标题: [清纯] Teen Brazil Vol. 1 巴西少女 1 [打印本页]

作者: helloboard    时间: 2010-10-15 10:14     标题: Teen Brazil Vol. 1 巴西少女 1

如果喜欢本片,下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢

【影片名稱】:Teen Brazil Vol. 1
【格式類型】:AVI
【大小時間】:1.36GB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:c2202b1fe5f9d2e74ba6dfd1581eff70ff5df42d
【內容描述】:↙↓↓↘ 引用:
製片商:          Third World Media
系列:         Teen Brazil
製作類型:         肛交, 瘋狂性交, 口交(射精), 美乳, 性愛, Latin, 漂亮面孔
產品代碼:         10095651
發行日期:         06/11/2007
故事
Third World Media, your worldwide leader in XXX Exotic Entertainment, is very proud to present our Hottest New Line- Teen Brazil. With summer approaching, the action south of the border has never been hotter; and we have managed to unearth 6 of the Absolute Hottest and Fresh New Faces; All Brand New and Barely 18 years old, these ripe young chicas really know how to steam things up. These newbies may be young, but they are far from innocent, as their young budding bungholes invite huge cocks inside for a summertime bareback excursion.

附件: 20101015_d425bfa71ed6ba6a7e53JZM6P5MzsMms.torrent (2010-10-15 10:14, 14.32 KB) / 该附件被下载次数 2089
/bbs/attachment.php?aid=1462802
作者: jlwy1001    时间: 2010-10-15 10:44

看图片相当不错,让人鸡动!女优比较漂亮,男优的JJ大 啊,就是颜色不太好,哈哈!收下了,谢谢楼主
作者: xigua0625    时间: 2010-10-15 11:06

貌似圖片掛了。我怎麼看不到圖片,不下了,支持一下
作者: jiahui12    时间: 2010-10-15 12:08

哦哦 不知道要不要下 因为图片看不到 看不到就不知道女的长的怎么样 所以犹豫。。
作者: z555z    时间: 2010-10-15 12:33

看不到图啊,但巴西女郎热情奔放早有耳闻,支持一下吧
作者: wainill    时间: 2010-10-15 12:54

女优很漂亮,身材好,日着爽
作者: wzxiaosheng2010    时间: 2010-10-15 13:45

我就是喜欢欧美片, 感觉她们更具有那种野性 很有征服感
作者: xmj229s    时间: 2010-10-15 13:47

巴西少女活力四射   可都是两个劲爆的liu
作者: dagouji    时间: 2010-10-15 13:58

偶是看不见图片的,只能靠想像了,考,折磨人。老大
作者: at3020    时间: 2010-10-15 13:59

怎么没有图片啊。巴西女人永远喜欢。下来看看。
作者: jk0852    时间: 2010-10-15 14:07

巴西少女很漂亮不错 很有征服感,支持一下!
作者: laoku    时间: 2010-10-15 14:42

据说在巴西国内 只要是女孩子年龄超过18周岁以后要害是处女的情况下 那就是一种耻辱 所以巴西女孩很开发的 LZ的图我看不到 但是内心却十分的想看到 因为巴西那种棕色皮肤的女孩实在是太吸引人了  南美的女孩在历届环球小姐大赛上也取得了不凡的成绩 好多勇夺桂冠 这也就证明了 人们的审美观正在从白色到棕色的一个转变 谢谢 LZ
作者: zycomputer    时间: 2010-10-15 15:02

别说啊,这个巴西的美女还真别有风味,以前看多日本片的,现在换换口味挺爽的。
作者: zy1989103    时间: 2010-10-15 15:15

女主角很漂亮,身材也很棒,而且还是黑白 应该是黄黑大战吧,呵呵,谢谢楼主了!
作者: zpb19830428    时间: 2010-10-15 15:16

还没有看过巴西的A片呢,不错楼主下次多发点看看
作者: omcmaster1983    时间: 2010-10-15 15:24

楼主你真是的啊又让我鸡动了啊下来看看啊我
作者: dongmeiwodeai    时间: 2010-10-15 15:40

:excellence :excellence :excellence
作者: bigpig2010    时间: 2010-10-15 16:07

好好的干,怎么看不出年轻啊,长的感觉还行。
作者: shink11234    时间: 2010-10-15 16:16

这身材 无语了 男的太猛了吧 辛苦楼主了
作者: 天上下雨了    时间: 2010-10-15 16:42

好漂亮的拉丁美妞,可能只有大黑棒才能满足她们的欲望了。
作者: jacob-locke    时间: 2010-10-15 16:43

巴西少女果然有种独特的风味,很喜欢这种肤色!
作者: 冬日么么茶    时间: 2010-10-15 17:23

女的清纯,男的大鸡鸡,一看就知道是猛片,特别那个奶子小的被操的很惨
作者: 342091378    时间: 2010-10-15 17:43

这是少女嘛,少妇还差不多哟,巴西女人确实很猛~
作者: waywei    时间: 2010-10-15 18:11

巴西也是个出美女的地方,而且都是小巧玲珑型的,是我好的那口。
作者: miaomiaomao    时间: 2010-10-15 20:03

喜欢看异域风情的女孩,很有味道。谢谢楼主分享经典
作者: manutdpos    时间: 2010-10-15 20:28

女优长的还算不错,身材又相当棒,好片啊
作者: boxmo    时间: 2010-10-15 20:32

最近看到中国男篮跟巴西的打架,忽然很想看看巴西女人究竟如何~呵呵。
作者: 真红鵺鵺    时间: 2010-10-15 21:07

肤色略深,更透出一种野性。身材长相均不错。
巴西男人JJ真大
作者: luckylucky111    时间: 2010-10-15 22:16

看来巴西的女优比欧美的好看一些,多谢楼主分享。
作者: APC_EDT    时间: 2010-10-15 23:00

巴西的女生身材跟長相都有一定的水準,感謝分享啦
作者: dpprivate23    时间: 2010-10-16 01:03

女优倒是平平,男的怎么长得这么难看啊?长相怪异是一方面,肤色太说不清是什么人种了。黑人不够力度,黄种人我看大家都不愿意要他吧。
作者: shenwoo00    时间: 2010-10-16 03:57

巴西的都这shai ~ 顶了 支持 ~~~
作者: aaa770608    时间: 2010-10-16 04:09

这个巴西少女确实很年轻,棕色的皮肤让人向往

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2