标题: [动作] 狄仁杰之通天帝國 [打印本页]

作者: yanyong122    时间: 2010-10-14 04:36     标题: 狄仁杰之通天帝國

◎中 文 名 狄仁杰之通天帝国/通天帝国/狄仁杰/通天神探狄仁杰
◎英 文 名 Detective Dee and the Mystery of the Phantom Flame
◎年  代 2010
◎国  家 中国/香港
◎类  别 动作/惊悚/犯罪
◎片  长 127 Min
◎导  演 徐克 Hark Tsui
◎主  演 刘德华 Andy Lau....狄仁杰
      李冰冰 Bingbing Li....上官婉儿
      刘嘉玲 Carina Lau....武则天
      梁家辉 Tony Leung
      邓超 Chao Deng
      姚橹 Lu Yao
      吴耀汉 Richard Ng
      让·米歇尔·卡萨诺瓦 Jean-Michel Casanova
      泰迪罗宾 Teddy Robin Kwan
      刘金山 Jinshan Liu
◎分  级 N/A
◎制作公司 华谊兄弟传媒股份有限公司 [中国]
◎发行公司 华谊兄弟传媒股份有限公司 [中国] (2010) (worldwide) (all media)
      Noori Pictures (2010) (South Korea) (all media)
◎简  介 
剧情
  公元690年,经过八年苦心经营,武则天即将正式登基,成为中国历史上第一位女皇帝。
  当时的中国,是世界上幅员最大人口最多的国家。仅仅唐朝都城洛阳一地,人口就将近百万。疆域西达咸海,北覆蒙古,南至越南,大食、天竺尽皆臣服。
  随着高达六十六丈,象征至高皇权的"通天浮屠"渐近完工,武则天的登基大典也已就绪。世人皆知--"浮屠落成之日,女皇登基之时"。不料,匪夷所思的命案竟接连在洛阳发生!死者无故自燃,都在胸腹间起火,延及全身,宛若炮烙般被烧成灰烬,未烧尽的部分也焦黑如残枝废炭……更让武则天心惊的是,受害者几乎都是她亲政之后提拔的亲信!
  显然,凶手是在挑战她的权威!
  武则天深知只有找出凶手,才能安定人心,自己登基后的地位才能稳固。武则天急于揪出凶手,但她的敌人实在太多,多到难辨敌我……
  就在此时,武后收到法力高强且多年来与她关系密切的国师陆离的讯息,说起如今妖人逆行犯案,皆因太白星离宫八年,身陷囹圄,尚未归位,武则天很快想起素有「文武具备通天神探」美誉的狄仁杰:当年,因为皇帝年幼、她决定垂帘听政,第一个跳出来反对的大臣便是狄仁杰。狄仁杰因此获罪,被囚禁到焚字库服刑,一晃就是八年。武则天下令,要自幼入宫与她亲若母女的贴身女官上官静儿将狄仁杰尽速召回--如果他还活着的话。
  狄仁杰还活着。不仅活着,经过八年磨难,他从一个意气风发、锋芒外露的办案高手,变成一条沉稳内敛,处变不惊的男人。他终日在焚字库里面对熊熊大火,焚烧着过期的奏折。面对上官静儿,狄仁杰似乎早已作好准备…
  狄仁杰被召回洛阳晋见武则天,两人相对,感慨颇多:一个是当年桀傲不逊、几乎动摇自己权位的男子;一个是高高在上,让自己过了八年生不如死日子的女人……望着满面沧桑的狄仁杰,武则天特命他为钦差,协同大理寺彻查洛阳发生的焚尸案。也许此刻,只有全无官场包袱且智勇双全的狄仁杰,才能深入这诡谲阴谋的核心。
  情势所逼,狄仁杰接下了这个任务。专门办案的大理寺少卿裴东来,阴错阳差成了狄的手下。加上狄仁杰原来入狱之前的老朋友、现任「通天浮屠总监修」的沙陀,三人联手,全力查案追凶。
  查案过程中,狄发现此案不但迷雾重重,而且杀机四伏──太多人不愿让他找出真相,太多人想除他而后快。越往下查,案情越盘根错节,牵连既深且广。一切线索,似乎都指向武则天掌政以来最亲密的伙伴、传说中拥有高深法力的国师陆离!再查下去,恐要动摇武则天的威信……老友沙陀忧心忡忡,劝狄仁杰明哲保身、辞官避祸,但狄仁杰岂肯罢手?他的坚持,不仅为了破案、更为了帝国安危。
  狄仁杰发誓,不管凶手官位多高,势力多大,也要不惜性命查明真相。
  此时的武则天也茫然了,在案情抽丝剥茧、逐渐明朗的同时,所有情况面临失控──陆离和自己之间千丝万缕的关系若暴露,将导致她多年苦心经营的帝业全面崩溃。
  她面临最后的抉择──毁了狄仁杰,或让他继续查下去。
  两人再遇,君臣交锋,注定是一场两败俱伤的棋局。
  最终,狄仁杰凭借非凡的毅力、勇气和智慧,理清了重重案情,将罪大恶极的凶手绳之以法。而他自己,也为此付出了巨大的代价……

真实截图:
上传很费功夫的,不过为了大家能看到真实的图,很值得,好,就给个红心—)

很清晰,DVD版,好,就给个红心!!!!期待你的支持

作者: yeping18    时间: 2010-10-14 04:47

总算是等到高清版的了!期待以久啦!谢谢楼主发片啊!强烈支持一下!
作者: 风桥竹    时间: 2010-10-14 05:00

果然清楚,是我见过最好的版本了,感谢啊,兄弟

作者: flyingsky1017    时间: 2010-10-14 05:50

可算等到高清的了 传说票房都过两亿了 感谢楼主啦 下来看看有没有那么好看
作者: jiangjiannt    时间: 2010-10-14 08:23

终于等到了,省的去电影院看了,能省好多钱,开心
作者: yingying123456    时间: 2010-10-14 08:56

终于等到高清版的了,楼主你正是好人啊,就想看看这个篇了,现在终于等到了
作者: jazz-lee    时间: 2010-10-14 08:57

感谢楼主的奉献,期待已久的好片。终于等到清楚地了
作者: sundashan    时间: 2010-10-14 09:13

是高清的啊,下来看看,预告片好像不错诶,
作者: yc8811177    时间: 2010-10-14 09:25

看图很清晰呀,终于等到了,感谢楼主发片,谢谢
作者: sdb1004    时间: 2010-10-14 09:29

截图画面还算清晰,感谢楼主分享,收藏了。
作者: yc8811177    时间: 2010-10-14 09:30

看图很清晰呀,终于等到了,感谢楼主发片,谢谢
作者: furun    时间: 2010-10-14 09:31

这么好的片子,鼎力支持。
作者: bluegui    时间: 2010-10-14 09:41

终于等到了,期待刘德华啊……牛!看截图还是很清晰的
作者: anne366    时间: 2010-10-14 09:57

觉得和DVD的没有区别,我们色中色的电影更新的最快了。超级的喜欢。
作者: elanvital    时间: 2010-10-14 10:05

终于等到DVD版本了阿,实在太激动了.超级喜欢李冰冰这个演员
作者: caiyufranz    时间: 2010-10-14 10:29

终于等到清晰版,感谢楼主分享。还是SIS快啊。
作者: xlyytchy    时间: 2010-10-14 10:32

不容易搞清的总算是出来了,我已经找了好久了。谢谢搂住发帖。
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2010-10-14 10:32

等到高清版的了,期待已久的好片,感谢楼主啦.
作者: cdad    时间: 2010-10-14 10:41

等了好久终于等到今天,终于盼来了清晰版的,可惜没有金币了,呜呜 :cry
作者: iamccna    时间: 2010-10-14 10:43

终于出清晰版了,据说这部片子不错,希望不要让我失望。
作者: tybabhx    时间: 2010-10-14 10:43

太激动了啊 呵呵  谢谢啊  终于等到了  
作者: lznz1995    时间: 2010-10-14 10:49

看到截屏很清晰,希望是部好片,下来看看 ,谢谢楼主发帖 。
作者: shewexin7011    时间: 2010-10-14 11:02

支持楼主发片.总算出DVD清晰版了,值得一看.谢谢楼主
作者: tuwen2061214    时间: 2010-10-14 11:11

这是我期待以久的片子。喜欢刘德华。谢谢楼主。
作者: bjtdzh    时间: 2010-10-14 11:12

多谢领导的高清版分享,老婆一只想看,可惜曩中羞涩这下可好了,太感谢了
作者: coolbee20    时间: 2010-10-14 11:14

几年10.1档的 最值得期待的大片啊 下来看看吧 应该是高清版的
作者: eso-68    时间: 2010-10-14 11:34

截图画面还算清晰,凑合着看还是不错滴~~感谢分享拉!
作者: ren091    时间: 2010-10-14 11:50

是真正的DVD 清晰度非常可以
比 剑雨 和 精武风云 DVDSCR版本的 强很多
谢谢LZ
作者: guduke    时间: 2010-10-14 12:16

片子出来的好早啊,但是为什么最后一张截图那么模糊呢?
作者: xiaodongtian    时间: 2010-10-14 12:30

浪费了好多金币下这个片子啊,这次真的是高清了,感谢楼主
作者: qjgwr81    时间: 2010-10-14 12:35

狄仁杰,我心中的偶像,睿智而心怀大局,这部片子拍得还不错。
作者: 阿飞飞    时间: 2010-10-14 12:38

画片很好啊,楼主好本事啊,红心感谢送上!
作者: keyishebu    时间: 2010-10-14 12:47

这么快就出来了,以后可以不用去电影院看那了,呵呵!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-10-14 12:54

总体动作场面不错,就是情节设计的简单了些,悬念设计的不好,太容易看出来,显得编剧没水平。
作者: herostrcm    时间: 2010-10-14 12:56

看截图不像是TC版的 就下载来看看 !谢谢 !
作者: yhddd    时间: 2010-10-14 12:59

真是等了好久终于等到了啊,泰感谢楼主了。
作者: 老孙家泡馍    时间: 2010-10-14 13:02

看样子高清的终于出来啦!谢谢楼主,让我一饱眼福啊!
作者: 609010873    时间: 2010-10-14 13:09

这个真的是高清的呀,感谢楼主分享,楼主神通广大
作者: zidian007    时间: 2010-10-14 13:10

啊,终于,终于等到了,太高兴了,呵呵,赶紧下来看看!
作者: xinzaitiao    时间: 2010-10-14 13:11

这么快就有清晰版的了,真是不错,感谢楼主的分享!
作者: isesese    时间: 2010-10-14 13:17

看到如此好的资源,惊喜感激之情倍增啊!~
作者: q309373636    时间: 2010-10-14 13:24

等到高清版的了 期待老久了 终于能看上了 感谢楼主 红心送上 嘿嘿
作者: zxburnt0    时间: 2010-10-14 14:02

看介绍是很好  等了这么长时间  终于有这清楚的了  个人比较喜欢华仔的电影
作者: hl1026    时间: 2010-10-14 14:11

我已经看完了~感谢楼主~非常清楚,片子也很精彩~
作者: bianyuangh    时间: 2010-10-14 14:26

好爱你啊楼主。中算有了清版的啦。感谢楼主!
作者: anyi2006    时间: 2010-10-14 14:34

终于等到DVD版本啦。太激动了,截图很清楚,红心感谢楼主发片~
作者: 洞房不破    时间: 2010-10-14 14:37

华仔的片子一直非常支持,何况这次和徐克合作呢。
作者: q1362376    时间: 2010-10-14 15:12

还算比较清晰,但是我不急着看,继续等高清的出来
作者: yeming2    时间: 2010-10-14 15:25

咱有网络,就是不去电影院花钱看,多大头呀!
作者: bysbfg    时间: 2010-10-14 15:25

这个片子网上的版本不少,这个片子不知道清晰不清晰,下载看看
作者: yeming2    时间: 2010-10-14 15:33

以前在VC上能下到.现在不行了.全是在线的.哎.VC也不如以前了.
作者: start_yx    时间: 2010-10-14 15:42

谢谢楼主分享,还真的高清的,期待已久了!
作者: rpdgeorge    时间: 2010-10-14 15:59

等待吧  这个也不是很清晰  
作者: 胡诌八扯    时间: 2010-10-14 16:11

等不及高清了!这个DVD先养养眼咯!感谢楼主
作者: lfg2118    时间: 2010-10-14 16:11

千呼万唤始出来啊,截图非常清楚,终于等到楼主作品,感谢!
作者: fogandyou    时间: 2010-10-14 16:16

哈哈,终于等到清晰版的了,谢谢楼主哈,支持刘德华!!
作者: ossymbian    时间: 2010-10-14 16:18

大腕儿打造的片子,不知道到底质量与品质如何,能否让我等不要失望。
作者: fogandyou    时间: 2010-10-14 16:19

怎么下不了啊,说是不合法文件  这个种子?
作者: golify    时间: 2010-10-14 16:36

洪金宝做武术指导的片子一般都好看,谢谢啦!
作者: chenlegao    时间: 2010-10-14 16:40

总算等到了,谢谢啦。马上下载。
作者: chenlegao    时间: 2010-10-14 16:41

等到了高清的了,谢谢啦。马上下载。
作者: rzxiangsg    时间: 2010-10-14 16:43

等一部电影纠结的我头发掉了不少,这次终于等到了不受积分1的限制,可是还有金币限制,看来得努力了
作者: 日行千里    时间: 2010-10-14 16:43

ts版也看过了,总感觉没有高清的看的舒服,支持楼主的劳动
作者: zm613    时间: 2010-10-14 16:50

总算等到高清版的了,感谢楼主为人民谋福利啊!
作者: hdsuper    时间: 2010-10-14 16:59

截图画面还算清晰,感谢楼主分享,收藏了22
作者: kestrel310    时间: 2010-10-14 17:14

楼主我爱你,我要给你生小孩,
你又帮我省了电影票
作者: sysuperman    时间: 2010-10-14 17:17

sis出片就是快非常感谢楼主 奔着刘德华去的
作者: liusz19871120    时间: 2010-10-14 17:54

我勒个去,高清的总算出来了,楼主真是太厉害了,膜拜楼主啊!!
作者: wangguoyan    时间: 2010-10-14 18:02

这部通天帝国可真是大牌云集,希望清晰度不要太差。
作者: ws111664000    时间: 2010-10-14 18:03

感谢兄弟的贡献,一直都在找寻这部片子 谢谢了, 支持
作者: huup    时间: 2010-10-14 18:25

好啊 好想看看这本电影呀 难得有资源 万分感谢啊 下载了
作者: txh008    时间: 2010-10-14 18:31

看截图,是目前最清楚的版本了,多谢楼主分享,至于影片好像叫好的人比较多
作者: icl15cn    时间: 2010-10-14 18:32

好清晰的版本呀,等待了很久了,谢谢楼主无私奉献,支持!
作者: easymaggie    时间: 2010-10-14 18:32

等了好久了,终于盼来了DVD版,真不容易呀,实在感谢,给红星
作者: muche    时间: 2010-10-14 18:36

看预览图应该是高清版本,期待很久了。谢谢分享!下载去。
作者: 激客01    时间: 2010-10-14 18:44

楼主好样的,终于等到高品质的了,希望以后继续
作者: mask9500    时间: 2010-10-14 18:45

终于出来啦,截图比之前放出的要清晰。。。
感谢楼主分享!
作者: cangmu    时间: 2010-10-14 18:54

昨天的那个下了半天也没能下好,今天终于可以如愿以偿了,真的很感谢楼主的无私奉献,也省了我这个月去电影院的额外开销。
作者: dongyan04    时间: 2010-10-14 19:02

好东西,支持一下,等了好久了,果真是高清的,实在太难得了,红心送上!
作者: jianchong    时间: 2010-10-14 19:08

这次应该是高清了,看了很多不是高清的总感觉不是很爽
作者: Malariagor    时间: 2010-10-14 19:09

雖然聽說是爛片,但是不用買票,就下來看看怎么個爛法
作者: 快乐的德路比    时间: 2010-10-14 19:11

邓超的牺牲最大了,十分的佩服。把自己搞得人不像人鬼不像鬼。据说光化妆就要4个小时,也真是够不容易的。
作者: saobi0216    时间: 2010-10-14 19:17

看起来截图真的很清晰,不知道是不是真的DVD版,如是楼主真是太强了,支持斑竹
作者: yanyong122    时间: 2010-10-14 19:28

总算是大功告成了,做这个截图很累人的,不过看到有这么多人看,很高兴
作者: wang1966000    时间: 2010-10-14 19:37

谢谢楼主,我等到清晰的了
作者: lanqiaoqi123    时间: 2010-10-14 19:40

终于等到高清晰的片子了,太感谢了,下来看!
作者: DOTA_ALLSTAR    时间: 2010-10-14 19:46

好东西,现在在其他地方都找不到资源了,都被屏蔽了。
网站控制的严格了,不方便草根阶层了,都去电影院看哪有钱?饭都吃不饱。
作者: atonce    时间: 2010-10-14 19:50

感谢楼主总算出来dvd的了实在是太感谢了好片大家一起支持
作者: ttnewhome    时间: 2010-10-14 19:52

终于等到华仔的这部大片了,一直比较喜欢刘德华,欣赏他的演技、欣赏他的魅力,期待这部电影使他更上一层楼!
作者: gbs111998877    时间: 2010-10-14 19:57

等了好久,总算等到高清了,谢谢楼主的奉献!
作者: sexkey    时间: 2010-10-14 19:58

大家都在说是高清版,下载下来看看,预告片很精彩,希望不会失望,谢谢楼主
作者: 1160505    时间: 2010-10-14 19:59

谢谢楼主的好片子,偶绝对强烈的支持一下!
作者: sherlock13    时间: 2010-10-14 20:04

好东西 一定要支持的 感谢楼主分享 可惜图看不见
作者: 网蛙    时间: 2010-10-14 20:07

乖乖 终于找到了 在迅雷下载区还无法下载 在这可以下 清晰度也高 感谢!
作者: sj42030010    时间: 2010-10-14 20:17

截图很清楚呀,看预告片这部片子还是很精彩的,但愿不要像未来警察那么垃圾
作者: dewdrop    时间: 2010-10-14 20:22

苦苦等待,终于盼到了高清版的。
只可惜剧情早已在各种媒体的报道中毫无悬念了。
作者: 古哥1986    时间: 2010-10-14 20:23

根据经验初步确定是DVD版的,最终结果等下来看过后才知。
作者: lpwzyzj    时间: 2010-10-14 20:24

真是DVD版的吗,看上去很清晰唷,谢谢了,下了!
作者: 乖豆    时间: 2010-10-14 20:27

感谢、感谢,楼主这个版本的我喜欢,这样的大片还是要看清晰的好啊
作者: lpwzyzj    时间: 2010-10-14 20:28

不能下呀,楼主,怎么回事呀!是我的原因吗?郁闷!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2