标题: [成人小说] 《天使英雄传》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-14 14:51     标题: 《天使英雄传》(CHM+EXE)

[attach]1462081[/attach]
【E书标题】:《天使英雄传》
【原文作者】:bly
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.39MB+0.73MB
【内容简介】何彪看着昏死过去的裴惠云,仍然觉得不解气,眼珠转了转,一把拔出木棍,解下裴惠云,挟在腰间,奔向树林深处。到了树林深处人迹罕至之地,何彪放下裴惠云,用腰带捆缚,蓝色的腰带在裴惠云身上游走,转眼间捆了结结实实,何彪把裴惠云双腿叉开叠起,用腰带余下的部分从两边捆住双脚脚腕,扯下一根树藤把裴惠云吊在一颗树的树杈上,身体离地二尺,随后点了裴惠云人中和脑际几个穴位,裴惠云悠悠转醒,发现自己被四马倒攒蹄捆绑,两腿叉开,下身完全暴露。何彪脱下裤子趴在裴惠云身上一顿抽插,裴惠云身体随着抖动,两只巨大的乳房荡来荡去,裴惠云只觉下体疼痛异常,发出痛苦的叫声。何彪干累了,抄起一根稍细的木棍对准裴惠云下体进进出出,木棍上沾上斑斑血迹。裴惠云再次昏了过去。

作者: wbdan    时间: 2010-10-14 16:09

是武侠类的暴虐文吗,剑少的书就是全面,什么类型都有,呵呵,
作者: 221122    时间: 2010-10-14 16:18

口味很重不过偶喜欢武侠类,谢谢楼主
作者: wangx1234567    时间: 2010-10-14 16:30

是武侠类的书,在下喜欢啊,虽然有些重口,不过可以接受。
作者: bslyj    时间: 2010-10-14 16:37

好重的口味哟,心理素质不强的人一定随不住!
作者: Cammy520    时间: 2010-10-14 16:49

性虐文主角看着不舒服!感谢剑少制作,这本不适合咱
作者: skjsjd    时间: 2010-10-14 17:05

很特别的武侠类性虐文,下载收藏,谢谢分享
作者: anansisi    时间: 2010-10-14 19:13

很好的文章啊,看来很符合我的类型,呵呵,谢谢楼主了
作者: yearoh    时间: 2010-10-14 19:28

传统武侠是最早喜欢的类型,当年四大宗师的作品现在仍记忆犹新,可惜的是后继乏人,当年的武侠风采以多年未见,和传统武侠小说却结下了不情之缘,一直都希望能继续欣赏到精彩的武侠作品,感受国术的精妙,英雄豪杰的人格和魅力。现发现H作品中有许多继承和延续了武侠的精髓,开创出另类的武侠神奇。相信天使英雄传又是一部武侠与英雄们的传奇。
作者: 伤逝    时间: 2010-10-14 20:15

应该是一部偏虐文性质的小说吧!剑少这2天很勤快。
作者: tigerqueen    时间: 2010-10-14 21:44

看简介,似乎是口味很重的那一类小说啊,咱先下一个来看看
作者: e007e009    时间: 2010-10-14 22:53

好书,一看就知道是我的最爱SM类,谢谢了
作者: robinboy    时间: 2010-10-14 23:21

又是一部暴虐性质的小说,最近的小说都有点偏重口味。
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-14 23:26

是古文类型的SM题材啊!下来看看!
红心送上!
作者: chenhuang    时间: 2010-10-14 23:52

国庆节过去了,剑少在一次复活,只是最近的都是只有几十张的短篇小说而且都是虐文绿帽文的重口味
太集中了受不了,偶尔一下就可以了。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-10-15 00:57

这题材的文章以前还真不多见,今天遇到不能错过啊!
作者: longxuan    时间: 2010-10-15 06:09

武侠虐文是一定要支持的,口味越重越好,多谢剑少了
作者: laodao3000    时间: 2010-10-15 11:50

这本书很早以前看过,剑少的电子书还是要收下的!
作者: zhanglan1    时间: 2010-10-15 15:05

何彪太没有人性,这样的美女,应该慢慢的享用,真是暴殄天物。
作者: lifaying    时间: 2010-10-15 17:50

很粗暴的内容,让大家也过一把瘾体会现实不体会不到的乐趣
作者: qwerad    时间: 2010-10-15 18:47

很爆虐的文章,还是武侠的小说,真的要好好的看一看。
作者: lv2000    时间: 2010-10-15 20:27

介绍不多,感觉还可以,应该不错吧,下了看看
作者: yj999999    时间: 2010-10-15 20:40

挺久以前的一部好书来的,谢谢剑少把它做成电子书,谢谢了
作者: battleraper    时间: 2010-10-15 23:49

武侠sm类型的H文
看那些侠女一个个的被人淫虐还真有点兴奋
作者: 飞雪鸣鹤    时间: 2010-10-16 07:03

听说不错啊!猫猫,剑少威武,来点更精彩刺激的
作者: 阿源君    时间: 2010-10-16 12:18

有幸看过前面几章,发觉我还是比较清纯的,老是对这些过于虐的文不太敢兴趣。有点不够怜香惜玉的感觉。
作者: scdragon    时间: 2010-10-17 21:26

这篇文章也很暴力呀,口味也很重,也是武侠类的吧
作者: zjz1975    时间: 2010-10-17 21:52

喜欢武侠类的小说。尤其是武侠类的暴虐文。
作者: 小灰熊    时间: 2010-10-18 22:43

很喜欢武侠类的文章,剑少的整理真是全面,内容丰富
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-18 23:27

像虐文类的,这类文口味都较重,不是我的喜爱。
作者: zxxxx    时间: 2010-10-19 08:23

武侠类的文章很不错,谢谢楼主分享,去下来看看!
作者: 818    时间: 2010-10-20 20:23

原来是一部武侠虐待文,有点比较残暴,看得有点心下不忍。
作者: dhstt    时间: 2010-10-23 22:10

4个专区里还在更新而且速度一直稳定的就只有剑少兄弟了,真得赞一个
作者: zhukai975    时间: 2010-10-26 13:19

很好看的 ,虽然我只看了介绍
作者: zangpeng1    时间: 2010-10-31 16:42

名字很诱人,不过文字看上去不是很细腻,口味很重,先看看吧
作者: ndhermit    时间: 2010-11-16 14:15

有点暴虐的性质,口味看来蛮重的。
作者: scottxcn    时间: 2010-11-21 16:51

简介的口味有点重,象是武侠类的色文,剑少的电子书制作精美,收藏了。
作者: seeDeer98    时间: 2010-11-21 21:31

额,看书名以为比较淡一点,可看简介可一点都不含糊啊,看着像现代背景,那是女警么?所谓英雄
作者: li8814992    时间: 2010-11-21 21:40

楼主够狠的了简直有点变态了支持楼主谢谢您
作者: uploadfree    时间: 2010-11-28 10:40

武侠作品,介绍比较暴力黑暗,下载了看看。
作者: 1011    时间: 2010-11-28 12:58

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。
作者: 校园班长    时间: 2010-11-30 11:35

写的什么哦,把美女弄来这么折磨,简直是浪费,换过地方更好
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-15 23:40

这个真是,有B不干,用木棍,实在是浪费啊,收藏了
作者: 888188    时间: 2011-2-7 09:45

是虐待女人的故事的哦,这真可怕的呀。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: chsh0629    时间: 2011-2-16 12:19

重口味武侠小说,是我喜欢的类型,在痴女目录见过。
作者: dankeli    时间: 2011-2-18 22:11

这本书好像没看过,不过看描写估计不怎么样吧,纯粹路过啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2