标题: [历史古香] 【西游记之智淫火焰山】(孙悟空骗奸罗刹女) [打印本页]

作者: dling    时间: 2006-1-8 19:44     标题: 【西游记之智淫火焰山】(孙悟空骗奸罗刹女)

西游记之智淫火焰山

作者:不详
排版:zlyl
字数:3717字

话说唐僧师徒欲过火焰山,须求得牛魔王之妻——罗刹女的芭蕉扇儿,方能
过去。

孙悟空自告奋勇前去求取扇儿,不料那罗刹女心恨悟空托观音收服红孩儿,
死活不给。

孙悟空百无他法,只得趁牛魔王赴宴之机,偷取牛魔王座骑金晴,将身变作
牛王模样,打着兽,纵着云,不多时,已至翠云山芭蕉洞口,叫声:「开门!」

那洞门里有两个女童,闻得声音开了门,看见是牛魔王嘴脸,即入报:「夫
人,大王回家了!」

此时,罗刹女正坐于香榻之上暗自伤心,夫君被那千娇百媚的狐狸精迷惑,
终年不归,留得自己独守空闺,孤影自怜,孩子又被观音夺去,偏又那天杀的孙
悟空欺上门来,思前想后,罗刹女好不烦恼,二串珠泪顺着香腮滚落。

骤听得女童言夫君回来,罗刹女顿时心花怒放,烦恼烟消云散,她夫妻二人
原本情感深厚,于是罗刹女忙整云鬟,急移莲步,出门迎接。

这牛魔王下雕鞍,牵进金睛兽;弄大胆,诓骗女佳人。罗刹女虽是地仙,肉
眼也认他不出,看夫君容貌如昔,风采依旧,不由得欢喜,即携手而入。着丫鬟
设座看茶,一家子见是主公,无不敬谨。

孙悟空牵着罗刹女细软雪白小手,笑言道:「夫人久日不见,身体可好?」

罗刹女闻言,故意道:「夫君宠幸新婚,抛撇奴家,今日是那阵风儿吹你来
的?」

孙悟空见罗刹女此言,知其不忿牛魔王使其独守空闺,便越发温言相加道:
「只因玉面公主招后,家事繁冗,朋友多顾,是以稽留在外,却也又治得一个家
当了。」又道:「近闻悟空那厮保唐僧,将近火焰山界,恐他来问你借扇子。我
恨那厮害子之仇未报,但来时,可差人报我,等我拿他,分尸万段,以雪我夫妻
之恨。」

罗刹女听得「悟空」二字,想及那毛猴三番二次前来讨取芭蕉扇儿,钻进自
己肝儿,使自己吃尽苦楚,不由得泪如泉涌,悲从心来,一头扑进夫君怀中,呜
咽道:「夫君啊,那悟空早已来过,妾身的性命,差点让他给害了!」

孙悟空搂着玉人,故意发怒骂道:「那泼猴几时过去了?」

罗刹女道:「还未去,昨日到我这里借扇子,我因他害孩儿之故,披挂了轮
宝剑出门,就砍那猢狲。他忍着疼,叫我做嫂嫂,说大王曾与他结义。」

孙悟空道:「是五百年前曾拜为七兄弟。」

罗刹道:「被我骂也不敢回言,砍也不敢动手,后被我一扇子扇去;不知在
那里寻得个定风法儿,今早又在门外叫唤。是我又使扇扇,莫想得动。急轮剑砍
时,他就不让我了。我怕他棒重,就走入洞里,紧关上门。不知他又从何处,钻
在我肚腹之内,险被他害了性命!是我叫他几声叔叔,将扇与他去也。」

孙悟空又假意捶胸道:「可惜可惜!夫人错了,怎么就把这宝贝与那猢狲?
恼杀我也!」

罗刹女见夫君暴怒状,芳心甚慰,毕竟是夫妻同心,关怀之情,溢于言表。
忙笑言道:「大王息怒。与他的是假扇,但哄他去了。」

悟空连问:「真扇在于何处?」

罗刹女抿嘴一笑:「放心放心!我收着哩。」

回过头来,叫丫鬟整酒接风贺喜,遂擎杯奉上道:「大王,燕尔新婚,千万
莫忘结发,且吃一杯乡中之水。」

孙悟空不敢不接,只得笑吟吟,举觞在手,与罗刹女饮将起来。酒至数巡,
罗刹女觉有半酣,色情微动,就和孙悟空挨挨擦擦,搭搭拈拈,携着手,俏语温
存,并着肩,低声俯就。

俗话说:「情为乱性之物。」那悟空开始还假意虚情,相陪相笑,没奈何,
也与他相倚相偎。

二人猜拳行令,壶酒已尽,灯光下,悟空看罗刹女,少妇风情,仪态标致,
但见:

云鬟低挽,脸泛红光,俏丽脸蛋,似吹弹得破,樱唇频动,鼻儿玲珑,十指
纤纤,犹如精雕的美玉,一对玉臂丰腴而不见肉,美美而若无骨。

悟空本心只想骗取扇儿一用,没有想到佳酿催情,一股邪火直腾腾从下腹窜
升,再衬上罗刹女久年未与夫君相好,越发卖弄风情,酥胸半露松金钮,面赤似
夭桃,身摇如嫩柳,星眼朦胧,软声细语。更是让悟空难以自持,暗自窃笑,
「我老孙也有这等艳福,如此绝世佳人,老牛却不知道痛惜,让我老孙捡这个大
便宜。」

悟空趁着一丝清醒,问罗刹女:「夫人,真扇子你收在那里?早晚仔细。但
恐孙行者变化多端,却又来骗去。」

罗刹女听到夫君提及此事,俏脸一阵飞霞,扭捏道:「夫君好坏……明知人
家……嗯……」

话越说越细,低不可闻,悟空听来却是一头雾雨,他虽然能变作牛魔王身,
却不知其夫妻情事。看着罗刹女那如花似玉的娇容,他贪恋美色,不由地一把扯
过罗刹女,搂入怀中,递过一杯酒,令罗刹女饮一半,罗刹女见夫君如此体贴,
心中欢喜,樱唇轻张,啜了一口,那杯口处胭脂红让孙悟空心旷神怡,慌不迭抑
头一口落肚,咂着嘴儿回味无穷。

「夫君。好热啊……」罗刹女嗯唔着,玉鼻轻哼,悟空闻声知意,宽去罗刹
女上衣,露出那酥胸玉乳。

此时悟空酒兴十分,双手捧着罗刹女粉嫩的俏脸,低低道:「爱死我了!」
说着,轻轻将嘴递过去,吻上罗刹女那小嘴,罗刹女丁香轻吐,热情的和应着孙
悟空的舌头,炽烈地交缠起来,哼哼直叫。

悟空淫兴大发,下面阳物坚挺高耸,直抵罗刹女胯下,罗刹女感受到夫君的
冲动,伸出小手一握,唬了一跳,那物犹如一根火棍一般,直烙得手心发热,长
有尺许,粗满一围,那尘首亦如拳头般大小,罗刹女不由惊讶道:「冤家,几年
不曾见,何时你的变的这般大物件了?」

悟空本是天地灵气所生,石猴出世,那阳物怎能不壮?他见罗刹女疑惑,忙
掩饰道:「为夫幸得一道友赠送一仙方,使得阳物壮大,能日驭百女而不泄。」

罗刹女春情大发,双手抱紧悟空不放,悟空将手探出,挑开罗刹女下衣,摸
那牝户,早已玉露四溢,满手滑腻,悟空已势发不可收,双手一揽罗刹女,就往
香榻行去,解去罗刹女裤儿,但见罗刹女玉体雪白,雪乳高耸,玲珑似玉,洁白
的双股间,那一缕青草,晶液闪亮,可爱之极,悟空分开了罗刹女玉股,立身胯
间,将那阳物,照准花心一顶,只听「滋」的一声,阳物没入。

「好痛,夫君慢点。」罗刹女皱着秀眉,弱不禁插,双手搂于悟空腰间,叫
其暂不抽送。缘因花径许久未经风雨,再悟空阳物甚巨,一时也适应不过。

悟空初弄罗刹女,但觉佳人花径紧贴,快美无比,觉得舒服,兴念正狂,答
道:「知道了,心肝,定会叫你快活。」那管的她痛疼,忙松开她双手,腰上发
力,只管狂耸。

罗刹女见夫君情发若狂,内里虽痛,也只有咬牙忍受,不觉已是八九百下,
罗刹女苦尽甘来,双眼微闭,樱唇启开「呀呀」乱语,悟空知她兴起,越发地狠
命抽送,正是「金箍捧掉进芙蓉洞——翻江倒海」。罗刹女久旱逢甘露,柳腰频
摆,玉臀上顶,不住迎合着悟空的冲刺。

孙悟空愈干愈狠,一气抽动三千多下,每次都尽根送底,弄得罗刹女心肝亲
肉迭迭乱叫。一时间,呻吟声,嗯嗯声,在翠云山芭蕉洞里春色浓浓,一个是大
罗上仙,齐天大圣,一个是千年得道,有名地仙,这一番好战!

孙悟空将身紧贴,压紧酥胸,在罗刹女体内,东捣西撞,耸抽挑顶,尽现一
代棍王风采,自随唐僧取经以来,何曾有如此快活,佳人如玉,春色曼妙,其中
滋味,就让悟空慢慢体味,你我看官也只能在旁边打打手枪而已。

罗刹女几年独身,贞节无比,夫君回头,自是婉转娇啼,曲意承欢,却不知
失身于猴头胯下。巫山云雨,花开花谢,被中翻淫,罗刹女牝内涌波涛,丢之无
数次,罗刹女觉夫君阳物在体内,悍勇无比,钻伸缩进,堪称如意。不由暗暗感
激那位送仙方的道友,做了件千年的好事。

「夫君啊……妾身花心已碎……不堪再战……乞和如何……」罗刹女四肢瘫
软酥麻,娇喘吁吁,挂出免战牌。

悟空尝此甜头,那肯收手,令罗刹女转过身,伏于榻上,然后双手提着罗刹
女的玉腿,对着花心,用力狠扎,大抽大送,罗刹女娇声乱啼,禁不住又丢了几
次后,悟空方才把猴精畅甜甘美地射在罗刹女的子宫里,无数猴子猴孙也各寻各
的去处。

云收雨歇,二人交胸贴股肉在一处。

「夫君,你弄得我好舒畅。」罗刹女雨后海棠,玉容丰艳,将粉脸贴在悟空
胸前,娇声言道。

悟空情欲已泄,自是想起此行目的,问她一句道:「不知夫人将扇儿藏于何
处,为夫甚不放心。」

罗刹女嗔道:「大王,与你别了二载,你想是昼夜贪欢,被那玉面公主弄伤
了神思,怎么自家的宝贝事情,也都忘了?」

悟空干笑道,捧着她的粉脸亲了一口,说道:「夫人啊,为夫记性不好,说
来听听,好让为夫帮你保管,以免那猴头夺取。」

罗刹女见夫君如此说,便含羞用纤指一指双股间,口吐真言,光华闪后,一
个杏叶儿大小的物件从她的下身处飞落掌心,悟空恍然,没想到罗刹女竟然将芭
蕉扇儿藏于如此隐秘之处。

罗刹女将宝扇递与孙悟空,解说道:「只将左手大指头捻着那柄儿上第七缕
红丝,念一声哃嘘呵吸嘻吹呼,即长一丈二尺长短。这宝贝变化无穷!那怕他八
万里火焰,可一扇而消也。」

孙悟空闻言,切切记在心上,却把扇儿噙在口里,那扇儿虽然放于罗刹女私
处,却带着一股甜香。悟空心中一荡,回味起罗刹女的好处来。然而思及重任在
身,不能久留,把脸抹一抹,现了本象,厉声高叫道:「罗刹女!你看看我可是
你亲老公!就把我缠了这许多丑勾当!不羞!不羞!」

罗刹女一见是孙行者,顿时玉脸飞红,羞愧无比,直叫「气杀我也!气杀我
也!」看着自己赤身裸体,榻上狼籍,一生清白毁于猴头之手,愧对夫君,直欲
寻死!

孙悟空也不管她死活,径出了芭蕉洞,正是:无心贪美色,偏又寻花蕊,骗
奸罗刹女,得意笑颜回。

作者: panbaizhao    时间: 2009-1-5 16:31

原来孙悟空也是个淫棍啊,真是颠覆我心中偶像的形象,失望啊
作者: jm10100    时间: 2009-1-5 17:15

经典啊着都可以哦。。。楼主贴个完整版的。。嘿嘿。
作者: wu310    时间: 2009-1-16 19:47

好希望能有后面的啊 我很期待啊 希望楼主能赶快写出来啊
作者: lure    时间: 2009-1-19 23:33

记得早年间有半黄的西游记,后来不知所踪,今日一见,出于蓝而胜于蓝,色友之福啊!
作者: hunyuan    时间: 2009-1-21 20:30     标题: 回复 1楼 的帖子

有没有孙悟空和观音的啊,希望能发一个,感激不尽。
作者: zoovvv    时间: 2009-1-21 22:26

好啊!文章写得很细腻,开头也跟原文相近,剧情合情合理,很少见的好文章啊
作者: hjtx2002    时间: 2009-1-22 04:00

哥们儿,你真是大大的损害我的形象,小心我把你弄八卦炉里去
作者: lztazhy    时间: 2009-1-22 10:57

这个,《射雕英雄传》弄腻味了,现在连《西游记》都拿出来开涮了?
作者: xien    时间: 2009-2-23 20:56

我心中孙行者的形象都被破坏了,惋惜啊!泣...
作者: 臀霸天下    时间: 2009-2-24 20:17

非常好看,够色情,非常精彩,这样的文章我喜欢!
作者: wdavid    时间: 2009-3-5 17:05

这篇文章在很多地方都有看过,LZ貌似只是改动了下题目。中间剧情原来就写得不够激情,本以为LZ会有所改动的
作者: 280932996    时间: 2009-9-4 12:45

西游还有其他的可以写嘛
蜘蛛精啊好多可以写啊
希望有人写出来
作者: wxsyl517    时间: 2009-10-9 18:29

哈哈,其实啊,早年我曾经看过一个版本的西游记,在遇到铁扇公主时候,悟空动了色心,后来也没什么,以后的版本就很干净了,也不知道哪个版本才是真的
作者: crwlid    时间: 2009-10-12 23:54

这个后面好像还有的,不知坛子里别的地方还有没有
作者: loas    时间: 2009-10-14 20:35

猴子的下面和牛的下面比,竟然猴子的更能满足人?
作者: lizhicq    时间: 2009-12-20 10:12

又一篇西游记改写,骗奸罗刹女挺有意思得,期待孙大侠棍打白骨精、枪挑蜘蛛妹、淫遍女儿国,尝尽众女仙。
作者: lihu508    时间: 2009-12-20 10:46

感觉短了结,描述再细节一点更好!老牛有点惨。
作者: g3722406    时间: 2009-12-21 22:20

原来孙悟空也是个淫棍啊,真是颠覆我心中偶像的形象
作者: qyuwut    时间: 2009-12-25 15:14

话说~本文写得不是一般的烂.肉戏模糊,情节跳跃,语言乏味,但唯一出众的地方是,文章写的是白素贞,一俊遮百丑啊.
作者: xp131325    时间: 2010-1-1 22:56

很好很强大,群众的力量是强大的,居然YY出这么多这么经典的西游来。
作者: kyc8826    时间: 2010-1-2 01:21

写得很不错,可惜就是短了一点,感觉不够过瘾
作者: 枫云    时间: 2010-1-2 12:12

无所不能的淫民发挥着科学创新的精神!希望看到跟好的题材,和更好的文章,楼主加油多发点好的文章。
作者: a3887240    时间: 2010-1-2 14:11

好希望能有后面的啊 我很期待啊 希望楼主能赶快写出来啊
作者: bbdragon    时间: 2010-1-2 18:56

最后还可以写段诗,佩服佩服!
不过内容不择么精彩
作者: hlfbcxh    时间: 2010-1-14 06:54

想象力很丰富文笔不错希望楼主继续努力谢谢了
作者: coyotedance    时间: 2010-4-29 15:09

此文广泛出现于各大成人文学板块中  这次过来 纯支持
作者: zzw84    时间: 2010-4-29 15:40

真是生动的描写阿,感觉和原著一点也没有冲突
作者: t无名    时间: 2010-4-30 14:23

呵呵 (*^◎^*)(⊙o⊙) 降伏罗刹女
神仙大战应该顶级精彩
作者: ztle100    时间: 2010-4-30 15:09

这真够有新意的啊  真能编啊  不错不错  很有创意啊
作者: 495294769    时间: 2010-5-2 16:12

楼主辛苦了,不错的小说,谢谢分享,支持一下
作者: liangruien0003    时间: 2010-5-22 16:23

这个,《射雕英雄传》弄腻味了,现在连《西游记》都拿出来开涮了?
作者: nicy200    时间: 2010-5-23 01:10

悟空就是强力。。绝对无敌黄色西游的主角啊
作者: nicy200    时间: 2010-5-23 01:15

悟空就是强力。。绝对无敌黄色西游的主角啊
作者: 22335566ji    时间: 2010-5-23 13:24

楼主高手呀,借个扇孑都能写得这么好,再写个女儿国的吧
作者: woaiqixin    时间: 2010-5-30 16:36

不玩大嫂玩谁啊 这个文章还不错啊 作者要是能多写点就好了
作者: tomslace    时间: 2010-6-1 01:08

又是一篇借扇子的传奇啊~
作者: hhjshtc    时间: 2010-6-28 14:28

用古文写色文感觉有点怪异,而且做爱情节略嫌不够。 记得前段还看过西游记改编的三级片, 把古色古香的人物改成这样感觉很爽~
作者: xx13960960    时间: 2010-7-2 00:07

哈哈,若是老猪有猴子本事,这事还真干得出来
作者: hewenliang321@    时间: 2010-7-2 00:14

文章写得很细腻,开头也跟原文相近好希望能有后面的啊
作者: dongbeiwolf    时间: 2010-7-3 00:56

写的不错,完全是《西游记》的情节加插色内容,位置合适,描写细腻。顶
作者: FLSS05108    时间: 2010-7-3 01:08

罗刹女的扇儿原來不在口中在低下丫
作者: q2310022    时间: 2010-7-3 02:56

好强悍
楼主套有想象力了
期待完整版
作者: bxhs    时间: 2010-7-3 03:09

如果作者能写得系统性一点,原著故事每个章节都改成H版的就更好了
作者: pkcka    时间: 2010-7-3 03:26

西游记的,还有没有别的故事情节的。来个女儿国的。
作者: horsewin    时间: 2010-7-3 08:49

真是《西游记》的文章真是不多,不过刚才看了一篇如来和观音的,也挺有意思的
作者: jaliy3    时间: 2010-7-3 17:33

悟空 收服那個妖孽~
作者: yuyao1102    时间: 2010-7-4 01:23

大师兄果然是本领高强,下次就该变个韦陀搞观音姐姐了
作者: bisuxu    时间: 2010-7-5 23:09

四大名著, 兄弟你辛苦了, 等着看封神演义啊
作者: 3420wei065    时间: 2010-7-6 00:50

西游记的,神话色彩太浓郁了,而且还是诸佛类型和诸妖的。感觉上是没有什么激情的。毕竟宗教里面的人物,基本是想象不出个所以然来。当然,既然来了,还是支持楼主的分享
作者: jtdz    时间: 2010-7-6 14:30

楼主别处心裁,写的一遍好文章,真是神仙也有三清六欲啊
作者: zsl0319    时间: 2010-7-6 15:46

猴子还能这么写啊 估计要这样观音还得给他脑袋上套一个套子
作者: mojinxiaowei1    时间: 2010-7-6 15:51

我看照这样下去,四大名著都得变成四大淫著...不过,我喜欢,哇哈哈哈哈哈哈
作者: a283539788    时间: 2010-7-16 14:27

不错非常喜欢着类型谢谢楼主啊很焕uang很暴力的说的
作者: caitaozeng    时间: 2010-9-21 22:06

你改编的真好  前面和电视情节一模一样   如果拍出来就好了
作者: xiaoli767803    时间: 2010-9-21 22:17

有点儿意思,这个也拿来恶搞,楼主真有才,佩服佩服啊!
作者: kdd455989590    时间: 2010-9-21 22:20

楼主,太有才了
佩服佩服
有再接再厉啊
作者: kllzpp    时间: 2010-9-21 22:40

在色情描写的那一段真的是不错,可惜就是太短了。
作者: gydww    时间: 2010-9-21 23:25

好帖,写的还可以嘛。。。。。。。。。。。。。
作者: donald98    时间: 2010-9-21 23:27

还是第一次看西游记的黄色版, ,挺好玩的,楼主有时间再写多点。感觉西游记里题材很多,各种类型都能写出来
作者: ctooo    时间: 2010-9-22 00:03

狼友们的想象力是无限的,射雕完了现在轮到西游记了,里面妖精仙女的都不少啊,期待更多。
作者: miracl    时间: 2010-12-21 08:47

改的真是有意思。原来悟空是这样拿到芭蕉扇的,怪不得红孩儿要跟他拼死拼活呢
作者: wqp1989    时间: 2011-2-25 01:33

牛魔王出去玩二奶了孙悟空作为洁白兄弟有义务陪陪自己的大嫂
作者: tysoe    时间: 2011-2-25 01:56

有的看了,这里的人物众多,说不定还可以搞个神鬼配什么的
作者: 23222322    时间: 2011-2-25 03:14     标题: 感謝

之前看了金庸,現在連中國近代四大奇書都出來了,再來該不會把目標放在資治通鑑上吧!那就真的是不得了
作者: hongxb    时间: 2011-2-25 03:28

........神雕侠侣玩腻了玩猴子了么..............
作者: li83272480    时间: 2011-2-25 07:30

这倒是第一次看到关于西游记的文章啊,作者真是想象力丰富,佩服佩服
作者: hechfeng    时间: 2011-3-9 15:43

楼主想象力很丰富啊,西游记都有了
作者: hechfeng    时间: 2011-3-9 15:44

连西游记都拿出来改,还有什么不能改的?
作者: woyan1    时间: 2011-3-9 19:50     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵。孙悟空要是干女人还不得干死啊。那是石头里出来的。金枪不倒啊
作者: nokong    时间: 2011-3-9 20:30

这个好像是全文中的一篇,好像没有全部写完的,只写到女儿国,西游记改篇的,看着不错
作者: dzqhga    时间: 2011-3-9 20:58

有几分原作的风采呀。不错。我记得好像还有观音的吧,发出来请大家看看。
作者: sexsm    时间: 2011-3-9 21:31

下次还来个水浒传,来个红楼梦,来个三国的,把四大名著凑齐了
作者: vwjin    时间: 2011-3-15 23:32

看来还是齐天大盛牛啊 还知道用这一招就把啊罗刹公主搞定了
作者: vwjin    时间: 2011-3-15 23:33

看来还是齐天大盛牛啊 还知道用这一招就把啊罗刹公主搞定了
作者: tuchong    时间: 2011-3-15 23:45

有意思,喜欢这类改编。黄蓉看得我腻歪了。
作者: zxc985632    时间: 2011-3-15 23:45

好啊!文章写得很细腻
作者: qqliuhong1314    时间: 2011-5-22 08:10

好啊!文章写得很细腻,开头也跟原文相近没有孙悟空和观音的啊,希望能发一个
作者: emozhilei    时间: 2011-5-22 19:14

还有后面的吗?就这样没了.真是让人失望啊.
作者: sxwa337836    时间: 2011-5-22 19:37

悟空好女色的吗。改的也太彻底了,全不伦不类了。
作者: mnsuntao    时间: 2011-5-25 09:56

神鬼题材的文章多数是笔者的梦境吧,日有所思夜有所梦
作者: mnsuntao    时间: 2011-5-25 23:43

虚幻的世界里千变万化,人性的弱点一览无遗,但愿梦醒后能有个好的明天
作者: lujun19    时间: 2011-5-26 00:16

神鬼题材的文章多数是笔者的梦境吧,日有所思夜有所梦
作者: a13025653    时间: 2011-5-26 09:24

可惜文章短了点,来个连载的话也不错,不过片片也有了。味道不在
作者: anwinting    时间: 2011-5-26 09:31

有意思  悟空的阳具天地生灵所造  想象力不是一般的丰富
作者: woailx121    时间: 2011-5-26 10:41

写的实在是经典!把西游记影藏的内容都写出来了
作者: a36280052    时间: 2011-5-26 10:47

四大名著啊,简直是写的太好了,让我有一种冲动的感觉!
作者: nirbima    时间: 2011-5-28 23:15

我日,悟空没把罗刹女征服啊?
哈哈哈,过瘾!悟空威武!
作者: beautiful_code    时间: 2011-5-28 23:25

写的情节也太简短了些,孙悟空可是佛家啊,这样也太重口味了
作者: napoleon000    时间: 2011-6-3 03:05

西游的故事每次看到,每次都有点想笑。原因么,肯能是总会想到六小龄童演的那个孙悟空的形象!
那个形象实在太深入人心了!  
不过H版本的西游还是很有噱头的,期待楼主新作!
作者: 13917862580    时间: 2011-6-3 14:40

好啊!文章写得很细腻,开头也跟原文相近,剧情合情合理,很少见的好文章啊,不过罗刹女好像有点傻。
作者: 88春秋瓷器88    时间: 2011-6-3 16:54

文章是很好啊,不过这篇文章太激荡,也太厉害了吧。
作者: cdma.zb    时间: 2011-6-3 20:15

又是一遍较经典的江湖系列色文,期待续集更精彩。
作者: soscuy    时间: 2011-6-6 21:27

以前就觉得当时孙悟空真是有便宜不占可惜了,今日得尝所愿~
作者: ryanchan1    时间: 2011-6-7 00:06

这个也太搞了啊
孙悟空有这么色吗哈哈
我靠
作者: asddas007    时间: 2011-8-12 14:24

一般般啦。名字我好象看过不过内容还是新鲜的谢谢楼主
作者: tiancaidqh    时间: 2011-8-12 14:26

看见名字就很有喜感,楼主很有想法啊,写不不错!
作者: wewewee    时间: 2011-8-12 17:06

好短  而且描写的太平淡  一点味道都没有啊   建议作者研究灯草和尚啥的学习学习
作者: q1064503974    时间: 2011-9-26 21:07

LZ写的很好 继续 加油啊
作者: fengxue9    时间: 2011-10-7 01:20

如果看帖是一种涵养 !
    那么回贴就是一种美德 !
如果发帖是一种信念!
    那么回贴就是一份尊重 !
如果说删贴是一种无奈!
    那么回贴就是一份关怀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2