-13 13:23

有情节的西片  美女挺好看的   下来看看  学习学习
作者: lijun1982    时间: 2010-10-13 13:31

漂亮的欧洲女人真是吸引我的眼球哦,谢谢楼主的好片!
作者: a6893567    时间: 2010-10-13 13:35

好啊我觉得美女根本就不需要持枪的,露点往那一站是男人就已被征服缴械了.
作者: 清明重阳    时间: 2010-10-13 13:59

长的这么漂亮还这么猛,欧美的人种是不一般,基因不一样!
作者: 本是凡人    时间: 2010-10-13 14:09

扛着个大枪,不知道需不需要打枪啊!喜欢剧情片!步兵无码!
作者: quill    时间: 2010-10-13 14:15

欧美片看上去都太表演化了,而且女优都不太有特点.
作者: CHNJA0813    时间: 2010-10-13 14:15

鸟片万岁,花絮挺有意思,多多发花絮啊,谢谢
作者: marktoo_ckj    时间: 2010-10-13 14:21

yun ,版主给迅雷屏蔽了,我还用迅雷下了半天,看到怎么没有动呢,郁闷。我喜欢柞木鸟的作品
作者: superzxr    时间: 2010-10-13 14:41

丝袜诱惑给人无限的遐想。刺激……
作者: hudaye999    时间: 2010-10-13 14:47

最爱啄木鸟的片子了,一点都不含糊,唯美又刺激,支持一个
作者: fuib1112    时间: 2010-10-13 14:50

看起来还不错,但是没有字幕吧,这个还是法文的,英语的还听得一些。
作者: bimuyu    时间: 2010-10-13 14:53     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的片子闻名遐迩,这个片子的封面是在太吸引人了,不知道内容是不是同样精彩,下了
作者: 我是学生    时间: 2010-10-13 14:57

不错的片子,谢谢你了,希望继续发扬。继续
作者: qiangtoucao    时间: 2010-10-13 15:35

比较傲喜欢此类片子,但不知道这部会不会让我失望,下来看看再说。
作者: chenhuigeg    时间: 2010-10-13 15:38

看图片噶光线不是很好,而且女的比较一般,就不下了,支持一下
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-13 16:02

啄木鸟发行的片子那可是不能错过的,而且还是丝袜剧情的,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: kzxcv00    时间: 2010-10-13 18:25

看到你们都看过,而且很熟的样子
我都有点惭愧了,我还真没看过啄木鸟的
这次来看看,开开眼界。
作者: 2239    时间: 2010-10-13 19:06

外片里就这个系列看着挺不错,情节很好,谢谢楼主发片!
作者: 唐山魔鬼    时间: 2010-10-13 19:33

丝袜高跟鞋,我的最爱,太性感了。欧美的,就是比日本的性感
作者: zhuyu5713    时间: 2010-10-13 19:36

以前都说不管什么只有兼容是王道啊现在看到楼主发片果然也是走在正确的大道上啊
作者: 寂夜之牙    时间: 2010-10-13 19:48

这个女优穿的够辣,有看头,谢谢楼主给压缩了硬盘又省下不少,更要谢谢论坛开出这个版块
作者: chennnn12    时间: 2010-10-13 20:30

啄木鸟的片子一向都是我的最爱,可是硬盘太小,感谢楼主发压缩过的片子
作者: wjln    时间: 2010-10-13 20:48

看图片,还是不错的,还有字幕和花絮,psp也能看,还是相当全的了。
作者: bususb    时间: 2010-10-13 20:55

欧美女优叫得夸张,动作幅度也很夸张,气质还是不错的
作者: 2426153    时间: 2010-10-13 21:53

很喜欢这个系列 下来收藏多谢分享 红心送上
作者: bianfubianfu    时间: 2010-10-13 22:45

啄木鸟出品的都是精品,女的很漂亮,身材都是一级棒。谢谢
作者: znufabao    时间: 2010-10-13 22:48

看图不错哦  法国女郎 很好看 身材一流 演技一流啊
作者: fl025    时间: 2010-10-13 22:55

感谢楼主的无私奉献!我放在psp上试试!
作者: YY强国SY强身    时间: 2010-10-13 23:04

不错。咪咪够大,身材也好,皮肤也白。我收藏了
作者: 78845166    时间: 2010-10-13 23:15

欧美国家的美女就是开放,身材也很好臀部也非常翘
作者: 沙包    时间: 2010-10-13 23:29

金发武装女郎么 一把狙击枪专门狙击小鸡鸡?
作者: yaojun126    时间: 2010-10-13 23:57

啄木鸟出品必是经典 好像是剧情片 不错 谢谢楼主了
作者: fc1003    时间: 2010-10-14 00:01

啄木鸟的片子都很不错的,可以一看,楼主辛苦。感谢分享,祝楼主性福。
作者: derekwu    时间: 2010-10-14 00:03

啄木鸟的片子不错 就是截图太少了 支持一下
作者: niceplays    时间: 2010-10-14 00:06

啄木鸟的作品还是有质量保障的,女优们的身材比例不错,而且关键是有剧情,很久没看欧美的片了,下来欣赏下,感谢分享
作者: cnlayer    时间: 2010-10-14 02:01

日片和美片各领风骚。美片剧情普遍较好。谢谢楼主。
作者: wymonqin    时间: 2010-10-14 02:29

欧美的吗?这系列还没看过啊。 先看一下 。
作者: mediter1    时间: 2010-10-14 02:30

又是刚猛的丝袜片,自己都被那强悍劲带起来了。
作者: kkk5269    时间: 2010-10-14 02:40

女的很骚很有感觉,改天到洗浴中心找个这样的小姐玩玩
作者: zkxiaoyu    时间: 2010-10-14 06:12

啄木鸟的片子一直都是经典中的经典,欧美的本来我收藏的就不多,这个必须要下,感谢发片!
作者: sxtydhc    时间: 2010-10-14 06:43

美女玩儿枪弄棒的太暴力了,给人的感觉很不好。
作者: uchiha022    时间: 2010-10-14 07:13

现在的啄木鸟拍的片子都弄不好能在好莱坞拿个什么奖的
作者: hnusemore    时间: 2010-10-14 07:46

封面女优的拿枪动作真的太帅啦,让我忍不住想看她打枪的镜头了,不知道是不是也有这样的气质
作者: 火海豚    时间: 2010-10-14 08:00

欧美的片子感觉风格确实少了点,不如日本片那么多花样,那么多创意
还是谢谢楼主发片
作者: a82417703a    时间: 2010-10-14 08:28

我觉得啄木鸟的片子比以前差了不少,以前经典太多了,现在硬盘里还有不少,现在的感觉剧情有点简单了,这个拿枪的看看吧
作者: TLYTT    时间: 2010-10-14 08:40

好片子啊 一直喜欢这样的系列
谢谢分享了
作者: 一筒天下    时间: 2010-10-14 09:11

啄木鸟的片子都很不错的,丝袜诱惑给人无限的遐想。
作者: zoukang90401    时间: 2010-10-14 09:20

感觉是西部剧情片,主角长的满漂亮的!不错哦!我很喜欢!谢谢楼主!
作者: qq353306434    时间: 2010-10-14 09:33

不得不承认 啄木鸟 每次拍的片子都有剧情;投资也很大! 就是缺少创新;有待改进 ....
作者: bingk911    时间: 2010-10-14 09:42

啄木鸟的片子都很不错有点欧美SOD的味道,可惜的是没有中字的就好像缺了点什么
作者: 13918620638    时间: 2010-10-14 10:06

这是个有情节的好片,我以前下过了,还不错
作者: shidake    时间: 2010-10-14 10:44

美腿丝袜 +剧情真的不错 希望有心人在做个字幕就完美了
作者: 青帝    时间: 2010-10-14 11:02

这部电影看过了,小鸟片质量还是过得去的,大家都下来看看吧。
作者: v81232885    时间: 2010-10-14 11:12

奶子很不错呀,很给力啊,我很喜欢这个类型的!
作者: xwjack    时间: 2010-10-14 11:57

啄木鸟的片子 一直没话说
作者: xuechun    时间: 2010-10-14 12:06

眼睛都看花了,真不错啊!如此多美女,怎能不叫人心动,不可能不收藏的谢谢楼主发片
作者: kv003    时间: 2010-10-14 12:10

女优真是漂亮~各个是尤物~真是让人心潮澎湃,鸡动啊。
作者: wj3058    时间: 2010-10-14 12:17

语言居然是法语,难道是法国人拍的,还是第一次看法国片子啊。
作者: J8yeye    时间: 2010-10-14 12:37

啄木鸟,丝袜中的经典。不容错过,支持楼主
作者: sk1194    时间: 2010-10-14 12:46

感觉啄木鸟的片子就和现在东热一样,老是走老路,虽然质量一如既往但是总觉得缺少点新鲜感~
作者: 386953511    时间: 2010-10-14 13:35

题材很不错,就是女优不大漂亮。胸部还下垂。纯支持
作者: jpgjpg    时间: 2010-10-14 13:38

个个都漂亮,并且还能看到花絮,真的不错!!!
作者: dodomao51920    时间: 2010-10-14 14:05

这个不错.  女主角很性感.  图好像有几个不能看了. 不过只看封面 已经流口水了....
作者: px4    时间: 2010-10-14 14:09

欧美片太给力了,看着不只是视觉上的感受,更新心理的盛宴,唯一美中不足的,就是男优巨根,总令自己觉得羞愧不如啊
作者: 红与黑    时间: 2010-10-14 15:08

啄木鸟的丝袜剧情片 我一直没怎么看过 这次看一下
作者: englishyang    时间: 2010-10-14 15:25

谢谢楼主的好片子啊,封面上的女优在小鸟里演了不少的片子啊,看过她好几部了啊,支持楼主啊.
作者: lx2121879    时间: 2010-10-14 16:34

啄木鸟的片剧情很实在,女优也是还可以的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2