标题: 跟了十几期双色球就这期中15元还要继续吗 [打印本页]

作者: hel998877    时间: 2010-10-14 23:12     标题: 跟了十几期双色球就这期中15元还要继续吗

感觉现在的信心又回来了,不过从总体来说,还是亏3元呢。号码暂不公布等中了入围之后才公布号码。
作者: 绵羊77    时间: 2010-10-14 23:27

坚持才是王道
说句不好听的万一 下期就中呢?
作者: qixiluopan    时间: 2010-10-14 23:29

坚守阵地

常年守号,终有一天会中的

我是这样想的 ,别人我逮到,逮着一次我就翻本了!

支持楼主!
作者: seekfor0000    时间: 2010-10-14 23:50

哈哈,楼主一定要坚守阵地,我现在就是,每期都买三注,从来不变号,心态放正常些就好了
作者: curen666    时间: 2010-10-15 03:07

继续坚持吧,我都是坚守一注号码加上机选两注,有生之年应该会中一次吧
作者: marswh    时间: 2010-10-15 04:45

保持一种平常心,别整天想着中就成了,支持你,一次就买那么几注就OK了!
作者: xiangyi    时间: 2010-10-15 14:10

其实假的这点大家都懂的。受得了就买。受不来停吧
作者: robibaggio    时间: 2010-10-15 16:46

几块钱, 没有什么可顾及的, 10几期才亏3块钱, 说明楼主选号还不错
玩的是个心情,支持你
作者: 炸弹狂人    时间: 2010-10-16 11:50

守号是个心理上的游戏。。。。一个星期三期十几期才一个多月啊。。。偶都是守两组号。。再买20随机
作者: xq990784    时间: 2010-10-16 12:35

派奖500W··最高1500.那40期的钱是哪来的哦?
我发现我越买越不中。·我个人越来越没信心了。我建议还是放弃吧,别继续了。
作者: caobanzhu    时间: 2010-10-16 13:08

总体来说,买彩都是亏啊,呵呵,这个当作游戏可以,指望这个发家还是免了吧。
作者: zhouflyq    时间: 2010-10-17 16:44

本人认为楼主既然选择了,就要坚持不懈呀!
作者: taylor88    时间: 2010-10-17 23:16

这个……我第一次买了1注就中了5块,之后一直买也没中过了
作者: tianshihan    时间: 2010-10-19 10:35

对,只有买了彩票才有机会中,上帝给你了一次发财机会,而你就要好好把握。
作者: raul82    时间: 2010-10-19 10:46

彩票这东西透明度太低,其中肯定有猫腻。还是不要做梦了。
作者: ljsb2010    时间: 2010-10-19 11:04

什么都有可能,我有二柱,都买了,1年多了,在淘宝上买,到现在基本没中过5块
作者: lgf1983    时间: 2010-10-21 00:06

继续坚持吧,我都是坚守一注号码加上机选两注,
作者: lgf1983    时间: 2010-10-21 00:06

什么都有可能,我有二柱,都买了,1年多了,在淘宝上买,到现在基本没中过200块

本人认为楼主既然选择了,就要坚持不懈呀!坚持
作者: 248848391    时间: 2010-10-21 06:30

哈哈... 每期坚持10元 机选. 500W 离我不远了吧?!~ 中了请这帖子里面的人吃饭..!!!  哈哈
作者: longxingjianke    时间: 2010-10-21 11:36

彩票只是娱乐玩玩,不能当正业,如果中了大奖算自己命好了、
作者: 27162659    时间: 2010-10-23 19:08

我觉得楼主还是算了吧,过一段时间接着也挺好
作者: liufs    时间: 2010-10-24 00:28

我都是坚守一注号码,保持一种平常心,玩的是个心情,支持你
作者: 5410593    时间: 2010-10-29 21:07

我买了那么久的彩票从来没中过,要那么容易就好了
作者: klongwin    时间: 2010-11-7 10:54

我能次买之前总是信心百倍,结果总是不太好呀,不过我每次都买,坚持就是胜利!
作者: sexinfoman    时间: 2010-11-8 15:08

绝对要坚持,坚持就是胜利,如果改了号,下期中号别后悔哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2